Гость Опубликовано: 1 июля 2013 Опубликовано: 1 июля 2013 Все таки очень красивый и интересный вид-лесные киниксы
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Опубликовано: 1 июля 2013 Все таки очень красивый и интересный вид-лесные киниксы и мне нравятся))) а.. расскажите, что за черепашки у вас, Shok?!
Гость Опубликовано: 1 июля 2013 Опубликовано: 1 июля 2013 Все таки очень красивый и интересный вид-лесные киниксы и мне нравятся))) а.. расскажите, что за черепашки у вас, Shok?! Красноухая и две среднеазиатских. Сейчас готовлю условия для лесной киниксы:) позже будет дневник, щас я на море:) с черепашками все хорошо они живут у друга Добавлено спустя 10 минут 4 секунды: Еще в планах триониксы и змеиношейные
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Опубликовано: 1 июля 2013 сейчас перебирала фотки, просматривала... с деревни, где мы отдыхали могу показать некоторые лишь, так как их просто КУЧАААаа итак, кому интересно... -- мои девчата - Варварка, Алинка и Майяшка)) -- Варварка собирает скошенную траву для беременной коровы.. которая должна вот-вот родить двойню)) -- Алинка ТИПО тоже помогает... не правильно держит предмет, но сам факт -- Варварка ведет корову Дочу в сарай... -- один из любимцев Варварки - бычок Цыган!! -- кто то с собакой гуляет, кто то на велосипеде, кто то с компанией))) а Варюшка моя с козой Маней (так же в сарай её загоняет..) -- Алинка думает... боится их бабочек)) -- печь!!! РУССКАЯ печь))) -- Майяшка в кругу наших младших друзей)) -- всегда вместе кушают) пьют чай) перекусывают)) -- иногда троим делала одинаковые прически))) правда..Варварка всегда первой с утра убегала на свежий воздух..поэтому не успела её заснять(( с малышней.. -- мои лапки (веревочки на ножках... это у меня, и моих девчат такие браслетики!!! меня просто замучили с таким вопросом - а что это у вас у всех?! а почему так?! и т.д. и т.п.) -- смотрят на ночь советские хорошие мультики!! -- Варварка кормит одного из четырех бычков взрослых - Умара)) -- научилась доить.... -- кормит и козу Маню) -- парное молокооо -- даже со злыми цепными собаками нашла общий язык... хотя, если честно...я боялась и тревожилась за такую дружбу.. -- а вот и новорожденные малыши... два мальчика-двойняшки -- это я с одним из мальчиков... толком теленок еще не стоит - слабенькие... я поддерживаю)) -- ребёнок упрашивает покушать малыша))) ох,и нелегкое это дело)) -- Алька... 1. боится коров 2. боится козу и поросят 3. боится БАБОЧЕК 4. всегда с собой белая собачка 5. считает так... 1, 2, 3, много..... --- вывод - реальная Блондинка -- старшая плачет...НЕ хочет в Москву.........
Ёжик Локация: Красноярск Опубликовано: 2 июля 2013 Опубликовано: 2 июля 2013 Как здорово там у вас! А детки просто чудо
koposhilka Имя: Надежда Локация: Новокузнецк Опубликовано: 2 июля 2013 Опубликовано: 2 июля 2013 Ухты какие глазастые девчонки! Помощницы! Супер!
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 2 июля 2013 Опубликовано: 2 июля 2013 Вот это отдых!!! Детей ближе к природе!!!
бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 2 июля 2013 Опубликовано: 2 июля 2013 Неописуемую радость получила от детско-деревенских фото. Девчушек прямо полюбила как родных, чудесные. И этот сельский быт со всеми радостями - чудо. Сама, бывало, отдыхала с внучками в подобных условиях. Дивные воспоминания на всю жизнь - и у меня, и у внучек. Так близка там природа во всех ее проявлениях. Дальнейших радостей всему вашему замечательному семейству
julli79 Имя: Юлия Локация: Москва ВАО-Люберцы Опубликовано: 2 июля 2013 Опубликовано: 2 июля 2013 Фотки обалденные, девчушки красавицы, эх и я б не отказалась побыть недельку две в деревне)) красота)) Киниксы такие хорошенькие, аккуратненькие может спарятся и придется вам принимать на свет маленьких киниксов)
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 2 июля 2013 Опубликовано: 2 июля 2013 Девчушки удивительно похожи одна на другую и на Вас! Детки замечательные, отдых, судя по фото, удался! Я тоже когда-то в юности видела, как у коровы рождается двойня! Но телятки родились мертвыми . Корова паслась в стаде вместе с другими животными, и что-то пошло не так... Возможно, рядом вовремя не оказалось человека, который мог бы помочь при отёле. В общем, не уберегла она своих теляток... Очень их было жалко...
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 2 июля 2013 Опубликовано: 2 июля 2013 супер фото, аж самой захотелось в деревеньке побродить, на травке полежать. Детишки думаю очень счастливы там бывать
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 2 июля 2013 Опубликовано: 2 июля 2013 Таня, фотки замечательные! Девчушки у вас красавицы! Хорошо отдохнули!
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 2 июля 2013 Опубликовано: 2 июля 2013 Классные фото!!! Девочки и мама такие красавицы ))) Вообще очень инетересно посмотреть было. Думаю, это очень насыщенный отдых, впечатлений все привезли - море!!!! Ну а обладание русской печью - вообще уникально ) А еще... на всякий случай надо обдумывать инкубатор Похоже, Лоули Эмильену ооочень нравится! :)))
Гость Опубликовано: 2 июля 2013 Опубликовано: 2 июля 2013 Хорошо отдохнули Ждем прибавления у черепашек
Я улыбаюсь тебе Имя: Женя Локация: Томск-Северск Опубликовано: 3 июля 2013 Опубликовано: 3 июля 2013 Отличные фотки! Девчонки-блондиночки Коровки, бычки, козочки, бабочки...эх...хорошо в деревне летом! Ой, какие тоненькие лапки у киниксят, аккуратные такие Тоже буду ждать пополнения
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Опубликовано: 3 июля 2013 Ёжик, koposhilka, K@terina, бабушка, julli79 , Далиан, julia.dziuba, Милашка-черепашка, Sun_Cherry, Я улыбаюсь тебе.. СПАСИБО, ВАМ.... Shok.. СПАСИБОчки))) хорошего отдыха на море а планы у вас - хороши!!!!!!!! Далиан, конечно жаль телят тем более - двух сразу... эти то, изза того, что двое, родились слабенькими!!!!! один всего = 18кг, второй = 23кг... а так, средний вес новорожденного теленка около 50ти.. много что мне девчушки рассказали!!! про разные деревенские "штучки"... конечно... не все так гладко было в деревне сознаюсь... например, среднюю дочку клещ укусил вызвала такси... пока собирала трех детей, одевала, собирала рюкзак с нужными вещами, документами..пока троих девочек кормила... подвернула ногу сама((( и вот хромая поехала то в один город, потом в другой город... везде все неизвестно...но как говорят "язык до Киева доведет"))) довел....
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 3 июля 2013 Опубликовано: 3 июля 2013 Бедняжечка! Пускай Алинка выздоравливает!
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 3 июля 2013 Опубликовано: 3 июля 2013 О, сочувствую!!!! Такая гадкая насекомая...
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Опубликовано: 3 июля 2013 Бедняжечка! Пускай Алинка выздоравливает! СПАСИБО тебе, Милашка-черепашка я передала Альке своей))) она улыбнулась)) вспомнив про клеща)) О, сочувствую!!!! Такая гадкая насекомая... да-да!!!!!!!! а вот и предыстория моя.... просто... у меня какая то фобия на клещей!! я их очень боюсь когда была беременна Алинкой... это было 03 июНя.. в Москве, у сестры..пошли на шашлык... народу было много!! я, муж мой, сестра и ее муж..еще кто то.... НЕТ!!! укусил именно меня клещ!! выбрал, так сказать - самую самую... 03 июНя укусил... 15 июНя я родила вот так то)) с того момента и БОЮСЬ их... а раньше, просто как то фиолетово на них смотрела
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 3 июля 2013 Опубликовано: 3 июля 2013 Я к ним тоже с опаской. Во Владивостоке они переносят энцефалит У нас их, слава Богу, нет - но раньше совсем не было, а теперь иногда попадаются Но все-таки в целом, нету!
Я улыбаюсь тебе Имя: Женя Локация: Томск-Северск Опубликовано: 4 июля 2013 Опубликовано: 4 июля 2013 У нас клещей очень много, я тоже их боюсь очень Дочке - здоровья!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Опубликовано: 4 июля 2013 Наконец то я малость пофоткала своих киникс вчера выгуливала их по кровати!! на улицу не было возможности их взять с собой лапки разминали на кровати детской --- вот они))) -- Ло -- Эм -- вместе)) Лоули шагает по Эмильке Лоу всегда осторожно к краю подходит, смотрит...а что там внизу... и ни когда, пока что... не стремилась вниз упасть... Эмиль же...как танк, лишь вперед!!! а что там... ему фиолетово что то "сушится" кожа у Эмильена.. -- а это одна из улиток на руке старшей дочки))) улитке вот = 3,5 месяцев))) зовут - Байт и видео, напоследок http://www.youtube.com/watch?v=j0WeVquKyw8&feature=youtu.be
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 4 июля 2013 Опубликовано: 4 июля 2013 Это кто ж у нас такой упрямо идущий туда, куда не пускают?!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Опубликовано: 4 июля 2013 Это кто ж у нас такой упрямо идущий туда, куда не пускают?! Эмилькааааа... ох и шустр малый
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 4 июля 2013 Опубликовано: 4 июля 2013 Стремительно Байт растёт. Много кальция даёте?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.