родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Опубликовано: 5 февраля 2015 приехала....как то все не очень нашел: 1. в моче - биливердин, личинки атрактид. 2. в кале - инфузории Nyctoterees++, жгутиковые+, ооцисты эйлорий++++ последнее плохо очень! ДБВасилев говорил, что лечил ягуану, от этого, неа....не взяло( великолепку, неа, не взяло... так то вот все! назначил бисептол или бактрим суспензию, нашла вот - бисептол, буду пытаться делать зондирование в течении ДЕСЯТИ дней сделал ей - рептилайф...
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 Вот ведь, бяка-то какая! ... Ты, Тань, держись, чему быть, того не миновать ... Ну а вдруг получится? ... Надо верить только в хорошее.
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 А от чего это происходит, он не предположил? Как жаль! Такая красота и так вот погибают...
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Опубликовано: 5 февраля 2015 может и получится... очень бы хотелось! она сейчас... вся забилась видно, "помучил" её уважаемый Дмитрий Борисович.. не знаю...как тащить для зондирования.... или чуток подождать, пока успокоится... дня 2-3.... что то не прописал ДБВ нам бене-бак... надо ли? или нет? все, что то я растеряна... он так ясно говорил, что шансов мало... эти паразиты плохие...очень
бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 Танюша, прошу прощения, что давно не отмечалась в твоем чудесном дневничке. Последние события огорчают. Всей душой сочувствую тебе и Сабиночке. Откуда же такая напасть? Очень надеюсь, что с помощью Васильева одолеете ее, очень хочется. Такая красивая глазастая девочка.
romilda Имя: Анна Локация: МО, Королев Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 Тань, лечи до последнего. И с зондированием не тяни, надо делать и дни упускать не стоит. Очень надеюсь на лучшее!
Cherebrinka Имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 ойй ужасы-ужасы. Держитесь,лечите...Вы справитесь!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Опубликовано: 5 февраля 2015 я сделала ПЕРВОЕ зондирование!! ТЯ-ЖЕ-ЛО!!!! сознаюсь... с ней я мучилась" около часа... муж уж говорит, давай с завтра начнем, а я.... - надо прям с сегодня! ПЕРЕЖИВАЮ!!!
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 Тань, ты молодец! И правильно, что уже сегодня начала.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Опубликовано: 5 февраля 2015 на всякий случай кидаю, так как могла что то напутать тут в посте, когда описывала, что нашел у Сабинки ДБВасильев
Фолиант Имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 Много эймерий это действительно плохо. Природники с их "цепкими" паразитами, что еще скажешь. Это все сильно активизируется при попадании черепах в неволю.
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Танюша, прочитала новости... шансы есть всегда... каждый случай индивидуален! Лечить нужно в любом случае, возможно будет улучшение какое либо или картина может поменяться...не отчаивайся, делай что нужно и будь, что будет! А что на счет купания? Ее нужно купать часто? А кормить насильно? C Увж,
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Танюшка, держись! Мы с тобой!!!
Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Танюшка, держись! Мы с тобой!!! Да, именно так! Держись!!! Мы все тут кулачки держим!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Опубликовано: 6 февраля 2015 сегодня сделала ВТОРОЕ зондирование... --------------- знаете, Сабинка все лежит с закрытыми глазками может на неё уколы слишком обошлись.../чтоб прокакалась/, сейчас еще этот препарат.... но, продолжаю делать.... 10-12 дней!
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Держись,Тань! А какашек-то несмотря на все уколы, так и не появлялось, да?
Natti Имя: .. Локация: Ярославль Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Один бисептол не поможет. Очень нужен никсоран!!!!! Помогите его достать!!!! Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: И еще она очень ослаблена и обезвожена. Может ей растворы поставить Рингера-локка и аскорбинки для общего поддержания.
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 что=то я даже в интернете не могу его найти. Это человеческий препарат? И он именно так пишется? Никсоран?
Natti Имя: .. Локация: Ярославль Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Вот и я не могу. А люди, которые им лечили своих ящериц именно так его и называют.При этом аппетит к животным вернулся через три дня. И ТТТ живут и радуются. Им Васильев его давал.
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Так может это его разработка? Или что-то импортное, что нам теперь недоступно? Эх, у него бы и попросить...
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Опубликовано: 7 февраля 2015 Наташа... и все тут мне уже ставшие родные, я все же написала ДБВасильеву про этот препарат - никсоран... который тоже, кстати...не смогла найти даже в инете... вот его ответ: Никсоран мы используем, если не подействует бисептол. так что......... сделала уже сегодня ТРЕТЬЕ зондирование......... еще, кстати... поговорила, спросила у ДБВасильева, по поводу В-комплекса.. уколов для печени.. он сказал - можно.. придется ехать мне.. среда, или если выйдет, вечер - вторник! так же попрошу у него - Бёрд Бене Бак... который, как доктор сказал, давать после Бисептола... ПОМОЖЕТ ЛИ ЭТОТ БИСЕПТОЛ?!?!??! ..... просто ДОЛЖЕН
Цикута Имя: Виктория Локация: Приморский край г.Находка Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 .. вот гадость то... прицепилась... Танюшка, ты умничка, у вас всё получится! держу кулачки!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Опубликовано: 8 февраля 2015 .. вот гадость то... прицепилась... Танюшка, ты умничка, у вас всё получится! держу кулачки! Спасибочки тебе держусь... сегодня сделано ЧЕТВЕРТОЕ зондирование... даже не писает.... значит обезвожена?
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Опубликовано: 8 февраля 2015 итак... да простит меня Аняяяя-romilda я была у нее в гостях! со всеми своими девчатами ммм, 24 января где-то! там Варварка рассказывала о всех, почти...её животных! любит она это дело, вот вожу её)) хочет рассказать о МНОГИХ живностях)) СПАСИБО тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!! что то из-за Собинки не писала в дневнике об этом... а сегодня, даже кину чуток видео смешного :))) - "она может прожить в грязных террариумах" http://www.youtube.com/watch?v=BdnJdqBteCA&feature=youtu.be - Алька... тоже мой анекдот))) цитирую: - Я вам расскажу про лягушку... как я... я - блондинка, и она - блондинка.... http://www.youtube.com/watch?v=ck67Ec6ki5w&feature=youtu.be Майяшка: это ящерица - красивая))) http://www.youtube.com/watch?v=i8MMu-y2wwo&feature=youtu.be Алька... забыла, что кушают черепахи эти))) - эти черепахи кушают мясо и......... http://www.youtube.com/watch?v=Prtx93pm8i8&feature=youtu.be вот так вот
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 Надо же! Какие молодцы вы, сконпоновались Девчушки такие красавицы
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.