Ёжик Локация: Красноярск Опубликовано: 19 июня 2013 Опубликовано: 19 июня 2013 Надо же, пару месяцев меня не было, а тут такое событие, у Эмильки подружка появилась! Счастливчик! :) Они так мило смотрятся вместе :) Чудесная парочка :))
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Опубликовано: 19 июня 2013 Надо же, пару месяцев меня не было, а тут такое событие, у Эмильки подружка появилась! Счастливчик! :) Они так мило смотрятся вместе :) Чудесная парочка :)) СПАСИБО, Ежик да..очень бы хотела, чтоб Эмильен был счастлив этим)) появлением Лоули))) а значит,и Лоули хорошо и спокойно будет
Като Локация: Крым Опубликовано: 20 июня 2013 Опубликовано: 20 июня 2013 Значит и Эмильен не бедный, - у него есть пара - Лоули, а там может и семья появится В одиночку-то как грустно жить...Даже,если ты - Черепаха!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Опубликовано: 21 июня 2013 читаю дневнички ваши... смотрю фотография ваших озорных черепашат и...скучаю по Эмильке и Лоу..ОЧЕНЬ..... глазища Эма аппетит Лоули)) как они вместе гуляют по дивану и норовят ко мне..к детям..ближе к краю)) как они роют окопы у себя дома ДА МНОГО ЧЕГО...интересного о них..по чему скучается))
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Даааа, что же такое есть в черепахах, что они за довольно короткое время заставляют человека к ним привязаться? С работы у входной двери не встречают, тапочки не приносят, об ноги не трутся... А у меня прям сердце замирает, как подумаю, что в августе уедем в отпуск, а черепах снова надо будет оставлять сестре. Она, конечно, справится, я в этом не сомневаюсь. В прошлом году я каждый день звонила ей и спрашивала про питомцев. А еще у неё кошка, молодая, игривая и вездесущая . И все работают до 7 вечера, чепы целый день будут одни. У нас хоть ребенок из школы приходит пораньше, а сейчас вообще сидит дома, "отходит" от ЕГЭ. Будут сидеть в пластиковых контейнерах без УФ, только с обогревом. Гулять она с ними не пойдет, поскольку особой привязанности к черепахам не испытывает, да и боится с ними гулять. Вот такие дела... И в отпуск хочется, и черепах жалко...
Я улыбаюсь тебе Имя: Женя Локация: Томск-Северск Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 И мы уезжаем в конце июля, правда, всего на недельку, но я уже переживаю.
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Вот такие дела... И в отпуск хочется, и черепах жалко... Тоже самое...
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Ничего! Хорошо отдохнувшие хозяева - черепахам на пользу ))) Хотя прекрасно понимаю - три недели дома не была, соску-чи-лась...!!! :) Хотя у меня черепаха была в надежных руках, это радовало )))
Лолитка Локация: Белгород Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Уффф! Осилила наконец-таки весь дневничок ваш)))) Мы тоже уедем в середине июля на месяц! Кнопка будет у подруги моей в клетке обитать... Такие интересные ваши экзотики, очень мне их панцири нравятся,такие необычные по форме, еще и закрываются Желаю им крепкой дружной семьи
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Опубликовано: 23 июня 2013 Димьян..муж мой, на этих выходных отсутствует дома))) за медом уехал за Москву, детям нашим... Приехала сестра, малость наблюдала за Эмильеном и Лоули))) покормила их лишь салатом, сказала.. Эм немного поклевал, Лоу доедала зелень)) А я всё спрашиваю..не покусанные ли они там?! переживаю... Сестра сказала - вроде нет...они же полностью в свой панцирь уходят))) Ладушки..мне через неделю домой..скоро увижу всех своих зверят Только...вот в чем - интересно то у меня.. 1 июля домой с детьми... 7го июля уезжаю опять с девочками на неделю... Приезжаю...потом с конца июля по конец августа опять НАВЕРНОЕ уеду с детьми.. Совсем бросаю Эма и Ло В это лето Лолитка, спасибо за знакомство))) твое с моим дневником..
бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 23 июня 2013 Опубликовано: 23 июня 2013 родная не огорчайтесь. Замечательно, что Ваши очаровательные девочки получат от лета максимум радости и пользы. А черепашки не пропадут при таком надежном тыле. Придет время, и все окажетесь вместе ко всеобщему счастью.
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 23 июня 2013 Опубликовано: 23 июня 2013 Я тоже так думаю :)
Лолитка Локация: Белгород Опубликовано: 24 июня 2013 Опубликовано: 24 июня 2013 Да не за что А отдых с детками-это отлично,пусть наслаждаются летними деньками Чепки ваши никуда не денутся, у вас же есть надежные люди,на которых вы их оставляете Я вот на месяц подруге оставляю и переживаю ооочень.....Хотя и она сама волнуется
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 24 июня 2013 Опубликовано: 24 июня 2013 Главное что есть на кого оставить, а там отдыхайте с девчатами по полной программе. Осенью и зимой насидишься ещё дома. А пока лето, надо только и отдыхать когда есть возможность
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Опубликовано: 29 июня 2013 а вот и я приехала)))) для начала.... просто напишу цифрЫ..вес черепах.. Эмильен = 303гр (минус 5гр.. за 3 недели) Лоули = 350гр (минус 73гр за месяц)
Natti Имя: .. Локация: Ярославль Опубликовано: 29 июня 2013 Опубликовано: 29 июня 2013 а вот и я приехала))))для начала.... просто напишу цифрЫ..вес черепах.. Эмильен = 303гр (минус 5гр.. за 3 недели) Лоули = 350гр (минус 73гр за месяц) Мои тоже похудели - жарко, плохо едят...
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Опубликовано: 29 июня 2013 Мои тоже похудели - жарко, плохо едят... на много, Natti?! просто...мне и не с кем сравнить то(((( киниксы как то "не в моде" редкооо у кого))
Лолитка Локация: Белгород Опубликовано: 30 июня 2013 Опубликовано: 30 июня 2013 Странно, на мою, правда среднеазиатку, жара ну никак не влияет, ест как слон Родная, не переживай, твои чепки фигурки берегут А вообще, может это нормальный вес для черепах их вида в этом возрасте,поэтому он и прыгает туда-сюда...
бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 30 июня 2013 Опубликовано: 30 июня 2013 У Чапы тоже последнее время вес не растет. Ну что ж, все-таки главное - здоровье.
Гость Опубликовано: 30 июня 2013 Опубликовано: 30 июня 2013 Мои тоже похудели - жарко, плохо едят... на много, Natti?! просто...мне и не с кем сравнить то(((( киниксы как то "не в моде" редкооо у кого)) Прочитал ваш дневник вы очень добрая и заботливая хозяйка удачи эмильену и лоули очень понравились лесные киниксы:) сейчас буду создавать нужные условия. В ближайшем времени постараюсь приобрести черепашек) Эмильен и Лоули попали в добрые и заботливые руки
Nadda Имя: Надежда Локация: Москва, м. Октябрьское поле Опубликовано: 30 июня 2013 Опубликовано: 30 июня 2013 Не волнуйтесь, наберут еще! Лоули, конечно, что-то схуднула. Но тут еще надо учесть когда взвешивали в тот и этот раз. Может в прошлый с полным кишечником и после сытной еды.
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 30 июня 2013 Опубликовано: 30 июня 2013 С возвращением!!! :)) Думаю, уже можно не волноваться, что Лоули и Эмильен не поладили? :) Проверено временем! :))
koposhilka Имя: Надежда Локация: Новокузнецк Опубликовано: 1 июля 2013 Опубликовано: 1 июля 2013 С возвращением!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Опубликовано: 1 июля 2013 А вообще, может это нормальный вес для черепах их вида в этом возрасте,поэтому он и прыгает туда-сюда.. если б я знала.... У Чапы тоже последнее время вес не растет. Ну что ж, все-таки главное - здоровье... согласна с вами, бабушка.. здоровье - это главное!! Прочитал ваш дневник вы очень добрая и заботливая хозяйка удачи эмильену и лоули.. очень понравились лесные киниксы:) сейчас буду создавать нужные условия. В ближайшем времени постараюсь приобрести черепашек) Эмильен и Лоули попали в добрые и заботливые руки.. спасибо вам, Shok!! а вам - скоренького приобретения таких интересных животных ...и, будем ждать дневничкааааа))) Не волнуйтесь, наберут еще! Лоули, конечно, что-то схуднула. Но тут еще надо учесть когда взвешивали в тот и этот раз. Может в прошлый с полным кишечником и после сытной еды. да в том то и дело.. я всегда взвешиваю ПЕРЕД едой ладушки..посмотрим, что дольше будет.. может сейчас жара конечно... не знаю С возвращением!!! :)) Думаю, уже можно не волноваться, что Лоули и Эмильен не поладили? :) Проверено временем! :)) Sun_Cherry, я сейчас успокоилась за них...что будут цапаться... да, время прошло приличненько.. для начальной войны между черепах.. НО!! опять таки...кто же знает, что у наших черепашек в голове на сегодня-завтра-послезавтра .... но я ВЕРЮ почему то, что всё должно быть хорошо!!! С возвращением! koposhilka, СПАСИБО вам.. теперь малость фоточек..на много сооовсем времени нет((( попозжее)) как приехала, на след день..сразу же Эма и Лоу купать!!! они купались 1ч 30мин...и еще бы купались))) лишь у меня времени не было))) лежали себе..балдели вдвоем)) лишь Эмилька что то все на Лоули лез-лез-лез.. -- посмотрите, какие у киникс лапки аккуратные))) ноготочки мне так ЭТО нравится!! -- а вот и лазания Эмильена)) не лежалось ему!! то так приляжет.. то так приляжет)) -- а это паровозик)) который всегда устраивают мои черепахи в терре)))
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 1 июля 2013 Опубликовано: 1 июля 2013 С возвращением! Киниксятки ваши супер! Эмилька вон как пристраивается, хулиган приметил даму наконец Пусть у них всё будет хорошо!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.