Перейти к публикации

они ЛЮБИМЫЕ...лучшие :))

родная***

Рекомендованные сообщения

• Локация: Красноярск
  • Опубликовано:

Надо же, пару месяцев меня не было, а тут такое событие, у Эмильки подружка появилась! Счастливчик! :) Они так мило смотрятся вместе :) Чудесная парочка :))

• Ответы 4,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: москва
  • Опубликовано:
    Надо же, пару месяцев меня не было, а тут такое событие, у Эмильки подружка появилась! Счастливчик! :) Они так мило смотрятся вместе :) Чудесная парочка :))

СПАСИБО, Ежик =)

да..очень бы хотела, чтоб Эмильен был счастлив этим)) появлением Лоули))) а значит,и Лоули хорошо и спокойно будет 0=)

• Локация: Крым
  • Опубликовано:

Значит и Эмильен не бедный, - у него есть пара - Лоули, а там может и семья появится =) В одиночку-то как грустно жить...Даже,если ты - Черепаха! :cryT:

LOL

• Опубликовано:

читаю дневнички ваши...

смотрю фотография ваших озорных черепашат =)

и...скучаю по Эмильке и Лоу..ОЧЕНЬ.....

глазища Эма =)

аппетит Лоули))

как они вместе гуляют по дивану и норовят ко мне..к детям..ближе к краю))

как они роют окопы у себя дома LOL

ДА МНОГО ЧЕГО...интересного о них..по чему скучается))

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Даааа, что же такое есть в черепахах, что они за довольно короткое время заставляют человека к ним привязаться? С работы у входной двери не встречают, тапочки не приносят, об ноги не трутся...

А у меня прям сердце замирает, как подумаю, что в августе уедем в отпуск, а черепах снова надо будет оставлять сестре. Она, конечно, справится, я в этом не сомневаюсь. В прошлом году я каждый день звонила ей и спрашивала про питомцев. А еще у неё кошка, молодая, игривая и вездесущая O_o . И все работают до 7 вечера, чепы целый день будут одни.

У нас хоть ребенок из школы приходит пораньше, а сейчас вообще сидит дома, "отходит" от ЕГЭ. Будут сидеть в пластиковых контейнерах без УФ, только с обогревом. Гулять она с ними не пойдет, поскольку особой привязанности к черепахам не испытывает, да и боится с ними гулять.

Вот такие дела... И в отпуск хочется, и черепах жалко...

• Локация: Томск-Северск
  • Опубликовано:

И мы уезжаем в конце июля, правда, всего на недельку, но я уже переживаю.

=(

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

Вот такие дела... И в отпуск хочется, и черепах жалко...

Тоже самое... :exclaim:

• Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

Ничего! Хорошо отдохнувшие хозяева - черепахам на пользу )))

Хотя прекрасно понимаю - три недели дома не была, соску-чи-лась...!!! :) Хотя у меня черепаха была в надежных руках, это радовало )))

• Локация: Белгород
  • Опубликовано:

Уффф! Осилила наконец-таки весь дневничок ваш))))

Мы тоже уедем в середине июля на месяц! Кнопка будет у подруги моей в клетке обитать...

Такие интересные ваши экзотики, очень мне их панцири нравятся,такие необычные по форме, еще и закрываются =) Желаю им крепкой дружной семьи :love:

• Опубликовано:

Димьян..муж мой, на этих выходных отсутствует дома))) за медом уехал за Москву, детям нашим... Приехала сестра, малость наблюдала за Эмильеном и Лоули))) покормила их лишь салатом, сказала.. Эм немного поклевал, Лоу доедала зелень))

А я всё спрашиваю..не покусанные ли они там?! =) переживаю...

Сестра сказала - вроде нет...они же полностью в свой панцирь уходят)))

Ладушки..мне через неделю домой..скоро увижу всех своих зверят ;)

Только...вот в чем - интересно то у меня..

1 июля домой с детьми...

7го июля уезжаю опять с девочками на неделю...

Приезжаю...потом с конца июля по конец августа опять НАВЕРНОЕ уеду с детьми..

Совсем бросаю Эма и Ло В это лето =(

Лолитка, спасибо :rose: за знакомство))) твое с моим дневником..

• Локация: Саров
  • Опубликовано:

родная

не огорчайтесь. Замечательно, что Ваши очаровательные девочки получат от лета максимум радости и пользы. А черепашки не пропадут при таком надежном тыле. Придет время, и все окажетесь вместе ко всеобщему счастью. =)

• Опубликовано:

Я тоже так думаю :)

• Опубликовано:

Да не за что =)

А отдых с детками-это отлично,пусть наслаждаются летними деньками =) Чепки ваши никуда не денутся, у вас же есть надежные люди,на которых вы их оставляете =)

Я вот на месяц подруге оставляю и переживаю ооочень.....Хотя и она сама волнуется =)

• Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:

Главное что есть на кого оставить, а там отдыхайте с девчатами по полной программе. Осенью и зимой насидишься ещё дома. А пока лето, надо только и отдыхать когда есть возможность =)

• Опубликовано:

а вот и я приехала))))

для начала.... просто напишу цифрЫ..вес черепах..

Эмильен = 303гр (минус 5гр.. за 3 недели)

Лоули = 350гр (минус 73гр за месяц)

:exclaim::exclaim::exclaim::donno::donno::sadT::sadT::sadT:

• Локация: Ярославль
  • Опубликовано:
    а вот и я приехала))))

для начала.... просто напишу цифрЫ..вес черепах..

Эмильен = 303гр (минус 5гр.. за 3 недели)

Лоули = 350гр (минус 73гр за месяц)

:exclaim::exclaim::exclaim::donno::donno::sadT::sadT::sadT:

Мои тоже похудели - жарко, плохо едят...

• Опубликовано:

на много, Natti?! просто...мне и не с кем сравнить то(((( киниксы как то "не в моде" LOL редкооо у кого))

• Опубликовано:

Странно, на мою, правда среднеазиатку, жара ну никак не влияет, ест как слон =)

Родная, не переживай, твои чепки фигурки берегут =) А вообще, может это нормальный вес для черепах их вида в этом возрасте,поэтому он и прыгает туда-сюда... :exclaim::question:

• Локация: Саров
  • Опубликовано:

У Чапы тоже последнее время вес не растет. Ну что ж, все-таки главное - здоровье. =)

Опубликовано:

на много, Natti?! просто...мне и не с кем сравнить то(((( киниксы как то "не в моде" LOL редкооо у кого))

Прочитал ваш дневник вы очень добрая и заботливая хозяйка удачи эмильену и лоули =) очень понравились лесные киниксы:) сейчас буду создавать нужные условия. В ближайшем времени постараюсь приобрести черепашек) Эмильен и Лоули попали в добрые и заботливые руки :rose:

• Локация: Москва, м. Октябрьское поле
  • Опубликовано:

Не волнуйтесь, наберут еще! Лоули, конечно, что-то схуднула. Но тут еще надо учесть когда взвешивали в тот и этот раз. Может в прошлый с полным кишечником и после сытной еды.

• Опубликовано:

С возвращением!!! :))

Думаю, уже можно не волноваться, что Лоули и Эмильен не поладили? :) Проверено временем! :))

• Локация: Новокузнецк
  • Опубликовано:

С возвращением! =)

• Опубликовано:
    А вообще, может это нормальный вес для черепах их вида в этом возрасте,поэтому он и прыгает туда-сюда..

если б я знала.... :donno:

У Чапы тоже последнее время вес не растет. Ну что ж, все-таки главное - здоровье...

согласна с вами, бабушка.. здоровье - это главное!!

Прочитал ваш дневник вы очень добрая и заботливая хозяйка удачи эмильену и лоули.. очень понравились лесные киниксы:) сейчас буду создавать нужные условия. В ближайшем времени постараюсь приобрести черепашек) Эмильен и Лоули попали в добрые и заботливые руки..

:shyT: спасибо вам, Shok!!

а вам - скоренького приобретения таких интересных животных :thankT: ...и, будем ждать дневничкааааа)))

Не волнуйтесь, наберут еще! Лоули, конечно, что-то схуднула. Но тут еще надо учесть когда взвешивали в тот и этот раз. Может в прошлый с полным кишечником и после сытной еды.

да в том то и дело.. я всегда взвешиваю ПЕРЕД едой :donno: ладушки..посмотрим, что дольше будет..

может сейчас жара конечно... не знаю =(

С возвращением!!! :))

Думаю, уже можно не волноваться, что Лоули и Эмильен не поладили? :) Проверено временем! :))

=)Sun_Cherry, я сейчас успокоилась за них...что будут цапаться...

да, время прошло приличненько.. для начальной войны между черепах..

НО!! опять таки...кто же знает, что у наших черепашек в голове на сегодня-завтра-послезавтра LOL ....

но я ВЕРЮ почему то, что всё должно быть хорошо!!!

С возвращением!

koposhilka, СПАСИБО :rose: вам..

теперь малость фоточек..на много сооовсем времени нет((( попозжее))

как приехала, на след день..сразу же Эма и Лоу купать!!! они купались 1ч 30мин...и еще бы купались))) лишь у меня времени не было))) лежали себе..балдели вдвоем)) лишь Эмилька что то все на Лоули лез-лез-лез..

-- посмотрите, какие у киникс лапки аккуратные))) ноготочки :shyT: мне так ЭТО нравится!!

0_d2a83_95357eca_L.jpg

-- а вот и лазания Эмильена)) не лежалось ему!! то так приляжет..

0_d2a84_b37b563f_L.jpg

то так приляжет))

0_d2a85_a3efb7a7_L.jpg

-- а это паровозик)) который всегда устраивают мои черепахи в терре)))

0_d2a86_28cc6c70_L.jpg

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

С возвращением! Киниксятки ваши супер! Эмилька вон как пристраивается, хулиган приметил даму наконец LOL Пусть у них всё будет хорошо! :rose:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...