родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Опубликовано: 3 апреля 2015 Тань, очень рад и за тебя, и за Эмильена, и за Сабинку Летом обещаю твоим красавцем набрать всего с огорода (особенно ягод, ведь киниксы лесные; а так же яблочек, сливы, салатов, червей и слизней) ммммммм, ОЧЕНЬ бы хотелось))) ЭХ, реально...грустно от того, что нет у нас собственного участка! вот бы я ТАМ развернулась!!! СПАСИБО, Илюююх!!!!!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 Да, сейчас я тоже начал думать — чтобы я делал без дачи?
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 Тань, привет! Скорейшего выздоровления бабушке! А видосики очень интересные и необычные! Сабинка - хитрюга)
Girl Julia Имя: Юлия Локация: London, UK Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 Я сегодня чуть не купила киниксу((( А потом поняла, что могу поставить только тер 60х30, а он будет маленьким...
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Опубликовано: 4 апреля 2015 Я сегодня чуть не купила киниксу((( А потом поняла, что могу поставить только тер 60х30, а он будет маленьким... Юлия, рада Новому знакомству!!))) Вот..хотелось бы узнать подробнее про "чуть не купила киниксу"))) и..да, такой размер терра маловат!!! Но еще важно, для киникс.. 1.. Адаптация их 2. Их болезни..имею в виду паразиты !!! Это вообще отдельная и болезненная для меня тема)))) 3. Содержание!! В рекомендованых условиях.. 4. ..... НО ОНИ КЛАССНЫЕ!!!
Girl Julia Имя: Юлия Локация: London, UK Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 Я сегодня чуть не купила киниксу((( А потом поняла, что могу поставить только тер 60х30, а он будет маленьким... Юлия, рада Новому знакомству!!))) Вот..хотелось бы узнать подробнее про "чуть не купила киниксу"))) и..да, такой размер терра маловат!!! Но еще важно, для киникс.. 1.. Адаптация их 2. Их болезни..имею в виду паразиты !!! Это вообще отдельная и болезненная для меня тема)))) 3. Содержание!! В рекомендованых условиях.. 4. ..... НО ОНИ КЛАССНЫЕ!!! КЛАССНЫЕ!!! В том-то и дело. И редкие тут. Как увидела, да еще дешево, чуть не разревелась. Поговорила с продавцом, мне фотки прислали. Они небольшие еще, где-то 7 см. Продавец меня в гости пригласила. Но тут я задумалась. Тер будет маленьким, а больше я пока поставить не могу. Если думать, что на пару лет хватит, а вдруг через пару лет я тоже не смогу ничего больше сделать? Условия создать я смогу, но вот размер территории.... Это меня и остановило.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 7см.? Надо же, видать разводная, а значит и паразитов возможно нету.
Girl Julia Имя: Юлия Локация: London, UK Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 7см.? Надо же, видать разводная, а значит и паразитов возможно нету. Да, это от заводчиков, которые их разводят.
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 568935 Да, это от заводчиков, которые их разводят. И я мечтаю о киниксе ... Тем более, тут разводная ... Э-эх ...
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Опубликовано: 4 апреля 2015 Поговорила с продавцом, мне фотки прислали. Они небольшие еще, где-то 7 см. Юлияяя а можно фоточки попросить?! ********************************* итак!! сегодня малость расскажу про ВЕЛИКОЛЕПНЫХ!!!!!!!!! Таис: стала малой хулиганкой кусается.. братца своего щипает!!! если на руки брать, то начинает свою "пасть" раскрывать и целится в пальцы мои Елисейка: ну..этот малый добрее!! лишь вот, если его брать в руки БЕЗ спроса... то он начинает шипеть на меня
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 Чудесные малыши (ТТТ на них!) А Елисейку на фотографии нашла не сразу
Girl Julia Имя: Юлия Локация: London, UK Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 Юлияяя а можно фоточки попросить?! Ой, я удалила их, чтоб душу не травить.
ziriael Имя: Наталья Локация: Брянск Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 Татьяна, здравствуйте! Давно уже читаю Ваш дневничок, но все как-то вот не писала... подумала, что пора бы уж... У вас такие замечательные все черепашки, и не только черепашки... И детки... больше всего восхищает и удивляет, что все это происходит в однокомнатной( ) квартире!.. Вы молодец, ухаживаете за такими сложными киниксами, и все у вас живут так замечательно, великолепки как в настоящем сыром лесу, ммм.... Удачи вам со всеми, пусть все будет хорошо Вашей бабушке тоже здоровья! Ишемия мозга - это сосудистые нарушения, атеросклероз сосудов мозга например... Когда мозг испытывает кислородное голодание из-за недостаточного кровоснабжения. Есть разница - хроническая она или острая. Острая - это инсульт. С хронической можно жить, главное принимать лекарства, обязательно регулярно наблюдаться у врача и подлечиваться в больнице, т.к. тут также постоянный риск инсульта(особенно если еще есть повышенное давление)... У моей мамы ишемия, которой увы занялись невовремя, если бы раньше спохватились, может сейчас было бы в разы лучше... Но непременно надо делать все, что возможно... Удачи Вам!
Цикута Имя: Виктория Локация: Приморский край г.Находка Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 у Таиски даже взгляд такой ..... ух.. не доооооообрыыый злобная хозяйка террариума! её надо просто чмокнуть в нос и всё нормализуется!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 Хороша малышня
FenixF Имя: Ильгиз Локация: Уфа Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 Великолепные, красавцы!
Сабах Имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 Тань привет! Леснушатки красавцы! Таиська,в стойке и пристально смотрит Фотки замечательные.
katyakrug Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 Смотрю на лесное и великолепие и все больше в них влюбляюсь, такой буйство красок на панцире и в тоже время полный камуфляж Очень интересные и завораживающе-красивые черепашки Танюшка, ты молодец
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Опубликовано: 6 апреля 2015 Татьяна, здравствуйте! Давно уже читаю Ваш дневничок, но все как-то вот не писала... подумала, что пора бы уж... У вас такие замечательные все черепашки, и не только черепашки... И детки... больше всего восхищает и удивляет, что все это происходит в однокомнатной( ) квартире!.. Вы молодец, ухаживаете за такими сложными киниксами, и все у вас живут так замечательно, великолепки как в настоящем сыром лесу, ммм.... Удачи вам со всеми, пусть все будет хорошо Вашей бабушке тоже здоровья! Ишемия мозга - это сосудистые нарушения, атеросклероз сосудов мозга например... Когда мозг испытывает кислородное голодание из-за недостаточного кровоснабжения. Есть разница - хроническая она или острая. Острая - это инсульт. С хронической можно жить, главное принимать лекарства, обязательно регулярно наблюдаться у врача и подлечиваться в больнице, т.к. тут также постоянный риск инсульта(особенно если еще есть повышенное давление)... У моей мамы ишемия, которой увы занялись невовремя, если бы раньше спохватились, может сейчас было бы в разы лучше... Но непременно надо делать все, что возможно... Удачи Вам! Наталья, добро пожаловать!! ммм, СПАСИБО Вам!!! ))))) да, в однокомнатной квартирке...вернее, комнате! у нас то в квартире 4 комнаты, но, моя семья занимает лишь одну))) по поводу бабушки...врач сказал - хроника.... у Таиски даже взгляд такой ..... ух.. не доооооообрыыый злобная хозяйка террариума! её надо просто чмокнуть в нос и всё нормализуется! Вика.. да, Таис малявочка еще ТА!))))) цапается... хулиганочка... бесстрашная особа! Хороша малышня Великолепные, красавцы! Тань привет! Леснушатки красавцы! Таиська,в стойке и пристально смотрит..Фотки замечательные. ребята, псибки ВАМ! да, они милахиии.... ну, кому я говорю, половина из вас содержит этот вид Смотрю на лесное и великолепие и все больше в них влюбляюсь, такой буйство красок на панцире и в тоже время полный камуфляж)) Очень интересные и завораживающе-красивые черепашки.. Танюшка, ты молодец .. Катерин.. спасибочки тебе, благодарю!! да, они могут в себя влюбить опасные зверюгиии!!! ну а вот, просто видюха!! http://www.youtube.com/watch?v=jNnok1_Xi10&feature=youtu.be
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 Какие леснушата красивенькие, так смотрят, с любовью) Точнее только Таис смотрит. А видео прикольное) Эх, запустил я тут твой дневник, читаю и читаю новости.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Опубликовано: 7 апреля 2015 итак итак)))) есть новшество, маааленькое, оно у КИНИКС!! я сейчас коротко-коротко... мало слов, больше фоток...и еще больше видюхи!!! приобрела вот такую миску!!!!!! для моих "котяток".. сегодня решила преподнести её...с миксом из помидор, салата, шампиньона и чуток - банана! поставила в терр!!!!! что БЫЛО ТО!!!!!!! хм... в первом видео... Эмилька бесится... ходит и ходит на заднем плане!!! даже к миске не подходит! такого раньше вообще не было он СРАЗУ бежал голодный к еде... http://www.youtube.com/watch?v=0D76H9Wz1cY&feature=youtu.be оооо.... ПРОСТИТЕ за 6мин-ое кино про киникс! но....меня заинтересовал ЭМ! начиная с 2:45 - Эм выклянчивает у меня ЕГО прошлую миску начиная на 4:40.. - Эм легонечко... цокает клювом на Саби?! или я НЕ так это поняла???? http://www.youtube.com/watch?v=3tmQQOQvyOY&feature=youtu.be
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 Танюша, Эм не сразу понял, что новый столовый сервиз тоже очень даже вкусные блюда ему предлагает! Какие же они все таки необычные, все в нарядных юбочках, рюшечках, настоящие барин и боярыня! Но, мне больше всего понравилось, как ела Саби , так аккуратно, аккуратно, без капризов , все, что ей было предложено, без суеты и лишних движений хруууум-хруууум-хруууум-хрууууум! ТТТ на вас всех! С увж,
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 Я так рад за тебя и киникс, молодцы, кушают! А это главное, поверь!
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 Какая удачная покупка, поздравляю) Приятного аппетита киниксам.
FenixF Имя: Ильгиз Локация: Уфа Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 Покупка отличная Только Эму похоже интереснее было в одной миске толкаться, а тут сразу две . Он не жадный, ему две не надо, ему одной хватало
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.