Ira1984-28@mail.ru Имя: Ирина Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 Добрый вечер! Как же у Вас тут здорово и интересно В такой любви и заботе!!!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Опубликовано: 20 апреля 2015 Добрый вечер! Как же у Вас тут здорово и интересно В такой любви и заботе!!! Иринка, добрый вечер!!!!!!!! да, стараемся вот только... теперь времени маловато ***************************** чуть чуть расскажу наши НОВОСТИ!! ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!!!! я их взвешивала))) за 2мес, Елисейка +11гр (сейчас 63гр.) за 2мес Таис +17гр (сейчас 60гр.) кушают-какают-купаютя-выпрашивают белок........ КИНИКСЫ!!! кушают вместе)))) даю им..правда, особо сейчас не смотрю, кому сколько хватит! :)) МУСКУСЯТОЧКИ!!!!!!!!! плавают-плавают-плавают просят едуууу-пытаются что то отнять у Семёнки, который им НЕ дает))) даже кабачок! надеюсь, скоро привезу Амирке и Оливочке - катушек ммм, а вот с ЭУ нововсти весомее)))) итак, во-первых... у меня Иветтка каждую ночь из терра убегает!! первый раз, не было её 2,5 дня... думали все - пропажа.. в нашей квартире без толку искать!!!! но потом, испугав своим присутствием маму мою, она оказалась у неё в комнате))) сегодня она оказалась у нас в комнате... правда ,вышла ко мне... а я на неё чуток наступила даже... ОХ и ВИЗЖАЛА она!!! рот открывала... вот крику то было!!!!!!!! МЫ С НЕЙ ВМЕСТЕ ИСПУГАЛИСЬ!!! все вот смотрю на нее...вроде ничего серьезного нет... надо же... нашла дырку в терре, залепила, посмотрим!... далее... 02 апреля, я к Эдварду пустила Ладочку /советуюсь со ВСЕМИ решениями с одним заводчиком.. вообще по поводу ЭУ все вопросы к заводчику/ !!!!! http://www.youtube.com/watch?v=mOolxkoYKv4&feature=youtu.be 18 апреля... мне Ладочка выдала 3 яйца... два прям на коврик теплый: одно во влажной камере.. положила яйки в контейнер с вентиляцией и вермикулитом... я срочненько взяла инкубатор - повзаимствовала НО!! сегодня одно яйцо уже выкинуло... оно желтее было изначально...сейчас оно съежилось малость...и чем то покрылось... да и потом... как то рановато мне Лада выдала яйца после "брачной ночки"))))) так что... скорее всего они - жировики! пока такие новости у меня... может что то и упустила... но по времени уже почти 20оо... а значит меньше чем через час, надо выходить ....... убегать из дому! попробую с телефона сегодня зайти по дневникам ВАШИМ!!!!!!!!! соскучилась :)))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 Очень рад за киникс и их аппетит! Ну конечно и за всех остальных! Одоратусов хотел бы твоих увидеть . Танюш, размер не скажешь их данный момент? Если не секрет у кого такой инкубатор взяла на время? Есть ли они в продажах в Москве? Температуру самим ставить можно? Ну естественно поздравляю с яйцами! Не рановато ли ты эублефаров ссадила, худоваты они, ИМХО.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Опубликовано: 20 апреля 2015 Итак))) Размеры мускусных язавтра постараюсь уточнить! Инкубатор..ой, этот человек знакомый моей знакомой.. раньше работал на складе где то.. да, этот инкубатор из Москвы))) Темпра там регулируется.. очень, правда..маловероятно, что яйца с детенышами, так как..что то быстренько она мне их выдала..да и мягкие они какие то.. Насчет, ссаживания...думаю норма. У нее уже были видны в брюхе яйца..так что, ей все равно скоро бы нестись. По весе, она больше допустимого для спаривания))) ттт... но, как яйца выдала, стала худой, хвост тоже.. ничего, откормим :)))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 Татьян, червей привезти на выставку твоим киниксам, да и другим траглодитам?
Ira1984-28@mail.ru Имя: Ирина Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 Как же я хочу эублефаров тоже, но мне больше не дают дома добро да и не понимают совсем! Свекровь то чепок не особо переносит!
katyakrug Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 Танюшка,привет! Вот я и добралась до вашего огромного семейства!!! Поздравляю со всеми хорошими новостями сразу и оптом!!! Как детки поживают,как твоя новая работка,ты наверноеж утко устаешь????
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор Опубликовано: 27 апреля 2015 а вот и я)) пропавшая))) ПРОСТИТЕПРОСТИТЕПРОСТИТЕ.... бабушка умерла... так что............ она была ЛУЧШЕЙ!!!!!!!!! заменяла маму.... про нас всех... животных)) ну, Елисеюшка и Таисьюшка.... бегают-просят кушать-какают.... я вот им сегодня купила мостик! в прудик! а то... камушки.. как то не удобно, да и боюсь, что упадет еще на лапку, вот натворим делов....... - вот так вот сейчас) потом кину новшества как придумаю... Эмильен и Саби... ну что могу скаать.. ОН наглеет , ОНА - терпит Амирочка и Олли.. ну, они вечноголодные......... Амирка))) http://www.youtube.com/watch?v=lKhVihnuN4w&feature=youtu.be *************************** итак, вчера посетила с детьми выставку! ЭХ, конечно уже приехала к концу, аж к 16оо, но, увиделась с нашими форумчанами))) Ириной, Катериной, Ильей и Кириллом! Дети были в восторге, правда...опять таки, мы на бегах... старшую на танцы, так что.... но все равно, всех потискали, всех прокомментировали, на кого то даже навели фотик! /грустно, что заряд сел... не во время!/ успели купить пряники! от Ильи меня ждали черви! от Алексея - улитки))))) СПАСИБОЧКИ!!!!!! всё всё... времени нет... откл и убегаю))) -----
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Танюша, сочувствую всей душой Царствие небесное твоей бабушке, пусть земля ей будет пухом... Жаль, что не удалось встретиться на выставке
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Опубликовано: 5 мая 2015 да уж.... мой дневник опустел меня нет...и вас нет чуток поправлюсь ФОТОЧКИ С ВЫСТАААВКИ!!!!!!!!!!! ну, что успела...фотоаппарат сел Кеша! звездная) ))))) варан, думаю какой нибудь! змеюшааа паукИ!! "разносолые" бананоед! реснитчатый :))) ЭУ.. кроко - Лешка... или Чип, иль Дейл)))) Рика или Чуня или Рафаэль)) от Кирюхи ну вот еще дети требуют поехать в конце мая более того! к нам хотят присоединиться.... кто нито из знакомых!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 Таня, опустели-опустели наши дневнички, времени стало мало Хорошие фотографии с выставки! Варвара очень фотогеничная
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Опубликовано: 7 мая 2015 Илья, Настюш, спасибо Вам!!! Варя... Не боится держать змей на руках)) ммм))) а вот видюха!!! "> АНЯ!!!!!!! приветттт))))) у нас все ттт.... вот одуваны даже рву! правда, у школы, там где зелено-зелено! и огорожено от транспорта все! Великолепки радыыы!!! как нахожу одуванчики, так вот нашла и на прилавке - цикорий простите, что не отписываюсь в дневниках у вас... ПОВЕРЬТЕ!!! я их читаю... на работке через сотик! там не удобно отписываться а сейчас вкл на 5мин, чтоб видюхой поделитьсяяяя... и убегаю! с этой работой, все изменилось во времениииии....... по вечерам не сижу((((
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 Танюша, привет! Как я тебя понимаю, сама сейчас не имею времени совсем, все праздники буду работать, даже 9 мая ((( Мне очень нравятся выпуски Бабуси, смотрю всегда с огромным интересом и вниманием, ооочень нравятся комментарии твоих девочек, Варюшка- ведущая и две сестрички- помощницы! Очень интересно было бы еще посмотреть такие выпуски, про всех-всех ваших питомцев, по второму кругу По возможности буду стараться заходить в гости и следить за всеми новостями! С увж,
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Опубликовано: 8 мая 2015 Спасибо тебе, Катюшк уже 9 мая на календаре, ночь правда..и я работаю)) Завтра с работы домой, контрастный душ))), переодеться, собрать детей, Поговорить успеть с мужем, и...ветеранам дарить цветы))) Поедем куда нибудь. Плюс, вечерний салют ))) ------- всех всех нас с этим героическим праздником, С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! нет слов..захватывающе... и..именно сегодня, в ТАКОЙ ТО день, начал появляться на свет мой милах Елисей!!!!!
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 8 мая 2015 Опубликовано: 8 мая 2015 576202 и..именно сегодня, в ТАКОЙ ТО день, начал появляться на свет мой милах Елисей!!!!! Елисея можно поздравить с днем рождения? С днем рождения, Елисеюшка! Здоровья тебе по-больше! С праздником, Таня
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 9 мая 2015 Опубликовано: 9 мая 2015 Елисейку цАлуем во все места! Он теперь большой! Поздравляем! С увж,
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Опубликовано: 9 мая 2015 аааааааааааа, простите...что не так пояснила))))))))) сегодня, то есть = 9 мая... Елисей начал выходить из яйца.... а день рождения.... ждет поздравления завтра!
Girl Julia Имя: Юлия Локация: London, UK Опубликовано: 9 мая 2015 Опубликовано: 9 мая 2015 Чудо природы свершается !!! Мои поздравления!
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 576241 Елисейку цАлуем во все места! Он теперь большой! Поздравляем! С увж, Танюша! Мы с тем же поздравлением, по тому же самому поводу! , так как дату ДР уточнили- исправляемся! С увж.
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Просто получился длительный день рождения, вернее, день рождения, растянувшийся на 2 дня Ещё раз поздравляю
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Опубликовано: 10 мая 2015 576241 Елисейку цАлуем во все места! Он теперь большой! Поздравляем! С увж, Танюша! Мы с тем же поздравлением, по тому же самому поводу! так как дату ДР уточнили- исправляемся! С увж. Юлия, Катерина и Лена, ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Вам!!!!!! ДААААА, сегодня у ЕЛИСЕЮШКИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ - ГОДИК мой милый черепашик! нежный! деловой! фыркающий на меня)))) пусть растет и крепеет по всем черепашьим правилам ну а Вам, дорогие мои форумчане....чуток предыстории про малыша, которому сегодня исполнился настоящий годик в его жизни! - папа Вегас!! - мама Наташка))) - ну и....МАЛЬЧИК мой))) - рядышком Таис в яйце пока еще))) которое, кстати... Елисей перевернет...этим напугав меня...Ольгу27 - вот он))) милах ну и ... чуток из писем..... ****** Он старается - только попа тяжела, не выходит с яйца. Всё хорошо, я пока не волнуюсь. Он трудиться. ****** Сегодня в районе обеда Елисей выбрался из яйца! Он немного нашкодил - перевернул второе яйцо с ног на голову. Даже не знаю мог ли он навредить второму малышу на такой поздней стадии, но надеюсь, что нет. ****** Вес малыша 10 гр. Все щитки парные, пуповина идеальная(это самый лучший вид пуповинки) день, два и полностью затянется. Срок инкубации 115 дней. Все показатели хорошие. Следующее - в течении нескольких дней должен начать кушать, к концу недели первые полоски роста. ****** Да, Елисей 13ый. С ДНЮШЕЙ. ДОРОГОЙ НАШ МАЛЫШ!!!!!
elengursk Имя: Елена Локация: Лен. область Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Ой Таня поздравляем вас! То не решалась написать, то некогда, своей Ксюше показывала Ваших питомцев и Варвару, мы тоже занимаемся черепахами и танцами. Давно уже читаю Ваш дневничок.Поздравляем с праздником, желаем всех благ и крепкого здоровья всем!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Опубликовано: 10 мая 2015 Малыш Елисей, поздравляю тебя с годиком! Расти здоровым, красивым черепашонком)), с хорошим аппетитом и активностью Радостной совместной жизни!!Еще раз мои поздравления!! Настюш, спасибо тебе Ой Таня поздравляем вас! То не решалась написать, то некогда, своей Ксюше показывала Ваших питомцев и Варвару, мы тоже занимаемся черепахами и танцами. Давно уже читаю Ваш дневничок.Поздравляем с праздником, желаем всех благ и крепкого здоровья всем! Еленаааа, ай... да что тут решаться то! хотя...сама я - скромность еще ТА! СПАСИБО за постик! просто СПАСИБО за словааа) Варварке передам... так что, Ксюшечке вашей - привет))))))) добро пожаловать к нам))))
elengursk Имя: Елена Локация: Лен. область Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Таня, спасибо! Варя молодчинка, талантливая очень девочка! Всех благ Вам и здоровья!Ещё и ещё много много раз!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Опубликовано: 10 мая 2015 Таня, спасибо! Варя молодчинка, талантливая очень девочка! Всех благ Вам и здоровья!Ещё и ещё много много раз!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.