Гость Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 какие же они у вас забавные))) мордочки инопланетные прям! чудо какое!)
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Опубликовано: 10 июня 2013 Уррра! С таймером тебя)Вообще отличеая вещь)Я тоже на дня уезжала и черепашки сидели со светом))Хорошо,что твои малыши не кусаются,пусть так и будет) спасибооо да, таймер - это хорошо! а по поводу "не кусаются".. - эх, знать бы точно это мне) а то...что у них, черепах этих.. на уме то Я воду бы поменяла, сама так делала, потому как спирт растворяется в воде и выветривается достаточно долго, может быть ожог слизистой.Не хочу загадывать, но, Жак тоже часто девочкам в мордочки заглядывает и долго так может смотреть, так что... ТТТ, возможно тоже по ночам плохо спать будете от его пыхтения, поверь - это громко и спецефически Да, Наташ, воду поменяла... пока ожогов нет, ттт.... плавают) да Эмильен по всем признакам на пацана похож прям а еще... если будут в терре охи-вздохи у нас кровать как раз... над террариумом но и ДЕТИ в комнате.......... все трое!! какие же они у вас забавные))) мордочки инопланетные прям! чудо какое!) да...мне тоже знакомая сказала - о! НЛО они у тебя)))
Я улыбаюсь тебе Имя: Женя Локация: Томск-Северск Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 Поздравляю с приобретением таймера!))
koposhilka Имя: Надежда Локация: Новокузнецк Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 Таймер - отличная вещь, у нас тоже есть мы по нему ориентируемся сами когда пора на работу выходить (как свет включился - значит пора собираться) Черепахами не устаю любоваться - очень-очень мне нравятся ваши киниксы. Тань, а я вот может где-то пропустила, но ты писала что аксолотли пытались размножиться... И не помню чем закончилась история
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Опубликовано: 11 июня 2013 СПАСИБО вам!! да, таймер хорошая штука! нужная!! мне муж подключил к таймеру не только свет от террариума, но и вентилятор для аквариума - охлаждение)))) и то, и это вкл-выкл без моего присутствия Черепахами не устаю любоваться - очень-очень мне нравятся ваши киниксы. спасибочки, тебе!! да.. забавные они!!! НО!! скажу честно.. что в прошлые выхи..была в гостях, где есть малышка-черепашка... среднеазиатская.. как у всех)) тоже бы такую приобрела) да да Тань, а я вот может где-то пропустила, но ты писала что аксолотли пытались размножиться... И не помню чем закончилась история было дело) мнооого было икринок... НО меня предупредили ,что если я не готовила аксов к оплодотворению, то икра может быть "пустой" .. так и вышло ну и ладушки))) как вышло, так и вышло.. завтра поеду с детьми своими в деревню.. своего нет ничего, хоть куда то их вывести! в автобусе ехать с 9оо - до 18оо не знаю..выдержат ли они... старшая то ладно, ей скоро 9ть... а вот средняя 4х лет и малая 2х лет.. чем их занимать?! когда положение лишь одно - сидеть!! не знаю посмотрим что будет))) сюда на сайт буду заглядывать через телефон, если будет возможность! мужу оставлю ВСЕХ своих питомцев)) он сказал - готов!!!
бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 Доброго пути и хорошего отдыха. В такую дорогу с маленькими обычно беру читать - рисовать, сумочку с некрупными игрушками. Дети удивительные, с их фантазией развлекут и себя и окружающих.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Опубликовано: 11 июня 2013 упс прочитала сейчас, что лампу рептигло 5.0. надо менять не раз в полгода, а раз в три месяца... кто знает..это ТАК ...
бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 12 июня 2013 Опубликовано: 12 июня 2013 упс прочитала сейчас, что лампу рептигло 5.0. надо менять не раз в полгода, а раз в три месяца...кто знает..это ТАК ... Здесь читала, что так. Раз в полгода рептигло 10 менять рекомендуют
Я улыбаюсь тебе Имя: Женя Локация: Томск-Северск Опубликовано: 12 июня 2013 Опубликовано: 12 июня 2013 родная*** да, все верно, надо ведь 10-ку покупать, тогда раз в полгода меняют, а 5-ка слабенькая.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Опубликовано: 12 июня 2013 родная***да, все верно, надо ведь 10-ку покупать, тогда раз в полгода меняют, а 5-ка слабенькая. привет, Жень)) да, знаю..что покупают 10ку..но у меня же - лесные звери!! им надо 5ку...
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 12 июня 2013 Опубликовано: 12 июня 2013 она слабее становится эта 5 рептиглоха. Но и 10 становится постепенно слабее. То есть, как я понимаю, это когда среднеазиатам 5 ставят, то она на 3 месяца им более менее будет. Возможно для твоих лесникочков как раз на пол года, как для среднеазиатов 10. В прочем, может,если есть возможность, покупать лучше зоомед 5. Я не знаю как у вас она стоит, у нас допустим на 70 % дороже чем рептигло, но так она же и на целый год хватает. И в сравнении, честно говоря, чувствуется разница. Под зоомедом у меня черепахи бодрячком постоянно, с рептиглохой чуть помедленнее ведут себя как то так в общем
Я улыбаюсь тебе Имя: Женя Локация: Томск-Северск Опубликовано: 13 июня 2013 Опубликовано: 13 июня 2013 но у меня же - лесные звери!! им надо 5ку... ой, точно ведь! Я невнимательная в последнее время
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Опубликовано: 13 июня 2013 СПАСИБО!!! Юля, да..надо попробовать зоомед!! Женя, я сама иногда что то..да забываю))) не беда..
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Опубликовано: 14 июня 2013 Вот в деревне с детьми, животным моим меньше повезло, они в москве))) Дочка старшая вся в делах..с коровами, телятами, козой, хрюшками, собаками да всех короче и не перечислишь))) Выбралась минутка, пишу вот))) На вопрос моему мужу - как там черепашки, не кусают друг друга?! отвечает лишь - всё у нас хорошо.. Вот так...так что, ничего особо не могу написать про эмильена и Лоули... ПЕред отъездом дала эмильке червичков)) рад был!!
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 лишь - всё у нас хорошо.. И пусть так и будет! Всё обязательно будет хо-ро-шо!
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 15 июня 2013 Опубликовано: 15 июня 2013 Точно ) А надолго в отпуск? :)
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Опубликовано: 15 июня 2013 Точно )А надолго в отпуск? :) Sun_Cherry, должна конечно приехать в москву в начале июля... Сегодня вот днюша у моей средней дочки - блондинки))) с деревни повезла всех троих в город Рыбинск, на мороженое из макдональдса а 17го днюша у малышки, третьей дочки...думаю будут пироги из печи)))) вот так мы без тортиков... А муж лишь одно твердит.. - "всё хорошо у нас (его и зверей моих)..отдыхай и не переживай...
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 15 июня 2013 Опубликовано: 15 июня 2013 Мужу респект )) Не только жена и дети, но и звери - как за каменной стеной ))
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 15 июня 2013 Опубликовано: 15 июня 2013 С днём рожденья блондинку)
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Опубликовано: 16 июня 2013 Сегодня муж мне дал более развернутый ответ насчет Эмильена и Лоули... Сказал: - я их покормил, кушали две твои черепахи...вроде не покусанные...я их рассадил в разные углы потом... ..вот так скоренько ответил Димьян мой..он их совершенно не различает)) где Эмиль, а где Лоу ГЛавное..что их две, и ладно...
Я улыбаюсь тебе Имя: Женя Локация: Томск-Северск Опубликовано: 17 июня 2013 Опубликовано: 17 июня 2013 Дочек с Днями Рождения!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Опубликовано: 17 июня 2013 Дочек с Днями Рождения! спасибо тебе, Женя... шарики надуваем))) процесс идет..
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 17 июня 2013 Опубликовано: 17 июня 2013 Бедный муж, даже не различает...мне кажется Эмильку по глазам опознать можно
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Опубликовано: 17 июня 2013 Бедный муж, даже не различает...мне кажется Эмильку по глазам опознать можно ДА, Милашка-черепашка..глаза Эмильки выдадут его среди всех киникс Не...не бедный муж))) Как старший ребенок бы ответил - бедный, это тот, у кого нет дома и родных
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 17 июня 2013 Опубликовано: 17 июня 2013 Как верно подмечено! Молочина!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.