Перейти к публикации

они ЛЮБИМЫЕ...лучшие :))

родная***

Рекомендованные сообщения

• Локация: москва
  • Опубликовано:

да, КИНИКСЫ - просто ЧУДЕСНЫЕ черепахи!!!!!!!!! :love:

правда... жаль, что я дневников не вижу тут с ними... такими же видами :donno:

или я... что то упускаю??? может кто то знает еще дневник на ЧЕРЕПАХИ.РУ с киниксами??? =)

• Ответы 4,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: Москва СЗАО/Красногорск
  • Опубликовано:

С опозданием,тем не менее Поздравляю)

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Ой, Танюш, замечательные новости!!!!

А как вообще дела со здоровьем Сабиночки обстоят?

• Опубликовано:

ВСЕМ еще раз спасибки!!! :rose:

ммм, а я и не знаю, что написать...

киниксы они и киниксы... охото совместить, потому что когда они вместе, сидят рядышком, высунув мордашки...потом, например, Саби на Эма села... Эмиль прошелся по Сабинке))))))))

Сабинка по терру ходит! в терре меня не боится..не прячется от меня.... в воде тусит иногда))))

как то так..

а в контейнере, ну...просто на одном месте спит...........

ЭУ купила недавно гусениц - бражник, вроде зовется..

так вот! мальчик слопал две и отказался, Иветт вообще меня не поняла :donno: , Ладочка одного лишь скушала, вот Аида в себя два элементарно вместила, и еще бы не отказалась......

а меня предупреждали, что ЭУ на бражника ОГОГО прям.....

великолепки))) ходят-ищут-плавают-кушают-какают)))))))) :love:

мускусятки плавают! хотят отобрать у Семёнки кабачок, тот НЕ дает LOL отпихивает прям ИХ!!! чудо такой))))))))

репто мин любят прям с рук лопать, в аквариуме))) я им его показываю, и они ко мне........

вот так мы живем))

:PS: а еще, мне НРА новый дизайн! да, наверно как раз в необычности и непривычности LOL:goodT:

• Локация: London, UK
  • Опубликовано:

Можно и я тут отмечусь? Уж больно мне ваши ребятки нравятся... Тоже хочу)

• Опубликовано:

Можно и я тут отмечусь? Уж больно мне ваши ребятки нравятся... Тоже хочу)

ой, ну конечно можно иинужно :goodT::rose:

заглядывайте!!! Хотеломь бы, конечно... чтоб киниксы не только у меня были :donno:=)

• Опубликовано:

начну я... ИЗВИНИТЕ МЕНЯ, многоуважаемые мною форумчане!! что не послушала вас, и через какое то время, Сабинку посадила к Эмильке... ну, вот что то у меня внутри "диктовало" на такой поступок....

она там ходит, что то ищет! с Эмом спит рядышком :love: вообще, конечно..ей там , в терре, лучше, чем в контейнере!!!!!!!!!

вот, 2 часа назад где то, подхожу к терру, а она на меня смотрит глазами своими... смотрит в упор..

ну думаю, кину ей салат! больше для них, кроме салата и моркови и мидий, нету меня на сегодня в холодильнике ничего...

принесла салатик, открыла дверцу, положила ей рядышком. Более того, я её сфотографировала)))))

0_1ba075_b89acbe1_XL.jpg

потом отошла... подошла еще раз, и вижу.... O_o

http://www.youtube.com/watch?v=AaSoA0zRDNI&feature=youtu.be

/Наташа-Natti.. говорила мне, что Сабина вообще ни когда салаты не ела.. так тчо, дай Бог, что все шло К ЛУЧШЕМУ!!!!! а то эти сложные киниксыыыыыыыыыы....... :evil: / =)

:PS: а как видео то вставлять?!?!?!?! что то не поняла я :shy:

кинула вам пока ссылкой) просто кликните и всё)

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

Танюша, да все ты правильно делаешь! Тебе же лучше видно, как они себя ведут, что с ними происходит, на что реагируют. Я , вот, написала тогда тебе, что я бы не стала сажать вместе, а сейчас, ты своим видео доказала, что все сделала правильно по ситуации - посадила к другу ее, она и салат стала жевать! ТТТ, Лишь бы был какой то эфект положительный в этом! А у тебя сразу, вон, какая динамика пошла! как хорошо то!!! можно только порадоваться, что все сделано и делается правильно для нее! Это же такое чудо у тебя живет, просто чудо...Я даже шутить не хочу, на столько все серьезно! LOL Ой, опять смеюсь... :shy: рада очень, очень, очень...класс!!!Обнимаю вас всех со всеми чЮРЮпахами и Эрастом Петровичем!

С увж, :rose:

• Локация: Пенза
  • Опубликовано:

И я очень рада, что Сабиночка начала сама кушать салат, и вообще, что в терре с Эмом ей понравилось =)

И соглашусь с тем, что тебе, Таня, конечно там было виднее, можно и нужно было подселить Сабину к Эму или ещё рано. И рада, что ты приняла правильное решение =)

• Локация: МО (Павловский Посад)
  • Опубликовано:

Ой! Танюш! Поздравляю и я тебя! 0=) Взаимопонимания, здоровья и хорооошего аппетита крошкам! :rose: Заглядываю, читаю, твой дневничок, но отметиться никак не получается, с отчетами этими)))

• Опубликовано:

дорогие Катя, Лена и Света, СПАСИБО!!! :rose::rose::rose:

но я все равно еще переживаю! уж что то ВСЕГДА киниксы вместе... и главное то, морда к морде! :donno:

• Опубликовано:

Очень красивые фотографии и видеоролик. Кинексы - чкудесные и очень интересные черепахи. А когда они ещё на таких чётких фотографиях... :love:

• Локация: Пенза
  • Опубликовано:
    но я все равно еще переживаю! уж что то ВСЕГДА киниксы вместе... и главное то, морда к морде! :donno:

Таня, переживания твои хорошо понимаю. Но может, они просто пока так знакомятся, обнюхивая и рассматривая друг друга. Конечно первое время ты же будешь по-лучше наблюдать, и если вдруг что, рассадишь. Но будем надеяться, что подружатся, ну или хотя бы поладят между собой =)

• Опубликовано:
    565924 но я все равно еще переживаю! уж что то ВСЕГДА киниксы вместе... и главное то, морда к морде!

Танюша, а что, если бы они были развернуты на все 180 градусов друг к другу и тоже впритык было бы спокойнее? :shy:LOL Они же думающие животные, столько у них накопилось! Уверена, что Сабиночка рассказывает, как ее лечили, и как она тут у него оказалась...Ну, а он слушает внимательно, ухо подставил! Воть! Они же еще не делят территорию? LOL Драк и всяких таких вещей не наблюдается? Значит, просто " снюхиваются!" Терпение , мамочка, спокойнее, все нормально будет! :love:

С Увж, :rose:

• Локация: Екатеринбург
  • Опубликовано:

А меня на эту тему можно не слушать и всерьез мои слова на эту животрепещущую для меня сейчас тему не воспринимать. Я-то опять про свои яйца в первую очередь думала! Мысль-то сразу пошла в направлении яиц - думаю, вот окажутся Эмилька и Сабинка в одном терре, познакомятся, пробежит искра, потом соответственно что? правильно яйца! А я теперь их боюсь как огня! O_o А здоровьем-то Сабина пока не может похвастаться. И когда ты написала, что Васильев сказал, что если для размножения, то надо ссаживать уже сейчас, конечно у меня сразу возник внутренний протест! =) Поэтому я так категорически и возразила против ссаживания. Но если все так спокойно и нормально пошло, то ладно тогда, пусть живут вместе =)

• Опубликовано:

Кирилл, Лена, Катерина и Наталья, СПАСИБО =)

ой.. Катя, да уж =)

вот так они всегда ведут "переговоры") я подсмотрела для ВАС :winkT:

- попки их! красивишные!)

0_1ba3e1_5b5d5669_XL.jpg

- мордахи.../простите за кадр-ляп, но... я из-за под куста LOL снимала)) руки тряслись!!!

0_1ba3e8_dc385c2_XL.jpg

ну и от сегодня... Сабинка опять мне в глаза! я ей - салат! ТТТ

http://www.youtube.com/watch?v=DmvZYNTYHiY&feature=youtu.be

не смогла ничего иного купить вчера((( сижу с малой дома - кашель у нее /странный/... вот и не могу выйти.

• Локация: Петрозаводск
  • Опубликовано:

Таня, поздравляю! :rose: Наконец-то аппетит появился у Сабины. Столько переживаний да еще столько времени. Фото: мальчики налево девочки на право. LOL Доченьке скорейшего выздоровления.

• Локация: Россия, Иваново
  • Опубликовано:

Киниксы что то задумали))) Наверно планируют как обрадовать хозяйку) =)

• Опубликовано:
    566197 Киниксы что то задумали))) Наверно планируют как обрадовать хозяйку)

LOL Маша, ты меня и Наташу ( Машеньку+Сашеньку) не пугай так! LOL Чего это они задумали, думаешь Снегурку белую округлую и яйцеголовую что ли? Неее, им еще надо присмотреться , принюхаться друг к другу, а потом уже думки всякие задумывать :shy: Сабиночка же только только свой " Больничный лист" закрыла ТТТ :love:

• Опубликовано:
    Сабиночка же только только свой " Больничный лист" закрыла ТТТ :love:

и более того, у Саби еще...2 недели освобождение от всяких физических нагрузок :exclaim:LOL

так что... пусть они потихонечку общаются =)

:PS: на посл видео видно, как и Эм кушает там в стороне 0=)

• Опубликовано:
    566217 у Саби еще...2 недели освобождение от всяких физических нагрузок

LOL точно-точно LOL Пусть восстанавливается девочка, всё остальное потом :winkT:LOL

• Локация: Россия, Иваново
  • Опубликовано:

Маша, ты меня и Наташу ( Машеньку+Сашеньку) не пугай так! LOL

Кать, да я вообще не о том думала то) LOLLOLLOL Неужели это единственная радость?))) LOL

• Локация: Екатеринбург
  • Опубликовано:
    566364 Неужели это единственная радость?)))

Это единственная опасность, я бы сказала! O_o

• Опубликовано:

Танюшка, с закрытием Больничного LOL

Сабина пускай больше не болеет, а только радуется вместе с Эмильеном LOL

А с детками больничный закрыла, все поправились? :rose:

• Опубликовано:

Катерин, спасибо! :rose:

да уж.. Сабинке только здоровье! =)

- пока так.....

0_1ba85b_9451f545_XL.jpg

:PS: неа, с малой пока дома :donno: кашлюнчик она))))))))))) на сегодня!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...