родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Опубликовано: 3 ноября 2014 Лоули я пока не тревожила едой... Лишь вчера искупала целый час под лампой... Она, как я поняла, подсмотрев - пила воду -------- ЭУ...да, за раз каждая голова ест по 5 сверчков - 2-2,5см...и еще бы съела!!!!! ттт... сверчки ели до заморозки - морковь!!! они очень упитанные..когда ЭУ ест их, прям брызги во все стороны))) Хвосты у моих тоньше, чем у твоего Эдика)) но вспоминаю ТЕХ своих ЭУ...у одной был короткий-толстый хвост!!! прям толстый....потому что, мне кажется, он был короче, нежели у других ЭУ...имхо! сейчас я вижу по своим, что хвосты толстеют! чем в первые дни... ДАже у Аиши, малявочки моей -------- Да, с Лоули не в первый раз...НО Я ТАК ПЕРЕЖИВАЮ!!!!!
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 3 ноября 2014 Опубликовано: 3 ноября 2014 Всем еды, хвостов и прочих благ! Чтобы не расстреливали подписчиков и хозяев!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Опубликовано: 4 ноября 2014 Мне очень..очень...очень плохо................ умерла Лоули...
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Как??? Ох... Сожалею...
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Ой, ой, ой... Таня, очень жаль черепаху... Думаю, надо к Васильеву и вскрытие сделать ради Эма, ИМХО.
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 вскрытие сделать Я тоже так думаю...
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Как же так? Бедная Лоу Очень сочувствую тебе, Таня. Держись. Яркой радуги Лоу, мягких, пушистых облачков ...
Сабах Имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Таня...сочувствую, держись.....яркой радуги и пушистых облачков Лоу
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Танюш, сожалею! Мягких облачков Лоули и яркой радуги!
V11 Имя: Женя Локация: Тюмень Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Очень сожалею! Как же так, неделю назад вы написали что понос, а теперь уже - все..? Что-то заразное может быть, узнать бы попытаться, чтобы хуже остальным не было, ни людям ни зверям.
бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Танечка, представляю горе, всей душой сочувствую и разделяю его. Дай Бог тебе это пережить поскорее. Вот так с этими питомцами, без потерь не обходится, а ведь прикипаешь к ним всем сердцем. Танюша, пусть радостей будет больше. Добралась до видео с девчушками и черепахами. Чудесное. Варюша готовая телеведущая. И сестрички молодцы.
Екатерина33 Имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Эх, как?
Цикута Имя: Виктория Локация: Приморский край г.Находка Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Танечка, соболезную, сочувствую всей душой, держись лапуль.... .... это очень тяжело... бедненькая девочка Лоу.... якрой радуге дитю и пышных облачков
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Танечка, как же так? Сочувствую вам всем, горе-то какое... Сама сижу реву Не верююю... Светлой радуги малышке, разных вкусняшек и мягких облачков.... Просто нет слов... Держитесь!
*Тория* Имя: Ирина Локация: Латвия, Рига Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Держись Танюшь, очень жаль
Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Тань, держись!... О Господи, как же так то!?... Сижу реву... Самой яркой радуги и мягчайших облаков Лоу!.....
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Опубликовано: 5 ноября 2014 ПРОСТИТЕ меня... не могу успокоиться... знаете, я ВСЕГДА думала, что МОИ черепахи - это ВЕЧНОСТЬ!! но, моя милая Лоули перевернула мой розовый этот взгляд..... я так её любила..... ПОВЕРЬТЕ!!! когда читала в дневничках - "пушистых облачков, радуги...", я - горевала! но я так до конца и НЕ понимала, какого это... ощутить на себе - боль, горе, опустошения...слёзЫЫЫЫ... ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ!!! понимаю.... я слабая?! возможно... / пишу и плачу.../ ***********можно я этот, последний... пост посвящу Лоули) ?!*********** -так любила спать по ночам) ----------------------- РАДУГИ..... она меня ЛЮБИЛА!!! она ушла тогда, когда меня не было дома... в понедельник с утра я со всей семьей в 11оо уехали к свекрови, на смотрины маленькой девочки - двоюродной сестренки моих варвары, альки и майяши... потом после свекрови, я сразу же поехала по делам к сестре, приехала 4го к 16оо домой... как младшие дети встали с дневного сна, я всех чмокнула и пошла к зверям... знаете, я сразу поняла, что то не так с Лоу!!! она лежала в водоеме, который меньше, и голова у нее была высунута, и повернула на бок... будто - парализация.... так все странно, так неожиданно, так не понятно и больно...
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Я тоже до сих пор в шоке... мое счастье, что я успела увидеть ее в живую, подержать на руках... Полтора года вы были вместе... много было волнительного и радостного... Она останется в нашей памяти... Танюш, мысленно я всегда с тобой!
Цикута Имя: Виктория Локация: Приморский край г.Находка Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Люди плачут не потому что они слабые, а потому что они были сильными слишком долгое время, Танюша. Слёзы не показатель слабости или силы, это переживание сильнейших эмоций, или способ снять стресс, плакать НУЖНО. солнышко Лоули, ты была женственна, прекрасна и очаровательна, ты будешь жить в наших воспоминаниях и этом дневничке, пусть там, на Радуге, будет всё у тебя прекрасно!
Cherebrinka Имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 внезапненько.. сижу в непонятном состоянии,та самая черепашка с выставки Сочувствую,прекрасная была очень жаль,как за свою( Лучше вскрытие и узнавать причину,а то страшное же дело зашла в дневничок в перерыве между учёбой..
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Опубликовано: 6 ноября 2014 а жизнь...продолжается....
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Танюш, как дети отнеслись к этому горю? Может к месту вопрос, но всё же - ты будешь Эму пару искать?
Марина* Имя: Марина Локация: Рязань Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Ой-ё-ёй, вот это зашла да так внезапно Танюша, соболезную Мягких облачков Лоу...хоть короткая жизнь, но зато в такой твоей любви...это дорогого стоит.
Tabulettka Имя: Светлана Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Тань... Что тут можно сказать. Сочувствую очень. Неожиданно. Такая была ласковая чудесная девочка Лоу Черепахи с форума уже стали все как свои... Но! Танюшка, на самом деле, жизнь продолжается!
Ольга27 Имя: Ольга Локация: Украина, Киев Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Танечка сочувствую. очень неожиданно и очень больно. Попробуй всё проанализировать, что было не так. Я понимаю, что больно. Но ещё есть Эм, ради него. Танечка я с тобой.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.