Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 Не переживай! Пенопласт на форуме уже поедали черепашки. Все обошлось. Добавлено спустя 30 секунд: Они именно пенопласт ели, не камушки?
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Опубликовано: 1 декабря 2014 Не переживай! Пенопласт на форуме уже поедали черепашки. Все обошлось. Добавлено спустя 30 секунд: Они именно пенопласт ели, не камушки? Я не знаю уж точно, что они ели...может и камушки даже я не панекер, правда.... но БОЮСЬ((( их отдельно в контейнере держать после зонда?! или...в аквасе обычном
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 После введения масла подержи на вытянутой шейке минуточку, потом под лампой пусть посидят немного - с пол-часика. Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: А еще, Танюш, знаю твою занятость, но может сможешь выбраться на рентген?
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Опубликовано: 1 декабря 2014 по поводу зонда, лампы, шеи поняла... а вот к Васильеву... не уверена, что мне выделят 2000 на живность...плюс рентген поговорю, правда...с димьяном.. ФОТО: - такие "ошметки" каждый раз...я чистила, и вот опять... рыб у меня - 3 данио, и все.......
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 Тань, ну у тебя мускусята и хулюганы ... Моя Герочка полотора года такой остров совсем не трогала, проявляла к нему интерес только как к удобному месту для загорания (сейчас пересажена к двум другим болоточкам). Такой остров, наверно, из пенопласта. По идее, краска, клей не должны быть токсичными, ведь для черепах делали, хотя кто их знает ... Вот камушки, приклеенные к острову, могут быть опасны. Но если попались совсем маленькие камушки, может, выйдут сами? Тем более, после вазелинового масла. В любом случае, желаю, чтобы для мускусят всё прошло без последствий.
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 А вот это мелкое зернистое зеленоватое - это камушки? Похоже все-таки камушки объели. Ну знаешь, рентген-то нужен, чтобы увидеть, где и сколько камней внутри. Но лечить-то все-равно вазелиновым маслом. Так что если не удастся съездить, не расстраивайся. Масло можно ввести не однократно. Подождем, когда выйдет и еще раз введем.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Опубликовано: 1 декабря 2014 итак... им ОЧЕНЬ трудно делать зонд! они скользкие, противные, маленькие, кусачие существа что то конечно влила я мускусятам, причем - обеим! теперь они в одном тазу сидят... под лампой! сначала сидели без воды, теперь я налила воду, подумав.. - может с водой проще у них ЭТО пойдет м? ********************************** Эмильен хоть порадовал! Сегодня из водоема вышел к месту едыпринятия)))) я ему сразу - морковь, банан и мидию)) слопал мальчуган
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 сначала сидели без воды, теперь я налила воду, подумав.. - может с водой проще у них ЭТО пойдет Тань, а ты вот прямо сейчас ждешь результат? Конечно я могу ошибаться (и даже, скорее всего, ошибаюсь), но может, должно пройти некоторое время? ...
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Опубликовано: 1 декабря 2014 сначала сидели без воды, теперь я налила воду, подумав.. - может с водой проще у них ЭТО пойдет Тань, а ты вот прямо сейчас ждешь результат? Конечно я могу ошибаться (и даже, скорее всего, ошибаюсь), но может, должно пройти некоторое время? ... да уверена! что время... вот и спрашиваю...как мне быть то?!?!? охото, конечно..увидеть результат! но...
Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 они скользкие, противные, маленькие, кусачие существа Совсем недавно были миленькие, хорошенькие. Молодец Татьяна, справилась. Пусть поскорее все выйдет из них без последствий. И пусть больше не едят всякую бяку, и не пугают хорошую хозяйку.
Цикута Имя: Виктория Локация: Приморский край г.Находка Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 ну и мускусята... что ж им так не хватало, что на мостик рты раскрыли то??? Танюша, очень очень переживаю за твоих хулиганов, надеюсь выйдет всё как по маслу так и с маслом без последствий со счастливой случайной неизбежностью!!!!! не ругайся на них ... дети ... что с них взять то... Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: вот такую приятность хочу тебе подарить, с днём мамочки) а у меня дитё в стационар увезли в день мамы.. , но не будем о грустном, уже всё налаживается, и Дай нам Бог здоровья сил и терпения, вырастить деток и дать им наше всё ...... самое лучшее
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Танечка, выходить будут не в течение нескольких часов, а в течение нескольких дней. Так что наберись терпения. И я-то без воды имела в виду подержать под лампой с полчаса. Чтобы если масло введено не слишком глубоко, то оно не вымылось бы водой сразу, не попав в желудок.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Опубликовано: 2 декабря 2014 Вика, спасибо тебе большущее за такую красоту... ДА уж, дети.... Надеюсь, ничего серьезного там у вас!!!! ----- Наташ, а я без воды держала под лампой даже более часа надеюсь, прошло масло.... А если что, когда можно повторять эту процедуру?! масло же не токсично, может только при передозировки быть..- понос страшный((( честно...тут я не сильна...такое в первый раз..
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Ничего, пусть уж лучше понос - быстрей выйдет вся эта бяка. Повторяют даже и каждый день, но раз такой понос, пару дней подожди, понаблюдай.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Опубликовано: 2 декабря 2014 Нет нет...поноса, Да и вообще чего либо..пока нет. ЖДу!! а вот кушать им давать?! пока НЕ даю... НАстюш, спасибо))
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 А я подумала что твои слова про понос страшный - это о том, что происходит сейчас. Ну все равно подожди немножечко. А кушать я бы как раз каааапельку дала. Совсем крупиночку.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Опубликовано: 2 декабря 2014 А я подумала что твои слова про понос страшный - это о том, что происходит сейчас. Ну все равно подожди немножечко. А кушать я бы как раз каааапельку дала. Совсем крупиночку. Не...пока нет ничего, кроме каких то ошметков... хорошо, дам по одному рептомну)))) и поменяю воду... ????????????? Эмилька опять попросил покушать...дала ему тот же микс /морковь, банан, мидию/ -слопал.. *********************** Мускусята ничего мне не выдали((( пока что
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Опубликовано: 2 декабря 2014 хочу чуток поменять тему) с черепах на улиток.. *********** вот новшество) ***** - наши Ахатинки))) "> /простите Варварушку, Альку и Майяшку.. если что то не так прям ТОЧНО сказали они /
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Опубликовано: 2 декабря 2014 хочу чуток поменять тему) с черепах на улиток.. *********** вот новшество) ***** - наши Ахатинки))) "> /простите Варварушку, Альку и Майяшку.. если что то не так прям ТОЧНО сказали они /
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Вот это да, Таня!! Да у тебя старшенькой надо подумать о карьере на телевидении. Такая фотогеничная девчушечка и так уверенно держится перед камерой! Молодец! Прямо почти тележурналист! Умничка! Ну а младшенькие - это такое сплошное очарование! )))) Чувствуется, мама часто повторяет, что надо мыть ручки!
Екатерина33 Имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 Блин, а у меня что то со звуком!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 Ну какие сладкие девчули Майя такая смешная
Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 Хорошее видео получилость, какие у тебя большие улитосики!)
Cherebrinka Имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 Майяшка чудышко малое) Смотрела так на улитку..Улитки просто бомбезные,большущие Просто чудышки,молодцы) Достаточно суперски
Цикута Имя: Виктория Локация: Приморский край г.Находка Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 Танюша, я в восторге, девочки просто супер, Варваре супер приз за доступно-доходчивые разъяснения, и на журналистику ! у Али видать самая большая была ахатина (Вальт, да?), и когда она её держала перевёрнутой, ахатина говорила глазками смотря на неё..... чёй то ты меня так держишь то... (и выгибаясь - ааа, переверни меняяяяя))) Майяша.. прелесть на 2:16 покорила ... чудное милашество ... ну и конечно, надо давать кальций! мася)
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.