Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 Ого! Ну и хвостища! Самец, настоящий самец!
Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 Тут даже и не поспоришь) Мужик)
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Опубликовано: 27 октября 2014 Илюхааа, псибки за фото в спойлере отличный кадр! который я показала Эмильке своеМУ, и сказала, что "ты мой мальчик...пока не догнал этого кадра" НО! мы не знаем, КАКОЙ размер черепахи представлена на фотографии))) судя по ладоне мужской - не малый буду охотиться за хвостом Эма!! теперь... он, кстати...больше, чем у Лоули)) а девочка моя, больше Эмильена!! но - легче
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Опубликовано: 27 октября 2014 у Лоу - понос...ну, не прям жижко, но - как пюре детское.. плохо?! и что можно дать для закрепления?! или тут иные меры принимаются?!
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 Удачи в лечении. Выздоравливайте скорее.
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 у Лоу - понос...ну, не прям жижко, но - как пюре детское..плохо?! и что можно дать для закрепления?! или тут иные меры принимаются?! Таня, надо кормить только зеленью, совсем без овощей и животной пищи до нормализации стула.
Cherebrinka Имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 Таня, надо кормить только зеленью, совсем без овощей и животной пищи до нормализации стула. только написать хотела..первая мысль тоже- Зелень... родная***.всё должно быть хорошо
Ольга27 Имя: Ольга Локация: Украина, Киев Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 у Лоу - понос...ну, не прям жижко, но - как пюре детское..плохо?! и что можно дать для закрепления?! или тут иные меры принимаются?! Подержи дня три -четыре голодным. У моей Зоряны (звёздчатой) всю зиму очень шаткий стул - спасает только добавление измельчённого сена в корм, в большой пропорции. Зоряна моську кривит, но ест. Если перейти на один салат, ситуация становиться ещё хуже. Не знаю, что ты давала из животной пищи, но пока повремени.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Опубликовано: 28 октября 2014 так так так) значит, пока не известно, зелень как пойдет?! так я поняла) Ольга,спасибо! хорошо, без проблем! поголодают... конечно, они уже голодали 3-4 дня, я им сегодня, не видя поста твоего, дала - зелень одну, без каких либо добавок! из животной пищи ели лишь - мидии.... Эм червя даавно не ел) вот-вот только хотела дать к 01 ноября вместе с великолепками! но теперь уж не знаю... и вообще, кажется, что лишь Лоули с такими неприятностями, но могу и ошибаться СЕНО!!! а что за сено? "самодельное"?!? или же покупное? например, как для грызунов! подскажи пожалуйста!! а так, очень ждала ответов на это мой вопрос! Жанна, огромное и вам спасибо!!! что не прошли мимо.. Саша, и тебе спасибо!))) ******************************************************** Ольга.. тебе видео хочу показать! морковь... не многовато им?! например на одно кормление...раз в неделю?? http://www.youtube.com/watch?v=vg69ReBViDk&feature=youtu.be /Таис подбегает, Елисей уж начал трапезу))) /
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 Таисия такая лапа, бежит скорей бы поесть
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Опубликовано: 28 октября 2014 Таисия такая лапа, бежит скорей бы поесть да...именно БЕЖИТ Таисьюшкаааа) а как вам лампы JBL УФ?!
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 Таис подбегает Есть, где разбежаться! Красавцы! :))
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Опубликовано: 30 октября 2014 Таис подбегает Есть, где разбежаться! :)) даааа, согласна!! ********************************************************* знакомый попросил снять ролик про моих животных... первым "влетело" киниксам ">
FenixF Имя: Ильгиз Локация: Уфа Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Веселое видео А ускоренная запись это задумка такая или у меня проигрыватель глючит? Голоса смешные получаются, вспоминается юмористическое шоу "Деревня дураков".
Екатерина33 Имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Класс! Варварка просто молодец!!! Хи-хи, а на заднем фоне мускусята барахтаются: "про нас не забудьте рассказать"!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Опубликовано: 31 октября 2014 Ильгиз, приветствую вас у меня в дневничке ммм, нет))) это такая задумка!! публика - дети) инфо у нас вышло много, более того..даже обрезки были...чтоб уложиться в 5 минут, пришлось ускорить говор Катерина, угу...есть они просят На заднем плане))) видео..
Цикута Имя: Виктория Локация: Приморский край г.Находка Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 с пополнением! я тут уже тоже заглядываюсь на ахатин , думаю....... приобреееестиииии или нет... или приобрестииииии...?!?!??!!
Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Хихихи, хорошее видео! Все в нём хорошо получились, и чёпики) Очень понравилось!)
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Прелесть то какая! ВСП видео. А на втором ещё мускусный один был виден. Такой малявочка. Так носился по аквасу. А эмиль и ловли прям звёзды!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Опубликовано: 1 ноября 2014 Вика, нууууу...насчет ахатин - тебе решать это простые животные...эстетика...а в моем случае и....- гордость!!! за их РАЗМЕР Даааа, над видео сами улыбаемся))) ??????????????????????? вчера побывала в школе у Варварки....в ботаническом саду)))) Там живет черепаха-красноухая! ммм, воды там лишь 8-10 см...лампы накала нет, УФ тем более хоть островок есть... сама красноуха в длину = 15см где то..... вот думаю, как бы и чем помочь и....будут ли меня слушать
romilda Имя: Анна Локация: МО, Королев Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 Помочь? Ну хоть лампу накаливания приделать. И то хоть помощь. И ругаться с ними не надо. Это хорошим не заканчивается. Только по-хорошему.
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 Таньчик, привет! Сто лет меня тут не было! Даже не помню, поздравляла ли я тебя с очередной семьей эу? Классные звери, только очень уж худые у них хвостики, корми их усиленно! Им месяца три, раз пол знаешь? Хвосты должны быть раза в три-четыре пышнее. Читала, что у тебя сверчи едят друг друга? Для 1000 штук нужна приличных размеров коробка и огромное количества белка, например гаммаруса. У меня около 100 живут в 56 л. и съедают за ночь пачку гаммаруса, это не считая овощей, фруктов, круп Веселые зверушки, в общем )))
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Опубликовано: 2 ноября 2014 Лоули не ест.... даже банан сидит на одном месте, чуток может лишь позу поменять.... ????????????????? Танюшк, привееет мммм, да и не важно...поздравляла ли с чем меня)))) ЭУ замечательны!!! ттт.... трое из них в июне, один в августе... они пока в разных контейнерах...в этом году мне сказали не ссаживать их вместе...я в ответ, - а когда же?! но пока тишина а я и не знаю, у кого спросить... думаешь, у них хвосты тонкие?! Едят они по 5 сверчков через день))) --------------- Я всех сверчков заморозила, а именно 997шт троих взял ребенок под опеку, которые и начали наглым образом заниматься каннибализмом перед её детскими глазами ... да, были слёзы..... но я ей все объяснила, что точно не хватка белка!! Что зря она ничего не читала по их содержанию))) ну, ладушки.... урок получила кстати!!!! Самец этот, который слопал двух своих сородичей - жив!!! Во какие живучие эти сверчки) не то что те, которые ранее были у меня...
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 3 ноября 2014 Опубликовано: 3 ноября 2014 да, были слёзы..... Стресс у ребенка! Вот так познается суровая правда жизни Как красотка Ло? Хвосты должны быть раза в три-четыре пышнее Ага, а я у твоих по глазам определяю, где голова у зверя, а где хвост!
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 3 ноября 2014 Опубликовано: 3 ноября 2014 Тань, про эу написано все на эублефар.ру и на хеппи гекко фарм. Последние еще и в контакте есть. Мой тоже с августа, да еще и хвост отбрасывал, но он гораздо толще, сама видела. Да и просто по фоткам в инете если сравнить - худенькие твои)) А по пять взрослых едят? Мой ест взрослого одного сверчка или одного взрослого таракана. Когда через день, когда реже. Чем ты сверчей кормила перед заморозкой? Может, они "пустые" просто? Лоули аппетита! Не первый же раз такое с девчонкой
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.