Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 8 марта 2015 Опубликовано: 8 марта 2015 Танюша, в твоем лице поздравляю всех женщин твоей семьи с весенним женским праздником!!!Пусть все у вас будет только хорошо и отлично, пусть исполняются все желания и всегда звучит веселый смех в вашем доме! С Увж,
бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 8 марта 2015 Опубликовано: 8 марта 2015 Танюша, с праздником весны весь ваш девчачий коллектив!
Сабах Имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 8 марта 2015 Опубликовано: 8 марта 2015 Таня привет! поздравляю тебя и твоих девчушек с праздником 8 марта!
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 8 марта 2015 Опубликовано: 8 марта 2015 Тааань, привееет и с 8 марта тебя!
Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 8 марта 2015 Опубликовано: 8 марта 2015 Тань, с 8 марта тебя!!!)))
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Опубликовано: 8 марта 2015 Лена, Настюша, Кирилл, Наталья, Катюшка, уваж. бабушка, Сашик, Машунь... ВСЕМ ВАМ СПАСИБО и благодарю!!! УХ ТЫ!!!! Дочитала я Ваш мега-дневничок Татьян! Это ж несколько дней, зато таких интересных! От корки до корки! Светлана, РАДА Вас тут видеть))) и не только я... Сразу же потом пошла в свой живой уголок, и сказала своим любимцам - что сегодня из-за них познакомилась еще и со Светланой которая следит за новостями, и потому то... чтоб Сабиночка не шла назад по своим результататм, а лишь - вперед!!!!!!!! З.Ы. СПАСИБО Вам еще раз за такой интересный дневничок! Во многом вот увидела себя)))такая ж чумачечая) не обижайтесь только! Везде таскаю своих, тормошу! Выставки, спектакли, прогулки! Все ведь надо)))) обиды вообще по жизни.. - это не моё))) так что, тут не переживайте!!! да, сумасшествие во мне есть, и бывает в разЫ, но... Димьян /мой муж/, к этому адаптировался и теперь даже, вспоминает многое с улыбкой)))) ну а дети, с этим просто живут с пеленок =========================== сегодня праздник удался) вроде все прошло хо-ро-шо!))) гости, которые приезжали заражаться ветрянкой по моему зову, уехали дечата спать легли...ну а я вот, коренко отпишусь, и тоже на боковую, думаю) Сабиночка скушала сегодня половинку помидорки черри, мааааленький кусок банана...ТТТ как мне быть?!?!?!? давать ей еду каждый день, думаю?!?!?!? или же нет?
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 9 марта 2015 Опубликовано: 9 марта 2015 Тань, ну я думаю тогда каждый день давай, раз кушает по-немногу. Ну либо через день. Но я пока за каждодневное кормление.
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 9 марта 2015 Опубликовано: 9 марта 2015 Танюша, я бы тоже "на радостях" ТТТ давала бы каждый день, предлагая что то новое, вдруг еще что нибудь распробует?! Ну, и то что стала есть- давала бы обязательно, закрепить эффЭкт! С увж,
Цикута Имя: Виктория Локация: Приморский край г.Находка Опубликовано: 9 марта 2015 Опубликовано: 9 марта 2015 Танюшка, поздравляю ВАС ВСЕХ девчёнок с прекрасным весенним праздником и желаю всего самого наилучшего!!!
katyakrug Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 9 марта 2015 Опубликовано: 9 марта 2015 С 8 марта,Танюша! Пускай детки радуют, Пускай живность кушает, Пускай муж обожает!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Опубликовано: 9 марта 2015 Виктория, Анастасия, спасибо вам огромненькое за продолжение 8 марта))) ********************************** а вот по поводу Сабиночки моей... ммм, ох и не знаю, КАЖДЫЙ ли день ей под носик упрямый класть кушать)))) хочется, чтоб она поняла то чувство, - КОГДА ЖЕ еда будет?!?!!? а так... если каждый раз еда будет лежать, то.... или я, рано начинаю её "дрессировать"?!?!? ------------------------- сегодня ничего не скушала девочка с "больничной палаты"))) Эмилька потребовал еду, дала - кабачок, морковь и чуток совсем бананчика)) заправила кальцием и сухой крапивой) великолепкам дала сегодня днем сверчков, на ночь - зелень (решила дважды в день кормить, но с меньшей порцией) ЭУ... всем сверчков :)) наконец то, Иветтка поела, правда лишь трех сверчков, больше и не разморозила ей! думала, что вообще не поест!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Опубликовано: 9 марта 2015 вот мой леопардик))) из-за которой не могу в МосЗоо съездить.........с какахами)
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 9 марта 2015 Опубликовано: 9 марта 2015 Оооо! Какой леопардик то чудесный! Как хорошо, что она болеет сейчас , в детстве легко переносится ветрянка! Я своего сына специально возила в гости- заражать ею, чтобы в детстве переболел! ( Такая традиция есть в Англии, называется" поехать на чай" , если не ошибаюсь! ) С увж,
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Опубликовано: 9 марта 2015 Оооо! Какой леопардик то чудесный! Как хорошо, что она болеет сейчас , в детстве легко переносится ветрянка! Я своего сына специально возила в гости- заражать ею, чтобы в детстве переболел! ( Такая традиция есть в Англии, называется" поехать на чай" , если не ошибаюсь! )С увж, старшую я специально заражала в садике! когда у меня еще средней было 5-6мес.... и то, у меня в садике не хотели принимать варварку, у нас карантин, и все! я скорее к медсестре, типо - что же это такое?! она мне - нет.. ну, я тогда к заведующей!!! говорю, - ХОЧУ заразить! она мне - ПРАВИЛЬНО! подписала мне заявление мое, и все)))) двое переболели) вот теперь и Майяшка... которая, кстати, тоже в гости ждет всех желающих!!! / уже гостили некоторые, крестники...например/
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 Да, все правильно! Нужно всех деток по возможности специально приглашать на "заражение" ветрянкой....в детстве она проходит легко, практически без температуры, без плохого самочувствия...а вот, для взрослых она крайне опасна!!!- это ужас,ужас, ужас....у подруги моей сестры была ветрянка во взрослом возрасте- скорая не уезжала от дома!!! Так тяжело было, огромная температура и просто влежку...короче, еле выжила в прямом смысле! Так что, обязательно детскими болезнями лучше в детстве переболеть!!! С Увж,
Светлана&Варюшик Имя: Светлана Локация: МО (Павловский Посад) Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 Прям вождь краснокожих))))
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 Ого! Гепард прям зелёный! Меня напомнила, такой же зелёный был.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Опубликовано: 10 марта 2015 просто так вам) ЭМИЛЬЕН:
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 Красота! :)))
FenixF Имя: Ильгиз Локация: Уфа Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 "Где я? Нет меня!"
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Опубликовано: 11 марта 2015 да, Эм такой, ЛАПКА мой
Светлана&Варюшик Имя: Светлана Локация: МО (Павловский Посад) Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 да, Эм такой, ЛАПКА мой "Я доберууусь, я доберуусь до вкусняшек!!" Как всегда - неотразим!
Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 Эмильен лапусечка!!!)))
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Опубликовано: 11 марта 2015 да.. Эмка мой, тянется к хурме!!! редкость, пища то такая! в основном - морковь, кабачок, салат... Сегодня Собиночка мне выдала какаху, но...я лишь улыбнулась, и пошла говорть привет ветрянке))))
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.