родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Опубликовано: 9 февраля 2015 прошло ПЯТОЕ зондирование...... завтра хочу поговорить с ДБВасильевым.. насчет В-комплекса /уколов/, и... Бёрд Бене Бак.. если даст добро, надо опять будет съездить к нему.... /а я уж и забыла, как уколы то делать..../
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 а я уж и забыла, как уколы то делать Ничего, Тань, придется вспомнить, ещё почитаешь информацию на сайте, посмотришь видео ... Всё будет хорошо
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Опубликовано: 10 февраля 2015 Привезла я от Васильева лекарства... странно, не хотели меня пускать в зоопарк, сказав, что по моему удостоверению проходили час назад..- мужчина "и как это он так быстро мне его передал"?!)))))) Веселооо боюсь я уколов этих
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 10 февраля 2015 Опубликовано: 10 февраля 2015 боюсь я уколов этих Не бойся, мы с тобой!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Опубликовано: 10 февраля 2015 боюсь я уколов этих Не бойся, мы с тобой! Просто..киниксы прячутся ого го как!!! Этот укол, как я поняла, внутри мышечно.... Попа Сабины..увы((( не даст... тянуть лапку...не переломаю ли ей косточки?!?! как я Эмильке делала?? Не помню...знаю, что в переднюю лапку
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Опубликовано: 10 февраля 2015 что то не то я сделала.. с уколом! жидкость выливалась(((( я мало иглу засунула??? или же надо было под направлением 90 градусов?! как в попу человека?!?!? или же параллельно лапы??!?
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 10 февраля 2015 Опубликовано: 10 февраля 2015 Тань, если в лапу, то, кажется, параллельно, чтобы в кость не попасть. Наверно, иглу надо было по-глубже.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Опубликовано: 10 февраля 2015 Тань, если в лапу, то, кажется, параллельно, чтобы в кость не попасть. Наверно, иглу надо было по-глубже. вот и я помню, что делала параллельно!!! Эмильке... и Сабинке сделала параллельно, потом чуток глубже иглу "закинула", вроде не вылилось.. Димьян замучился лапу доставать /его это была обязанность /
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 11 февраля 2015 Опубликовано: 11 февраля 2015 Ну и хорошо, что не вылилось! Ничего, потерпит Сабиночка! В лечении всегда тяжело!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Опубликовано: 11 февраля 2015 Ну и хорошо, что не вылилось! Ничего, потерпит Сабиночка! В лечении всегда тяжело! что не вылилось, просто замечательно! Сабиночка терпит моя малышка ........ чувствую! правда, от укола вчера ого-го как увертывалась да, в лечении тяжело.... КСТАТИ!!! я спросила, у ДБВасильева, который назначил бисептол зондированием 10-12 дней... сколько точно делать зондирование с этим препаратом?!?! он ответил: --- Попробуем 10 дней... Д.Б. ну вот, 2 дня зонда отпадает! хотя... потом надо Бёрд Бене Бак с едой, и если она, Саби моя.. не будет кушать, что вероятно, опять зондирование.... 8 дней ... а так, вчера сделано ШЕСТОЕ зондирование ... ура! пол пути с антибиотиком прошли мы легче....
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 11 февраля 2015 Опубликовано: 11 февраля 2015 Тань, ты уже скоро будешь супер-специалистом по зондированию!
бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 11 февраля 2015 Опубликовано: 11 февраля 2015 Видео с девчушками чудесные. Замечательные глазастые блондинки, царевны-лягушки Будущие экскурсоводы. Успехов в лечении Сабиночки. Слежу и надеюсь на лучшее. Молодец Танюша, такие процедуры освоила
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Опубликовано: 12 февраля 2015 Тань, ты уже скоро будешь супер-специалистом по зондированию! спасибо тебе, Наташа... вчера сделано СЕДЬМОЕ зондирование...антибиотиком) Видео с девчушками чудесные. Замечательные глазастые блондинки, царевны-лягушки Будущие экскурсоводы.Успехов в лечении Сабиночки. Слежу и надеюсь на лучшее. Молодец Танюша, такие процедуры освоила бабушка, спасибооо да уж.. интересно провели время у Ани...засняли всю живность))) насчет Сабиночки... да мы все тут молодцы она, я и муж!!! он помогает мне..лапки ей держит, чтоб она меня не била ими во время зондирования.... а то рук не хватает мне на киниксуууу
romilda Имя: Анна Локация: МО, Королев Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 Молодцы, лечитесь! Я как вспомню эти зондирования. Лет пять назад делала красноуху одному своему. Это жесть была. Я ему лапы вообще пластырем заклеивала, так даже вдвоем с мужем не могли удержать.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Опубликовано: 12 февраля 2015 Молодцы, лечитесь! СПасибки тебе *********************************** отвлечемся на чуток от Сабиночки... и кину Вам, видюху про нашего Эраста Петровича ">
Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 Видео как всегда интересное. Молодцы девочки.
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 Танюша, прочитала все ваши новости с Сабиночкой, понимаю, что сейчас у тебя тяжелые времена, это очень тяжело, когда любимец болен... Ну, ничего,ты только верь и надейся на лучшее!!!И ты большая молодец , и все твои девочки , и муж, вы все молодцы, лечите ее и столько процедур тяжелых уже прошли , и уколы теперь вот... Я очень надеюсь, что должен быть положительный результат, динамика , должна , проявиться...Держитесь, ребятки! Отдельное спасибо за видео с девочками, они просто прелесть!!! Варя- очень талантливая девочка, настоящая звезда экрана! С Увж,
бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Ой, какое чудесное видео с девчушками и Эрастиком! Посмотрела с огромным удовольствием и улыбкой. Славное мамино счастье. И папино конечно.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Опубликовано: 13 февраля 2015 Спасибки Вам всем **************************** итак, уже на сегодня сделано ДЕВЯТЬ зондирований с антибиотиком, и два укола с В-комплексом. что из жизни других обитателей нашей семьи?! 1. Семёнка мой... освоился, и уже прям ТОЛКАЕТ всей своей тушей Амирочку, которая пытается слопать его кабачок с вилки 2. Мускусята все есть просят, ну и пусть))) ттт 3. Эмилька... вот спит, под лампой, что интересно мне))) это же лесной зверек, любит - влажность... 4. Елисей и Таисьюшка... ну эти вообще - соньки какие то я их ищу и купаю, и потом кормлю! ну а Сабиночка... мало активничает но я ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Танюша, и я Верю!!! С Увж,
Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 14 февраля 2015 Опубликовано: 14 февраля 2015 И я!!!
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 14 февраля 2015 Опубликовано: 14 февраля 2015 Присоединяюсь
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Опубликовано: 14 февраля 2015 дорогие мои, спасибо, что ВЫ с нами!!!!!!!! это важно.... ****************************** сегодня сделано последнее зондирование с антибиотиком. теперь вот впереди надо ей давать ВОСЕМЬ раз бене бак.... как?! если она не ест... - зондирование мне ей дать передышку? в один день... или завтра начинать делать с пюрешкой кабачка и с бене бак.. и как лучше, через день бене бак, или же - каждый день??? ДБВасильев сказал, и так, и так можно)))
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 14 февраля 2015 Опубликовано: 14 февраля 2015 Тань, я бы уже завтра начала. А вот каждый день или через день? ... Трудно сказать ... Наверно, делала бы каждый день ...
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Опубликовано: 14 февраля 2015 Да вот и я хочу, завтра начать уж.. Ведь нужно ей что то из еды скорее, прям чувствую я... моя сестра недавно купила хомяка, Серийского.. Положила тряпочку ему.. через какое то время начались у него глазки слизится .. она убрала тряпку..с глазками всё хорошо... теперь вот, чешется, нервничает. Она боится, сестра..не знает, что это, кто это..у нее две кошки, передается ли..да и людям..так как ребенок.. Кто нибудь.. что то знает?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.