Перейти к публикации

они ЛЮБИМЫЕ...лучшие :))

родная***

Рекомендованные сообщения

• Локация: москва
  • Опубликовано:
    Тань, очень рад и за тебя, и за Эмильена, и за Сабинку :love: Летом обещаю твоим красавцем набрать всего с огорода (особенно ягод, ведь киниксы лесные; а так же яблочек, сливы, салатов, червей и слизней) ;)

ммммммм, ОЧЕНЬ бы хотелось)))

ЭХ, реально...грустно от того, что нет у нас собственного участка!

вот бы я ТАМ развернулась!!! =)

СПАСИБО, Илюююх!!!!! :thankT:

• Ответы 4,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Да, сейчас я тоже начал думать — чтобы я делал без дачи? O_o

• Опубликовано:

Тань, привет! Скорейшего выздоровления бабушке! :rose:

А видосики очень интересные и необычные! Сабинка - хитрюга)

• Локация: London, UK
  • Опубликовано:

Я сегодня чуть не купила киниксу((( А потом поняла, что могу поставить только тер 60х30, а он будет маленьким...

• Опубликовано:
    Я сегодня чуть не купила киниксу((( А потом поняла, что могу поставить только тер 60х30, а он будет маленьким...

Юлия, рада Новому знакомству!!))) :rose:

Вот..хотелось бы узнать подробнее про "чуть не купила киниксу")))

и..да, такой размер терра маловат!!!

Но еще важно, для киникс..

1.. Адаптация их

2. Их болезни..имею в виду паразиты !!! Это вообще отдельная и болезненная для меня тема))))

3. Содержание!! В рекомендованых условиях..

4. .....

НО ОНИ КЛАССНЫЕ!!! :love:

• Опубликовано:

Юлия, рада Новому знакомству!!))) :rose:

Вот..хотелось бы узнать подробнее про "чуть не купила киниксу")))

и..да, такой размер терра маловат!!!

Но еще важно, для киникс..

1.. Адаптация их

2. Их болезни..имею в виду паразиты !!! Это вообще отдельная и болезненная для меня тема))))

3. Содержание!! В рекомендованых условиях..

4. .....

НО ОНИ КЛАССНЫЕ!!! :love:

КЛАССНЫЕ!!! В том-то и дело. И редкие тут. Как увидела, да еще дешево, чуть не разревелась. Поговорила с продавцом, мне фотки прислали. Они небольшие еще, где-то 7 см. Продавец меня в гости пригласила. Но тут я задумалась. Тер будет маленьким, а больше я пока поставить не могу. Если думать, что на пару лет хватит, а вдруг через пару лет я тоже не смогу ничего больше сделать? Условия создать я смогу, но вот размер территории.... Это меня и остановило.

• Опубликовано:

7см.? Надо же, видать разводная, а значит и паразитов возможно нету.

• Опубликовано:
    7см.? Надо же, видать разводная, а значит и паразитов возможно нету.

Да, это от заводчиков, которые их разводят.

• Локация: Пенза
  • Опубликовано:
    568935 Да, это от заводчиков, которые их разводят.

И я мечтаю о киниксе ... Тем более, тут разводная ... Э-эх ...

=)

• Опубликовано:

Поговорила с продавцом, мне фотки прислали. Они небольшие еще, где-то 7 см.

Юлияяя :shy: а можно фоточки попросить?! =)

итак!! сегодня малость расскажу про ВЕЛИКОЛЕПНЫХ!!!!!!!!!

Таис: стала малой хулиганкой :evil: кусается.. братца своего щипает!!! если на руки брать, то начинает свою "пасть" раскрывать и целится в пальцы мои LOL

0_1bbc8c_85bd16c5_XL.jpg

Елисейка: ну..этот малый добрее!! лишь вот, если его брать в руки БЕЗ спроса... то он начинает шипеть на меня LOL

0_1bbc8d_2c961d47_XL.jpg

• Локация: Пенза
  • Опубликовано:

Чудесные малыши :love: (ТТТ на них!)

А Елисейку на фотографии нашла не сразу LOL=)

• Опубликовано:

Юлияяя :shy: а можно фоточки попросить?! =)

Ой, я удалила их, чтоб душу не травить.

• Локация: Брянск
  • Опубликовано:

Татьяна, здравствуйте! Давно уже читаю Ваш дневничок, но все как-то вот не писала... подумала, что пора бы уж... :shy:LOL

У вас такие замечательные все черепашки, и не только черепашки... И детки... больше всего восхищает и удивляет, что все это происходит в однокомнатной( O_o ) квартире!.. Вы молодец, ухаживаете за такими сложными киниксами, и все у вас живут так замечательно, великолепки как в настоящем сыром лесу, ммм.... Удачи вам со всеми, пусть все будет хорошо :rose:

Вашей бабушке тоже здоровья! Ишемия мозга - это сосудистые нарушения, атеросклероз сосудов мозга например... Когда мозг испытывает кислородное голодание из-за недостаточного кровоснабжения. Есть разница - хроническая она или острая. Острая - это инсульт. С хронической можно жить, главное принимать лекарства, обязательно регулярно наблюдаться у врача и подлечиваться в больнице, т.к. тут также постоянный риск инсульта(особенно если еще есть повышенное давление)... У моей мамы ишемия, которой увы занялись невовремя, если бы раньше спохватились, может сейчас было бы в разы лучше... Но непременно надо делать все, что возможно... Удачи Вам!

• Локация: Приморский край г.Находка
  • Опубликовано:

у Таиски даже взгляд такой ..... ух.. не доооооообрыыый LOL злобная хозяйка террариума! =P её надо просто чмокнуть в нос и всё нормализуется!

• Опубликовано:

Хороша малышня :love:

• Локация: Уфа
  • Опубликовано:

Великолепные, красавцы! =)

• Опубликовано:

Тань привет! Леснушатки красавцы! Таиська,в стойке и пристально смотрит LOL

Фотки замечательные.

• Опубликовано:

Смотрю на лесное и великолепие и все больше в них влюбляюсь, такой буйство красок на панцире и в тоже время полный камуфляж LOL

Очень интересные и завораживающе-красивые черепашки :love:

Танюшка, ты молодец :rose::rose::rose:

• Опубликовано:
    Татьяна, здравствуйте! Давно уже читаю Ваш дневничок, но все как-то вот не писала... подумала, что пора бы уж... :shy:LOL

У вас такие замечательные все черепашки, и не только черепашки... И детки... больше всего восхищает и удивляет, что все это происходит в однокомнатной( O_o ) квартире!.. Вы молодец, ухаживаете за такими сложными киниксами, и все у вас живут так замечательно, великолепки как в настоящем сыром лесу, ммм.... Удачи вам со всеми, пусть все будет хорошо :rose:

Вашей бабушке тоже здоровья! Ишемия мозга - это сосудистые нарушения, атеросклероз сосудов мозга например... Когда мозг испытывает кислородное голодание из-за недостаточного кровоснабжения. Есть разница - хроническая она или острая. Острая - это инсульт. С хронической можно жить, главное принимать лекарства, обязательно регулярно наблюдаться у врача и подлечиваться в больнице, т.к. тут также постоянный риск инсульта(особенно если еще есть повышенное давление)... У моей мамы ишемия, которой увы занялись невовремя, если бы раньше спохватились, может сейчас было бы в разы лучше... Но непременно надо делать все, что возможно... Удачи Вам!

Наталья, :rose: добро пожаловать!!

ммм, СПАСИБО Вам!!! )))))

да, в однокомнатной квартирке...вернее, комнате! у нас то в квартире 4 комнаты, но, моя семья занимает лишь одну)))

по поводу бабушки...врач сказал - хроника....

у Таиски даже взгляд такой ..... ух.. не доооооообрыыый LOL злобная хозяйка террариума! =P её надо просто чмокнуть в нос и всё нормализуется!

Вика.. да, Таис малявочка еще ТА!))))) цапается... хулиганочка... бесстрашная особа!

Хороша малышня

Великолепные, красавцы!

Тань привет! Леснушатки красавцы! Таиська,в стойке и пристально смотрит..

Фотки замечательные.

:thankT: ребята, псибки ВАМ! да, они милахиии.... ну, кому я говорю, половина из вас содержит этот вид LOL

Смотрю на лесное и великолепие и все больше в них влюбляюсь, такой буйство красок на панцире и в тоже время полный камуфляж))

Очень интересные и завораживающе-красивые черепашки..

Танюшка, ты молодец ..

Катерин.. спасибочки тебе, благодарю!! да, они могут в себя влюбить LOL опасные зверюгиии!!!

ну а вот, просто видюха!!

• Опубликовано:

Какие леснушата красивенькие, так смотрят, с любовью) Точнее только Таис смотрит. А видео прикольное) :rose:

:PS: Эх, запустил я тут твой дневник, читаю и читаю новости.

• Опубликовано:

итак итак))))

есть новшество, маааленькое, оно у КИНИКС!!

я сейчас коротко-коротко...

мало слов, больше фоток...и еще больше видюхи!!!

приобрела вот такую миску!!!!!! для моих "котяток".. :shy:

0_1bc0b4_21d1c888_XL.jpg

сегодня решила преподнести её...с миксом из помидор, салата, шампиньона и чуток - банана!

0_1bc0b5_d47d4d64_XL.jpg

поставила в терр!!!!!

0_1bc0b6_b934aff9_XL.jpg

что БЫЛО ТО!!!!!!! :donno: хм...

в первом видео... Эмилька бесится... ходит и ходит на заднем плане!!! даже к миске не подходит! такого раньше вообще не было :donno: он СРАЗУ бежал голодный к еде...

оооо.... ПРОСТИТЕ за 6мин-ое кино LOL про киникс! но....меня заинтересовал ЭМ! начиная с 2:45 - Эм выклянчивает у меня ЕГО прошлую миску LOL начиная на 4:40.. - Эм легонечко... цокает клювом на Саби?! O_o или я НЕ так это поняла????

• Опубликовано:

Танюша, LOL Эм не сразу понял, что новый столовый сервиз тоже очень даже вкусные блюда ему предлагает! LOL Какие же они все таки необычные, все в нарядных юбочках, рюшечках, настоящие барин и боярыня! Но, мне больше всего понравилось, как ела Саби :love: , так аккуратно, аккуратно, без капризов , все, что ей было предложено, без суеты и лишних движений хруууум-хруууум-хруууум-хрууууум! :love: ТТТ на вас всех!

С увж, :rose:

• Опубликовано:

Я так рад за тебя и киникс, молодцы, кушают! А это главное, поверь!

• Опубликовано:

Какая удачная покупка, поздравляю) ;) Приятного аппетита киниксам.

• Локация: Уфа
  • Опубликовано:

Покупка отличная =) Только Эму похоже интереснее было в одной миске толкаться, а тут сразу две O_o . Он не жадный, ему две не надо, ему одной хватало =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...