Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 Молодцы девочки! Варюшей восхищаюсь всегда! Умничка!!! Так держать!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Опубликовано: 3 декабря 2014 да..забавное видео вышло у нас Вика, улька та - Байт) малец-громилька)) нам надо еще найти кого нибудь со змеёй! Варька очень хочет что то рассказать про змею))) не знаю кого только .. ************************************ с мускусными все по-старому сидят в контейнере под лампой...воду меняю..в ней лишь - мааленькие хлопья... видно мини-понос вчера и сегодня дала лишь по оному рептомину... ждать пока?!
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 Да, сегодня,даже завтра можно подождать, а потом снова попробовать ввести. В прошлый раз не маловато получилось масла? А как у них с активностью, ухудшилась? Рептомин едят?
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Опубликовано: 3 декабря 2014 да, рептомин едят! активность... не знаю, там особо не разбежишься, в этом контейнере! едят рептомин! так и продолжать по 1шт кормить?!))) хорошо, подожду СПАСИБО, Наташ!
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 Я думаю рептомин можно потихонечку побольше начать давать. Если едят конечно. Может еда побыстрей протолкнет эту бяку. Но не до нормы. Все таки неизвестно ведь сколько ее там скопилось и где- бяки этой. Как бы не закупорило в каком нибудь месте полностью. Ну и последи хорошенько за состоянием - мне кажется если вялыми станут , это будет заметно. А послезавтра еще масла введем немного меньше чем в прошлый раз. Не 5 а 3 или 4 мл на кг.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Опубликовано: 4 декабря 2014 Два мааааленьких камушка вышли...уж не знаю из кого, когда)))) Дай то Бог)
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 Два мааааленьких камушка вышли...уж не знаю из кого, когда) Процесс пошел! :)
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 А маслянистых пятен не было?
Екатерина33 Имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 Ой, Таня, еще будем ждать!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Опубликовано: 4 декабря 2014 Наташа, сейчас не было пятен...они были в начале, в первый день приема масло..но так и на мордашки попало мускусятам.. но я воду меняю, по мере загрязнения. СЕгодня дала рептомин, скушали..ттт
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 Ну ждем.
V11 Имя: Женя Локация: Тюмень Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 Какие очаровательные дети! Очень понравилось видео, а что это за песня?
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Опубликовано: 4 декабря 2014 Какие очаровательные дети! Очень понравилось видео, а что это за песня? спасибо вам, Женя ааа, видео про улиток?!? что в предыдущем посту?! музыка...ммм, с инета *********** пост про хулиганок-мускусят *********** - Амирочка) - Оливочка)) - видюха))) http://www.youtube.com/watch?v=wtVBncYjtzw&feature=youtu.be
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Хорошее видео и музыка очень подходит
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 В такт ножками перебирают , так еще и под музыку подходящую
бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Какое кино чудесное! Танцуют под музыку, но по кусочку сепии держат крепко и не выпускают. Уморительные малыши.
Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Замечательное видео) Так хорошо получилось под музыку)
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Опубликовано: 7 декабря 2014 да, видео хорошее от мускусных, а вот они меня - тревожат дала им сегодня масло вазелиновое еще раз, по совету Натальи... внизу, на дне контейнера, где их я пока что содержу... лишь какие то ошметки плавают.. сформулированных каках нет) может я, правда... много го ожидаю после масла ..... не очень..да? новости
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 Таня, а как у них активность сейчас ? А аппетит? Не снизились? Быстрого результата конечно не получится.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Опубликовано: 8 декабря 2014 Таня, а как у них активность сейчас ? А аппетит? Не снизились? Быстрого результата конечно не получится. Мои милые девочки меня хоть в этом радуют.. Есть очень хотят..- я мало им даю..лишь рептомин...может еще что то дать?! - мидию, например... Активность пока, ттт... Я уж подумала...может у них нет ничего?!)))
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 Может они и не проглатывали их, а только отковыряли? Тогда на мой взгляд можно оставить все как есть и только наблюдать дальше. Уже введенное масло вреда не принесет.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Опубликовано: 8 декабря 2014 Отковыряли....да и не знаю) вроде в аквариуме не плавало "часть острова") ----- в контейнере пусть пока посидят?! а насчет еды?! давать им?! обычный рацион?! или же пока сократить?
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Опубликовано: 10 декабря 2014 ммм, ладно..сама решила вот что сделать: сегодня большой аквариум я вымыла ВЕСЬ! генеральную уборку сделала, чтоб со дна собрать все мааааленькие камушки, которые разбросали мускусята-девочки! посадила рыб к мускусным, чтоб те.... хоть погонялись!!! http://www.youtube.com/watch?v=7kxlj-dqhjw&feature=youtu.be и чем это все закончилось: http://www.youtube.com/watch?v=3bulWTG36hI&feature=youtu.be /амирка = 2 рыбки, оливка = 1 рыбку/ ------ мускусята так по-хорошему и не "гадят" я не знаю, что и как быть( а еще, мне муж привез - КАЛЕНДАРИК)))))))))))
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 11 декабря 2014 Опубликовано: 11 декабря 2014 Танечка, так и не надо тогда беспокоиться, раз они активны, никакого беспокойства не проявляют, отказа от корма нет. Все, что можно было, сделано. А дальше их организмики сделают все сами. )))
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Опубликовано: 11 декабря 2014 Наталья, спасибо огромное за поддержку!!! в предыдущем посте видно, как Амирочка ловит рыбок, умничка, ттт... Она, мне так кажется, сегодня порадовала меня, - выдала "подарок")) и...БЕЗ каких либо камушков... Оливия тихоня) скромная девочка) ничего мне не выдала...вот думаю, может её еще раз покормить?! и...когда мне их в большой аквариум?!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.