Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Девочек мускусят с 9 месяцами. Черепашка прелесть.
Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 С 9 -ю месяцами Мускусят)
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Мускусяточек с 9 месяцами Такие они лапоньки Здоровья им! И уже целых 9 месяцев прошло Тань, между стенкой акваса и камнем застрять не могут? Ведь малыши растут быстро ...
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 С девятью месяцами!
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 С девятью месяцами!!!
Сабах Имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 Тань, поздравляю мускусяток с 9 месяцами
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Опубликовано: 19 октября 2014 всем спасибки за поздравления!! ************************* Таисьюшка))
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 Тань, это она специально так ложится в воде? Обратно перевернуться сама сможет?
Tabulettka Имя: Светлана Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 Таня, поздравляю мускусят! Таисьюшка насмешила Смотрю на твоих и Сашиных леснушат, такие славные. Если бы не мое огромное азиатское семейство... Завела бы непременно
Сабах Имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 Вот Таисьюшка легла то у меня так Аджуна плавала, не могла перевернуться. Положил камни на дно, чтоб могли цеплятся. Тань, а у тебя сама переворачивается?
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Таисьюшка)) Звезда на море отдыхает! Такое блаженное выражение на мордочке
Екатерина33 Имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Ну ничего себе Тася!! Тихий час! Как же она потом встанет?
Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Хихи насмешила Тасенька))))
Cherebrinka Имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 чудо малое
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Ой, какая прелесть. Красота. Чепочка наслаждается жизнью.
Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Первый раз такое вижу. Здорово Таисьюшка расслабляется.
Naumka Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Звезда на море отдыхает! Точно! Обалденная фотография!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Опубликовано: 20 октября 2014 дорогие мои читатели дневника! да... фоточка особенная Таис меня этим пугает она так каждый день) она так отдыхает от движений, которыми себя уматывает, чтоб перевернуться))) аха.. прям так и плавает http://www.youtube.com/watch?v=wh9sKjTwtuE&feature=youtu.be в конце видео показываю вам, КАК любит спать Лоули "на весу")))
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Тань, что-то мне тревожно от таких попыток перевернуться ... Может, на гладкое дно водоемчика постелить что-то такое, чтобы можно было коготками зацепиться и быстро перевернуться обратно? К примеру, тот же резиновый коврик для ванной.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Смех смехом, но Таисье от этого видно, что не комфортно. Движения очень резкие, хочет перевернуться, но не может. Я бы что-нибудь подстелил, как подметила Лена.
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Или водоём делать глубже, они хорошие пловцы.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Опубликовано: 20 октября 2014 Лена, точно!! СПАСИБО!!! коврик резиновый... а я то переживаю.. то Лоули падает, то эти великолепки /ну клево она все же - отдыхает на плаву /.. а я налила сегодня меньше слоя воды! подумала, может так лучше?!?!? да я бы сделалала и больше водоем!!! но... у меня террариум с Таис и Елисейкой не полностью стоит на комоде из-за этого боюсь!!! ставить большее объемом посудину! мало ли, треснет дно терра...
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 да я бы сделалала и больше водоем!!! но... у меня террариум с Таис и Елисейкой не полностью стоит на комоде из-за этого боюсь!!! ставить большее объемом посудину! мало ли, треснет дно терра... А я этим думай, и не затягивай. Все равно же придется делать большой бассейн, они быстро вырастут.
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Таня, только проследи как-нибудь, чтобы она легко до дна, до коврика дотягивалась и легко переворачивалась.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Опубликовано: 20 октября 2014 Таня, только проследи как-нибудь, чтобы она легко до дна, до коврика дотягивалась и легко переворачивалась. может...самой перевернуть её?! чтоб ПОНЯТЬ! как она справится))) м? если скоренько - норма... если долго, то - беда опять
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.