родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Опубликовано: 7 сентября 2014 с праздником!!! с 867-летием Москвы)) нашей столицы!!! ******** сегодня так) ********** итак, я... как и обещала, навела в террариуме у великолепок - перестановку вот так теперь)) такой прудик вышел)) так вот осталость в другой стороне)) конечно, нужно что то, например - КОРЯГААаа) это Елисейка и Таисия кушают))) пока я "ворочую" мебель в террариуме.. общий вид!) прудик) "оприходовали"))
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 С уборкой и перестановкой! С резиновым ковриком в качестве трапа (чтобы было удобнее подниматься из емкости) хорошо придумано, возьму на заметку
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 8 сентября 2014 Опубликовано: 8 сентября 2014 Очень уютно в террариуме! Я уверен малышам комфортно в таком лесном царстве!
Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 8 сентября 2014 Опубликовано: 8 сентября 2014 Красота, но и до перестановки тоже было красиво. Славно малыши купаются. Понравился им прудик.
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 8 сентября 2014 Опубликовано: 8 сентября 2014 Фото как всегда супер. Чепы купаются, кушают и всё такое. Кароче прекрасная черепашья жизнь!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Опубликовано: 8 сентября 2014 да...все хорошо, думаю))) нормально, уж - точно! только, я еще корягу положила в терр к Елисею и Таисии...фото потом уж как нибудь а сейчас вот что: http://www.youtube.com/watch?v=Hf1nAC6Rs8I&feature=youtu.be /великолепки кушают, ахатинцы спят)) , мускусные - день проводят)) , киниксы.. Лоу отдыхает, Эм - ест ТИПО тыкву
Гость Опубликовано: 9 сентября 2014 Опубликовано: 9 сентября 2014 Какие они все чудесные у тебя Особенно мне понравились мускусята, рыбки шмыг по аквариуму, шмыг, и эти малявки там Прям на душе как-то хорошо стало от них
Сабах Имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 9 сентября 2014 Опубликовано: 9 сентября 2014 Тань,видео шикарное,наши родственники с отменным аппетитом порадовали мускусятки лапочки ну и конечно твои инопланетяшки Я когда приеду,тебе скину смс,встретимся я еще передам им одуванов. Пускай пока есть возможность получают витамины Кстатия набрал дубовых коряг,прям с корой! у нас дуб подбило молнией,я его шустро и обкромсал короче вернусь в Москву встретимся
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 10 сентября 2014 Опубликовано: 10 сентября 2014 Саааааш, а можно и мне немножко коряг и мха? Нагло так с моей стороны все
Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 10 сентября 2014 Опубликовано: 10 сентября 2014 Красиво теперь у Великолепных) И просторно) Ахатинки большие) У меня моя тоже большая стала. Эм смешной такой) В общем красавцы ВСЕ)
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Опубликовано: 11 сентября 2014 СПАСИБО Вам ВСЕМ!! да, я сама люблю свой живой уголок!))) ************************ сегодня))) ************** итак, вот хочу вопрос задать, который мне задал муж: - эти дубовые листья, что я покупаю.. они ни чем не покрыты?!??! мало ли, чем то их обрабатывают ТЕПЕРЬ ПРО ЧЕРЕПАХ!!!! - эта новая коряга, которую я вот-вот купила)) - новый мостик!!! дерево.. будет опять плесень?!?!? эх, почему то просто переживать начала, что тот мост-резину, начнут грызть - вот так теперь в террариуме) - Таис! нашла себе норку - у киникс тоже такой же мост!! - но...Эм его сделал своим - домиком ножки раскинул-хорошо ему-спит /а, так...от домиков он вообще то отказывался всегда / ------------ ну, вот пока и все) ах, да! Саша-Сабах! на второй фотографии видно, как ВЫСОКО у меня значок влажности((((
Цикута Имя: Виктория Локация: Приморский край г.Находка Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 тээксь тэксь тээээксь... Татьяна) я уже на 84 страничке дневничка... скоро скоро доберусь до сюююююдааааа про листья дуба: они думаю просто высушены по технологии, всё. Листья дуба обладают бактериацидным и противогрибковым действием, нормализуют Ph. Выделяют в воду дубильные вещества, которые, нормализуют микрофлору в аквариуме и служат отличным природным кондиционером для воды. Кроме того, листья, размягчаясь в аквариумной воде, служат пищей для рыб, креветок, улиток. Листья и шишки слегка подкрашивают воду в желтоватый или коричневатый цвет. Полезные вещества листики отдают в течение 10-15 дней.
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 С покупай новеньких декоров. Получилось миленько.
Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 С покупками) Очень красиво теперь у леснушек)
Cherebrinka Имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 Какая красота теперь у них) правда раньше я думала,что они намного крупнее,а на выставке оказались крохами
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Опубликовано: 15 сентября 2014 ощущения, что даавно не отписывалась у себя в дневничке всем ПРИВЕТИЩЕ!!! дорогие друзья! тээксь тэксь тээээксь... Татьяна) я уже на 84 страничке дневничка... скоро скоро доберусь до сюююююдааааа... Виктория, спасибо! да уж... что то большой стал дневник то))) я и сама после вас просмотрела, а сколько страниц то ?! и... ла респект Вам! тогда... по поводу листьев дуба! ох... купила вот да, такой пакетик)) ничего не делала с ними... а вот вчера на выставке мне передали чуууть чуть листье, лишь киниксам посыплю... "лесной братве", /выражение Сашки-Сабах/, уже не хватит... Та квот эти листья я, по рекомендации Ильюхи, - буду кипятить) С коряжкой! И новым мостиком. У меня такой, как укрытие и мостик. Чудесные киниксы. Спасибо тебе))) да, видела у тебя такой) это я случайненько нашла в зоомагазине, вот только думаю...наверняка пойдет плесень..в моих то лесных террариумах там же влажность от 80%-95%.... С покупай новеньких декоров. Получилось миленько. спасибо тебе! С покупками) Очень красиво теперь у леснушек) Машунь.. тебе... и, кстати.... все хочу, да стесняюсь...обратиться уж с великолепками к тебе для - написания картины........ Какая красота теперь у них) правда раньше я думала,что они намного крупнее,а на выставке оказались крохами ки-ни-ксы!!! эх, странные они все же звери!!! я таких еще НЕ встречала!! они... сооовершенно не банальны, не ежедневны, не регулярны, не стабильны........ как всего много)) они не крохи, они элегантны **************** вчерашняя выставка *************** итак) в субботу я приехала поздновато домой, в начале 24 часов... потом до 03оо ночи готовилась к выставке, - подготовка терра, переселение ахатин, мойка терра, аквариума, упаковка вещей всех.... готовила магнит еще - моё новшество, кстати!!! /фото потом прилажу, сейчас пишу с работки!/ легла спать...встала очень рано! так как еще старшую отправила на танцы))) выборы же... "автобус их развозил по точкам") за мной приехала машина, и я отправилась в музей :)) ВСЁ ПРОШЛО ХО-РО-ШО!!! встреча с нашими форумчанами! новые какие то знакомства! Тисканье рептилий.... вопрос-ответ по поводу моих животных) кучу народу смотрителей))) Ирине спасибо за диски моим девчонкам!!! чаепитие вечернее с пряниками тоже - восхитительное удовольствие! фотографий от меня... ммм, думаю маловато будет! как то, фотик последнее время подводит! виделись с бабушкой! очень она легкий человек!) прям НАШ))) ********** ладушки...звонит телефон тут) значит, идет работка ко мне)))
Цикута Имя: Виктория Локация: Приморский край г.Находка Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 наверняка пойдет плесень..в моих то лесных террариумах там же влажность от 80%-95%.... ну а может купить 2, и пока 1 моется и сушится, второй в "работе" Так вот эти листья я, по рекомендации Ильюхи, - буду кипятить) согласна, от греха и заразы подальше! , а ещё после кипячения они такие аромааааатныеееее мммммм, киниксам придутся по душеее) Тисканье рептилий....
Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 Картина?) Это всмысле во весь лист и в цвете? Так я поняла?) Можно попробовать)
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Опубликовано: 15 сентября 2014 Картина?) Это всмысле во весь лист и в цвете? Так я поняла?) Можно попробовать) да я и не знаю КАК... главное - великолепок еще Елисейку и Таис... / фото скину, как найду чего нибудь../ ************************************ вот! теперь могу малость о чем то написать :)) ВЫСТАВКА! ммм - чудесно! я рада, что посещаю такие мероприятия !! спасибо Илье, что меня толкает на это))) да вообще, он мне ПОМОГАЕТ реально товарищ! кстати, Илья мне привез яблок своих дачных, одуванов чуток, салата)) и даже, я видела там 2-3 подорожника!)) животные после выставки ОЧЕНЬ обрадовались домам своим!) очень! мускусные начали гонять по аквариуму, видно... не верили, что свои стены кругом киниксы.. - Эм засел в воде у лампы, может замерз) не знаю.. Лоу тихо вышагивала по терру) Эмиль.. устроил мне, видно...байкот! сегодня предложила киниксам - морковь мелкую, шампиньоны и БАНАН... Лоу аж как увидела, что я к терру иду, сразу ко мне, этот, вытянул шею, и всё... - "я гордый, не выйду из воды.."... ладушки, завтра поговорю с Эмилькой)) скажу, что это я его возила, показать, рассказать..- какой он - красивый, не обычный, какой он противный и любимый еще...ЕЩЕ то что было на выставке))) ммм - прелесть! мои одоратусы эти, Оливка и амир, понравились Игорю-Снегирю, он ко мне подошел, кучу комментов кинул, и я с ним поняли, мои мускусные НЕСТАНДАРТНЫЕ черепахи едят то, что не естся у них, а что не едят - желательно бы!!! поругал он их) посмеялись мы с ним))) сказал, что бугры на панцире должны уже давно уйти, а у моих все еще.. - на спине! возможно, потому что кормлю рыбой мороженой, а надо бы - черви живые, улитки, мидиями... ЖИВОЙ рыбой... КСТАТИ! он спец по ним, и определил, что мой Амир, - девочка так что... имя, имя... ну и не знаю какое((( Амира Мира или еще как то и ГЛАВНОЕ то, мускусные начали на выставке есть червяяя!!!!! /видео в след постах, ждите/ ************ фото с выставки *********** - выставка.. - экспозиции :)) - сама саранча и её дети)) пока так как то))
Цикута Имя: Виктория Локация: Приморский край г.Находка Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 не могу другого слова подобрать.... как ОФИГЕННЫЕ фотки ... мне лично особенно эта понравилась Татьяна, извини пожалуйста, но я у тебя её стырила себе, можно?
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Опубликовано: 16 сентября 2014 Виктория, СПАСИБО! ну конечно же - "тырьте" я ,если честно... вообще то думала, что фоток будет МАЛО! да и качеством не важным а вот вышли, вроде - норма я их скорее и сюда!
Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Вау! Сколько интересного было на выставке! Саранча, вот это гигант! Вот бы тоже на руке такую подержать)
Цикута Имя: Виктория Локация: Приморский край г.Находка Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 запросто -в Тайланде на реке Kwai их куча, сами на тебя прыгают
Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 запросто -в Тайланде на реке Kwai их куча, сами на тебя прыгают Хихихи осталось туда попасть) Неее легче в Москву)
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Не надо искать легких путей!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.