Екатерина33 Имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 1 марта 2015 Опубликовано: 1 марта 2015 Тань, это все равно хороший знак, процесс пошёл, и на неделе выдаст!!!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Опубликовано: 1 марта 2015 Тань, это все равно хороший знак, процесс пошёл, и на неделе выдаст!!! твоими бы словамиии :)) ***************************** итак! вот когда я Собиночке давала кусочек хурмы) она отказалась.. /я уже писала тут про этот её эпизод/ ладушки) я оставила эту хурму :)) она пролежала там 1-2 дня, и...когда сегодня я начала вытаскивать её, вонючуюююю.... мне показалось, но дай то Бог, чтоб это была правдой! там были надкусы ну, или так я ломала хурму точно не знаю! далее.. сегодня я кормила всех своих ЛЮБИМЫХ, очень любимых мосек - белком! всем достались - сверчки.. Елисею и Таисии - сверчки, Амирочке и Оливке - сверчков))) Эмильке, правда - 4 червячка всем ЭУ - сверчков, вот только ОПЯТЬ эта Иветтка НЕ ест что же это?! потом.. я кинула и Собиночке червячка :))) не обижать же её! подошла через какое то время, червяк на месте, НО!!! он перекусан чуток.. ну, я же не могла так сама ладушки... этого я выкинула, кинула ей следующего!!! и... она ТАКАЯ КЛЁВАЯ!!!!!! червячок ползал по всему контейнеру, а она... за ним СЛЕДИЛА!!!!! она переворачивала свой панцирь в его сторону))))))) такая она ЛАПАААаааа не скушала, но хоть, физкультурой позанималась)))) да и вообще - потешилась)))) С ВЕСНОООООЙ, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!!
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 1 марта 2015 Опубликовано: 1 марта 2015 ОООООооо! День белка! Всем приятного аппетита и свежих сверчков и червячков! Сабиночка точно начинает проявлять интерес к питанию...если она уже следит за" едой" и делает попытки двигаться по направлению источника белка-это же здОрово! ТТТ на всех, включая сверчков и червячков! С Увж,
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 1 марта 2015 Опубликовано: 1 марта 2015 Таня, рад за тебя и Сабину! Может предложил живого голыша?
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 Покакала, теперь кушать захотелось, может все-таки так потихонечку и пойдут процессы... Давай, Сабиночка, красавица с огромными печальными глазами, оживай! Хотим уже прочитать поскорей, что ты кушаешь, какаешь и с соседом дружишь!
katyakrug Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 Танюшь,как ваши дела?Предложение в силе,если вдруг покакает,а в зоо не сможете довезти я посмотрю!А вам желаю больших пребольших колбасочек и без живности внутри!Сабиночка выздоравливай поскорее,одуваны на подходе!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 одуваны на подходе! Киниксы их не предпочитают. Черепахи лесные, соответственно больше предпочтения к грибам, червям и ягодам, по идеи.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Опубликовано: 2 марта 2015 Танюшь,как ваши дела?Предложение в силе,если вдруг покакает,а в зоо не сможете довезти я посмотрю!А вам желаю больших пребольших колбасочек и без живности внутри!Сабиночка выздоравливай поскорее,одуваны на подходе! ВСЁ в силе) я правда.. не знаю, в случае каках, куда сразу то обращаться)))) сейчас Собиночка купается, я ей лампу включила, греется! ... потом дам ей - банан! ох, дай Бог...чтоб хоть надкусила... Илюх,.ну, мне сейчас не где голышка взять, да и.... жесть
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 Илюх,.ну, мне сейчас не где голышка взять, да и.... жесть Мы живем в Москве, а не в Селятино. У тебя Птичка в "шаговой доступности" тем более. Тот же Гекко. Просто голыши вообще всеядным черепахам нравятся. Мои, к примеру, просто балдеют.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Опубликовано: 2 марта 2015 Илюх,.ну, мне сейчас не где голышка взять, да и.... жесть Мы живем в Москве, а не в Селятино. У тебя Птичка в "шаговой доступности" тем более. Тот же Гекко. Просто голыши вообще всеядным черепахам нравятся. Мои, к примеру, просто балдеют. да дело не в этом... что я не знаю, где приобретать этот продукт, а дело во времени на дорогу 3 часа минимум....
katyakrug Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 Тань,у меня рядом с работой на каширской есть магазин с живым кормом,может дам тебе координаты,там как раз остановка автобуса с люблино!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Опубликовано: 2 марта 2015 Тань,у меня рядом с работой на каширской есть магазин с живым кормом,может дам тебе координаты,там как раз остановка автобуса с люблино! угу) не стала даже подходить к банану моя Собинка завтра попробую дать - помидор! а так... что то опять из нее вышло во время купания.. так - "мусор" какой то) без формы...
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 Тань, попробуй какой-нибудь микс сделать из ярких продуктов : хурма, тыква, перец, помидор. Может что и клюнет. Тыква вообще ароматная, может соблазнится.
katyakrug Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 3 марта 2015 Опубликовано: 3 марта 2015 Тань, сбросила в личку контакты магазина и свои, звони
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Опубликовано: 3 марта 2015 спасибо, Кать))) ?????????????????? У меня эмоции зашкаливают... но..можно я очень коротко?!))) Сабиночка скромно, но поела банан!!! САМА
FenixF Имя: Ильгиз Локация: Уфа Опубликовано: 3 марта 2015 Опубликовано: 3 марта 2015 Сабиночка скромно, но поела банан!!! САМА А жизнь налаживается
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 3 марта 2015 Опубликовано: 3 марта 2015 Вот так вот! Терпение и труд все перетрут! Умничка девочка!
Екатерина33 Имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 3 марта 2015 Опубликовано: 3 марта 2015 Сабиночка скромно, но поела банан!!! САМА ТТТ ТТТ ТТТ!!!
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 3 марта 2015 Опубликовано: 3 марта 2015 Ну вот, в добрый путь! :))
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 3 марта 2015 Опубликовано: 3 марта 2015 Аппетит - наше ВСЁ! С почином!
katyakrug Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 3 марта 2015 Опубликовано: 3 марта 2015 Уррррррррррррррррраааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 3 марта 2015 Опубликовано: 3 марта 2015 Присоединяюсь к радости всех за Сабиночку! Таня, передай ей, что она умничка!
Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 3 марта 2015 Опубликовано: 3 марта 2015 Ураа!Я так рада!!!! Продолжайте в том же духе!!!))) ТТТ
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 3 марта 2015 Опубликовано: 3 марта 2015 Танюша, я сделала вдох, потом выдох, сосчитала до 10...перечитала твое сообщение... поняла смысл...начала плеваться...ТТТ- это последний до вас должен долететь! Осторожно радуюсь... и шалю С Увж,
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.