Перейти к публикации

они ЛЮБИМЫЕ...лучшие :))

родная***

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:

нашла вот у себя... видео, где снимала, как кормила киникс раздельно =)

видно все же...что Эм переживается..."мотается" в мыслях))) почему так!?

- киниксы:

- мускусные:

:PS: сейчас не могу шею повернуть :donno: видно...защемление нерва :cry: бооольнО! я сооовершенно в болячках новичок /ттт/, знакомая хочет передать крем...

• Ответы 4,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Ваше имя: Екатерина
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Танюш, натри шейку Апизартроном, но без фанатизма!!! теплым платочком укутай и старайся не двигаться... если будет жечь ооочень сильно- смыть водой не получится, тогда любым растительным маслом смой! Это либо застудила ты, либо защемление нерва от резкого движения... Я понимаю, как это больно, ужас просто, ходишь буквой Зю, с повернутой набекрень шеей... Поправляйся! :rose:

:PS: Спасибо за видео! :love:

• Ваше имя: Ольга
  • Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

Таня, выздоровления скорейшего и полнейшего!!! :rose::rose::rose:

• Ваше имя: Кирилл Рябцев
  • Опубликовано:

Тань, выздоравливай поскорее! :goodT: А то не время сейчас болеть.

• Опубликовано:

Дорогие мои форумчане... да, не смотря на то, что до сих пор больно...

я, виделась с Сашей-Сабах :shy:

0_19401e_d1b1d62a_L.jpg

да, да... мы познакомились СЕМЬЯМИ!!!!

если коротко, то сегодня было так:

- дети мои "пошли по ягодам")))) малина, красная и черная смородина, крыжовник, вишня....

0_19401f_cd2b3b95_L.jpg

- детям моим понравился клёвый "маловездеход" :goodT:

0_194020_77fdb3d0_L.jpg

- игры у бассейна))

0_194021_659ea85d_L.jpg

- и...шашлыки! =)

0_194022_b4c31d91_L.jpg

так же, я познакомилась с леснушками-великолепными 0=) с Пыхом и Дорочкой 0=)

так же с петухом, и вобще со всеми-всеми-всеми :love::shy:

короче, день удался!!!

СПАСИБО, САШК!!!!!!!!! рада очееень...

:PS: извините, что как то коротко)

просто времени нет особо сейчас...

/завтра у свекрови днюша...бегу с мужем за цветами)

может.. Сашка больше напишет :winkT: у себя LOL

• Ваше имя: Мария
  • Локация: Россия, Иваново
  • Опубликовано:

Ну киниксы и красавцы! А мускусные - милашки, на видео где они едят, видно что у них порядок поедания, по очереди откусывать кусочки) LOL

• Ваше имя: Илья
  • Опубликовано:

Отличная встреча с хорошими людьми! Приятно увидеть Сашу в лицо, так сказать LOL

• Ваше имя: Александр
  • Опубликовано:

Дааа! было очень здорово! =) Познакомился с Димьяном и бандой девчушек глазастеньких, было очень здорово все :thankT:

• Опубликовано:

Замечательное событие! Вижу вам очень понравилось. Много ягод нашли? :whatT:

• Опубликовано:

да, ВЕЛИКОЛЕПНО провели время у Саши-Сабах =):shy:

/да по фоткам видно LOL /

а насчет ягод)) ага, много для девчонок, плюс нас еще одрила Ольга /жена Саши/ - ягодами домой...

сегодня киниксам дала салата и огурца! а мускусятам рептомин беби) слопали и те, и те))

а мы на весь день уехали к свекрови LOL

• Ваше имя: Маша Васильева
  • Локация: Сургут, ХМАО
  • Опубликовано:

Как же здОрово, что можно вот так взять и встретиться =) Вот, теперь и Сашу мы знаем в лицо (пусть только на фото, но все же LOL )

• Опубликовано:

Таня наша - лягушка путешественница! LOL

Киниксы и мускусные радуют, и это нас радует! Молодцы, заботятся о хозяйке, не забывая о себе LOL

• Опубликовано:

Вот как же вам повезло, что вы встретились. :love: Надо и мне с вами встретится. Вот будет террамания в сентябре, обязательно приду! И может да же чеп принесу! :goodT:

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Молодцы, что встретились! Здорово! Тань, а до Илюхи не доехала еще? Или я пропустила?

• Ваше имя: Мария:)
  • Опубликовано:

Ой как здорово!

Я все чаще замечаю, что мы похожи))) тем, что за относительно небольшой период времени заросли живностью))) раньше был только Эм да Эраст Петрович)))) а теперь и ахатинцы, и мускусы, и подружка у Эма и такие замечательные ящеры))) (надеюсь, я всех назвала ;D ) у меня то же самое )))

• Опубликовано:

Вроде ещё не доехала. LOL

• Опубликовано:

даааа, Машунь.. живностью зарослиии :crazyT:

неа, Катерин.. до Ильи пока не доехала =) лишь вот до Сашки-Сабах =)

:arrow: сегодня дала киниксам фасоль - они ФИ сказали :evil: Лоу тоже меня не поняла LOL

завтра с утра салату кину! пусть хрумкают его)))

• Опубликовано:

Танюш, какая приятная у тебя встреча была, как хорошо провели время с удовольствием и пользой ! :love: Cпасибо, что поделилась с нами чудесными фотографиями, с шашлычком и остальными удовольствиями! Молодцы !!! Видео смешное " А теперь покатай меня, Большая черепаха !" LOL лихой наездник Пых и основательная Дорушка -двигатель прогресса! LOL

Танюша, как твоя шея? уже крутится? Надеюсь, что этот твой орган движения пришел в норму!

С Увж, :rose:

• Опубликовано:

Тань, ещё и до Ильи доедешь! :goodT: А может мы с тобой на терармании встретимся. ;)

• Опубликовано:

Тань, встретится надо, обязательно, и этим летом! Просто, блин, бабушка говорит - куда гостей звать, у нас дома завал, и плюс кошки с этой шерстью надоели! А если просто на природу - то хоть в любой день (заранее обговаривается LOL ) ;)

Я тебе и салата нарву, и яблок насобираю, и огурчиков с помидорчиками в придачу дам! А если засухи не будет, то и контейнер с червями отдам LOL

• Опубликовано:

Обязательно встретьтесь! Потом расскажите!

• Опубликовано:

ВСЕМ привет-привет))) спешу сказать, пока я... на работке чай пью с мятой))) и хлебцом == и есть минутка))

итак. итак)

пока с Илюхой не встретилась :)))) как он говорит, все впереди! =)

потом.. Катеринааа, болит шея :cry: ну чуток больше могу поворачиваться.... я тут не знаю, что делать! в первый раз такое..врач сказала, за 3 дня пройдет...аха =( не тут то было!!! с пятницы..а уже вторник! каждый день, на ночь.. мажу мазью, которая согревает...шарф, и плюс грелку.. ох и жгет LOL

ну, в течении дня я типо "разрабатываю" шею! там мини-зарядка...какие то наклоны, что то там пытаюсь сделать типо - массажа LOL самостоятельно...

так как вчера киниксы отказались от стручковой фасоли, сегодня им дала листья салата =)

Эм хрумкал, Лоу попросила, чтоб я ей давала из рук 0=) ну...дала! но мне же на работку бежать, потом просто повернула передам дамочку свою к миске с салатом, она обиделась LOL особо то и не ела!

видео вечером кину :))) постараюююсь!)))

ну, из-за Лоулички :love: я не успела с утра мускусят покормить (они для меня пока еще малышиии 0=) )

• Опубликовано:

Таня, выздоравливайте скорее :rose:

Таня, я все понять не могу, где ж вы такие разделительные штучки разноцветные берете? LOL Уж больно нравятся))

• Ваше имя: Маша Васильева
  • Локация: Сургут, ХМАО
  • Опубликовано:

Милашка-черепашка Машуль, это много значков "звездочка" - * , просто поменять цвет шрифта надо ;)

Танюшка, поправляйся поскорее! :rose:

• Опубликовано:

Маша, я сейчас только догадалась LOL Украла у Тани идею (каюсь и прошу прощения LOL ), использовала это сейчас в дневничке у себя))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...