FenixF Ваше имя: Ильгиз Локация: Уфа Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Какая прелесть Кайфажорик такой
Екатерина33 Ваше имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Моя хулиганка тоже так шейку подставляет)) Тань, она у меня такая вредная стала. се в клетке перевернула, еду расшвыряла, а я подошла к ней и ругаю ее, а она взяла и "струей" в меня! Вот нахалка, а потом обиделась еще, 3 дня в мою сторону не смотрела! Только с мужем у них идиллия!
Kowka Ваше имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 У меня песчанка Боня тоже почесушки любит,а новый пессч Персик диковат, не привык пока) Эраст хорошенький)
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Я полностью от грызунов отошел. Ведь в детстве были все - хомяки, крыса, морская свинка, кролик. Хотя была бы возможность - завел бы хорька
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Опубликовано: 20 ноября 2014 аха, он "кайфажорик" Катя, а я и ни разу не видела, как Эрастик мой.... - лил надо же)))) а с нами он уже 5 лет полных, 6ой... ******************************** сегодня покажу видео великолепок!!! а то вроде бы всех показала, кроме них) - Елисейка http://www.youtube.com/watch?v=PZoXIcP-tZ4&feature=youtu.be - Таис http://www.youtube.com/watch?v=RY1YM8IfLBk&feature=youtu.be
Екатерина33 Ваше имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 Катя, а я и ни разу не видела, как Эрастик мой.... - лил Тань, это у девочек вот такая "реакция". Мальчики они ласковее что ли, другие они. А девочки так делают в момент опасности, когда злятся.
*Тория* Ваше имя: Ирина Локация: Латвия, Рига Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 Эраст Петрович такой милаха Чепки славные. Таиська больно кусается?
Tabulettka Ваше имя: Светлана Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 Таня, с удовольствием посмотрела видео! Малюськи-леснушата очень трогательные. Эраст Петрович смешной
бабушка Ваше имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 Эрастик очаровательный. Готов голову с шеей отдать на вынос, только почешите. Великолепки малышки, но конечно великолепные. Всем здоровья.
MagDi Ваше имя: Марина Локация: Дзержинск, Нижегородская область Опубликовано: 23 ноября 2014 Опубликовано: 23 ноября 2014 Ох, и засиделась я у вас в дневничке! От черепашек ваших просто глаз не отвести! Очаровательные создания!!!
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 Отличные видео! Чепы кумыки. А у меня тоже шиншилла была. Но аллергия на неё началась и пришлось отдать. Но она была очень милашественной.
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Опубликовано: 26 ноября 2014 приветствуют ВАС мои питомцы)))) - девочки-мускусята - а он вредный... великолепный Елисей ) **************************************** неее,Тория они малыши такие, что не больно щипаются забияки лишь! (о Таис) Кирилл, а в чем заключалась аллергия? интересно просто... вечером, возможно..скину видео, как мускусные бегают с сепией
Kowka Ваше имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 Фоточки классные!) Елисей красавец))) Мускусята милашечки) А Эмильен видимо не в настроении(
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 Эмильен кайфует в бассейне! Мордашки одоратусов, как всегда, позитивные! Такие шкодливые Елисей сразил меня своим взгляд!
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Опубликовано: 28 ноября 2014 ммм, фоточки и видюхи с черепахами в новом фотике пока что)))) у меня нет сооовсем времени! вообще хотть я и... в отпуске!!! ------------- завтра будет ВЕЛИКИЙ праздник - ДЕНЬ МАМЫ знаете, я хочу поздравить всех МАМ на этом форуме!!! /сейчас...потому что завтра уже могу не успеть...буду вне дома/ МАМА - это самый родной человек Я просто скажу - будьте счастливы, МАМЫ, БАБУШКИ, ПРАБАБУШКИ Теплоты Вам, нежности, заботы, улыбки))) поддержки, СПАСИБО ВАМ.... моя Варварка /в центре которая/ хочет Вам подарить.... http://www.youtube.com/watch?v=xnje_ui9jus&feature=youtu.be
Сабах Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 Таня,привет посмотрел видео,очень понравилось Таиська боевая девчушка Эраст Петрович отпадный Видео выступления Варвары, смотрели все вместе спасибо ей,за видеоклип Добавлено спустя 51 секунду: Ой,про фотку Елисейки забыл. Красавец! притаился
Светлана М Ваше имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 Привет, Танюш! Огромное спасибо за поздравления! Я тоже тебя поздравляю от всей души с этим праздником! Ты потрясающая мама! Красивая, сильная, добрая, нежная! Оставайся всегда такой! И отдельное тебе спасибо за видео с танцем Варварочки! Она просто чудо!!! Я смотрела видео дважды со слезами на глазах, растрогалась очень... Варвара очень тонко прочувствовала музыку и если другие девочки иногда механически двигались на сцене, не попадая в ритм, то Варвара буквально прожила этот танец Здоровья ей и всем вам, долгих лет жизни, любви и удачи! Будьте счастливы!!!
Kowka Ваше имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 Варвара хорошо выступила! Молодец!) Поздравляю!!!!!!)
Светлана М Ваше имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 Очень приятно было встретится вчера с тобой и твоими девочками Жаль, что толком поговорить не получилось, но я все равно рада встрече! Девочкам привет
бабушка Ваше имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 Танюша, с прошедшим праздником мамы! Умница Варюша, хорошо поздравила всех мам, и свою в первую очередь. На сцене как рыбка в воде
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Опубликовано: 1 декабря 2014 спасибо вам, мои родные ??????????????? Светланочка, чудесно, что ты меня увидела молодец!!!! я сама в тот момент была шокирована от стоооолького счастья ??????????????? предыстория....мои девочки очень любят мюзикл Остров Сокровищ от Аквамарина)))) пошли вот в это воскресенье, а там меня по плечу коснулась НАША СветланаМ ????????? плохая новость мускусные объели мостик, я нашла место их преступление....более того, Оливка отказывается от еды сейчас хочу делать им зондирование с вазелиновым маслом, Наташа посоветовала...5мл на кило черепахи...ох боюсь..им "шеи свернуть"...
Машенька+Сашенька Ваше имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 Танюш, а из чего у них мостик? Материал не токсичный?
Сабах Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 Ох уже эта малышня....
Машенька+Сашенька Ваше имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 И еще вопрос - не разбухает ли он, не острые ли края. Добавлено спустя 39 секунд: Вот уж действительно маленькие проказники! Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Танюш, ты же столько всего зондом вводила, ты же уже мастер!
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Опубликовано: 1 декабря 2014 Танюш, а из чего у них мостик? Материал не токсичный? Я и не знаю, мону фото кинуть...мостик на плаву держиться, материал...рогтем рвется.... - пенопласт?! По поводу - не разбухает ли?! -не знаю... потому что сверху приклеены маленькие камушки... короче, ох и натворила я делов с этим мостом
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.