Цикута Ваше имя: Виктория Локация: Приморский край г.Находка Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Не надо искать легких путей! Татьяна, аву поменяла, молодец! ты классная никогда не старайся выглядеть старше, тебе это не идёт, будь сама собой пусть у других мозг болит от не срастания очевидного с невероятным)))
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Опубликовано: 17 сентября 2014 Викторияяя, спасибо)) А меня на выставке назвали - студенткой)))) аа, ну и пусть!! Илье сказала, молчи про 3х детей ~~~~~~~~~~~~~~~ так, ну что... Амир мой мускусный, - девочка Как бум переименновывать?!))) Амира!!?? да? и чего тут долго думать?))) или всё же, есть какие то близкие имена?))
Цикута Ваше имя: Виктория Локация: Приморский край г.Находка Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 Амира - без сомнений - принцеска! Настя -
Екатерина33 Ваше имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 Ой, Танюш, спасибо за фото! Какие паучки волосатенькие!!! Эх, давно меня не было! Илье сказала, молчи про 3х детей
romilda Ваше имя: Анна Локация: МО, Королев Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 Эх, жалко, у меня не получилось на выставку попасть, но хоть фотки посмотрела.
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Опубликовано: 17 сентября 2014 Амира, значит - АМИРА! принцесска))) Вика, Виктория.. вот сижу на работке, и написала мужу твои слова насчет меня: пусть у других мозг болит от не срастания очевидного с невероятным))) говорю ему: - всё, будет моим маленьким девизом насчет внешности Ой, Танюш, спасибо за фото! Какие паучки волосатенькие!!! Катя, всегда пожалуйста!!! а паучки...эх, моя мечта - почувствовать его! держа на руках! потому что я их ОЧЕНЬ боюсь фобия, можно сказать) но они мне интересны! Эх, жалко, у меня не получилось на выставку попасть, но хоть фотки посмотрела. Аня, нуу, будет же очередной выезд на выставку))) правда, не уверена, что буду участвовать) ************* утром *********** после выставки, как я писала уже.. Эмильке и Лоули было предложено в виде микса - морковь мелко натертая, шампиньон и БАНАН!! Лоу тут же пошла есть! с рук сначала, очень она любит с рук! потом к миске я её направила, не когда мне было её ублажать((( Эмилька даже не вышел из воды байкот мне объявил.. сегодня я, просто навалила салата... Лоу сразу подошла, Эм тут же вышел из своей "грязной лужи".. НУ НЕ ПОНИМАЮ Я КИНИКС!!! - трудные они в содержании все таки!!! :)) оппа.. а сегодня то оказывается 8 месяцев! как со мною девочки мускусные
Цикута Ваше имя: Виктория Локация: Приморский край г.Находка Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 так держать! у тебя замечательный муж, привет передавай ему, мне кажется у малой (Майяши) его глаза) а они наверное чувствуют твой предел терпения и ...................снисходят с датой девчонок!! 8 месяцев - для них целая жизнь, да будет она ещё в 10 кратном размере увеличена ....эта дата
Светлана М Ваше имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поздравляю мускусят! Всего самого наилучшего
Kowka Ваше имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поздравляю с датой)))
Jane58 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 оппа.. а сегодня то оказывается 8 месяцев! как со мною девочки мускусные Ничего себе Уже 8 месяцев прошло! Казалось, вот только совсем недавно появились ))) Поздравляю с этой небольшой датой и мускусят, и тебя, Таня! Здоровья черепашкам
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 Ох, уже целых 8 месяцев! Поздравляю!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 Ого! 8 месяцев! Удивительно! Поздравляю!
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Опубликовано: 17 сентября 2014 дорогие все мои, спасибо!!! девочкам я передала))) а вот вам сегодня в этот пост выставлю видео про мускусных накопилось)) - Мирочка и Олли плавают с сепией)) http://www.youtube.com/watch?v=_Tje-onqZxw&feature=youtu.be - девочки кушают сепию!!! молодцЫ http://www.youtube.com/watch?v=tenv4fMKTOk&feature=youtu.be ну и напоследок, вот такой я сотворила магнит на холодильник!! долго, правда..делала, да и ночами но вышло, вроде - норма хочу еще сделать для своих других... правда сестра на очкереди моя - чтоб ей семейную я сделала! - магнит мускусных! /правда..там написано Амир, ну...я думала она - мальчик /
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 К осени птицы улетают на юг, а черепахи судя по всему дружно меняют пол! Твоя Амирка, Светина Пушинка, Илькин Раддик
Светлана М Ваше имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Танюшка, магнитик получился потрясающий Мне очень, очень, очень нравится Ты молодец! Только так и хочется спросить: ты когда-нибудь спишь?
Екатерина33 Ваше имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 ты когда-нибудь спишь? Тань, а может у тебя в сутках 36 часов? Вот у меня времени последнее время ни на что не хватает и недосып хронический
бабушка Ваше имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Замечательные фото, Танюша. А вот видео посмотрю, когда приеду домой, здесь компьютер больной. Не то что видео, просто зайти в интернет проблема. С 8 месяцами! С новым полом Амирочку! Радостей и здоровья всей большой семье, домочадцам и питомцам!
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 К осени птицы улетают на юг, а черепахи судя по всему дружно меняют пол! Твоя Амирка, Светина Пушинка, Илькин Раддик Так и моя Рафа стала Рафом.
Цикута Ваше имя: Виктория Локация: Приморский край г.Находка Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Тань, а может у тебя в сутках 36 часов? там по моему все 42! видео покорило) там и рыбки сепию поймали, интереееееснооооооооо, такие лапуси
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Опубликовано: 18 сентября 2014 К осени птицы улетают на юг, а черепахи судя по всему дружно меняют пол! Твоя Амирка, Светина Пушинка, Илькин Раддик точно-точно Танюшка, магнитик получился потрясающий !! Мне очень, очень, очень нравится .. Ты молодец! Только так и хочется спросить: ты когда-нибудь спишь? СПАСИБКИ тебе ммм, по поводу "спишь"))) аха, чуток Тань, а может у тебя в сутках 36 часов? Вот у меня времени последнее время ни на что не хватает и недосып хронический у меня тоже - хронический... эх и это на долго?!?!??!? Красивый очень магнитик! Просто отлично получился. СПАСИБО тебе хочу делать такие на заказ людям.. С 8 месяцами! С новым полом Амирочку! Радостей и здоровья всей большой семье, домочадцам и питомцам! ой дааа, опять у меня новостиии СПАСИБО ВАМ, любимая наша бабушка!! девочки вам передали тоже спасибо за добрый гостинец видео покорило) там и рыбки сепию поймали, интереееееснооооооооо, такие лапуси .. Викааа, кидаю еще видео)) - видео девчонок с выставки!!! /я вам его забыла показать!! а это тоже новшество!!! у меня мускусята ВПЕРВЫЕ червяка слопали!!! / http://www.youtube.com/watch?v=vi2Ks3GxFm0&feature=youtu.be
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Я теперь обязан и им червей накопать и передать тебе, взамен на подарок
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Опубликовано: 18 сентября 2014 Я теперь обязан и им червей накопать и передать тебе, взамен на подарок нууууу, мне не удобно так вот))) на всех то))) дай Бог, чтоб мускусята РВАЛИ так же червя и в след раз на кормежке!!! хочу еще мускусных "пичкать" - мидиями! как сказал Игорь, это хороший корм!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 А еще лучше - это улитки, ИМХО. Летом еще можно слизней, лягушат
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Опубликовано: 18 сентября 2014 А еще лучше - это улитки, ИМХО.Летом еще можно слизней, лягушат и чего? кормить одним белком? одними живыми "тварями"?!)))) жесть...
Цикута Ваше имя: Виктория Локация: Приморский край г.Находка Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 как в мф котёнок Гав про сосиску) а что одного то, уж второго б кинули, а то они его бедного взлохматить только наверное успели, по черепашьи не отведав и полноты ощущений вкусов
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.