Перейти к публикации

они ЛЮБИМЫЕ...лучшие :))

родная***

Рекомендованные сообщения

• Локация: Екатеринбург
  • Опубликовано:

Не переживай! Пенопласт на форуме уже поедали черепашки. Все обошлось.

Добавлено спустя 30 секунд:

Они именно пенопласт ели, не камушки?

• Ответы 4,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: москва
  • Опубликовано:
    Не переживай! Пенопласт на форуме уже поедали черепашки. Все обошлось.

Добавлено спустя 30 секунд:

Они именно пенопласт ели, не камушки?

Я не знаю уж точно, что они ели...может и камушки даже =(

я не панекер, правда.... но БОЮСЬ(((

их отдельно в контейнере держать после зонда?! или...в аквасе обычном

• Опубликовано:

После введения масла подержи на вытянутой шейке минуточку, потом под лампой пусть посидят немного - с пол-часика.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

А еще, Танюш, знаю твою занятость, но может сможешь выбраться на рентген?

• Опубликовано:

по поводу зонда, лампы, шеи поняла...

а вот к Васильеву... не уверена, что мне выделят 2000 на живность...плюс рентген

поговорю, правда...с димьяном..

ФОТО:

0_1aa599_25cb740e_L.jpg

0_1aa59a_bb321424_L.jpg

- такие "ошметки" каждый раз...я чистила, и вот опять... рыб у меня - 3 данио, и все.......

0_1aa59b_49835544_L.jpg

• Локация: Пенза
  • Опубликовано:

Тань, ну у тебя мускусята и хулюганы ... Моя Герочка полотора года такой остров совсем не трогала, проявляла к нему интерес только как к удобному месту для загорания (сейчас пересажена к двум другим болоточкам).

Такой остров, наверно, из пенопласта. По идее, краска, клей не должны быть токсичными, ведь для черепах делали, хотя кто их знает ... Вот камушки, приклеенные к острову, могут быть опасны. Но если попались совсем маленькие камушки, может, выйдут сами? Тем более, после вазелинового масла.

В любом случае, желаю, чтобы для мускусят всё прошло без последствий.

• Опубликовано:

А вот это мелкое зернистое зеленоватое - это камушки? Похоже все-таки камушки объели. Ну знаешь, рентген-то нужен, чтобы увидеть, где и сколько камней внутри. Но лечить-то все-равно вазелиновым маслом. Так что если не удастся съездить, не расстраивайся. Масло можно ввести не однократно. Подождем, когда выйдет и еще раз введем.

• Опубликовано:

итак... им ОЧЕНЬ трудно делать зонд! они скользкие, противные, маленькие, кусачие существа :crazyT:

что то конечно влила я мускусятам, причем - обеим! теперь они в одном тазу сидят... под лампой!

сначала сидели без воды, теперь я налила воду, подумав.. - может с водой проще у них ЭТО пойдет :donno:

м?

Эмильен хоть порадовал! Сегодня из водоема вышел к месту едыпринятия))))

я ему сразу - морковь, банан и мидию)) слопал мальчуган :love:

• Локация: Пенза
  • Опубликовано:
    сначала сидели без воды, теперь я налила воду, подумав.. - может с водой проще у них ЭТО пойдет

Тань, а ты вот прямо сейчас ждешь результат? Конечно я могу ошибаться (и даже, скорее всего, ошибаюсь), но может, должно пройти некоторое время? ...

• Опубликовано:
    сначала сидели без воды, теперь я налила воду, подумав.. - может с водой проще у них ЭТО пойдет

Тань, а ты вот прямо сейчас ждешь результат? Конечно я могу ошибаться (и даже, скорее всего, ошибаюсь), но может, должно пройти некоторое время? ...

да уверена! что время... вот и спрашиваю...как мне быть то?!?!? охото, конечно..увидеть результат! но...

• Локация: Петрозаводск
  • Опубликовано:
    они скользкие, противные, маленькие, кусачие существа :crazyT:

Совсем недавно были миленькие, хорошенькие. =) Молодец Татьяна, справилась. Пусть поскорее все выйдет из них без последствий. И пусть больше не едят всякую бяку, и не пугают хорошую хозяйку.

• Локация: Приморский край г.Находка
  • Опубликовано:

ну и мускусята... что ж им так не хватало, что на мостик рты раскрыли то???

Танюша, очень очень переживаю за твоих хулиганов, надеюсь выйдет всё как по маслу так и с маслом без последствий со счастливой случайной неизбежностью!!!!! не ругайся на них =( ... дети ... что с них взять то... :love:

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

вот такую приятность хочу тебе подарить, с днём мамочки)

2DvLX.jpg

а у меня дитё в стационар увезли в день мамы.. , но не будем о грустном, уже всё налаживается, и Дай нам Бог здоровья сил и терпения, вырастить деток и дать им наше всё ...... самое лучшее

• Опубликовано:

Танечка, выходить будут не в течение нескольких часов, а в течение нескольких дней. Так что наберись терпения. И я-то без воды имела в виду подержать под лампой с полчаса. Чтобы если масло введено не слишком глубоко, то оно не вымылось бы водой сразу, не попав в желудок.

• Опубликовано:

Вика, спасибо тебе большущее за такую красоту...

ДА уж, дети....

Надеюсь, ничего серьезного там у вас!!!! =)

-----

Наташ, а я без воды держала под лампой даже более часа =)

надеюсь, прошло масло....

А если что, когда можно повторять эту процедуру?!

масло же не токсично, может только при передозировки быть..- понос страшный(((

честно...тут я не сильна...такое в первый раз..

• Опубликовано:

Ничего, пусть уж лучше понос - быстрей выйдет вся эта бяка. Повторяют даже и каждый день, но раз такой понос, пару дней подожди, понаблюдай.

• Опубликовано:

Нет нет...поноса, Да и вообще чего либо..пока нет. ЖДу!!

а вот кушать им давать?! пока НЕ даю...

НАстюш, спасибо))

• Опубликовано:

А я подумала что твои слова про понос страшный - это о том, что происходит сейчас. Ну все равно подожди немножечко. А кушать я бы как раз каааапельку дала. Совсем крупиночку.

• Опубликовано:
    А я подумала что твои слова про понос страшный - это о том, что происходит сейчас. Ну все равно подожди немножечко. А кушать я бы как раз каааапельку дала. Совсем крупиночку.

Не...пока нет ничего, кроме каких то ошметков...

хорошо, дам по одному рептомну))))

и поменяю воду...

?????????????

Эмилька опять попросил покушать...дала ему тот же микс /морковь, банан, мидию/ -слопал..

Мускусята ничего мне не выдали((( пока что

• Опубликовано:

хочу чуток поменять тему)

с черепах на улиток..

*********** вот новшество) *****

- наши Ахатинки)))

">

/простите Варварушку, Альку и Майяшку.. если что то не так прям ТОЧНО сказали они :shy: /

• Опубликовано:

хочу чуток поменять тему)

с черепах на улиток..

*********** вот новшество) *****

- наши Ахатинки)))

">

/простите Варварушку, Альку и Майяшку.. если что то не так прям ТОЧНО сказали они :shy: /

• Опубликовано:

Вот это да, Таня!! Да у тебя старшенькой надо подумать о карьере на телевидении. Такая фотогеничная девчушечка и так уверенно держится перед камерой! Молодец! :goodT: Прямо почти тележурналист! Умничка! Ну а младшенькие - это такое сплошное очарование! )))) Чувствуется, мама часто повторяет, что надо мыть ручки! LOL

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Блин, а у меня что то со звуком! :cry:

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

Ну какие сладкие девчули :love:

Майя такая смешная LOL

• Локация: Россия, Иваново
  • Опубликовано:

Хорошее видео получилость, какие у тебя большие улитосики!)

• Локация: Москва СЗАО/Красногорск
  • Опубликовано:

Майяшка чудышко малое) Смотрела так на улитку..Улитки просто бомбезные,большущие

Просто чудышки,молодцы) Достаточно суперски :thankT:

• Локация: Приморский край г.Находка
  • Опубликовано:

O_o

Танюша, я в восторге, девочки просто супер, Варваре супер приз за доступно-доходчивые разъяснения, и на журналистику !

у Али видать самая большая была ахатина (Вальт, да?), и когда она её держала перевёрнутой, ахатина говорила глазками смотря на неё..... чёй то ты меня так держишь то... (и выгибаясь - ааа, переверни меняяяяя))) LOL

Майяша.. прелесть :love:

на 2:16 покорила ... чудное милашество =)

... ну и конечно, надо давать кальций! мася)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...