родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Опубликовано: 3 марта 2015 я САМА очень очень ОСТОРОЖНО радуюсь и кричу - ТТТ.... дала сегодня ей помидорку - пока тишинаааа! даже не подошла к ней.... но...я её мало сейчас трогаю..лишь купаю! сегодня Сабиночка купалась 2 часа.. я все ждала от неё каках, чтоб отвезти на анализы! выделила денёк, НО... она НИЧЕГОШЕНЬКИ не выдала.... завтра уже не смогу.... пол дня в садике проведу с малышней своей можно я переведу тему?! с моей милой Сабиночки....например, на ЭУ своих, тех же любимцев /очень я боюсь сглазить...я ТАК долго к этому шла..МЫ шли, вернее))) / - Аишка - любитель посидеть в домике) - Эдвард! мой одиноко сидящий в терре ЭУблефарчик))) ну и видюшечку так... Эдик! http://www.youtube.com/watch?v=zcz3_yQjz14&feature=youtu.be Иветтка! которая опять НЕ ест меня это просто изматывает!!!!!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=K-GY9vO7Hrw&feature=youtu.be
FenixF Имя: Ильгиз Локация: Уфа Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 ЭУ такие плавные. Интересно за ними наблюдать. И рук не бояться главное, совсем ручные
Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 Эушики милашечки) Моя тоже любит на ручки проситься) Линять на днях будет) Мне уже 1-ого эу мало))) ну чего и следовало ожидать)
Cherebrinka Имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 Эублефарчики милейшие,как Сабиночка сегодня поживает?
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 Тань, привет! Мои поздравления. Хорошо, что всё стало налаживаться А эу просто любоооовь!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Опубликовано: 5 марта 2015 ЭУ такие плавные. Интересно за ними наблюдать. И рук не бояться главное, совсем ручные нууу... Ильгиз, они у меня не совсем ручные))) да мне их не когда приучать к рукам Но, плавные - это ДА! хотя... я всегда БОЮСЬ того, что если кто то на руках, тихо-плавно передвигается.. то мало ли, могут включить СКОРОСТЬ, и....ЭУ, как говорят, ищи-свищи... Мне уже 1-ого эу мало))) ну чего и следовало ожидать) соглашусь))) потому, я сразу нескольких приобрела Тань, привет! Мои поздравления. Хорошо, что всё стало налаживаться . А эу просто любоооовь! прив) ну, налаживается ли.. там посмоттриМ) дай Бог.... ЭУ - атасные, реально Эублефарчики милейшие,как Сабиночка сегодня поживает? Сабиночка... ну, сегодня тоже ничего не ела.. дала ей и помидор, и виноград))) неа.. купалась, 2-2,5 часа... под лампой)) завтра, если будет время... кину ей червячка опять!!! можно ли Сабиночке кинуть червячка в воду?!?!?! ну.... мало ли..паразиты же у нее, если и есть... то через воду, при питье.. круговорот, так сказать... / из нее, потом опять к ней.../ или я "схожу с ума?!?! ерунду думаю?!?!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Опубликовано: 5 марта 2015 а еще, МНЕ КАЖЕТСЯ, что у младшенькой моей - ветрянка ......
Екатерина33 Имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 а еще, МНЕ КАЖЕТСЯ, что у младшенькой моей - ветрянка ...... А старшие переболели? Лучше уж в младшем возрасте переболеть.
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 Ой, фу, ветрянка... Я в 8 лет болел, мне не нравки было.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Опубликовано: 6 марта 2015 а еще, МНЕ КАЖЕТСЯ, что у младшенькой моей - ветрянка ...... А старшие переболели? Лучше уж в младшем возрасте переболеть. Катерин, аха..болели! я специально заразила старшую в её 5ть лет, потом та заразила среднюю, когда ей было 6 мес вот теперь младшую заражала мммм, с 1 годика, ну ни как! в садике карантин уже 3мес почти, ну вот, НАКОНЕЦ ТО!!!!!!!!!! только вот проблемка для Сабиночки... в МосЗоо пока не смогу съездить Кирюх, а мне нРА, что мои дети болеют! сейчас вот будем ХАЛКА создавать из Майяшки а это Алька в свои 6мес с ветрянкой
FenixF Имя: Ильгиз Локация: Уфа Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 Милая фотка А срисовывала с подушки позади?
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 Какая прелесть.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Опубликовано: 6 марта 2015 Милая фотка А срисовывала с подушки позади? индейца просила нарисовать старшая средней)) вот что то я "калякала" на ребенке
бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 Выздоровления доченьке. А маму в ответ детки не разрисовывают? У меня всегда требовали ответно порисовать, ну хотя бы на закрытых частях
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Опубликовано: 6 марта 2015 Выздоровления доченьке. А маму в ответ детки не разрисовывают? У меня всегда требовали ответно порисовать, ну хотя бы на закрытых частях простите, правда...я тут замученная)) это в новогоднюю ночь было)))) Сабиночка опять выдаала какаху))) когда купалась
бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 Ну да, все правильно - картина на мамином животе. Чудесная новогодняя ночь. А за Сабиночку можно порадоваться.
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 Сабиночка опять выдаала какаху)))когда купалась Отличная новость! Сабиночка молодец! Только, наверно, немножко не вовремя? ))
Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 Очень рада за Сабиночку!)
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Опубликовано: 6 марта 2015 Сабиночка опять выдаала какаху)))когда купалась Отличная новость! Сабиночка молодец! Только, наверно, немножко не вовремя? )) да, молодец) и, совершенно не во время и...чт ото перестала кушать))) правда, кинула ей червячка сегодня, который пропал... мог, очень даже, выползти из контейнера! это факт! ВСЕМ СПАСИБО! Сабинке передам)))
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 Какая прелесть) Новым Годом повеяло! Рад за Сабиночку.
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Таня, с наступающим!!!! Счастья и радости!!! Чтобы все твердо помнили - Таню - радуем! Всяко, и даже какашками - выданными нужными особями в нужный момент! ))) Здоровья тебе и твоим близким и любимым! Благополучия во всех смыслах!!! Полета и весны!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Опубликовано: 7 марта 2015 Ольга! спасибо тебе, радость да, ВСЕХ ЖЕНЩИН, БАБУШЕК, ДЕВОЧЕК, и даже ЧЕРЕПАШЕК-девчушек с этим чудесным весенним днем!!!! желаю лишь добра, радости, тепла и нежности!!!! всем Вам и Вашим родным и близким))) ******************************* сегодня... ммм, сегодня я Собиночку оставила в покое, даже не купала, лишь редко опрыскивала... сегодня она меня порадовала опять, ТТТ.... /очень боюсь сглазить, но.. не могу вам всем не говорить, не делиться... новостями/, сегодня она слопала из предложенного мною винограда и одного помидора-черри, половинку помидорки... ХОТЬ ЧТО ТО!!!!!!! и главное, - САМА! Я СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА, поверьте....
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Ух ты, какая Сабиночка молодец! Пусть и дальше по немножку ест (ТТТ на неё!) И тебя, Таня, с наступающим праздником!
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Сабинка молодчина! ТТТ Так держать!
Светлана&Варюшик Имя: Светлана Локация: МО (Павловский Посад) Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 УХ ТЫ!!!! Дочитала я Ваш мега-дневничок Татьян! Это ж несколько дней, зато таких интересных! От корки до корки! От всей души поздравляю Вас с наступающим праздником весны! Вас и ваших замечательных девчушек! Ветрянка это здорово) Как бы мне мою заразить)))а то мы вот розеолой болели, краснухой болели, ветрянкой пока нет) Как же мне понравился ваш дневник! Я вообще от всех дневников наших форумчан в восторге, в каждом узнаю много-много интересного! И ваш вот не исключение! Очень много интересного и познавательного почерпнула для себя! Очень нравятся мне ваши черепашки (т-т-т на них) и киниксы (Эм вообще поразил своими глазами - прям человечек!), и мускусята Амирка и Оливка(бывшие чупа-чупсины)))) тааакие девчонки-очаровашки! И леснушки! Вот я все больше и больше их хочу....как же они мне нравятся! И очень понравились ваши терры и аквас. Эу вообще...теперь Варварушка клянчит эу)))))улыбаки) Мне сегодня Борян говорит (муж), вообще я от него такого не ожидала)))как он носится с моими чепами, И Гриню тогда с того света доставали вместе, и Матильдушку он мне привез, да и вообще...по именам их знает, вентиляцию в терре вот дополнительную сделал мне) так вот, о чем я) говорит мне: " Свет, неужели тебе черепахи нравятся больше кошек, собак?" ))))я говорю- да))))нет, конечно я и кошек и собак люблю! Но мои крохотульки! Обожаю их! Мне нравятся обустроенные терры-аквасы, мне нравится обустраивать их, как кусочек природы, нравится делать малышам хорошо, вкусненько покормить... З.Ы. СПАСИБО Вам еще раз за такой интересный дневничок! Во многом вот увидела себя)))такая ж чумачечая) не обижайтесь только! Везде таскаю своих, тормошу! Выставки, спектакли, прогулки! Все ведь надо))))
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.