родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Опубликовано: 29 июля 2014 ой... да БЕРИТЕ идеи :))) мне лишь хорошо от этого помню..кто то еще начал так использовать аха, и мне такое НРА теперь...видео про наше салатное утречко с киниксами - кормлю свою девчушку она частееееенько подходит ко мне, когда я у терра зависаю http://www.youtube.com/watch?v=s5zYGIeCth0&feature=youtu.be - а это потом я её "поставила" у миски... она долго уперто стояла, потом типо пожевала, и опять встала в стойку обиделась, видно... http://www.youtube.com/watch?v=zIoWEMJPe4I&feature=youtu.be мускусным, кстати...тоже с утра кинула салат))) не успевала дать им рыбку, а они...пощипали его.. и у меня теперь плавает на верху "ряскааа" уррряяяя! сдала отчет н аработе.. - полугодие) радуюсь, как безумная.. хочу потому что в отпуск! а гл бухгалтер не хочет без меня работать) так что..все скорее сдаююю... чтоб с 4го августа....... ЭХ
кот васька Ваше имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 помню..кто то еще начал так использовать Я Но только три звездочки и без изменения цвета.
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 Тань, поправляйся давай! Видео очень интересное. Надо мне то же видео сделать.
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Опубликовано: 31 июля 2014 хм... если уеду со 2го до 15го августа... как кормить то мускусных?! ДИМЬЯН... ему еще я не показывала, не рассказывала.. может просто закупить неонов?! дороговато как то сколько такие черепашечки, как мои мускусные могут не есть максимум?!?!?
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Опубликовано: 1 августа 2014 поездки... да, удача нам, мне нужна СПАСИБОчки!! *************************************************************** итак, действительно, скоро я уеду, завтра! так что..буду ли я посещать форум, читать ваши дневнички и отписываться у себя - не знаю! по поводу моего зверья, тоже - не знаю! что и как, кто и как...будет их кормить! Димьян со мной уедит, но ко вторнику приеет! так что а потом, ну....поголодают киниксы неделю-полторы)) не беда! а вот мускусные не знаю я((( итак, на последок видео малость ПРО КОРМЛЕНИЕ черепах! - Эмиль и Лоу просят кушать!! /нашла видео вот.../ http://www.youtube.com/watch?v=157oGqgAXCk&feature=youtu.be - а это...как когда то я давала еду в две мисочки! http://www.youtube.com/watch?v=gLmAmSqGEjU /не помню..показывала или нет такое видео)) / - Олли кусачаяя особа! / это всегда так, как её вытаскиваю покушать / http://www.youtube.com/watch?v=Fydpp0aAY6E&feature=youtu.be - Амирка! любит с рук покушать http://www.youtube.com/watch?v=AcrMkhMquBM&feature=youtu.be ну, как то так) PS взвешивала киникс: Эм = 367гр. - 01 августа оу = 365гр. - 01 августа а так, последнее взвешивание было 20 мая.. у каждой киниксы по 327гр. так что... - ТТТ всё...убегаю кушать мороженое в макдональдсссссс
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 Киниксы обжоры. Как поправились то!
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Опубликовано: 6 августа 2014 Старшая моя...с горем сейчас.. Хомячок убежал..тут(( Хочет палочника!!)) теперь... и у меня ступор..а кормить то, вроде не только салатом?!
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Печаль то какая! Нового купите?
Светлана М Ваше имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 Жалко хомячка... Может найдется еще?
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 Таня, насчет хомячка сочувствую, а насчет палочников, ко мне, да Расскажу, покажу все) У меня разных размеров есть) Только доченьку предупредите, что они очень хрупкие, да ними больше наблюдать надо, чем тискать. А то это сокращает срок их жизни. А так, обращайтесь
Cherebrinka Ваше имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 10 августа 2014 Опубликовано: 10 августа 2014 видюшки как всегда прекрасные
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Опубликовано: 17 августа 2014 "притопала в москву")))) вот... ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ огромноооое прям
Сабах Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 Таня приветик! с возвращением тебя.
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Опубликовано: 17 августа 2014 Таня приветик! с возвращением тебя. псииибки тебе Сашк! вот скоренько пару фоточек хочу выложить своих люмбимцев))) - Эмилька и Лоули - Амир и Оливка смотрят документальный фильм про ахатинИЩ проститееее.... что у кого то не отписыаюсь в дневничках...вот читаю-читаю.... времени особо нет! но...пытаюсь
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 18 августа 2014 Опубликовано: 18 августа 2014 С приездом! Все ухоженные, домашние такие Какой же чудесный размер у мускусных черепах Танюш, а где эу? Или я что-то пропустила? Кстати, я теперь тоже счастливый обладатель эушатины Хотела спросить, сколько твои за раз съедают и чем ты их в основном кормишь?
KorishLee Ваше имя: Николай Локация: SPb Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 ахатины просто гиганты по сравнению с чепками!
Блинчик Ваше имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 Танюша, твои Ахатинки- это АхатиниЩААААА! Они такие огромные, Ааааа! Ой, какие большие !!! Мускулята, наверное, сами своим глазам не верят, когда их видят! Киниксы прекрасны... слов нет!!! ТТТ на все семейство! С Увж,
Tabulettka Ваше имя: Светлана Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 Таня, очень смеялась про документальное кино Поп-корна Оливке и Амирчику! Эмилька и Лоу красотули И да, очень интересно, как поживают эу
бабушка Ваше имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 Чудесные фото! Не сразу отыскала мускусят - такие крошки. И не сразу определила границы ахатинищ - такие огромные.
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Опубликовано: 19 августа 2014 ВСЕМ спасибки! итак... о грустном! только... ну ОЧЕНЬ коротко, а то расплачусь ---- ЭУ своих отдала "в больницу"))) так сказала своим девочкам, которые от них БЕЗ УМА!!!!!!!!!!! а если без ковычек... то до отъезда прям, решила сдать анализ кала Шаяннки у ДБ Васильева... обнаружились в огромном количестве - криптоспоридиоз я поговорила с Дмитрием Борисовичем, он сказал - ....... короче, поговорила с сестрой, серьезно так... и мы их отдали! очень не хотела, чтоб вся стая переболела! Но, Любочка моя / сестра-двойняшка/ обещала детям моим, что скоро еще будут такие ящерки, только...малышня))) но, это я не знаю..что и когда! вот такие новости неважные у меня были до моего отпуска!!! не написала, как то.... все вертелось, дела-дела-дела.. на работке проблемки, решала их ночами, чтоб отпустили в отпуск! кстати, в отпуске я занималась ночами вот ЭТИМ: - делала настенные часы: / это не художество)) / - творила магнитик, который правда..уже купили) на выставке-ярмарке))
Jane58 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 Лоу и Эмильен как всегда симпатяги такие А для Амира и Оливки эти ахатины действительно выглядят как настоящие чудища ))) Эублефаров очень жалко Сочувствую, Тань ...
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 Ого.... Тань, это она не ела долго? Из-за этого?
Екатерина33 Ваше имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 Ой, ужас какой! Тань, а остальные?
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 20 августа 2014 Автор Опубликовано: 20 августа 2014 /сначало улыбнусь/.. ибо тема про ЭУ для меня - болезненна... теперь подробнее расскажу про ЭУ: да, Шаяннка не ела, думаю...изза этих паразитов! в инете, как я прочитала, это ужас для ЭУ... многие этой болячки боятся, как огня... болеее того, террариум, в котором сидели мои ЭУ, не вымыть! так что, от терра я избавилась будут новые ЭУ, в новом терре уж тогда))) дальше! я реально рассуждала, даже исходя из того, что я итак по жизни уж слишком розовая девочка, оооочень оптимистичная НО! понимая ситуацию, что на пол месяца я в отъезде, а муж будет разрываться между мини-ремонтом дома, поездками к нам, и работой... поняла - с ЭУ мне надо расстаться потому что им понадобиться в данный момент лечение! это точно... поэтому, отдала всех человечку сооовершенно не знакомому мне! но нашла по знакомым))) так что, от сюда следует: 1. НЕ брать зверей не понятно от кого! 2. если и будут у меня ЭУ.. как сестра обещает - будут!! - то от проверенных "поставщиков" **************************************************************************** ахатинки мои Адель, Байт и Виттка... - ммм, я и не знаю..тесно им или нет, но они ползают там у себя нормально))) и не скажешь, что вот они пихают друг друга, им "жмет" терр..... ведь выросли же в нем! хотя говорят же, какой объем, такие и звери... вот оно как) объем не велик, а звери мои........ ТТТ у меня большое новшество! в жизни... я в первый раз начала соблюдать пост! мне очень стало интересно, насколько я сильная от "независимсв" своих /сладости../ пока нормально! даже легко как то))) вообще не тянет на что то вредное сладкое шоколадное)))
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 О, Таня, ты герой! Честно-честно! Для меня человек, который может не есть сладкое - это что-то сродни НЛО Я за печеньку родину продам
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.