родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Опубликовано: 26 августа 2014 СПАСИИИБО ВСЕМ, НАШИ ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!!!! Эмильке прочитала, сказала))) ***************************************************************** у меня сегодня важный день!!! ОЧЕНЬ сегодня в нашей семье большой ПОПОЛНЕНИЯ... от Ольги27 ко мне пришли мои долгожданные - Елисей и Таисия передала мне их Людмила... Спасибо ЕЙ! да, да.... я их еще "захапала", когда они были "яйцами" имена им придумала)) сидя ночами, и мотря на их фотографии.. по именам, ох... хотела НАШИ имена почему то :)) а вот, и фоточкииии... - подарочееек: - вот они, крошкиии) - голубые глаза... - думаю, не показалось мне))) - в купалке) - :)) - подчиваю... - пока такой терр.. пока что............... / купалка, и грунт - мох) репти гло 10%, накал... - и, на последок... попочкии ВИДЕО)) - первые шаги в новый дом! http://www.youtube.com/watch?v=QRidpdmeXPs&feature=youtu.be - ужин) http://www.youtube.com/watch?v=qoXPhC1FgRQ&feature=youtu.be далее... рост-вес........ Б - 31гр. дл = 6см. шир. = 5,5см. М - 24гр. дл. = 5см. шир. = 5см и напишу уж..красными буквами)) УРААААА, Я СЧАСТЛИВАЯЯЯ))) спать хочу, много не смогу написать про них) напишу, отпишусь завтре, хорошо?! всем доброй ночи!
Jane58 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 Таня, вот это подарок! Поздравляю с новыми питомцами! Они такие красавчики и такие ещё маленькие! Радуюсь вместе с тобой По видео видно, что один малыш более боевой, активный, это и есть Елисей? Судя по фоткам и видео, отсутствием аппетита явно не страдают (ТТТ!!!) Пусть растут здоровыми и красивыми черепахами Ждем продолжения рассказа
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 Ура! ТААААААНЯ! Поздравляю (не в первый раз )! Так подросли они у Оли с появления на свет!
Светлана М Ваше имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Эмильку поздравляю с днем рождения! С пополнением вас! Еще одна парочка великолепных обрела потрясающую хозяйку! Рада за них и за тебя
Екатерина33 Ваше имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Ой, Танюш, с пополнением!!!! Малявочки.....
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Таня, поздравляю с таким замечательным пополнением! Умилило, что приехало это чудо в мыльничке ! А еще Ольга27 большая молодец, что старается пристроить черепах среди форумчан. Как же приятно будет следить за развитием малышей и сравнивать, какие они были крошки!
Tabulettka Ваше имя: Светлана Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 ТАНЮШКА-А-А!!! Поздравляю!!! Как я за тебя и малявочек рада Какие они замечательные. Пусть растут здоровыми
Ольга27 Ваше имя: Ольга Локация: Украина, Киев Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Ну всё, можно рассказывать. Тане были действительно предложены на выбор уже вылупившиеся малыши, но Таня выбрала ЯЙЦА. Вот так мы с семьей Татьяны и ждали вылупления - прямо как беременные ходили. Таня всё спрашивала как там яйца, какие они. Ну яйца как яйца...... Татьяна была настырна. И я начала наблюдать за яйцами - точнее, чаще их просвечивать и рассматривать движение внутри. Малыши внутри яиц вели себя совсем по разному, и уже там проявлялись характеры и настырность. Волнение было сильным, вылупления этих малышей ждало столько человек. Могу сказать, что Татьяна действительно ЧУВСТВОВАЛА своих малышей, она определила когда они родятся. Но самое непредсказуемое, она увидела кто перевезёт малышей. Это было нереально и вопреки всему. Малыши ПРИЛЕТЕЛИ в Москву. Огромное спасибо Люде за столь дерзкий поступок. Старший(больший) это Елисей, а меньшая Таис. Но вижу у них всё хорошо, раз кушать начали.
KorishLee Ваше имя: Николай Локация: SPb Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Мои поздравления)))
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Тань, поздравляю с приоритением! Тут прям эпидемия великолепных лесных черепах! Может и я однажды к вам присоединюсь, хотя вряд ли. Какие они милахи! Яркие и красивые до невозможности!
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Какие славные крошкии Видимо я упустила, что вы великолепок брать хотели, поэтому для меня это настоящий сюрприз был)) Особенно когда увидела правки в названии дневничка Елисей и Таис просто космос
Екатерина33 Ваше имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Видимо я упустила, что вы великолепок брать хотели, поэтому для меня это настоящий сюрприз был)) Таня с Ольгой это скрыли от нас)))
Cherebrinka Ваше имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Хороший и прекрасный сюрприз. Поздравляю с пополнением)
Блинчик Ваше имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Танюшечка! Как же я рада, я просто в восторге от твоих малышей! Уррраааа! Счастлива вместе с тобой, цАлую каждую лесную попку и лапку! Это просто праздник для всех!!! Я представляю как рады все твои девочки, а ты то , скорее всего, просто "летаешь" на крыльях! Это так волнительно, столько радости, такой прилив энергии, сил....хочется сразу сделать что то необыкновенное... появление таких удивительных крох... это волшебно! .... с ума сойти от счастья! ... какие же вы девочки, Оленька27 и Танюшка-партизанка, умнички... одна из вас " отложила" яйца...другая яйца "забронировала" ....высиживали вместе!... и радуемся теперь все вместе в своих городах и селениях! Спасибо за то, что поделились с нами своим сокровищем, своей лесной феей и лесным эльфом! Будьте счастливы и здоровы! Машем всем вам своими лапками и хвостиками дружно- дружно! Пока нет времени заходить в гости и писать отзывы, но, скоро надеюсь, вернуться ко всем и все - все внимательно прочитать у всех любимых друзей, во всех Дневничках. Очень скучаем по всем вам, дорогие наши .... С Увж,
Наталья Ваше имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Поздравляю от всего сердца! Какие они лапочки. Один такой шустрый, смелый. Террариум у малышей красивый. Пусть радуют Вас всегда и не болеют!
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Опубликовано: 27 августа 2014 Лена, Илья, СветланаМ, Катя, Настя, Жанна, Света, KorishLee, Кирилл, Маша, Саша, Катя, и Наталья СПАСИБО Вам огромное за поздравления!!! очень приятно))) *Наталья*, приятно очень познакомиться))) а ваши питомцы?! какие или какой ?! ************************************************************************* итак) что мне скоренько рассказать!? - эмоции выше меня такие они чудесные, малявки))) КСТАТИ! террариум мне сотворил Сашка-Сабах - ПСИБКИ еще раз терр, ттт - влажность держит! сегодня, например... при включенной лампе накала, влажность весь день сохранена минимум 80%. малышня сегодня где то ныкалась) им хорошо в этом грунте - свобода действий, так сказать купались! видно это по воде загрязненной)))) покормила их сегодня - салатиком! лопали) да, поменьше которая - Таисия, крупнее - Елисейка! они разные! индивидуальныЕ) - Таис) в укрытии.. - Таиська услышала меня :)) "кого там привело то?!" - Елисейка) может еще что то Вам должна рассказать?! как то в голове пока что - творческий бардак спрашивайте))
Сабах Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Таня привет, поздравляю тебя наконец малыши приехали к тебе моя лесная банда передает привет братику и сестренке такие они малюськи хорошо, что покушали сразу,значит не особо стресс у них.
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Как хомячет Елисейка на одной из фоток. Такая милая детская мордашка. Так и хочется подтереть ротик. Любят чепы зарываться. Прелесть в общем!
Наталья Ваше имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 28 августа 2014 Опубликовано: 28 августа 2014 *Наталья*,приятно очень познакомиться))) а ваши питомцы?! какие или какой ?! Меня зовут Наталья, как вы уже догадались. У меня одна маленькая среднеазиатская черепашка Мотя появившаяся ровно месяц назад.Татьяна читаю Ваш дневничок давно, правда прочитала не весь. Очень все интересно описываете, черепашки, улитки-гиганты слов нет, все супер. Несколько раз пересмотрела фото, какие все же малыши хорошенькие язычок у Елесейки такой малюсенький.Всей вашей большой, дружной семье всего хорошего.
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Опубликовано: 28 августа 2014 Таня привет, поздравляю тебя)) наконец малыши приехали к тебе СПАСИБО тебе спасибо... моя лесная банда передает привет братику и сестренке :) как ОООТЛИЧНО сказано!! ооо, конечно передам!! и... нашим братцу с сестрой привеетики Такая милая детская мордашка. в точку! именно так - детская У меня одна маленькая среднеазиатская черепашка Мотя появившаяся ровно месяц назад. Наталья, спасибо за предысторию) буду знать! :)) и... СПАСИБО, что заходите, читаете ...буду стараться, неееее, МЫ будем стараться ***************************************** сегодняшний день... итак! как же все было суетно но вот итог! :)) - представьте..я В ПЕРВЫЙ раз увидела такое стекло от влажности!!! супер) - а вот итоговая работка))) - террариум великолепок! -одна сторона) - вторая сторона: - прудик!!! / вот...только СКОЛЬКО? КАКУЮ глубину наливать воды? не знаю... / - Елисейка - скромняга - Таисьюшка: вот как то так :)) только, как то боюсь, что малышня будет лезть под прудик, не застрянут ли?! :((
Сабах Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 28 августа 2014 Опубликовано: 28 августа 2014 Тань,лей воды,так,чтобы встать могли лапками на дно и подышать,они плавают,но не как водные. Моим хватает пока 10см воды,но я с камушками наливаю 15см,от кам не примерно 13 см получается. Вообще когда привыкнут плавают нормально,но по поверхности.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 28 августа 2014 Опубликовано: 28 августа 2014 Поддерживаю ответ Саши. Полностью согласен. Тем более выход из воды очень удобный, удержаться лапкой есть всегда за что.
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 Тань, очень ласково звучит: Елисейка и Таисьюшка! Мне очень понравился их новый лесной дом .
*Тория* Ваше имя: Ирина Локация: Латвия, Рига Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 С двойным прибавлением
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 Терр великолепок-великолепен :))
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.