Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 21 января 2015 Опубликовано: 21 января 2015 Очень клевый! )))
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 21 января 2015 Опубликовано: 21 января 2015 А он не скучает теперь один?
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 21 января 2015 Автор Опубликовано: 21 января 2015 Илюшик, Вика, Маша, Ольга, Настя, СПАСИБОЧКИ! А он не скучает теперь один? думаю, ДА! но...я что то пока включаю тормоза насчет второй киниксы оч. тяжелый вид потому то....и нет его практически ни у кого по форуму то... ****************** ********* С годиком мускусных девочек Настюша, ДАААААА, СПАСИБОООО тебе преогромнейшее!!!!!!!!!!! да, у моих девочек то - днюшка - ГОДИК, как они у меня))) эх... чупики такие приехали ко мне))) а ТЕПЕРЬ то прям ЗВЕРИИИИИ ну и...видюху вам))) http://www.youtube.com/watch?v=SUNWoM9RAQw&feature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=gdUGHxCa4FM&feature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=tIoklBdzyEk&feature=youtu.be ****************************** PS: Таисьюшка, миленькая....и тебя с 8 месяцами!!!
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 21 января 2015 Опубликовано: 21 января 2015 Уже ГОД?? Время - времечко... Поздравляю! :)) И великолепок тоже! Сплошные праздники:))
Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 21 января 2015 Опубликовано: 21 января 2015 С годиком тебя Оливию и Амирку!!!)))))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 21 января 2015 Опубликовано: 21 января 2015 Ох, ничего себе - ГОД! Татьян, так хочу на твоих посмотреть, и сравнить со своими (на выставке встретимся ) Поздравляю
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 22 января 2015 Опубликовано: 22 января 2015 Поздравляю мускусят с годиком! Здоровья, дружбы и отличного аппетита
Сабах Имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 22 января 2015 Опубликовано: 22 января 2015 Таня,поздравляю мускусяток с годиком и тебя тоже. крепких панцирей и хорошего здоровья На фото такие лапульки
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 22 января 2015 Опубликовано: 22 января 2015 Что серьезно год, честно? Та как? Как так время летит. Надо что-то с этим делать. Я не замечаю по ходу вокруг как время летит с этой работой. Поздравляю вас с годовщиной совместной жизни Крохи уже и не крохи, так выросли. Пусть и дальше хорошо растут и кушают и радуют и не болеют, всего всего им хорошего в этом мире и в вашей большой и дружной семье
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 22 января 2015 Опубликовано: 22 января 2015 С годиком Амирочку, Оливочку и конечно же тебя, Таня! Пусть этих совсместных лет у вас будет ещё очень-очень много! Здоровья черепашатам
Цикута Имя: Виктория Локация: Приморский край г.Находка Опубликовано: 22 января 2015 Опубликовано: 22 января 2015 Танюша, присоединяюсь к поздравлениям, с годиком вас!! Долгих долгих лет! здоровья, радости и всех благ!
Екатерина33 Имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 22 января 2015 Опубликовано: 22 января 2015 Танюша, с годиком мускусят!!!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 22 января 2015 Автор Опубликовано: 22 января 2015 cherikap, Маша, Илюха, Светлана, Саша, Юля, Лена, Вика и Катя, СПАСИБО вам ВСЕМ!!! да, ГОД, целый ГОД уже пролетел, я самаа в хорошем таком шоке
V11 Имя: Женя Локация: Тюмень Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 Поздравляю! Хочу таки-иих!!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 24 января 2015 Автор Опубликовано: 24 января 2015 Поздравляю! Хочу таки-иих!! Женя, они оооочень прикольные правда-правда!! ******************************************** дорогие мои форумчане.... у меня новость... мне Natti передала сегодня киниксу....
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 у меня новость...мне Natti передала сегодня киниксу.... Таня, с новым питомцем, с пополнением! Как здорово! Ждём рассказа и конечно фотографий Тань, знаешь, это правильно. У меня самой до сих не проходит грусть-тоска по Лоу (прости, что напоминаю ...); представляю, как тяжело тебе ... Но жизнь не стоит на месте, надо идти вперед. Тем более, что у тебя, у одной из очень немногих с форума (да и вообще, наверно), есть опыт по содержанию киникс. Знаю, черепашечке у тебя будет очень хорошо. И Эму будет компания
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 От всей души
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 25 января 2015 Опубликовано: 25 января 2015 у меня новость...мне Natti передала сегодня киниксу.... Таня, с новым питомцем, с пополнением! Как здорово! Ждём рассказа и конечно фотографий Тань, знаешь, это правильно. У меня самой до сих не проходит грусть-тоска по Лоу (прости, что напоминаю ...); представляю, как тяжело тебе ... Но жизнь не стоит на месте, надо идти вперед. Тем более, что у тебя, у одной из очень немногих с форума (да и вообще, наверно), есть опыт по содержанию киникс. Знаю, черепашечке у тебя будет очень хорошо. И Эму будет компания Кажется я что-то круто пропустила Тоже буду ждать фото и рассказы
Екатерина33 Имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 25 января 2015 Опубликовано: 25 января 2015 Таня с пополнением ! Ждем фото!99
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 25 января 2015 Опубликовано: 25 января 2015 Таня, с пополнением и с Татьяниным днём! Пополнение словно к именинам случилось ...
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 25 января 2015 Опубликовано: 25 января 2015 Конечно, как же я забыл тебя по телефону поздравить, с Праздником!
Сабах Имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 25 января 2015 Опубликовано: 25 января 2015 Таня,поздравляю! Эмильке теперь не скучно будет
Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 25 января 2015 Опубликовано: 25 января 2015 С новой черепашкой!
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 25 января 2015 Опубликовано: 25 января 2015 Танюшечка, дорогая , поздравляю тебя с Татьяниным Днем, желаю тебе здоровья, желаю тебе семейного счастья, много радости и исполнения задуманного! От всей души желаю тебе всего самого доброго и светлого! И твоих черепашат с датой, хоть с опозданием, но с радостью поздравляю! С Увж,
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 25 января 2015 Автор Опубликовано: 25 января 2015 Господи, спасибо Вам за поздравления!!! как же мне подняли Вы настроение да, что то нет настроение сегодня под вечер буду, наверное...завтра увольняться с работы... увы.. я получила открыточку от Кот Васьки)) от Маши как же ЭТО замечательно!!! Маша, куда пропала?! СПАСИБО тебе огромнейшее!!!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.