Перейти к публикации

они ЛЮБИМЫЕ...лучшие :))

родная***

Рекомендованные сообщения

• Локация: Екатеринбург
  • Опубликовано:

А я из воды вынимала и сразу в пакетик, который герметично закрывается. И так везла.

• Ответы 4,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: москва
  • Опубликовано:
    А я из воды вынимала и сразу в пакетик, который герметично закрывается. И так везла.

СПАСИБО! :rose:

да, я так и сделаю!!!! скоренько прям вытащу, и вперед!!!!!!! в МосЗоо))))

так тчо, ждем каках =)

• Опубликовано:

Ждем и надеемся! =)

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

Потом про результаты напиши. =)

• Опубликовано:
    Потом про результаты напиши. =)

Это очевидно, потому что очень многие следят за темой и держать кулачки за Сабину и Таню.

• Опубликовано:

=) конечно отпишусь насчет результатов!!

вот лишь бы какаху выдала!!!

сегодня дала уж ей даже - хурму! НЕА(((( даже не подошла... не понюхала... не сказала с-п-а-с-и-б-о =)

хочу немного Вас отвлечь опять))) от наших с Сабиночкой проблем))) насчет этих ужасных паразитов :evil:

летом 2014г, я с детьми была в МосЗоо, так просто, решились прогуляться после Храма =)

и вот заглянули к крокодильчикам, а таааам, они ЖИВЫЕ!!!!!!!! двигаются)))) с эмоциями прям)))) мы такое в первый раз видим LOL

- этот милах прям ПРОСИТ кушать! стоит у двери 0=)

- Алька про него сказала: "он улыбается))"

- ну а тут, ОБЕД настоящий у крокодилов)))

• Опубликовано:

Какая прелесть. На первом видео крокодил как Феня моя. LOL

• Локация: Уфа
  • Опубликовано:

На первом видео даже глазками моргает =)

• Опубликовано:

Помню, рассказывала мне лично =) Ну прикольно ;)

• Опубликовано:

Не знаю не поздно ли уже, но если она в воду покакает это не страшно, главное успеть довезти каки за три часа, а если не успеваете нужно их хранить на дверце холодильника не более 12 часов и везти если мороз нужно в тепле! А все эти примудрости только для того чтобы посмотреть сколько живых и мертвых вышло и посчитать яйца - по этому анализу определяют эффективность лечения :shy:

Вот как то так :shy:

Надеюсь не опоздала с ответом!

Кстати если кому срочно имею возможность посмотреть под микроскопом анализы чепок на паразиты(конечно бесплатно) (пока к сожалению не могу посеять на микрофлору, но надеюсь скоро переедет моя работа и там все будет)! (Москва и область)

• Опубликовано:
    Не знаю не поздно ли уже, но если она в воду покакает это не страшно, главное успеть довезти каки за три часа, а если не успеваете нужно их хранить на дверце холодильника не более 12 часов и везти если мороз нужно в тепле! А все эти примудрости только для того чтобы посмотреть сколько живых и мертвых вышло и посчитать яйца - по этому анализу определяют эффективность лечения :shy:

Кстати если кому срочно имею возможность посмотреть под микроскопом анализы чепок на паразиты(конечно бесплатно) (пока к сожалению не могу посеять на микрофлору, но надеюсь скоро переедет моя работа и там все будет)! (Москва и область)

Екатерина, нет нет..не опоздали! Моя Сабинка еще и не выдает эти какахи, так что, информация Ваша очень кстати!

и вообще, ВЫ НАХОДКА, думаю...на нашем форуме! :rose::rose::rose:

где Вы все эти возможности можете сделать?! :shy: "кому срочно имею возможность посмотреть под микроскопом анализы чепок на паразиты"...

• Опубликовано:

Иветтка, из-за которой...пришлось всех ЭУ класть в спячку LOL:love::shy:

0_1b665b_71fbbbb1_XL.jpg

• Локация: Уфа
  • Опубликовано:

Иветка такая милашка :love: Уставшая и сонная после трудного дня? =)

• Опубликовано:

Какое милашество! :love: Спит лапусек.

• Опубликовано:

Екатерина, нет нет..не опоздали! Моя Сабинка еще и не выдает эти какахи, так что, информация Ваша очень кстати!

и вообще, ВЫ НАХОДКА, думаю...на нашем форуме! :rose::rose::rose:

где Вы все эти возможности можете сделать?! :shy: "кому срочно имею возможность посмотреть под микроскопом анализы чепок на паразиты"...

Родная***, дело в том что я биотехнолог (а это все вместе микробиолог, биохимик и бактериолог), на работе естественно есть и микроскоп и все препараты нужные для проведения микроскопирования, надеюсь в скором переедем и у меня будет оснащенная микробиологическая лаборатория, тогда смогу сеять мазки и фекалии на микрофлору (грибы, дрожжи, бактерии). Анализы могу брать при встречи в метро, территориально живу в Томилино Люберецкий район МО, работаю на Каширской, бываю каждое утро на авиамоторной, ну и любая станция метро по пути. Своим животинкам делаю такие анализы давно.

Обращайтесь, не стесняйтесь!

• Опубликовано:
    Иветка такая милашка :love: Уставшая и сонная после трудного дня? =)

аха... от ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО LOL

ааааааааааааа, я ТАК расстроилась :cryT::cryT::cryT:

Сабиночка против меня(((

она вот сейчас взяла и некоторое время назад покакала в воду... я долго думала, что я могу сделать?!?!?!?

ни-че-го.... я сегодня уезжаю к сестре на ночь! буду лишь завтра в субботу к вечеру... ну какой МосЗоо?!?!? =(

ну почему она всю неделю не выдавала какахи... :cry:

Московская область Люберецкий район пос. Томилино, рады познакомиться со всеми!

Привет соседям из Кузьминок , Выхино и Марьино :winkT:

Екатерина, я вот тоже из Марьино))))) :rose:

• Локация: Пенза
  • Опубликовано:

Тань, ну не расстраивайся так. Ведь как мне кажется, хорошо, что она вообще покакала, значит всё не так уж плохо. Раз покакала сейчас, покакает и потом. Жалко только конечно, что время идет. Но что ж поделать.

• Локация: Петрозаводск
  • Опубликовано:

Наконец-то дело пошло. Тут радоваться надо, а не переживать. Это ведь не последние каки.

Иветтка так сладко спит, уработалась бедняга.

• Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

Точно! Начало положено, пусть какахам проложен ))) ТТТ скоро еще будут!!!

• Опубликовано:

Согласен! Тань, не расстраивайся ты так сильно. Процесс пошел, так скажем ;)

• Опубликовано:

Танюша, я тоже рада, что хоть в тазик, но дело то сделано! LOL Надо радоваться, что есть перистальтика кишечника и наконец то , хоть что то вышло!!! Было бы страшнее, если бы все оставалось у нее внутри ( непонятно в каком отделе ЖКТ и " бродило" бы там долго, вырабатывая токсины).Запуск первой партии прошел- вышел, ждемс вторую!!! :shy: Молодец, Сабиночка, еще давай нам пыжиков, да побольше!!! ;)

С увж, :rose:

• Локация: Санкт-Петербург
  • Опубликовано:

Танюшка, поддерживаю всех насчет того, что дефекация была - и это прекрасно =) . Это ваша маленькая победа.

Поймаешь в следующий раз!

• Опубликовано:

как-нибудь бы еще подкормить и должна ведь покакать. Держись, Танюш!

• Опубликовано:

может и так)

конечно же, хорошо, что какашечка появилась, и... ведь, ТТТ, не мазня, а вроде бы и колбасочка =)

ладушки, может еще покакает, ДОЛЖНА!!!!!!!!!

я бы ей делала зондирования, но... нет у меня шприцов больше :donno:=(

:exclaim: а скоро ВЕСНАааааа :rose:0=):danceT:

• Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:
    вроде бы и колбасочка

:love:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...