Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 8 ноября 2014 Опубликовано: 8 ноября 2014 Таня, очень сочувствую!!! Так неожиданно... Яркой ей Радуги, мягких облачков!!!!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Опубликовано: 8 ноября 2014 спасибо ВАМ мои хорошие...очень вас люблю, рада, что вы ЕСТЬ, поддерживаете!! это необходимо... *************************************************** ммм, детишки мои трое, муж...множества дел, какие то поездки, проблемы на работе... ЗВЕРИ мои... - все это меня отвлекает от произошедшего с Лоули....и потихоньку возвращает назад с того непонятного состояния.......... Эмиль... ведет себя тихо-спокойно.... не ел! ощущения, будто понимает, скучает.... пришлось его растормошить - червями! Илюх.. да пока и не думаю о второй киниксе! тяжело как то.... понимаю сейчас еще больше, что киникса - большой "сюрприз".. дети... - великолепок))) пока что играются по-детски... http://www.youtube.com/watch?v=6-ViyWA9NGs&feature=youtu.be девчонки-мускусята..... - спят в интересных позах)) - хвастаются новым мостиком)) ульки наши)) ахатинки ждут видео-репортажа :)) четверка-ЭУ)) видео потом, может.. выложу! как они по-разному кушают))) Эраст Петрович моййй просто изо дня в день ждет меня по вечерам-ночам))) поласкать-потрепать-поговорить-покормить-угостить на ночь палочкой от березы, яблони, груши, или корнем от одувана))))) про всех рассказала?!))) простите, что я не в теме... а почему яндекс-фотки не "крепит" фотограИИ В ДНЕВНИК?! лишь надпись " не удалось определить размеры изображения.." - что это такое?!
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 Как многшо всего нового то! Чепочки прелесть. Там на одной фотоке у чепы такой взгляд: "ой, червячок! Может съесть. =P"
Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 Насмотрелась на твоих красавцев, теперь можно и по спать)
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 Ого.... Зашла и такое сообщение... Тань, соболезную. Это очень больно, они становятся такими родными... Полноценный член семьи У меня первая мысль, почему-то, что это криптоспоридии - отказ от пищи, понос, по времени как раз после тех эу... Не стала выяснять причину?
Cherebrinka Имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 Мускусята хороши
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 Надо позвонить Танюше, разузнать что да как там.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Опубликовано: 10 ноября 2014 СПАСИБКИ за оценки фоточек))) ------ Танюш, ммм...насчет Моей милой Лоули... Я была просто ШОКированной, когда поняла, что с моей девочкой-киниксой(( я...смогла лишь коротко отписаться в дневнике у себя.. Я...не знала, более того...не могла мыслями руководить, умными, может даже и правильными...поэтому с Лоули ПОступила классическим способом... Много плакала, муж успокаивал, сестра..... /понос у неё прошел на тот момент...И не ела она лишь 3 дня...да и ЭУ и черепахи, совершенно в разных местах жили...и инструменты у всех моих животных - индивидуальные... ТАк что, крипто.....-ии.. даже и не думала насчет этого... Совершенно не было тех признаков... Ну, это имхо... Кальций я пока не нашла((( в Гекко нет, в др большом магазине зоо тоже... Так что...буду, правда...узнавать ещё)) ---------------- *********сегодня******* Белковый день)) малыши Елисеюшка и Таисия получили сверчков)) раз в 10 дней кормлю их мясом :)) Эмильен отказался от сверчка, не стала больше ничего предлагать, вчера слопал 4ых червей.. Мускусные тоже кушали сверчков))) улитки сушенного Гаммаруса)) ЭУ.. :) обычное меню...на тараканов пока не решилась..хотя можно заморозить мини-партию. Вот..как то так сегодня)
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 Ох, эти тараканы. У меня блин уже колония расплодилась, а скармливать некому. Надо срочно покупать кого-то насекомоядного
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Опубликовано: 11 ноября 2014 Ох, эти тараканы. У меня блин уже колония расплодилась, а скармливать некому. Надо срочно покупать кого-то насекомоядного ммм, бартер произведём?!))))) Я тебе замороженных сверчков кучу с Гекко, ты мне малость тариков
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Тань, я бы с радостью, я не знаю куда этих гадов отсыпать, и как это делать. Я даже убраться у них не могу.
Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Илья, это мне напомнило уборку у улиток в выходные)))) Мухи расплодились и навешали личинок и коконов, чуть не упала, но убрала)
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Опубликовано: 11 ноября 2014 Тань, я бы с радостью, я не знаю куда этих гадов отсыпать, и как это делать.. сама не представляю))) ванная комната!))) лишь в помощь... Мухи расплодились и навешали личинок и коконов ни разу такого у себя не видела))) не туда смотрю?!
Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Мухи расплодились и навешали личинок и коконов ни разу такого у себя не видела))) не туда смотрю?! И всё потому, что я уехала, а приехала и увидела это... ужас, и мухи эти в луке вывелись, лук съели заразы. Теперь пока нету их)
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Привет Тань, как-то редко заходить получается. Прочла про грустную новость, прослезилась. Жалко девочку, такая хорошенькая черепулька и вот так вот... Великолепные леснухи такие классные, такие у них игры забавные, наблюдать наверное одно удовольствие за ними, маленькие шустрики
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Танечка!!! И я так давно не заглядывала, все по болезням только... Никогда даже представить не могла, что здесь, в этом теплом дневничке, в этой дружной семейке может такое произойти. Наревелась тоже. Я тоже всей душой желаю самой красивой Радуги черепашечке-девочке с такими огромными прекрасными и грустными глазами! Танюш, а к Васильеву с Эмом не хочешь съездить? Может анализы какие-нибудь сдать? Ведь они рядышком были, может провериться съездить? Или хоть позвонить ему, спросить, стоит ли? Ведь так страшно - так быстро все произошло.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Опубликовано: 11 ноября 2014 Юленька, Наталья..спасибо ВАМ!!! грустно.. она такая ЯРКАЯ была... такая ДОМАШНЯЯ!! такая МОЯ ........... -------------------- да, с Эмом что то хотела предпринять... кал привезти к Васильеву... вот может на след двух неделях! как отпуск если дадут! ------------------ сегодня Эм плохо кушал...плохо((( при виде меня, вылез из водоема... я подумала - голодный парень) принесла ему, кабачок, морковь и банан, - неа...малость лишь, на все остальное ЛЁГ! как раньше делала Лоули... он ни когда так не делал... он ел у себя и бежал к ней в миску............
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 12 ноября 2014 Опубликовано: 12 ноября 2014 Страшно как, Танечка. Обязательно-обязательно необходимо проверить Эмочку. Конечно он тоскует, что бы там не говорили про то, что они одиночки.
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 12 ноября 2014 Опубликовано: 12 ноября 2014 Одиночки-то одиночки, а половина, наверное - наоборот... Они, по-моему, вопреки специалистов мнению, все-таки как люди - кто-то замкнут, а кто-то без компании тяготится...
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Опубликовано: 13 ноября 2014 да, я постараюсь кал подвезти к уважаемому Васильеву) главное, чтоб он был в мой досуг - в москве можно я похвастаюсь?! ну...вот хочется очень)) знаете, у меня месяц назад была днюша.... и вот я только СЕГОДНЯ купила себе подарок -- фотоаппартат!!! вот первые кадры питомцев))) как то не все тут... они разбежались, я же их не предупредила, что вечерком будет фотосессия итак... - Амирочка) -Эмильчик мой..мальчик...- скучающий(( - Эдвард-вамп) ну вот как то так) правда..времени не было на кадры, скоренько, что смогла))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Хороший фотоаппарат! И фотографии, естественно, тоже! Сразу видно, что фотоаппарат либо профессиональный, либо полупроф. Canon? Nikon? Sony?
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 Танюшка, отличные фотографии! Какая лапочка у Эдварда трогательная А где Иветт? И Эраст Петрович?
Екатерина33 Имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 Зверье на фото как будто в живую!
Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 Тань с покупкой! Тепперь балуй нас по чаще такими хорошими фоточками)))) Эу ну просто моя любофффь ) Жду не дождусь когда и мне можно будет его завести) Даже уж во снах вижу, что эу купила, в сегодняшнем сне я придумывала ему имя))))
Naumka Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 можно я похвастаюсь?! ну...вот хочется очень))знаете, у меня месяц назад была днюша.... и вот я только СЕГОДНЯ купила себе подарок -- фотоаппартат!!! Йееес! Ну наконец-то Поздравляю! Поскольку я знаю, что это за модель (уже подсмотрела EXIF в Яндекс.Фотках ), маленький совет: если всё-таки хочется фотографировать со вспышкой, попробуйте повернуть её вверх пальцами при съёмке. Так свет будет чуть мягче. А вообще, аппарат справляется со снимками на ура практически при любом освещении.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.