FenixF Имя: Ильгиз Локация: Уфа Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 Такие все счастливые Все кроме Куклачева )) Он по-моему еще из образа не вышел ))
romilda Имя: Анна Локация: МО, Королев Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 Блондинка ваша кошек не боялась там? А то, как вспомню, как она у меня дома от них шугалась
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Опубликовано: 20 февраля 2015 Очень хорошая и позитивная фотография! Такие все счастливые согласна)))) Иль Такие все счастливые Все кроме Куклачева )) Он по-моему еще из образа не вышел )) Ильгиз, да))) он и шутник)! но, с детьми отдельно он - серьезно вышел) даже шляпу снял /простите за качество, прожектора...../ Хорошее фото, Таня ... Спасибо тебе, Настюш Блондинка ваша кошек не боялась там? А то, как вспомню, как она у меня дома от них шугалась О ДААА!!!! Алька моя у Ани сооовершенно была шокирована добротой милой кисульки не хотела переобуваться минут 5-7))))) так интересно смотрелось Но потом, вроде бы норма... в конце, даже пальчиком погладила а тут, в театре... шугалась! вот этого рыжего кота - Банана! НО! вот эти все остальные... были ЗА стеклом) что для ребенка моего, очень даже безопасно :))) Держу кулачки за Сабину, скорейшего выздоровления. !!!!!!!!!! да, это нужно! ежедневно я ей даю поесть, разнообразие продуктов... неа НЕ ест! не подходит даже... вчера в рот положила после зондирования - лист салата, сегодня не обнаружила! Но, мне показалось, что трудно шприц идет внутри, может..... где то салат застрял(((( сегодня после зонда дала морковку... посмотрю, что и как завтра... НО! завтра последнее зондирование с бене баком и пюрешкой... вот думаю, рисковать или нет?!?!?? класть ли в рот - продукт какой либо?? может она его и глотать не станет... он так и гнить начнет(( М???
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Опубликовано: 21 февраля 2015 С МАСЛЕНИЦЕЙ всех Вас))) http://www.youtube.com/watch?v=VEMxVdoTUOc&feature=youtu.be
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 21 февраля 2015 Опубликовано: 21 февраля 2015 Какая же у тебя крутышка растет Невероятная молодец!
Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 21 февраля 2015 Опубликовано: 21 февраля 2015 Молодчина Варварка!)))
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 21 февраля 2015 Опубликовано: 21 февраля 2015 Какая прелесть! Молодцы, хорошо сходили!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Опубликовано: 21 февраля 2015 Илья, Маша, и Кирилл, да! здорово погуляли)) а если я еще скажу, что сжигали огромное чучелоооо атасно! просто... дорогие мои, сегодня сделала последнее зондирование Собиночке, с овощами и бене бак.. как Вы думаете, теперь КОГДА нам к ДБВасильеву?! конечно... я хочу без нее) просто одни фекалии... НО! думаю, чтоб она выдала что то, нужно её везти, чтоб уж по дороге....... не знаю, как и лучше. герпетолог говорит - нужен свежий кал!
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 21 февраля 2015 Опубликовано: 21 февраля 2015 Тань, к ДБ, наверно, теперь только после праздников. Может, во вторник позвонить записаться?
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 21 февраля 2015 Опубликовано: 21 февраля 2015 Таня, я думаю, надо продолжать кормить через шприц/зонд до дня поездки к Васильеву. Пусть уже без бене бак, одним пюре. И постоянно надоедать с подсовыванием еды. А вдруг откусит?
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Опубликовано: 21 февраля 2015 Тань, к ДБ, наверно, теперь только после праздников. Может, во вторник позвонить записаться? Лена.. да, ты права... наверное во вторник позвоню! пока я дома)))) Таня, я думаю, надо продолжать кормить через шприц/зонд до дня поездки к Васильеву. Пусть уже без бене бак, одним пюре. И постоянно надоедать с подсовыванием еды. А вдруг откусит? Жанна, тоже об этом думала.. что каждый день зондирование с пюрешкой!! КСТАТИ!!! вчерашняя морковка не оказалась во рту! но... я же не знаю, может она прошла! может где то там по пути встала, потому что Она не захотела её глотать А ЕЩЁ!!! я сегодня ей вложила ей лист салата! да так вложила, что половинка видна для того, чтоб понять! она вытащит его? или же будет заглатывать?!?!? короче, экспериментирую... а пюрешки какие?? я кабачок, морковь и тыкву давала? может еще что? новенькое
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 21 февраля 2015 Опубликовано: 21 февраля 2015 Мне кажется, что кабачок, морковка и тыква - самое то. Даже не знаю, что еще. Может, что то с мясом, киниксам же можно... Но будет термически обработано, а им ведь сырое надо...
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 21 февраля 2015 Опубликовано: 21 февраля 2015 Будь настырной. Может подумает: "чтоб эта заботливая мамаша отвязалась, возьму и съем!"
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Опубликовано: 21 февраля 2015 она выплюнула лист салата
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 21 февраля 2015 Опубликовано: 21 февраля 2015 Ах она вражиночка! ))) Ничего, ты ей завтра опять подсунь салатик
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Опубликовано: 21 февраля 2015 Ах она вражиночка! )))Ничего, ты ей завтра опять подсунь салатик глубже опять? чтоб не смогла выплюнуть? да я боюсь, что она задерживать будет еду!!! так же могут делать слабые черепахи???? задерживать в горле где то....
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 21 февраля 2015 Опубликовано: 21 февраля 2015 глубже опять? чтоб не смогла выплюнуть?да я боюсь, что она задерживать будет еду!!! так же могут делать слабые черепахи???? задерживать в горле где то.... Таня, насчет этого не подскажу, не знаю. Могу лишь предположить, что глубоко не надо, наверно. Может, просто подсунуть в рот и быстро оборвать лист по краям, чтобы только немножко во рту оставалось. Если выплюнет, опять попробовать. А глубже в горло ... Ну не знаю ... Вдруг и правда там застрянет?
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Опубликовано: 21 февраля 2015 Таня, насчет этого не подскажу, не знаю. Могу лишь предположить, что глубоко не надо, наверно. Может, просто подсунуть в рот и быстро оборвать лист по краям, чтобы только немножко во рту оставалось. Если выплюнет, опять попробовать. А глубже в горло ... Ну не знаю ... Вдруг и правда там застрянет? да я конечно же буду ей еду класть на язычок! не дальше... просто... бывает ли так, что черепаха из-за слабости, или когда не хочет кушать.. просто чуток "запихнуть" пищу, и все... остановиться на этом?? или, это мои фантазии и выдумки РИМСКИЙ САЛАТ... - кто нибудь покупал своим любимцам??? и... ЦИКОРИЙ кто то обнаруживал? на прилавках г. Москвы
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 Мне кажется надо все-равно то и дело класть понемногу ей в ротик.
Naumka Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 и... ЦИКОРИЙ кто то обнаруживал? на прилавках г. Москвы Таня, цикорий опять появился в АШАНах. Правда, разброс цен от 180 до 350 рублей за три кочана... В ТЦ "Гагаринский" на Ленинском проспекте он есть всегда (ну, в 99%). Или вдруг будете мимо Выхино проезжать - могу угостить кочанчиком, я капитально запаслась
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Опубликовано: 22 февраля 2015 Наташ, в ротик я ей боюсь класть... если не буду зонды делать мало ли... не будет глотать, тогда...... Ирина... ну, в гости я стесняюсь) хотя, с пятницы на субботу поеду к сестре, которая... где то как то может ездить через выхино ***********************************************************************
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Опубликовано: 23 февраля 2015 нашла вот))) http://www.youtube.com/watch?v=x9RC6FdYOg8&feature=youtu.be комменты кидает мой хороший человечик девчушка! в конце кадра, Майяшка со мной... Майя была в ШОКЕ хорошем, от этих огромных черепах...она их видела уже в МосЗоо, но ... как они кушают - первый раз.. потом приехав домой, подошла к Эмильке и Лоули...сказав: - а вы маленькие оказывается..... /она же киникс сравнивала с мускусными /
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 Какая прелесть!
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 Танюша, я вышла из " палаты" Бэттюши и " в палату " к Сабиночке за новостями! Думаю, что рано или поздно ЖКТ должен заработать... вот этот Бене..Бак мне тоже приходилось Мартику давать ( почти год назад, нам его Ек.Дягилец назначала для красивых пыжиков, красоту каках наводили и навели! )... Если эти ферменты действуют на сухопуток, надо надеяться, что и на животик Кининксы подействует...видимо, глисты- паразиты очень" подпортили" флору ЖКТ и поэтому и нет аппетита ...и каках пока нет...Танюша, я упустила момент с противоглистyыми...ей что нибудь назначали от глистов? Или он ( Д.Б) укол вроде сделал от них? Я тоже считаю, что насильно нужно продолжать ее кормить, т.к. это должно подействовать,хоть как то на ее состояние... во время ВОВ , людям после сильнейшего истощения, после блокады Ленинграда и после концентрационных лагерей и плена, короче, людям, которые не могли уже принимать пищу из-за последней стадии истощения - им все равно вливали растворы в/в и втирали в кожу бедер витамины наружно! Этим и спасли людей! Так что, всегда нужно пробовать все возможные самые разные способы и бороться до победного конца! Не унывай, все наладиться, раз Сабина столько времени переносит недомогание и ее состояние остается стабильным, значит, есть еще порох в пороховницах и скоро должны появиться и ягода в ягодицах! Ждемс!!! Обнимаю вас всех, включая чудо-детей! Варюша- очень одаренный ребетенок, очень! С Увж,
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Опубликовано: 24 февраля 2015 Кирилл, спасибо! Катерина... ОХ! Сабиночкаааа... НЕ какает она, что то... ДБВасильев уже ждет меня с какахами НО! она что то протестует Вот еще думаю... если Саби покакает в воду?!?!!? я уже не довезу какахи до МосЗоо, до Васильева?!!?!??! они уже не будут "свежими"??? и... все паразиты умрут и не выявлятся при просмотре через микроскоп?!?!?!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.