*Тория* Имя: Ирина Локация: Латвия, Рига Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Танюш я пропустила, а куда прошлые ЭУ делись? Бабушке скорейшего выздоровления
Цикута Имя: Виктория Локация: Приморский край г.Находка Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 ой, Танюша, сколько новостей!!! сколько подарков !!! с пополнением в семействе!!!! наверное часы в сутках у тебя увеличились ещё на пару часов .. да?? когда всё успеваешь!!?!?!?!?!?!?!?
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Опубликовано: 27 сентября 2014 Танюш я пропустила, а куда прошлые ЭУ делись? Ириночка, тех я отдала... обратнО! сдала у одного ЭУ анализы, обнаружились паразиты... я бы вылечила, но через день мне надо было уехать на пол месяца на дачу с детьми.... и я понимала, что без меня ЭУ пропадут(((( родная***Красивые имена! И необычные. :)) Придумайте и для других ЭУ имена. имена)) ну, так что то, заторможенно придумываю их ой, Танюша, сколько новостей!!! сколько подарков !!! с пополнением в семействе!!!! наверное часы в сутках у тебя увеличились ещё на пару часов .. да?? когда всё успеваешь!!?!?!?!?!?!?!? СПАААСИБОЧКИИИ тебе!!! да, у меня пополнение) сестра обещала, сестра сделала! вот у меня и "4 моськи" опять))) по поводу часов, мне НЕ хватает НО мне надо успевать! надо просто!! вот задали в садике еще задания! кассу сшить ребенку форматом А4, плюс 6 клеенок на столики хотела вам всем ЭУ показать, а у меня яндексфотки не грузит спасибо за бабушку... во вторник операция.... а ей = 84 года...
Цикута Имя: Виктория Локация: Приморский край г.Находка Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 молодечик ты какая, хозяюшка, ещё и на форум залетаешь! .. на метле чтоль?) дай Бог бабушке успешно прооперироваться и идти на поправку ТТТ!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Опубликовано: 29 сентября 2014 молодечик ты какая, хозяюшка, ещё и на форум залетаешь! .. на метле чтоль?) ********************** сегодня с утра киникс я опрыскала, и..Лоули "ринулась" ко мне а потом и Эмиль уж этого я не ожидала))) и что значит, что черепахи ГОЛОДНЫЕ!!! решила рискнуть и дать - мидии - ооооо, это что то !!!!!!!!!!!! СКУШАЛИ!!! наконец то!!! и съела Лоу /которая мало ест белка../ после мидии дала им - тыкву! поели ТТТ -------- мускусят вчера кормила)))) -------- великолепок сегодня покормлю)) прийдя с работки --------
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 Наконец то! Сколько съели мидий? Ты бы все морепродукты давала сразу.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Опубликовано: 29 сентября 2014 ой, скушали по одной мидии, прям из рук "рвали" я не успела положить! им в миску))) --------------- Отлично получилось!Кору нужно укладывать так чтобы воздух проникал ко дну. То есть на класть их валом целым, а промежутками. что значит - "промежутками"?!?!? вообще не поняла)))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 Я не знаю как объяснить. Тем более я имею ввиду крупную кору.
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Киниксам bon app?tit!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Опубликовано: 1 октября 2014 --- просто так Вам)) --Я и ЛОУЛИ http://www.youtube.com/watch?v=UytAG6YjE-g&feature=youtu.be да, она такая...........
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Как мило!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Блин, какие же они хорошие Лоули такая мудрая, глаза умные. Взгляд пронзительный
Цикута Имя: Виктория Локация: Приморский край г.Находка Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 аааааааааа..... какая прелесть... Лоули такая мудрая, глаза умные. Взгляд пронзительный дааа... мааасенька...
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 лапочки тоненькие, обперлась, карабкается, ох уж эти киниксы большеглазики. Тань у тебя уже как в террариум можно на экскурсию приходить, столько террариумов, с разными видами. Всё больше и больше
Екатерина33 Имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 Слов нет...это лЯбоФФФ!!
Cherebrinka Имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 А все же киниксы очень шикарные,на видео такие ручные
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Опубликовано: 3 октября 2014 ВСЕМ спасибо! да, Лоу такая милая Эм наоборот! иной черепах тверд! настырный! себе на уме))))) сегодя дала киниксам опять - тыкву! микс из = тыквы, огурца и мидии - покушали! я, правда... дала раздельно им! Эмилька всё равно стремится к миске своей подружки))) ********************************* великолепки... ох и чудики такие Елисейке и Таисоньке давала сегодня - сверчков! ох.. ну Лисей мой первый вышел на ружу, как я открыла терр))) дала я ему сверчка, а он... за пальцы меня цапать - "давай одуван, мамочкааа" Таисьюшка тоже - за пальцы))) ох, пока не больно они щиплют)) **************************************** мускусные! сегодня девочки мои кушали - червя! УРАААА - слопали по одному))) правда..я их НЕ вымачиваю не знаю, правильно ли.... НЕ могу выложить фото сюда((( всё хочу вам ЭУ показать, а не выходит... Яндекс обновился, а я не соображу, что там и к чему
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Хорошо что жизнь идёт своим чередом. Пусть дальше хорошо кушают и растут.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Опубликовано: 4 октября 2014 Настя, это я знаю.. Неее, у меня просит скачать программу некую...а сайты Яндекс.фотки вообще не действительны(((
Cherebrinka Имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 ( всё хочу вам ЭУ показать, а не выходит... Яндекс обновился, а я не соображу, что там и к чему я тоже не понимаю..как скинуть.туда скидывается.а как ссылку кидать.. мускусные! сегодня девочки мои кушали - червя! УРАААА - слопали по одному)))правда..я их НЕ вымачиваю не знаю, правильно ли.... Надо было их тогда отругать перед всеми сегодя дала киниксам опять - тыкву! микс из = тыквы, огурца и мидии - покушали! ядрёный микс Главное что поели
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Опубликовано: 4 октября 2014 *******************ЭУ мои************** - Эдвард - Лада - та же - Ладочка)) моська.. - имя НЕ придумали...пока, ВОЗМОЖНО - Иветт - Аиша - самая маленькая из)))) ЭУ
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 Ути пути какая лапочка. Мордашка такая милашная.
Сабах Имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 Тань, обалденные малявки
Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 Бозе мой какие пуси) Такие хорошенькие! Ну просто улыбашки)
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 Улыбающиеся мордочки! Один позитив!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.