Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 Новые фоточки как всегда прекрасны! Яркие такие чепы и счастливые. А гекон просто милаха.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Опубликовано: 14 ноября 2014 ВСЕМ спасибо!!! за поздравления , я сама РАДА прям))) без гранично Canon? Nikon? Sony? беленький панасоник Поскольку я знаю, что это за модель .... да-да-да))) у меня такой же, только БЕЛЕНЬКИЙ вот вам фоточки чуток! уж кто был из зверей! для СветланыМ Иветт.. - Таис.. Миррочка)) красуется ---------------------- пока лишь так)) с работки прибежала и нафоткала... вечерком, может быть..кину видюху
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 Отличные фоточки, как всегда!
romilda Имя: Анна Локация: МО, Королев Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 Тань, сто лет на форум не заходила, все времени не было. Сейчас зашла в твой дневник и ошарашена была. Извини, что поднимаю опять тему. Но прими мои соболезнования по поводу Лоули. Очень жаплко. Сочувствую. Знаю, как тяжело терять питомцев.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Опубликовано: 14 ноября 2014 Аня, всё нормально... да, тяжело вспоминать, но я и без напоминания вспоминаю... с Эмилькой говорю о ней...частенько -------------------------------- пока на фоточки посмотррите, виидео чуток позже сюда кину не когда пока что было... снимали ролик с девчонками по ахатинцам
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 Танюшка, спасибо огромное за фото Иветт! Какая же она милашка-улыбашка красавица (фоточку сразу утащила себе ) Минут пять глаза ломала, чтобы найти Таис Вот это маскировка, закачаешься
Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 Иветт красоточка)))) Улыбаха такая)
Cherebrinka Имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 16 ноября 2014 Опубликовано: 16 ноября 2014 беленький панасоник не информативно. Тем не менее фотографии отпад просто. Шикааарные фото под водой,мускусяяяятина любимая ещё с выставки. Как-то меня заносит в дневники мускусных.. Будет как будет..не сейчас,так потом..
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор Опубликовано: 16 ноября 2014 всем привет) как и обещала, кидаю видео)))) и для сравнения! видео со СТАРОГО фотика) - мускусята отдыхают)) http://www.youtube.com/watch?v=NbBKV601GHk&feature=youtu.be с теперешнего фотика ( беззеркалка Panasonic Lumix DMC-GF5, как у нашей Ирины /Naumka/ ) - Амирушка) http://www.youtube.com/watch?v=zOpv97nFit0&feature=youtu.be
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 16 ноября 2014 Опубликовано: 16 ноября 2014 Ого, как отличается качество! Татьян, а сколько такой фотик то стоит? (черкани в ЛС или в контакт)
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 16 ноября 2014 Опубликовано: 16 ноября 2014 Отличные видео! И качество тоже отличное!
Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 Суперское качество! Посмотрела видео, как вживую увидела мускуят))))
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 Таня, такой интересный эффект отражения на видео, словно две черепашки, а не одна . И качество зачетное.
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 Соглашусь с мнением предыдущих читателей дневничка: качество видео отличное! Таня, поздравляю с такой нужной покупкой И я загорелась мыслью приобрести хороший фотоаппарат
FenixF Имя: Ильгиз Локация: Уфа Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 С приобретением! Вот заметил для себя мы не так часто заморачиваемся, как для питомцев Например я тоже прекрасно обходился на кухне без весов кухонных. А совсем недавно приобрели их, дабы можно было взвешивать Пашку И уже подумываю над фотоаппаратом (есть неплохой, но даже с самой простой зеркалкой не сравнишь конечно), но пока сдерживаю себя
бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 Танюша, с замечательным подарком на день рождения! Такие чудесные фото и видео, яркие, живые.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Опубликовано: 18 ноября 2014 ВСЕМ огромнейшее спасибо! да.. фотоаппаратом я довольна))) потом кину видео Эраста Петровича! специально делала, клетка стоит в коридоре, и видео всегда отвратительное, потому что - свет ужасный в коридоре, имею в виду для фотоаппаратов! ни когда НЕ получалось попробовала новым...... более менее))) ---------------------- Ильгиз! согласна!!!! животные НАС как то вдохновляют на новые вещицы весы, лишняя мебель, отдельные полочки мебельные, холодильные и морозильные.... и другое - все появилось с приобретением животных ********************************** кину вам видео ЭУ.... как они едят) - Иветт... НЕ умеет есть из миски))) http://www.youtube.com/watch?v=KIK28Q0FQFA&feature=youtu.be а вот так Ладочка думаете кушает?!?!? НЕА!!! лишь раз! НЕ хотят девчонки из миски лопать.... БРОСАТЬ им надо жертву.. видите КАК смотрит?!?!? "мма, всё..остальное кидай мне"))) http://www.youtube.com/watch?v=AI90ykTVir8&feature=youtu.be - Аиша... "мазилочка" маленькая ОООчень быстрая особа! http://www.youtube.com/watch?v=MaSdRwa04G0&feature=youtu.be - Эдвард! вот!! как он - мальчуган... отличается от девчонок!!! http://www.youtube.com/watch?v=KhrRe7vIBqA&feature=youtu.be
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 Так аппетитно все! Язычками облизываются
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 Новые видео как всегда отличные! Гекконы красавчики!
Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 Очаровашки, улыбашки. Видно все разные по характеру. Забавные малыши.
Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Ой нимагу, какие лапуси!!! Ладочка покушала, и смотрит таким милым взглядом, как буд то спасибо говорит!)))))
FenixF Имя: Ильгиз Локация: Уфа Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Вот это скорость! А девочки логично что не кушают, их на видео снимают, а разве можно перед камерой трапезничать
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Это они все время так язычком облизываются? Так забавно! :)) А кого это они кушают? Ну улыбахи, конечно...Кажется, более улыбающихся зверей нет :))
Екатерина33 Имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Семейство! Здорово!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Опубликовано: 19 ноября 2014 Ильюх, Кирилл, Наталья, Настюша, Машунька, Ильгиз, cherikap, Катерина)) псибки вам! да, они мииилые!)) ттт Это они все время так язычком облизываются? Так забавно! :)) А кого это они кушают? да, всегда так язычком облизываются, - котятки кушают они - сверчков! даю по 5шт через день! ну, три раза в неделю))) Ну улыбахи, конечно...Кажется, более улыбающихся зверей нет :)) точно-точнооо я сама балдею над ними ********************* просто так... - пушистик мой))) - Эраст Петрович) http://www.youtube.com/watch?v=wO5Iin5Getk&feature=youtu.be /коротко если...то на видео это он меня взаимно чешет любит он это дело)))) /
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.