Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 Всех эу с новосельем! А ты Эдварда решила отдельно от девочек содержать? ну, как то так с ЭУ... лишь, конечно же.. без каких либо декора, укрытий нормальных...фонов... ламп.. Ничего, не всё сразу. Как говорится, была бы квартирка, а обставить её - дело времени )))
Сабах Имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 С новосельем!
Екатерина33 Имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Вот это территория! Тань, Иветт на диете? Привет ей передавай, и еще скажи, чтоб хозяйку не расстраивала!
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 УРАААА, сегодня их пересажу! С новосельем!! Класс!!! :)
Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Здоровские террариумы. Ящерки ЭУ хорошенькие. С новосельем! Удачно завтра съездить на прием к Д.Б.Васильеву. Будем ждать хороших новостей.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Опубликовано: 2 февраля 2015 да, террариумы НРА зверям! ******************** да уж... боюсь я как то ЗАВТРА.........
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Опубликовано: 3 февраля 2015 Сабиночку положили "в больницу"... Буду
Екатерина33 Имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 Тань, а что доктор сказал?
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 Все плохо, да?...
Сабах Имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 Тань, даже слов нет... Что ДБ сказал? Шансы есть? Вот так новость.....
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Опубликовано: 3 февраля 2015 ПРОСТИТЕ, за не полный пост от меня!!!! была в метро, по дороге домой, хотела отписаться скоренько, а вышеб инет меня ИТАК!!!! Сабинка, да... у ДБВасильева... буду лишь в четверг звонить! НО!! это из-за того, что она не выдала фекалий!!! так что.... ДИАГНОЗОВ нет пока что ей он вколол что то на букву "П", как говориться, "чтоб пронесло", но неа.... далее, я рассказала ему про того огромного белого червячка, он сказал, большой для глистов..... предположил кого то на букву "Ф"......... и сказал, это плохо.... вот так у нас.... - не понятно ничего!
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 Ну пока не так всё радужно, но все-таки: есть надежда, что может, дело в каких-то паразитах, анализы покажут - в каких, будет назначено лечение, и Сабиночка поправится. В общем, будем надеяться на лучшее и держать кулачки!
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 Конечно будем надеяться. Такие красивые черепахи с такими невыразимо красивыми огромными глазами и такие нежные...
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 Танюша, я в курсе ваших дел, т.к. читаю все новости!!! Конечно , страшно от неопределенности ситуации, но ты не пугайся и не расстраивайся раньше времени, не надо! Нужно надеяться на лучшее, очень обнадеживает, что ее оставил сам ДБ, уверена, что он будет смотреть за ней пристально и сможет понять причину недуга и голодовки! Будем верить и надеяться на лучшее, в любом случае, сейчас она в надежных руках.. Поздравляю с переселением ЭУ, террариумы очень хорошие, места им много, все очень красивенькие! Песчанки тоже лапочки, надеюсь, что Варя в восторге от них?! С Увж,
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 Держим кулачки за тебя, Таня, и Сабину!
Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 Да да, Тань, мы тоже держим кулачки и верим в то что всё будет отлично!)
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Опубликовано: 4 февраля 2015 спасибо всем, родные... знаете, от переживаний..вот мне сегодня мои милые Таис и Елисей приснились, с кривыми панцирями не дай Бог..... всё...это уже "клиника"???! а Еще... ДБВасильев вчера хотел вколоть какой то наркоз! Но...пока решил этим "помучить", уколом, который выводит наружу все, что есть в кишке))) Только что то он не подействовал на Саби
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 Как наркоз???? Усыпить? Совсем?
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Опубликовано: 4 февраля 2015 Как наркоз???? Усыпить? Совсем? Нет нет, чтоб залезть ей в....хвостик
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 Что ж я сразу на плохое!
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 Он, видимо, хочет у нее анализы взять , соскоб или т.п., вытащить хоть что то для посева , посмотреть стекла...Я так думаю ! Танюша, в любом случае, он сможет с ней много манипуляций разных проделать, это хорошо, что она сейчас под его присмотром. А ты настраивайся на благополучный исход, не думай о плохом!!! У Доктора есть и лекарства, и аппаратура, и опыт работы...Все хорошо будет, я верю в это...Давай, не раскисай, борьба идет, Сабина лечится-наблюдается, черепашки выносливые, в клинике возможности есть все выяснить, главное, что есть кому выяснять и проводить лечение... Это хорошо, это преимущество!!! Обнимаю тебя, держись,Танюшка!!! Все хорошо будет!!! С увж,
Екатерина33 Имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 Да, как хорошо, что ДБ рядом !!! ТТТ на Сабиночку.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Опубликовано: 4 февраля 2015 СПАСИБООО.. я вот, успокоилась! после сна... сказала себе, - что не делается, все к лучшему!!!! я готова уже...к ее завтрашнему возвращению.. буду ее лечить - купила шприцы инсулиновые, УРААА, нашла съемные с иголками, для зондирования)))) эх...утром завтра буду ДБВасильеву звонить часов в 09.30
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 Вот и умничка, все правильно! Нужно все принимать по факту, все , что от тебя на данном этапе было нужно- ты все сделала правильно, дальше будет видно что, да как! Желаю удачи, терпения и выносливости, берем пример с наших любимых черепашек! С Увж,
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Опубликовано: 5 февраля 2015 спасибо тебе, Катерин ------ выезжаю за Сабинкой.. с утра общалась скоренько с ДБВасильевым, как я поняла... 1. кал так и не вышел даже после повторных уколов с каким то средством, значит - нет кала.... 2. вышла какая то зеленая оболочка.... - это неважно 3. он не знает, от чего и как лечить.... 4. но, возможно....этот червь...это кто то живородящий... - плохо ОХ
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.