родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Опубликовано: 25 июля 2014 нашла вот у себя... видео, где снимала, как кормила киникс раздельно видно все же...что Эм переживается..."мотается" в мыслях))) почему так!? - киниксы: http://www.youtube.com/watch?v=gLmAmSqGEjU&feature=youtu.be - мускусные: http://www.youtube.com/watch?v=UeWCvrWrg6o&feature=youtu.be сейчас не могу шею повернуть видно...защемление нерва бооольнО! я сооовершенно в болячках новичок /ттт/, знакомая хочет передать крем...
Блинчик Ваше имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Танюш, натри шейку Апизартроном, но без фанатизма!!! теплым платочком укутай и старайся не двигаться... если будет жечь ооочень сильно- смыть водой не получится, тогда любым растительным маслом смой! Это либо застудила ты, либо защемление нерва от резкого движения... Я понимаю, как это больно, ужас просто, ходишь буквой Зю, с повернутой набекрень шеей... Поправляйся! Спасибо за видео!
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Таня, выздоровления скорейшего и полнейшего!!!
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Тань, выздоравливай поскорее! А то не время сейчас болеть.
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Опубликовано: 26 июля 2014 Дорогие мои форумчане... да, не смотря на то, что до сих пор больно... я, виделась с Сашей-Сабах да, да... мы познакомились СЕМЬЯМИ!!!! если коротко, то сегодня было так: - дети мои "пошли по ягодам")))) малина, красная и черная смородина, крыжовник, вишня.... - детям моим понравился клёвый "маловездеход" - игры у бассейна)) - и...шашлыки! так же, я познакомилась с леснушками-великолепными с Пыхом и Дорочкой http://www.youtube.com/watch?v=dIGP51kVh0A&feature=youtu.be так же с петухом, и вобще со всеми-всеми-всеми короче, день удался!!! СПАСИБО, САШК!!!!!!!!! рада очееень... извините, что как то коротко) просто времени нет особо сейчас... /завтра у свекрови днюша...бегу с мужем за цветами) может.. Сашка больше напишет у себя
Kowka Ваше имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 Ну киниксы и красавцы! А мускусные - милашки, на видео где они едят, видно что у них порядок поедания, по очереди откусывать кусочки)
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 Отличная встреча с хорошими людьми! Приятно увидеть Сашу в лицо, так сказать
Сабах Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 27 июля 2014 Опубликовано: 27 июля 2014 Дааа! было очень здорово! Познакомился с Димьяном и бандой девчушек глазастеньких, было очень здорово все
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 27 июля 2014 Опубликовано: 27 июля 2014 Замечательное событие! Вижу вам очень понравилось. Много ягод нашли?
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Опубликовано: 27 июля 2014 да, ВЕЛИКОЛЕПНО провели время у Саши-Сабах /да по фоткам видно / а насчет ягод)) ага, много для девчонок, плюс нас еще одрила Ольга /жена Саши/ - ягодами домой... ************************************************ сегодня киниксам дала салата и огурца! а мускусятам рептомин беби) слопали и те, и те)) а мы на весь день уехали к свекрови
кот васька Ваше имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 27 июля 2014 Опубликовано: 27 июля 2014 Как же здОрово, что можно вот так взять и встретиться Вот, теперь и Сашу мы знаем в лицо (пусть только на фото, но все же )
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 Таня наша - лягушка путешественница! Киниксы и мускусные радуют, и это нас радует! Молодцы, заботятся о хозяйке, не забывая о себе
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 Вот как же вам повезло, что вы встретились. Надо и мне с вами встретится. Вот будет террамания в сентябре, обязательно приду! И может да же чеп принесу!
Екатерина33 Ваше имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 Молодцы, что встретились! Здорово! Тань, а до Илюхи не доехала еще? Или я пропустила?
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 Ой как здорово! Я все чаще замечаю, что мы похожи))) тем, что за относительно небольшой период времени заросли живностью))) раньше был только Эм да Эраст Петрович)))) а теперь и ахатинцы, и мускусы, и подружка у Эма и такие замечательные ящеры))) (надеюсь, я всех назвала ;D ) у меня то же самое )))
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 Вроде ещё не доехала.
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Опубликовано: 28 июля 2014 даааа, Машунь.. живностью зарослиии неа, Катерин.. до Ильи пока не доехала лишь вот до Сашки-Сабах сегодня дала киниксам фасоль - они ФИ сказали Лоу тоже меня не поняла завтра с утра салату кину! пусть хрумкают его)))
Блинчик Ваше имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 Танюш, какая приятная у тебя встреча была, как хорошо провели время с удовольствием и пользой ! Cпасибо, что поделилась с нами чудесными фотографиями, с шашлычком и остальными удовольствиями! Молодцы !!! Видео смешное " А теперь покатай меня, Большая черепаха !" лихой наездник Пых и основательная Дорушка -двигатель прогресса! Танюша, как твоя шея? уже крутится? Надеюсь, что этот твой орган движения пришел в норму! С Увж,
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 Тань, ещё и до Ильи доедешь! А может мы с тобой на терармании встретимся.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 Тань, встретится надо, обязательно, и этим летом! Просто, блин, бабушка говорит - куда гостей звать, у нас дома завал, и плюс кошки с этой шерстью надоели! А если просто на природу - то хоть в любой день (заранее обговаривается ) Я тебе и салата нарву, и яблок насобираю, и огурчиков с помидорчиками в придачу дам! А если засухи не будет, то и контейнер с червями отдам
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 Обязательно встретьтесь! Потом расскажите!
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Опубликовано: 29 июля 2014 ВСЕМ привет-привет))) спешу сказать, пока я... на работке чай пью с мятой))) и хлебцом == и есть минутка)) итак. итак) пока с Илюхой не встретилась :)))) как он говорит, все впереди! потом.. Катеринааа, болит шея ну чуток больше могу поворачиваться.... я тут не знаю, что делать! в первый раз такое..врач сказала, за 3 дня пройдет...аха не тут то было!!! с пятницы..а уже вторник! каждый день, на ночь.. мажу мазью, которая согревает...шарф, и плюс грелку.. ох и жгет ну, в течении дня я типо "разрабатываю" шею! там мини-зарядка...какие то наклоны, что то там пытаюсь сделать типо - массажа самостоятельно... ******************************************* так как вчера киниксы отказались от стручковой фасоли, сегодня им дала листья салата Эм хрумкал, Лоу попросила, чтоб я ей давала из рук ну...дала! но мне же на работку бежать, потом просто повернула передам дамочку свою к миске с салатом, она обиделась особо то и не ела! видео вечером кину :))) постараюююсь!))) ну, из-за Лоулички я не успела с утра мускусят покормить (они для меня пока еще малышиии )
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 Таня, выздоравливайте скорее Таня, я все понять не могу, где ж вы такие разделительные штучки разноцветные берете? Уж больно нравятся))
кот васька Ваше имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 Милашка-черепашка Машуль, это много значков "звездочка" - * , просто поменять цвет шрифта надо Танюшка, поправляйся поскорее!
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 Маша, я сейчас только догадалась Украла у Тани идею (каюсь и прошу прощения ), использовала это сейчас в дневничке у себя))
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.