родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Опубликовано: 19 сентября 2014 как в мф котёнок Гав про сосиску) а что одного то, уж второго б кинули, а то они его бедного взлохматить только наверное успели, по черепашьи не отведав и полноты ощущений вкусов эээ, да! на видео показано, что Амироча и Оливочка рвут одного червя! Но все же победу одержала - Амира! потом Амирка была отсажена в контейнер, и Оливии предложен - червячок! который был благополучно скушан во страсти то пишууу
Цикута Имя: Виктория Локация: Приморский край г.Находка Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 Оливии предложен - червячок! покормили красотульку) а Амира то прынцесска, а прынцессы не делятся ничем ни с кем
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Опубликовано: 19 сентября 2014 Оливии предложен - червячок! покормили красотульку) а Амира то прынцесска, а прынцессы не делятся ничем ни с кем даааааааа ******************************************* просто так видео кидаю, для просмотра на выходных)))))) http://www.youtube.com/watch?v=jfUhavFpk4I&feature=youtu.be ОТЛИЧНЫХ ВСЕМ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!
Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 И тебе отличных выходных)
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Опубликовано: 19 сентября 2014 Хорошее видео, отличное выступление. спасибо! только...это видеоролик на пеню "Бабуся"))) это совершенно не выступление) вот некоторые фоточки на этот видеоклип: - :))) - знакомство всяких дядичек с детьми))) - идет запись...дубли...дубли..дубли.. - это все НАААШИ вещи)) ох и намучилась я их всех переодевать 10 раз одевались-раздевались)) - устали - подкрепились - Алька и Майка прощаются с "Элвисом Пресли"- Сашкой - Варварушка тоже говорт "поехали отмечать уж... а то клип то - закончилсяя")))
Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 Ого, как весело было там)
Цикута Имя: Виктория Локация: Приморский край г.Находка Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 вот некоторые фоточки на этот видеоклип: молодцы девчёнки, так держать!!!
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 Какое милашество. Такие тримпумпулечки.
Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 тримпумпулечки Хехехехе, хорошо сказано)
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 Спасибо. Это наше семейное выражение.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 21 сентября 2014 Автор Опубликовано: 21 сентября 2014 ВСЕМ спасибо и ДА! у Таисии праздник сегодня - 4 мЕсЯцААаа
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Опубликовано: 22 сентября 2014 дети... мои ДЕТИ http://www.youtube.com/watch?v=O9ZWAUkoG7U&feature=youtu.be
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Что будем кушать?
Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 23 сентября 2014 Опубликовано: 23 сентября 2014 Забавные такие крошки)
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Опубликовано: 24 сентября 2014 Что будем кушать? одувааанЫ Спасибо, Машааа ************************************* - а это наш подарок от черепахи.ру за конкурс - "черепаха-рак" ********* а еще..сегодня появились у меня ЭУ... - "4 мордашки" ох, всё же - боюсь я пока их... но буду пытаться, стараться... скажу пока лишь про одного, у него - красные глазаа старшая тут же его нарекла - Эдвард
Сабах Имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 Таня,хорошие призы! и Поздравляю тебя с Эу
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 Хороший приз, однако! С прибавлением)) 4 головы - жесть, сколько же они жрут...
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 25 сентября 2014 Опубликовано: 25 сентября 2014 Таня, с призами и с новыми питомцами! Здоровья эублефарам Хотелось бы увидеть их фотографии
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 25 сентября 2014 Опубликовано: 25 сентября 2014 .сегодня появились у меня ЭУ... - "4 мордашки"
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Опубликовано: 25 сентября 2014 да.. у меня ЭУ опять появились.. разных размеров правда) честно, - боюсь чуток /из-за прошлого.../ фото?! мммм, пока вообще не когда! прям вообще-вообще!! они сидят каждый хвост в отдельном контейнере! лишь пока пацана назвала дочка старшая - Эдвард! фото потом)) ********************* сегодня ************** вот что было ДО сегодня... в террариуме у Елисейки и Таисьюшки.... меня это раздрожало! потому что там были не одна-две мошки...не десять=двадцать...ни 50-100.... а сотнИИИИИИ я сказала СТОП! и поменяла весь грунт в терре! генералку сделала!!! ДО этого был грунт в терре - мох сфагнум / покупной/.. сегодня приобрела кору пинии.... мало кто ей пользуется.... особо не слышала ни чего про неё.... но решилась! и понимаю, что из-за высокой влажности у меня опять возможно будет - плесень............ но вот что теперь: - - - - вот! убегаю-убегаю.... решила спать ложиться начинать ХОТЯ БЫ в 23оо.... как раз сейчас 22.59..........
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 25 сентября 2014 Опубликовано: 25 сентября 2014 Отлично получилось! Кору нужно укладывать так чтобы воздух проникал ко дну. То есть на класть их валом целым, а промежутками.
Tabulettka Имя: Светлана Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 25 сентября 2014 Опубликовано: 25 сентября 2014 Танюшка, поздравляю с эу! А кора пинии - отличная вещь. У меня Кира на ней живет, влажность высокая, плесени не было ни разу! Причем на дне терра она постоянно влажная, я ее не меняла и не ворошила несколько месяцев
Екатерина33 Имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Тань, а тут вроде кто-то писал, как избавиться от этой дряни! А вот кто не помню!
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Я тоже хочу фото эушатин:)
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Опубликовано: 26 сентября 2014 Друзья мои, фото ким, обязательно!! Сейчас очень очень я себе напоминаю...- гончую собаку))) - плюс бабушка в больнице... Илюх, не поняла..КАК это грунт мне укладывать?! Катерин...тоже не найду((( Сегодня киниксам так же поменяю кокос на кору пинии.... пацана ЭУ зовут - Эдвард /Эд, Эдди. Эдик/ девчушку одну ЭУ - Аиша других пока не знаю вообще как то, через меня прошло стооолько имен)))) уже и запуталась!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.