Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 А я из воды вынимала и сразу в пакетик, который герметично закрывается. И так везла.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Опубликовано: 25 февраля 2015 А я из воды вынимала и сразу в пакетик, который герметично закрывается. И так везла. СПАСИБО! да, я так и сделаю!!!! скоренько прям вытащу, и вперед!!!!!!! в МосЗоо)))) так тчо, ждем каках
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 Ждем и надеемся!
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 Потом про результаты напиши.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 Потом про результаты напиши. Это очевидно, потому что очень многие следят за темой и держать кулачки за Сабину и Таню.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Опубликовано: 25 февраля 2015 конечно отпишусь насчет результатов!! вот лишь бы какаху выдала!!! сегодня дала уж ей даже - хурму! НЕА(((( даже не подошла... не понюхала... не сказала с-п-а-с-и-б-о **************************************** хочу немного Вас отвлечь опять))) от наших с Сабиночкой проблем))) насчет этих ужасных паразитов летом 2014г, я с детьми была в МосЗоо, так просто, решились прогуляться после Храма и вот заглянули к крокодильчикам, а таааам, они ЖИВЫЕ!!!!!!!! двигаются)))) с эмоциями прям)))) мы такое в первый раз видим - этот милах прям ПРОСИТ кушать! стоит у двери http://www.youtube.com/watch?v=Sb2w7bZ1j2U&feature=youtu.be - Алька про него сказала: "он улыбается))" http://www.youtube.com/watch?v=9nJXvZMZWXs&feature=youtu.be - ну а тут, ОБЕД настоящий у крокодилов))) http://www.youtube.com/watch?v=bwOHqAZr1_Y&feature=youtu.be
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 Какая прелесть. На первом видео крокодил как Феня моя.
FenixF Имя: Ильгиз Локация: Уфа Опубликовано: 26 февраля 2015 Опубликовано: 26 февраля 2015 На первом видео даже глазками моргает
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 26 февраля 2015 Опубликовано: 26 февраля 2015 Помню, рассказывала мне лично Ну прикольно
katyakrug Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 26 февраля 2015 Опубликовано: 26 февраля 2015 Не знаю не поздно ли уже, но если она в воду покакает это не страшно, главное успеть довезти каки за три часа, а если не успеваете нужно их хранить на дверце холодильника не более 12 часов и везти если мороз нужно в тепле! А все эти примудрости только для того чтобы посмотреть сколько живых и мертвых вышло и посчитать яйца - по этому анализу определяют эффективность лечения Вот как то так Надеюсь не опоздала с ответом! Кстати если кому срочно имею возможность посмотреть под микроскопом анализы чепок на паразиты(конечно бесплатно) (пока к сожалению не могу посеять на микрофлору, но надеюсь скоро переедет моя работа и там все будет)! (Москва и область)
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Опубликовано: 26 февраля 2015 Не знаю не поздно ли уже, но если она в воду покакает это не страшно, главное успеть довезти каки за три часа, а если не успеваете нужно их хранить на дверце холодильника не более 12 часов и везти если мороз нужно в тепле! А все эти примудрости только для того чтобы посмотреть сколько живых и мертвых вышло и посчитать яйца - по этому анализу определяют эффективность лечения Вот как то так Надеюсь не опоздала с ответом! Кстати если кому срочно имею возможность посмотреть под микроскопом анализы чепок на паразиты(конечно бесплатно) (пока к сожалению не могу посеять на микрофлору, но надеюсь скоро переедет моя работа и там все будет)! (Москва и область) Екатерина, нет нет..не опоздали! Моя Сабинка еще и не выдает эти какахи, так что, информация Ваша очень кстати! и вообще, ВЫ НАХОДКА, думаю...на нашем форуме! где Вы все эти возможности можете сделать?! "кому срочно имею возможность посмотреть под микроскопом анализы чепок на паразиты"...
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Опубликовано: 26 февраля 2015 Иветтка, из-за которой...пришлось всех ЭУ класть в спячку
FenixF Имя: Ильгиз Локация: Уфа Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 Иветка такая милашка Уставшая и сонная после трудного дня?
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 Какое милашество! Спит лапусек.
katyakrug Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 Не знаю не поздно ли уже, но если она в воду покакает это не страшно, главное успеть довезти каки за три часа, а если не успеваете нужно их хранить на дверце холодильника не более 12 часов и везти если мороз нужно в тепле! А все эти примудрости только для того чтобы посмотреть сколько живых и мертвых вышло и посчитать яйца - по этому анализу определяют эффективность лечения Вот как то так Надеюсь не опоздала с ответом! Кстати если кому срочно имею возможность посмотреть под микроскопом анализы чепок на паразиты(конечно бесплатно) (пока к сожалению не могу посеять на микрофлору, но надеюсь скоро переедет моя работа и там все будет)! (Москва и область) Екатерина, нет нет..не опоздали! Моя Сабинка еще и не выдает эти какахи, так что, информация Ваша очень кстати! и вообще, ВЫ НАХОДКА, думаю...на нашем форуме! где Вы все эти возможности можете сделать?! "кому срочно имею возможность посмотреть под микроскопом анализы чепок на паразиты"... Родная***, дело в том что я биотехнолог (а это все вместе микробиолог, биохимик и бактериолог), на работе естественно есть и микроскоп и все препараты нужные для проведения микроскопирования, надеюсь в скором переедем и у меня будет оснащенная микробиологическая лаборатория, тогда смогу сеять мазки и фекалии на микрофлору (грибы, дрожжи, бактерии). Анализы могу брать при встречи в метро, территориально живу в Томилино Люберецкий район МО, работаю на Каширской, бываю каждое утро на авиамоторной, ну и любая станция метро по пути. Своим животинкам делаю такие анализы давно. Обращайтесь, не стесняйтесь!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Опубликовано: 27 февраля 2015 Иветка такая милашка Уставшая и сонная после трудного дня? аха... от ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО ******************************************** ааааааааааааа, я ТАК расстроилась Сабиночка против меня((( она вот сейчас взяла и некоторое время назад покакала в воду... я долго думала, что я могу сделать?!?!?!? ни-че-го.... я сегодня уезжаю к сестре на ночь! буду лишь завтра в субботу к вечеру... ну какой МосЗоо?!?!? ну почему она всю неделю не выдавала какахи... Московская область Люберецкий район пос. Томилино, рады познакомиться со всеми!Привет соседям из Кузьминок , Выхино и Марьино Екатерина, я вот тоже из Марьино)))))
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 Тань, ну не расстраивайся так. Ведь как мне кажется, хорошо, что она вообще покакала, значит всё не так уж плохо. Раз покакала сейчас, покакает и потом. Жалко только конечно, что время идет. Но что ж поделать.
Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 Наконец-то дело пошло. Тут радоваться надо, а не переживать. Это ведь не последние каки. Иветтка так сладко спит, уработалась бедняга.
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 Точно! Начало положено, пусть какахам проложен ))) ТТТ скоро еще будут!!!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 Согласен! Тань, не расстраивайся ты так сильно. Процесс пошел, так скажем
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 Танюша, я тоже рада, что хоть в тазик, но дело то сделано! Надо радоваться, что есть перистальтика кишечника и наконец то , хоть что то вышло!!! Было бы страшнее, если бы все оставалось у нее внутри ( непонятно в каком отделе ЖКТ и " бродило" бы там долго, вырабатывая токсины).Запуск первой партии прошел- вышел, ждемс вторую!!! Молодец, Сабиночка, еще давай нам пыжиков, да побольше!!! С увж,
Tabulettka Имя: Светлана Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 Танюшка, поддерживаю всех насчет того, что дефекация была - и это прекрасно . Это ваша маленькая победа. Поймаешь в следующий раз!
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 как-нибудь бы еще подкормить и должна ведь покакать. Держись, Танюш!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Опубликовано: 28 февраля 2015 может и так) конечно же, хорошо, что какашечка появилась, и... ведь, ТТТ, не мазня, а вроде бы и колбасочка ладушки, может еще покакает, ДОЛЖНА!!!!!!!!! я бы ей делала зондирования, но... нет у меня шприцов больше а скоро ВЕСНАааааа
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 1 марта 2015 Опубликовано: 1 марта 2015 вроде бы и колбасочка
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.