Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 Какая прелесть! Девочки- куколки и в ручках у каждой по огромной улитки! о-го- го-го! Ты их всех какой кашкой кормишь, это такие богатыри рогатые у тебя! Огромные улитки!!!! Ааааааааааа! С Увж,
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Опубликовано: 18 июля 2014 ВСЕМ, ВСЕМ, всем спасибо мои дорогие друзья!!! хорошо..монстриков-уль померю! только как вам?! лишь раковину? или с ногой вместе?! ...фоточки хочется :))) да, легко пока я...малость свободна! знаете, эти фоточки мне очень дороги! я их люблю смотреть на них) потому что... все животные, думаю...как и дети - ангелочки, когда спят.............. - Лоули! - Лоули!)) - киниксы)) - Эмильен в "лужице")) - Эраст Петрович!! - ахатинцЫ: Адель, Байт и Виттка: - Витта) - Лоули)) - она же... - ну разве не ангел?! - Лоу :))) угу..даже так бывает))) - Марсель...... - он же, милаш! - Шаяннка: - так спит Олливия)) /конечно..вспышка разбудила! но...все равно видно, как она расположилась на мячиках / - поющий сомик: - и...Амир!! который так и не изменяет, ПОКА ЧТО))))) своему ложе - камню! эх..хотела вам фоточки с музыкой, но что то не выходит видно, НЕ умеха я(((((
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 Привет, Танюш! Очень давно не заходил, все времени нет! Лето, гуляю! Очень рад за Лоули! Молодец, радует уже в какой раз! Пусть кушает на здоровье, и побольше! Фотографии киникс в бассейне - это просто какой то кайф и блаженство. Закрытые от удовольствие и удовлетворения глаза их просто сводят с ума Одоратусики уже стали самыми настоящими ОДОРАТУСАМИ
кот васька Имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 Спят мило все, но больше всего покорила Шаяннка - колбаска
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 А Марселька вот так по стеклу размазался - тоже дремлет что ли вертикально? Глаза так прикрыты сладко:))
Cherebrinka Имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 Убиваете эублефарами..
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 Танюша, фотографии все просто обалденные! Спящие зверушки- так мило...прямо ми-ми-ми, Эублефарчики- такие сладешки, мордахи , ну, просто необыкновенные... прелесть! С Увж,
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Опубликовано: 19 июля 2014 Илья, СПАСИБО! Одоратусики уже стали самыми настоящими ОДОРАТУСАМИ согласна! полностью согласна... взрослеют) Красивые у тебя все животные. Очень мило все спят. псибки) Спят мило все, но больше всего покорила Шаяннка - колбаска хе-хе)))) ага! спасибо тебе, Машунь! А Марселька вот так по стеклу размазался - тоже дремлет что ли вертикально? Глаза так прикрыты сладко:)) да, он такой! реально, так спит иногда))) просится, просится ко мне, и засыпает расстроенно, видно) разочарованно Спасибо, вам..cherikap! Убиваете эублефарами.. прости, Сашенька! я...по-доброму, поверь... Танюша, фотографии все просто обалденные! Спящие зверушки- так мило...прямо ми-ми-ми, Эублефарчики- такие сладешки, мордахи , ну, просто необыкновенные... прелесть! Катюш.спасибо! да, спящие звери... - это нечто)) ************************************************************************************** сейчас вот уснули уж дааавно мои девчата! я сходила в кино с сестрой-двойняшкой своей) она приезжала ко мне! я её просила чтоб вытащить куда нибудь... сегодня день прошел опять у меня - масштабно! вытаскивала свекровь, детей своих и мужа в..контактный зоопарк! все прошло очень даже - хорошо! фоточки?! :))) да уж видюху, наверное - знакомьтесь! он меня покорил! http://www.youtube.com/watch?v=CsC0EH3vyS0&feature=youtu.be - я морковку прелагаю этим красавчикам-ёжикам! http://www.youtube.com/watch?v=6vAKUHryalk&feature=youtu.be - мои девчата кормят козочек-козла... НО! вы не на детей моих смотрите, а на задний кадр там вышагивает - Ёжик :))) а про Кнопку говорится в диалоге.. - это коняшка и её нельяз кормить, потому что она объелась))) http://www.youtube.com/watch?v=aLYQcgymTq4&feature=youtu.be P>S> лишь тут я..испугалась..меня попробовал на зубок.. та Кнопочка))) когда я с детьми кормила ёжиков) ********** завтра еще к Хаски.../правда, с собой лишь одного ребенка беру... увы, - дороговато со всеми троими.../
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 Ох уж эти лошадки...меня уже кусала...да до того дошло что потом полгода на прививки ездии..прям в правую лопатку....((
Cherebrinka Имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 Все равно это очень здорово)
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 Танюша, прически у всех вас крутые, как же мне нравятся различные косы французские на головках, там мило и женственно! Ежик , оказывается, на такиииииих высоченных тонких ноооожках! Вот это , да !!! А где это такой контактный Зоо у нас ? Не слышала даже про него ... Спасибо за чудесные фотграфии выходного дня!!! Вот, наверное, твои малявочки пищали от восторга там и ты то же попискивала, скорее всего! С Увж,
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Опубликовано: 20 июля 2014 Машааа... а от этого тоже уколы?! а я и не думала))) меня в детстве кусала лошадь - больно...я промолчала, ни кому не сказала.. Саша, спасибки Катюшик, СПАСИБО! насчет причесок... ох, а сколько времени на это у меня тратится :))) малявки то..крутятся))) а я люблю - красиво делать это варварку поставил, как надо, она терпимо стоит) этот зоо на теплом стане! у кого есть дети, смело туда шагайте!! на ВДНХ есть тоже, не советую... мне не поНРА :((( и еще...даааа, я тоже "пищалааа"))) вообще атасно) вышло всё!! спасибо МНЕ!) Настяя, спасибки и тебе)) **************************************************** сегодня я была в питомнике Хаски..но с Алькой лишь)) не беда! моя Майка..еще малая :))) Варварка ездила от лагеря в питомник..но не этот! а лабрадоров) и кошек, что ли... можно с Вами поделиться?! моим днем... /нет-нет!!! тут нет совершенно хвастовства!! поверьте :)) даже и нечем)) так я... нет моря детям, хоть чем то украшаю их московское лето а я со средней вот сегодня: - питомник с собаками - Хасками)) - так же были и такие лайки! (увы, забыла их породу) - сторожа! - овчарЫ - так как лайки очень там дружелюбны! - главный сторож - Миша)) - Хоша! главарь упряжки)) - девочка... нам досталась для прогулки))) - поцелуи... - "вот мы с тобой и встретились...ты и я - голубоглазки.." - это мы на квадрацикле)) катаемся... тут видно, что запряжены в него собаки! они и тащили нас по лесу))) /думаю..зимой клево.. - сааани - она просто "поселилась" на нем))) вообще она у меня - пацанка...и мечта её - розовый автомобиль! - сестрёнкам везём подарки....и ни как иначе!!! ну вот както так)))
кот васька Имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 Как же здорово, Танюш! Отличное времяпровождение! малявки то..крутятся))) Ох, это точно. Я вот Вадюшу тут стригла на днях, так потом еще два дня ровняли
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 Ух как здоровооо!)) Да, уколы делают. Неизвестно что за лошадь это была и вообще....
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 вообще она у меня - пацанка...и мечта её - розовый автомобиль! Ну какая же пацанка будет мечтать о розовом автомобиле! Не, дееевочка
Екатерина33 Имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 Тань, как здорово!!! А что это за питомник?
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 Танюша, фото твоей принцессы голубоглазки- златовласки с Хаски- просто супер! такие у них красивые глаза, просто с ума сойти! Какая же ты молодец, что твои малютки впитывают с детства любовь к различным животным, такой пример вы им прекрасный демонстрируете в семье, везде с ними бываете. по всем мероприятиям, выставкам и Зооуголкам, просто потрясающе!!! ... Молодцы вы с мужем оба! Ну, а девочки, просто лапушки ! ТТТ на все семейство со всей живностью!!! С Увж,
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 Все здорово!!! А вот никто особо не написал про ежиков - я восполню пробел какие они клёвые!!!!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Опубликовано: 21 июля 2014 с утра..на меня обратила внимания Лоули..я открыла Террариум...взяла её на руки...а по ней ползают какие то золотого цвета миллиметровые насекомые Жесть.......
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 с утра..на меня обратила внимания Лоули..я открыла Террариум...взяла её на руки...а по ней ползают какие то золотого цвета миллиметровые насекомые Жесть....... Это какие то паразиты! Ищи откуда могли вылезти они - либо из грунта или из древесных опилок и т.п.( в земле такие бывают, я сегодня в горшок с цветком досыпала землю из магазинного пакета, покупала в "Сад-огороде", так полезли из нее как вши какие то мелкие золотистые маленькие штучки... я скорее их водой топить, но бесполезно, они остались в земле... ) Бррр...надо как то от них очиститься, вдруг они кусючие? С Увж,
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 Тань, я встречалась с таким. Только они в терре были, видимо в деревянных подложках под лампу и под миску...надо как то бороться...
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Опубликовано: 21 июля 2014 я не знаю, на сколько они, эти насекомые...опасные /кусаются ли, шибко размножаются...или что то передают паразитическое .../, но я решила от них избавиться!! вот так: на так)) вообще всё выкинула!! грунт, камни...растение - хлоро... постелила новое! кокос, мох сфагнум, правда..его маловато... и литья дуба! - тоже маловато)0 но, может еще где веник найду дубовый... - левый край) - правый: ДА! согласна!! всё бедно на сейчас...но увы((( это внеплановая генеральная уборка что было, то и настелила))) - но листочки начали нюхать киниксы - Лоу - Эм /такие странные у киникс мордочки!!! / и видюха на последок) ЭМИЛЬЕН! http://www.youtube.com/watch?v=ElTqD7zoyik&feature=youtu.be ЛОУЛИ! http://www.youtube.com/watch?v=A6PFJUPPuIg&feature=youtu.be обожаю то, что они разные у меня!! такие вот дела)
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 Ох красота то какая! Не одна я значит внеплановую генуборку затеяла сегодня))
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 Красота какая! Черепашки очень красивые. Всё больше и больше нравятся киниксы.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Опубликовано: 22 июля 2014 Как же здорово, Танюш! Отличное времяпровождение! Ух как здоровооо!))... Отличный досуг у вас. Тань, как здорово!!! ..........везде с ними бываете. по всем мероприятиям, выставкам и Зооуголкам, просто потрясающе!!! Все здорово!!! ВСЕМ огромное спасибки!!! аха...еще охото и Вам как то рассказать о неких местах поделиться... ведь Вы все стали... - родные мне! А вот никто особо не написал про ежиков - я восполню пробел :))) какие они клёвые!!!! Ёжики... - это нечто! я у них просто тусила-тусила-тусила))) а еще...с ними фоткалась "мучала"))) кормила) разговаривала ... А что это за питомник? Катерина, это Москва.. теплый стан) а вот дальше и не знаю, но в инете можно найти! но если что, я уточню и напишу тебе) вообще она у меня - пацанка...и мечта её - розовый автомобиль! Ну какая же пацанка будет мечтать о розовом автомобиле! Не, дееевочка .. ТОЧНО!!! спасибо) а я что то и не подумала про такое Алька просто всегда в машинки играет, с мальчиками) просила у деда мороза - машину... на днюшу - тоже машину с отверткой...любит ломать и чинить тут же, меня просит ломать вещи, чтоб она потом чинила... смотрит, как папа что делает с инструментами)) а вот то, что она РОЗОВЫЙ жаждет настоящий авто, - конечно тогда она "дееевочка" ******************************************************************** сегодня дала в первый раз киниксам - персик... они накинулись!))) сбежали все мои девчонки на такую картинку, как я кормлю)) я кормила их рук, так как Эм бы все слопал, а Лоу и не досталось бы короче, им ну ОЧЕНЬ, очень понравилось))) PS в терре нет теперь цветка :((( скучно им... надо найти опять этот хлоро.... зато есть два водоема! пусть, лето ж!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.