родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 5 января 2015 Автор Опубликовано: 5 января 2015 родные мои, СПАСИБО огромнейшее за поздравление ------ ммм, у нас праздники на ура) Новогодний стол был в стиле - деревня!!!! супер! Ни одного салата с майонезом))) колбасы тоже не было... ЗАто нам передали настоящие засолы этого года, - огурцы, помидоры, компоты))) передали мне мясо - лося, но...на столе в НГ его не решили выставлять))) с детьми легли спать лишь в начале 5 утра))) ....... Живем у свекрови сейчас, на каникулах)) вот еду со старшей дочкой домой, кормить животных!!! ТАк вот у нас проходит начало января!!! ой...а еще у нас впереди ёлка детская! где варвара - ангел, я - лесной обитатель, алина - елочка ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!
Цикута Имя: Виктория Локация: Приморский край г.Находка Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 ой...а еще у нас впереди ёлка детская! где варвара - ангел, я - лесной обитатель, алина - елочка Танюшка, запись в студию!!!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 7 января 2015 Автор Опубликовано: 7 января 2015 ой...а еще у нас впереди ёлка детская! где варвара - ангел, я - лесной обитатель, алина - елочка ой.... папке нашему, Димьяну, досталась роль - синий Дед Мороз ДРУЗЬЯ, ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!! ох и мороз!! мне ТАААК это нравится))) вчера были в театре губернском на Маугли.... СУПЕР!!! всем советую!! но, как я поняла... сегодня посл день этого спектакля...хотя дебютировал с 26го декабря... думаю, поедет с этим спектаклем театр путешествовать)))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 Мороз то, да - хорошо! Зима на она и зима, что щеки должны замерзать и краснеть, чтобы пар изо рта шел, как от котельни Жаль, конечно, что в такой холод особо то не погуляешь долго
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 10 января 2015 Автор Опубликовано: 10 января 2015 ПРОСТИТЕ, что так долго меня не было... не было и моих любимцев сегодня исправлюсь, правда...чуток лишь по фоточкам Танюшка, запись в студию!!! Хотелось бы увидеть выступление на елке. видео пока нет у меня) так как я со своей семьей были задействованы в спектакле, увы... не снимала))))) - мои девчонки: Алька - елочка, Майяша - тигренок, Варварка - ангел)) - Димьян - мороззз, ветер)) я - лесная фея))) - АМИРАА!!!! - ОЛИВИЯ!!! - ЕЛИСЕЮШКА))) - ТАИСЬЮШКА))) ЭМИЛЬЕН мой))) и... Семёныч))) ну, у нас все по-старому)) 1. великолепки большее время проводят в укрытиях))) хм... зима что ли?!?!? вроде бы у Сашки-Сабах... просятся на диван 2. сом-Семён... мало ест! но много АААет вообще, очень не могу его накормить сейчас муж покупает кабачок, дам! морковь, таблетки, салат - не ест!!! 3. мускусята - просто обжорыыы, ТТТ
Цикута Имя: Виктория Локация: Приморский край г.Находка Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Танюшка, у вас прямо всё в тему, всё гармонично: фея - ангел - елочка -тигрёнок и с вами морозный ветер) здорово, молодцы какие! здоровья питомцам!!!! ТЮТЮТЮ на них)
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 13 января 2015 Автор Опубликовано: 13 января 2015 я заболела((( пришлось даже вызвать врача на дом..но, как димьян говорит - ты точно теперь человечек))) я же не болела еще при нем,. Вика, спасибо тебе охото еще показать вам что то, но нет сил пока... ???????? мне вчера муж принес подарок, аж с Нерехты ))) Настюш..огромнейшее тебе спасибо!!! за ТАКИЕ подарочки!! хватило ВСЕМ!!! чудесно получать подарки, а чудеснее от того, что это добро делается просто так так пусть оно будет ЗАРАЗИТЕЛЬНО Настя Шорина, ты молодец!!! ты добрый человечек ))) фото потом, у меня постельный режим.. сон и морс)))
Цикута Имя: Виктория Локация: Приморский край г.Находка Опубликовано: 13 января 2015 Опубликовано: 13 января 2015 Танюша, конечно нужно отдыхать, вот организм тебе и говорит: ну хватит уже крутиться как белка в колесе, хочу понежиться в постели выздоравливай пожалуйста, потому что понежиться в постели можно иногда просто так! и пусть болезни и напасти тебя обходят стороной, давай Танюшка, поднимайся ты человечек наш родной) пришла пора вдруг оглянуться и дать отпор болезни той! и радостно тем улыбнуться кто в этот миг всегда с тобой) ну ... вот как то так..... вдруг нашло на меня)))
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 Танюшка, выздоравливай скорей!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 14 января 2015 Автор Опубликовано: 14 января 2015 Настюшка, Виктория, Светланааа, спасибо!!! ********************************************* чувствую я себя лучше, потому и тут! дорогая, Настя!!! сегодня уже нет возможности выставить фоточки твоих подарков! завтра постараюсь ВСЕМ показать! честно-честно... зато! сегодня я пост могу посвятить одним моим питомцам) по фоточкам .. - ЕЛИСЕЮШКЕ и ТАИСЬЮШКЕ - Таиська) - Елисейка)) Таисенька))) Елисейй)) http://www.youtube.com/watch?v=RzK__q67CzU&feature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=WqaOMwmPQJU&feature=youtu.be -- ну что про них сказать! они СПЯТ прям))) много)))) вообще могут не есть 3-4-5 дней во дают, ДЕТИ же!!!!!!!!!!
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 Тааааня, а это я! Какие красивые фотографии и интересные новости! Великолепки конечно вообще шикарны!
Цикута Имя: Виктория Локация: Приморский край г.Находка Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 фотки несколько раз пересмотрела - ну прям картинки-открытки для календаря! ляпотунечки какие милые
MagDi Имя: Марина Локация: Дзержинск, Нижегородская область Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 Здравствуйте! Наконец-то я и в этот дневничок добралась! Приятно познакомиться! Черепашки - как с картинки!!! Здоровья им и всегда хорошего настроения!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 16 января 2015 Автор Опубликовано: 16 января 2015 Кирилл, Настя, Виктория...Спасибки ВАМ!!!!!!! Здравствуйте! Наконец-то я и в этот дневничок добралась! Приятно познакомиться! Черепашки - как с картинки!!! Здоровья им и всегда хорошего настроения! Уважаемая Марина, со знакомством!!! СПАСИБО, что теперь дали возможность тоже почитать что то новое!! то есть "Вас почитать"))) ваш дневник, познакомиться с вашими питомцами!!! буду к вам теперь заходить ********** Настюшка, СПАСИБО .....
Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 Ух ты сколько тут всего нового) Сколько фоток) Тань, замечательные у тебя звери)))
Цикута Имя: Виктория Локация: Приморский край г.Находка Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 Тань, замечательные у тебя звери))) да, особенно Матроскин с Шариком!!!! вот теперь у тебя будет дома всегда и молоко и малиновое варенье!)
Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 Цикута Точно!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 17 января 2015 Автор Опубликовано: 17 января 2015 Тань, замечательные у тебя звери))) да, особенно Матроскин с Шариком!!!! вот теперь у тебя будет дома всегда и молоко и малиновое варенье!) рассмешила ********* вот думаю , кого бы из черепах вам показать?! Эмильку? мускуст?
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 В лучше всех сразу
Сабах Имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 Таня,скорее выздоравливай! Наши родственники просто очаровашки такие милые мордахи Яркие такие,замечательные малыши Таиська так смешно выглядывает деловая такая
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 Выздоравливай! :))) Содержимое почтовой коробочки - ух как здорово! :)))
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 19 января 2015 Автор Опубликовано: 19 января 2015 всё у меня хорошо)))) завтра на работку! ********** расскажу-покажу про Эмильку************ однажды, мой малыш показал мне хвостик!!! Эмильен кушает на сегодня миксы из таких продуктов, как: кабачок, помидор, шампиньон, мидии, морковь, салат листовой.... ттт, - приятного ему аппетита! пьет воду из своего "озерца" а вот видео вам, как например... Эмилька кушает просто шампиньон а то дааавно вам видюх про киниксу не показывала я...."айяйяйша я" http://www.youtube.com/watch?v=-aUmuewq1jY&feature=youtu.be а тут увидите, как малыш пьет http://www.youtube.com/watch?v=mP33pT1SyvY&feature=youtu.be /ножки в растопырочку /
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 Красавец мой любимый! Давно не видно было этих больших, глубоких глаз Спасибо за фото. Эм, как всегда - кушает аккуратно, не торопясь.
Цикута Имя: Виктория Локация: Приморский край г.Находка Опубликовано: 20 января 2015 Опубликовано: 20 января 2015 какой забавный Эмильен))
Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 20 января 2015 Опубликовано: 20 января 2015 Красавец Эмильен))) Как забавно он пьёт))) Милашечка))
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.