Перейти к публикации

они ЛЮБИМЫЕ...лучшие :))

родная***

Рекомендованные сообщения

• Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

Таня, очень сочувствую!!! Так неожиданно... Яркой ей Радуги, мягких облачков!!!!

• Ответы 4,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: москва
  • Опубликовано:

спасибо ВАМ мои хорошие...очень вас люблю, рада, что вы ЕСТЬ, поддерживаете!! это необходимо... :exclaim:

ммм, детишки мои трое, муж...множества дел, какие то поездки, проблемы на работе... ЗВЕРИ мои... - все это меня отвлекает от произошедшего с Лоули....и потихоньку возвращает назад с того непонятного состояния..........

Эмиль... ведет себя тихо-спокойно.... не ел! ощущения, будто понимает, скучает.... пришлось его растормошить - червями!

938JPG_8402381_14644059.jpg

939JPG_8920855_14644065.jpg

940JPG_6290211_14644070.jpg

941JPG_3287233_14644072.jpg

Илюх.. да пока и не думаю о второй киниксе! тяжело как то....

понимаю сейчас еще больше, что киникса - большой "сюрприз"..

дети... - великолепок))) пока что играются по-детски...

девчонки-мускусята.....

- спят в интересных позах))

942JPG_4366273_14644153.jpg

944JPG_2206342_14644221.jpg

945JPG_1985335_14644225.jpg

- хвастаются новым мостиком))

943JPG_9795653_14644169.jpg

ульки наши)) ахатинки ждут видео-репортажа :))

четверка-ЭУ)) видео потом, может.. выложу! как они по-разному кушают)))

Эраст Петрович моййй просто изо дня в день ждет меня по вечерам-ночам))) поласкать-потрепать-поговорить-покормить-угостить на ночь палочкой от березы, яблони, груши, или корнем от одувана)))))

про всех рассказала?!)))

простите, что я не в теме... а почему яндекс-фотки не "крепит" фотограИИ В ДНЕВНИК?! лишь надпись " не удалось определить размеры изображения.." - что это такое?!

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

Как многшо всего нового то! Чепочки прелесть. :love: Там на одной фотоке у чепы такой взгляд: "ой, червячок! Может съесть. =P"

• Локация: Россия, Иваново
  • Опубликовано:

Насмотрелась на твоих красавцев, теперь можно и по спать) LOL

• Локация: Новосибирск
  • Опубликовано:

Ого.... Зашла и такое сообщение... Тань, соболезную. Это очень больно, они становятся такими родными... Полноценный член семьи :cryT: У меня первая мысль, почему-то, что это криптоспоридии - отказ от пищи, понос, по времени как раз после тех эу... Не стала выяснять причину?

• Локация: Москва СЗАО/Красногорск
  • Опубликовано:

Мускусята хороши

• Опубликовано:

Надо позвонить Танюше, разузнать что да как там.

• Опубликовано:

СПАСИБКИ за оценки фоточек)))

------

Танюш, ммм...насчет Моей милой Лоули... Я была просто ШОКированной, когда поняла, что с моей девочкой-киниксой((

я...смогла лишь коротко отписаться в дневнике у себя..

Я...не знала, более того...не могла мыслями руководить, умными, может даже и правильными...поэтому с Лоули ПОступила классическим способом...

Много плакала, муж успокаивал, сестра.....

/понос у неё прошел на тот момент...И не ела она лишь 3 дня...да и ЭУ и черепахи, совершенно в разных местах жили...и инструменты у всех моих животных - индивидуальные...

ТАк что, крипто.....-ии.. даже и не думала насчет этого... Совершенно не было тех признаков...

Ну, это имхо...

Кальций я пока не нашла((( в Гекко нет, в др большом магазине зоо тоже...

Так что...буду, правда...узнавать ещё))

----------------

*********сегодня*******

Белковый день))

малыши Елисеюшка и Таисия получили сверчков)) раз в 10 дней кормлю их мясом :))

Эмильен отказался от сверчка, не стала больше ничего предлагать, вчера слопал 4ых червей..

Мускусные тоже кушали сверчков)))

улитки сушенного Гаммаруса))

ЭУ.. :) обычное меню...на тараканов пока не решилась..хотя можно заморозить мини-партию.

Вот..как то так сегодня)

• Опубликовано:

Ох, эти тараканы. У меня блин уже колония расплодилась, а скармливать некому. Надо срочно покупать кого-то насекомоядного LOL

• Опубликовано:
    Ох, эти тараканы. У меня блин уже колония расплодилась, а скармливать некому. Надо срочно покупать кого-то насекомоядного LOL

ммм, бартер произведём?!)))))

Я тебе замороженных сверчков кучу с Гекко, ты мне малость тариков :shy:

• Опубликовано:

Тань, я бы с радостью, я не знаю куда этих гадов отсыпать, и как это делать.

Я даже убраться у них не могу.

• Опубликовано:
    Илья, это мне напомнило уборку у улиток в выходные)))) Мухи расплодились и навешали личинок и коконов, чуть не упала, но убрала) LOL
  • Опубликовано:
    Тань, я бы с радостью, я не знаю куда этих гадов отсыпать, и как это делать..

сама не представляю)))

ванная комната!))) LOL лишь в помощь...

Мухи расплодились и навешали личинок и коконов LOL

O_o ни разу такого у себя не видела)))

не туда смотрю?! :shy:

• Опубликовано:
    Мухи расплодились и навешали личинок и коконов LOL

O_o ни разу такого у себя не видела)))

не туда смотрю?! :shy:

И всё потому, что я уехала, а приехала и увидела это... ужас, и мухи эти в луке вывелись, лук съели заразы. Теперь пока нету их)

• Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:

Привет Тань, как-то редко заходить получается. Прочла про грустную новость, прослезилась. Жалко девочку, такая хорошенькая черепулька и вот так вот...

Великолепные леснухи такие классные, такие у них игры забавные, наблюдать наверное одно удовольствие за ними, маленькие шустрики =)

• Локация: Екатеринбург
  • Опубликовано:

Танечка!!! И я так давно не заглядывала, все по болезням только... Никогда даже представить не могла, что здесь, в этом теплом дневничке, в этой дружной семейке может такое произойти. Наревелась тоже. Я тоже всей душой желаю самой красивой Радуги черепашечке-девочке с такими огромными прекрасными и грустными глазами!

Танюш, а к Васильеву с Эмом не хочешь съездить? Может анализы какие-нибудь сдать? Ведь они рядышком были, может провериться съездить? Или хоть позвонить ему, спросить, стоит ли? Ведь так страшно - так быстро все произошло. :cry::cry::cry:

• Опубликовано:

Юленька, Наталья..спасибо ВАМ!!!

грустно.. она такая ЯРКАЯ была... такая ДОМАШНЯЯ!! такая МОЯ ...........

--------------------

да, с Эмом что то хотела предпринять... кал привезти к Васильеву... вот может на след двух неделях! как отпуск если дадут!

------------------

сегодня Эм плохо кушал...плохо((( при виде меня, вылез из водоема... я подумала - голодный парень)

принесла ему, кабачок, морковь и банан, - неа...малость лишь, на все остальное ЛЁГ! как раньше делала Лоули... он ни когда так не делал... он ел у себя и бежал к ней в миску............

• Локация: Екатеринбург
  • Опубликовано:

Страшно как, Танечка. Обязательно-обязательно необходимо проверить Эмочку. Конечно он тоскует, что бы там не говорили про то, что они одиночки.

• Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

Одиночки-то одиночки, а половина, наверное - наоборот... Они, по-моему, вопреки специалистов мнению, все-таки как люди - кто-то замкнут, а кто-то без компании тяготится...

• Опубликовано:

да, я постараюсь кал подвезти к уважаемому Васильеву)

главное, чтоб он был в мой досуг - в москве =)

можно я похвастаюсь?! :shy: ну...вот хочется очень))

знаете, у меня месяц назад была днюша....

и вот я только СЕГОДНЯ =) купила себе подарок :goodT:

-- фотоаппартат!!! :danceT:

вот первые кадры питомцев)))

как то не все тут... они разбежались, я же их не предупредила, что вечерком будет фотосессия LOL

итак...

- Амирочка)

0_1a7e5b_a66d8185_orig.jpg

-Эмильчик мой..мальчик...- скучающий((

0_1a7e5c_1e262f3f_orig.jpg

- Эдвард-вамп) :evil:

0_1a7e5d_153288b7_orig.jpg

ну вот как то так) правда..времени не было на кадры, скоренько, что смогла))

• Опубликовано:

Хороший фотоаппарат! И фотографии, естественно, тоже!

Сразу видно, что фотоаппарат либо профессиональный, либо полупроф.

Canon? Nikon? Sony?

• Опубликовано:

Танюшка, отличные фотографии! :goodT: Какая лапочка у Эдварда трогательная :love: А где Иветт? И Эраст Петрович?

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Зверье на фото как будто в живую! :goodT:

• Опубликовано:

Тань с покупкой! Тепперь балуй нас по чаще такими хорошими фоточками)))) Эу ну просто моя любофффь :love: ) Жду не дождусь когда и мне можно будет его завести) Даже уж во снах вижу, что эу купила, в сегодняшнем сне я придумывала ему имя)))) LOL=)

• Опубликовано:
    можно я похвастаюсь?! ну...вот хочется очень))

знаете, у меня месяц назад была днюша....

и вот я только СЕГОДНЯ купила себе подарок

-- фотоаппартат!!!

Йееес! Ну наконец-то LOL Поздравляю!

Поскольку я знаю, что это за модель (уже подсмотрела EXIF в Яндекс.Фотках ;) ), маленький совет: если всё-таки хочется фотографировать со вспышкой, попробуйте повернуть её вверх пальцами при съёмке. Так свет будет чуть мягче. А вообще, аппарат справляется со снимками на ура практически при любом освещении.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...