Перейти к публикации

они ЛЮБИМЫЕ...лучшие :))

родная***

Рекомендованные сообщения

• Локация: Дубна Моск обл
  • Опубликовано:

Ура! Мы увидели их вместе. Таня, мне кажется, что паралельность даже хорошо. Эи и Ло - красивая пара! Пусть все получится. ТТТ Если бы понимала как лучше обязательно посоветовала бы.

А какие огромные глаза за ними наблюдали. Теперь я поняла у тебя и черепахи должны быть с большими глазами.

• Ответы 4,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: Бакал
  • Опубликовано:

Мои тоже поначалу вот так стояли носами друг к другу,как на первом видео,принюхивались,головы прятали =P А потом разбредались.

Я тоже не спец,советов давать не рискну..сама б послушала =P

З.Ы.Дочка красииивая у вас :love:

• Локация: из Тольятти
  • Опубликовано:

Ло прям в наглую Эма перелезла LOL

А потом:

-ССССсссссСсССсСссС

- Не свисти! Денег не будет =)

Спасибо за дозу позитива!

• Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:

по моему Эм червячку больше внимания уделил чем черепахе гуляющей по соседству. Какие-то они спокойный, тихие друг к другу. А кстати о червяке... Он так его быстро схомячил, так резво, хищник прям =) Главное чтобы и когда вместе жили, спокойными такими были. =)

• Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

Эх, а мне скорость интернета не позволяет видео посмотреть... (( Ничего, дома потом погляжу )))

• Локация: Ярославль
  • Опубликовано:

Я бы попробовала уже ссадить вместе, агрессии не наблюдается, теперь нужно посмотреть как они на общей территории будут. Я бы посадила к Эму в терр и понаблюдала.

• Локация: москва
  • Опубликовано:

итак... я всё же послушала Natti, и пойдя с детьми гулять, взяла черепашек с собой на прогулку! до этого, они у меня еще где то 40минут гуляли по дивану!!! решила им устроить МНОГО общения на сегодня перед ссаживанием LOL

-- тут...Эм ого-го как бегает)))

-- тут.. они что то "поклевали"))) потом пошли в тенёк!!! лесные, что уж говорить LOL:exclaim: так и лежали под коляской)) а я в это время собирала одуваны, цветки клевера..подорожник...

вот. принесла их в одной переноски домой! в террариум выложила всю траву, что насобирала для корма)) да и чтоб был у них ""уличный настрой"" вначале, когда будут вместе в терре сидеть....

вот так всё вышло...

0_d043b_c64ca30b_L.jpg

как видите..Эм на СВОЁМ месте!! Лоули я положила на иное место у миски...

и еще... не знаю почему, но первую я Лоули в террариум положила, потом лишь - Эмильена...

0_d043c_cf163f41_L.jpg

вот так их и оставила.. побежала скорее с детками по делам!!! спустя полтора часа!! за которые я ТАК ВОЛНОВАЛАСЬ... пришла домой, и увидела такую картинку с черепахами..

0_d043d_7abee5ba_L.jpg

вот! не просматривала черепах на укусы... не стала тревожить!!

пока такие новости)))

:arrow:ДРУЖБЫ ИМ :exclaim:

• Опубликовано:

родная***

Дружбы большой им! ттт,пусть всё хорошо будет :love:

• Локация: Дубна Моск обл
  • Опубликовано:
    :arrow: ДРУЖБЫ ИМ :exclaim:

И любви...

• Опубликовано:

присоединяюсь!!!! Дружбы и любви!!!!!!!!! :)))) :goodT:

• Локация: из Тольятти
  • Опубликовано:

Удачи им! Пусть будут дружными ребятами ;)

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

Вместе с остальными хором: Любви, дружбы и хорошего сожительства! :goodT:

• Локация: Волгоград
  • Опубликовано:

Замечательная пара! Все будет отлично! У вас по-другому не может быть! :goodT:

• Локация: Саров
  • Опубликовано:

Мира и любви черепашкам, радостей им и хозяйке =)

• Локация: Томск-Северск
  • Опубликовано:

Пусть все будет хорошо, держу кулачки! :rose:

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

Тань, ну Эмильена нужно на соревнования по миру отправлять :exclaim: Молодец, что выгуливаешь своих красавцев! Отличная пара, рад, что ты их ссадила :goodT: Удачи :goodT:

У Эма с аппетитом лучше не стало, с появлением Лоули на одной территории?

• Опубликовано:

СПАСИБО Вам всем!!! дорогие Форумчане

я каждый день переживаю за киникс моих :donno: пока что... часто к террариуму подхожу...

мне уже вторую ночь уже снятся Эм и Ло, разные вещи :donno: то они дерутся, то у меня зоопарк их забрал и не отдаёт, я спешу на помощь к ДБ Васильеву :crazyT: , то Эм лежит покусанный... короче - бред!!!! я просто ОЧЕНЬ переживаю изза них!!! очень..

итак... малость напишу про них))) пробыли они вместе уже два дня и две ночи... пока - ТТТ...........

вот маленький фотоотчет)))

-- это они гуляют вместе по кровате... у Лоули чаааасто ТАКИЕ взгляды, которых я ОЧЕНЬ боюсь...

0_d0570_e7a5ddd3_L.jpg

-- когда бегают по кровати, они частенько так на меня смотрят у края))) или на девчат))

0_d0571_4ac000c9_L.jpg

-- Лоули осилила препятствие)) ей это так сложно далось LOL и прилегла отдохнуть))

0_d0572_1d8959a0_L.jpg

-- вместе купаются))) знаете, Эмильен ВПЕРВЫЕ купался ЧАС ЦЕЛЫЙ, и сооовершенно не пытался вылезти :shyT: (ттт)

хотя...скажу, что Ло...минут 20ть ноги не раскидывала... видно всё же была сжата, рядом же Эм всегда был...

0_d0573_d2d31b69_L.jpg

0_d0574_afa8bc67_L.jpg

-- вместе гуляют))

0_d0575_e09d7380_L.jpg

-- вместе идут в один тенёк))) отдыхать от солнца....

0_d0576_aeba31c8_L.jpg

-- вместе их зову кушать! НО, Лоу ест, а Эм спит :donno:

0_d0577_81235b0c_L.jpg

-- и...опять вместе зарываясь - спят))) домик игнорируют!!! даже подумываю его убрать!! место им освободить, пусть роются в грунте LOL в удовольствие!!

0_d0578_59e7a91e_L.jpg

вот так ПОКА ЧТО!!! но, кто же знает, что у них в головках таких маленьких :whatT: посмотрим дальше...

переживания пока не ушли!!! у меня насчет - драк, кусак...и т.д.

Тань, ну Эмильена нужно на соревнования по миру отправлять .. Молодец, что выгуливаешь своих красавцев! Отличная пара, рад, что ты их ссадила .. Удачи ..

СПАСИБО тебе, Илюх! да...очень уж Эм быстр!!!

У Эма с аппетитом лучше не стало, с появлением Лоули на одной территории?

:donno: неа... ему - фиолетово :crazyT: как то... но видео кидаю...

• Локация: Саров
  • Опубликовано:

Приятного аппетита и крепкого здоровья, дружбы и мира Вашим красавцам. Очень понравились все фото, такая симпатичная парочка. А Вам спокойствия и радости. =)

• Локация: Томск-Северск
  • Опубликовано:

Какая же они красивая пара :love:

• Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:

Такие милые вместе. Спокойные - спокойные. Эм вообще, глаза закрыл, ешь - не хочу =)

• Локация: Moscow
  • Опубликовано:

родная***

привет!

Ну какие же у тебя ребята прикольные))) дружные такие - Чип и Дейл ни дать ни взять)

как у них со здоровьицем-то?

• Опубликовано:

Шикарные фото!!! :) Благодатью так и веет ;) А спят как сладко!! два холмика торчат )))

• Опубликовано:

приветствую всех!! =)

меня не было два дня..так вышло, срочный отъезд со старшим ребенком :goodT:

живность и малышки на мужа - справился))

Эм и Ло не перекусали себя, пока что....(ттт) =X

сегодня им дала покушать)) Лоули сразу стала есть, Эмилька же.. стоял-смотрел-потом моськой ворочал - потом подошел и начал кушать LOL смешной такой)))) ДЕЛОВОЙ прям LOL

спали они эту ночь в разных углах! потом с утра Эм пошел к Лоу, своей моськой к ней впритык встал...и стоял так час где то :donno: Лоули даже свою мордочку убрала в панцирь....... - общение что ли такое.... ох, и не знаю... НО я не вмешивалась!!!

еще, у меня вот что за новость - купили мне таймер для вкл-выкл света в терре)))

:goodT: хорошая вещь!!!!!!!!

родная***

привет!

Ну какие же у тебя ребята прикольные))) дружные такие - Чип и Дейл ни дать ни взять)

как у них со здоровьицем-то?

Мила, конечно же тебе горячий привет! как же ты редко заглядываешь)))

здоровье.. Василье ДБ сказал - вылечили мы с вами черепах...

главное, чтоб не было всё это заново :crazyT:

буду надеяться, и верить :exclaim: ...

и такой у меня вопрос, у кого водные черепахи!!!

--- у кого то градусник разбивался в аквариуме?! тот...что в себе имеет - спирт и масло красное?! просто у меня разбился такой градусник в аквариуме у амфибий, я их скоренько пересадила в отсадник...и что дальше?! ПОЛНОСТЬЮ воду выкачивать?! или же достаточно просто снизу собрать градусник и воду малость поменять?! и зверят обратно?! :donno:

• Опубликовано:

Уррра! С таймером тебя)Вообще отличеая вещь)Я тоже на дня уезжала и черепашки сидели со светом))

Хорошо,что твои малыши не кусаются,пусть так и будет) :goodT:

• Локация: Ярославль
  • Опубликовано:

Я воду бы поменяла, сама так делала, потому как спирт растворяется в воде и выветривается достаточно долго, может быть ожог слизистой.

Не хочу загадывать, но, Жак тоже часто девочкам в мордочки заглядывает и долго так может смотреть, так что... ТТТ, возможно тоже по ночам плохо спать будете от его пыхтения, поверь - это громко и спецефически LOL

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...