Перейти к публикации

они ЛЮБИМЫЕ...лучшие :))

родная***

Рекомендованные сообщения

• Локация: Уфа
  • Опубликовано:
    Такие все счастливые

Все кроме Куклачева =))) Он по-моему еще из образа не вышел =)))

• Ответы 4,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: МО, Королев
  • Опубликовано:

Блондинка ваша кошек не боялась там? А то, как вспомню, как она у меня дома от них шугалась LOLLOLLOL

• Локация: москва
  • Опубликовано:
    Очень хорошая и позитивная фотография! Такие все счастливые

согласна)))) Иль =)

Такие все счастливые

Все кроме Куклачева )) Он по-моему еще из образа не вышел ))

Ильгиз, да))) он и шутник)! LOL

но, с детьми отдельно он - серьезно вышел) даже шляпу снял =)

0_1b606b_136d7382_XL.jpg

/простите за качество, прожектора...../

Хорошее фото, Таня ...

Спасибо тебе, Настюш =)

Блондинка ваша кошек не боялась там? А то, как вспомню, как она у меня дома от них шугалась

О ДААА!!!! Алька моя у Ани сооовершенно была шокирована добротой милой кисульки LOL

не хотела переобуваться минут 5-7))))) так интересно смотрелось =)

Но потом, вроде бы норма... в конце, даже пальчиком погладила 0=)

а тут, в театре... шугалась!

вот этого рыжего кота - Банана!

0_1b606a_ec9d73f7_XL.jpg

НО! вот эти все остальные... были ЗА стеклом) что для ребенка моего, очень даже безопасно :)))

0_1b6068_a7676e26_XL.jpg

0_1b6069_6946f6d5_XL.jpg

Держу кулачки за Сабину, скорейшего выздоровления.

!!!!!!!!!! да, это нужно!

ежедневно я ей даю поесть, разнообразие продуктов... неа :donno: НЕ ест! не подходит даже...

вчера в рот положила после зондирования - лист салата, сегодня не обнаружила!

Но, мне показалось, что трудно шприц идет внутри, может..... где то салат застрял((((

сегодня после зонда дала морковку... посмотрю, что и как завтра...

НО! завтра последнее зондирование с бене баком и пюрешкой...

вот думаю, рисковать или нет?!?!?? класть ли в рот - продукт какой либо?? может она его и глотать не станет... он так и гнить начнет((

М???

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

Какая же у тебя крутышка растет :love: Невероятная молодец!

• Локация: Россия, Иваново
  • Опубликовано:

Молодчина Варварка!))) =):rose:

• Опубликовано:

Какая прелесть! Молодцы, хорошо сходили! :goodT::rose:

• Опубликовано:

Илья, Маша, и Кирилл, да! здорово погуляли))

а если я еще скажу, что сжигали огромное чучелоооо :shy::goodT: атасно! просто...

:exclaim::exclaim::exclaim: дорогие мои, сегодня сделала последнее зондирование Собиночке, с овощами и бене бак..

как Вы думаете, теперь КОГДА нам к ДБВасильеву?! :donno:

конечно... я хочу без нее) просто одни фекалии...

НО! думаю, чтоб она выдала что то, нужно её везти, чтоб уж по дороге.......

не знаю, как и лучше.

герпетолог говорит - нужен свежий кал!

• Локация: Пенза
  • Опубликовано:

Тань, к ДБ, наверно, теперь только после праздников. Может, во вторник позвонить записаться?

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Таня, я думаю, надо продолжать кормить через шприц/зонд до дня поездки к Васильеву. Пусть уже без бене бак, одним пюре. И постоянно надоедать с подсовыванием еды. А вдруг откусит?

• Опубликовано:
    Тань, к ДБ, наверно, теперь только после праздников. Может, во вторник позвонить записаться?

Лена.. да, ты права... наверное во вторник позвоню! пока я дома)))) =)

Таня, я думаю, надо продолжать кормить через шприц/зонд до дня поездки к Васильеву. Пусть уже без бене бак, одним пюре. И постоянно надоедать с подсовыванием еды. А вдруг откусит?

Жанна, тоже об этом думала.. что каждый день зондирование с пюрешкой!!

КСТАТИ!!! вчерашняя морковка не оказалась во рту! но... я же не знаю, может она прошла! может где то там по пути встала, потому что Она не захотела её глотать :donno:

А ЕЩЁ!!! я сегодня ей вложила ей лист салата! да так вложила, что половинка видна =) для того, чтоб понять! она вытащит его? или же будет заглатывать?!?!? =)

короче, экспериментирую...

а пюрешки какие?? я кабачок, морковь и тыкву давала? может еще что? новенькое :donno:

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Мне кажется, что кабачок, морковка и тыква - самое то. Даже не знаю, что еще. Может, что то с мясом, киниксам же можно... Но будет термически обработано, а им ведь сырое надо...

• Опубликовано:

Будь настырной. Может подумает: "чтоб эта заботливая мамаша отвязалась, возьму и съем!" =P

• Опубликовано:
    =(=(=(=(=( она выплюнула лист салата :evil::cryT:
  • Опубликовано:

Ах она вражиночка! )))

Ничего, ты ей завтра опять подсунь салатик =)

• Опубликовано:
    Ах она вражиночка! )))

Ничего, ты ей завтра опять подсунь салатик =)

глубже опять? чтоб не смогла выплюнуть?

да я боюсь, что она задерживать будет еду!!! так же могут делать слабые черепахи????

задерживать в горле где то....

• Опубликовано:
    глубже опять? чтоб не смогла выплюнуть?

да я боюсь, что она задерживать будет еду!!! так же могут делать слабые черепахи????

задерживать в горле где то....

Таня, насчет этого не подскажу, не знаю.

Могу лишь предположить, что глубоко не надо, наверно. Может, просто подсунуть в рот и быстро оборвать лист по краям, чтобы только немножко во рту оставалось. Если выплюнет, опять попробовать.

А глубже в горло ... Ну не знаю ... Вдруг и правда там застрянет?

• Опубликовано:

Таня, насчет этого не подскажу, не знаю.

Могу лишь предположить, что глубоко не надо, наверно. Может, просто подсунуть в рот и быстро оборвать лист по краям, чтобы только немножко во рту оставалось. Если выплюнет, опять попробовать.

А глубже в горло ... Ну не знаю ... Вдруг и правда там застрянет?

да я конечно же буду ей еду класть на язычок! не дальше...

просто... бывает ли так, что черепаха из-за слабости, или когда не хочет кушать.. просто чуток "запихнуть" пищу, и все... остановиться на этом?? или, это мои фантазии и выдумки LOL

РИМСКИЙ САЛАТ... - кто нибудь покупал своим любимцам???

и... ЦИКОРИЙ кто то обнаруживал? на прилавках г. Москвы =)

• Локация: Екатеринбург
  • Опубликовано:

Мне кажется надо все-равно то и дело класть понемногу ей в ротик.

• Опубликовано:
    и... ЦИКОРИЙ кто то обнаруживал? на прилавках г. Москвы

Таня, цикорий опять появился в АШАНах. Правда, разброс цен от 180 до 350 рублей за три кочана... В ТЦ "Гагаринский" на Ленинском проспекте он есть всегда (ну, в 99%). Или вдруг будете мимо Выхино проезжать - могу угостить кочанчиком, я капитально запаслась ;)

• Опубликовано:

Наташ, в ротик я ей боюсь класть... если не буду зонды делать :donno:

мало ли... не будет глотать, тогда......

Ирина... ну, в гости я стесняюсь) хотя, с пятницы на субботу поеду к сестре, которая... где то как то может ездить через выхино LOL

0_1b6206_3a2dc809_XL.jpg

• Опубликовано:

нашла вот))) LOL

комменты кидает мой хороший человечик :love: девчушка! в конце кадра, Майяшка со мной... Майя была в ШОКЕ хорошем, от этих огромных черепах...она их видела уже в МосЗоо, но ... как они кушают - первый раз.. потом приехав домой, подошла к Эмильке и Лоули...сказав:

- а вы маленькие оказывается.....

/она же киникс сравнивала с мускусными LOL /

• Опубликовано:

Какая прелесть! LOL

• Опубликовано:

Танюша, я вышла из " палаты" Бэттюши и " в палату " к Сабиночке за новостями! Думаю, что рано или поздно ЖКТ должен заработать... вот этот Бене..Бак мне тоже приходилось Мартику давать ( почти год назад, нам его Ек.Дягилец назначала для красивых пыжиков, красоту каках наводили и навели! LOL )... Если эти ферменты действуют на сухопуток, надо надеяться, что и на животик Кининксы подействует...видимо, глисты- паразиты очень" подпортили" флору ЖКТ и поэтому и нет аппетита ...и каках пока нет...Танюша, я упустила момент с противоглистyыми...ей что нибудь назначали от глистов? Или он ( Д.Б) укол вроде сделал от них? Я тоже считаю, что насильно нужно продолжать ее кормить, т.к. это должно подействовать,хоть как то на ее состояние...

во время ВОВ , людям после сильнейшего истощения, после блокады Ленинграда и после концентрационных лагерей и плена, короче, людям, которые не могли уже принимать пищу из-за последней стадии истощения - им все равно вливали растворы в/в и втирали в кожу бедер витамины наружно! Этим и спасли людей! Так что, всегда нужно пробовать все возможные самые разные способы и бороться до победного конца!

Не унывай, все наладиться, раз Сабина столько времени переносит недомогание и ее состояние остается стабильным, значит, есть еще порох в пороховницах и скоро должны появиться и ягода в ягодицах! :shy:

Ждемс!!! Обнимаю вас всех, включая чудо-детей! Варюша- очень одаренный ребетенок, очень! :love:

С Увж, :rose:

• Опубликовано:

Кирилл, спасибо! :thankT:

Катерина... ОХ! Сабиночкаааа...

НЕ какает она, что то...

ДБВасильев уже ждет меня с какахами =) НО! она что то протестует :crazyT:

Вот еще думаю... если Саби покакает в воду?!?!!? я уже не довезу какахи до МосЗоо, до Васильева?!!?!??!

они уже не будут "свежими"??? и... все паразиты умрут и не выявлятся при просмотре через микроскоп?!?!?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...