K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 4 июля 2013 Опубликовано: 4 июля 2013 Эмилька зачитался Бременскими музыкантами, а ему не дали дочитать.
бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 4 июля 2013 Опубликовано: 4 июля 2013 Красавцы-глазастики! Здорово путешествуют по пересеченной местности и друг по другу под детское щебетание. Какие они плоские и длинноногие по сравнению со среднеазиатскими!
Лолитка Локация: Белгород Опубликовано: 4 июля 2013 Опубликовано: 4 июля 2013 Я тащусь от их "кепочек" Еще клево ходят,именно ходят,а не ползают Ну а глазищи,на это уже нет слов)))))))А Ло похоже любит по Эму походить
Я улыбаюсь тебе Имя: Женя Локация: Томск-Северск Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Ммм, какие шикарные глазастики
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 До чего же красотули!!! :))) А глаза - это просто нечто ))) Очень хорошие фото! )) До видео еще не добралась - вечером посмотрю ))) А на первой фото они как перед стартом ))) Байт - клево, что белый ))) Добавлено спустя 16 минут 6 секунд: Как у тебя с одуванами на зиму? Я тут подумала... если получится (только если, это если в вокр погода еще будет хорошая), может, набрать одуванов и прислать? если высушу, а не сгнию по неопытности Они легкие, посылка будет недорого. У нас одуваны еще есть кое-где
Вермишелька Локация: Оренбург Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 АААА какие клевые!!! А музыкальное сопровождение на видео просто супер
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Посмотрела видео! Действительно, прямо ходят ))) И лапу в суставах гибкие, кажется... Прикольно ))
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Опубликовано: 5 июля 2013 Стремительно Байт растёт. Много кальция даёте? Милашка-черепашка, а я что то и не знаю, как он растёт, стремительно или нет могу если что... измерить в сантиметрах улитку, плюс...взвесить)))) ни разу еще такой процедуры не делала с ними... по поводу кальция... лежит сепия в свободном доступе.. Эмилька зачитался Бременскими музыкантами, а ему не дали дочитать. да, было очень на то похоже Красавцы-глазастики!Какие они плоские и длинноногие по сравнению со среднеазиатскими! согласна, бабушка.. они совершенно разные!! Я тащусь от их "кепочек".. Еще клево ходят,именно ходят,а не ползают... Ну а глазищи,на это уже нет слов))))))) Лолитка, а я всё ждала..кто же увидит, кто же заметит, что они, киниксы... не ползают)) а - ходят... Фотки замечательные ! Черепашки то же ! СПАСИБО, Ифрита!! жду ваших фотографий))) Ммм, какие шикарные глазастики.. да.... это ФАКТ! До чего же красотули!! А глаза - это просто нечто ))) Очень хорошие фото! )) СПАСИБОоооочки)))) Байт - клево, что белый ))) да... спасибо тому человечку, который притащил мне этих улек))))) Как у тебя с одуванами на зиму? Я тут подумала... если получится (только если, это если в вокр погода еще будет хорошая), может, набрать одуванов и прислать? если высушу, а не сгнию по неопытности...Они легкие, посылка будет недорого. У нас одуваны еще есть кое-где слушай... я бы даже и приняла эту посылку))) спасибо тебе, Sun_Cherry.. но...фиг знает этих лесных моих зверей... будут ли они их есть они то и свежую зелень не едят (одуваны, клевер, подорожник и т.д.)... очень я скромна... и боюсь тебя без толку просить такое(((( конечно.. в деревне искала я поля с одуванчиками.. думала про такое - насушить.. ну куда там с тремя детьми то... ВСЕГДА меня дергали...да и по хозяйству я помогала)) так что, не удалось.... в москве, у меня нет времени на такие походы в леса ближние... может только до свекрови добраться, у нее там лес что ли рядом... будут ли там одуваны или нет.... я бы использовала в качестве подстилки их))) они, Эм и Лоу, любят рыть же все! АААА какие клевые!!! А музыкальное сопровождение на видео просто супер... Вермишелька, СПАСИБО тебе))) ну.. да.. такое вот у меня сопровождение "музыкальное"... ни куда без него... - щебета этого Посмотрела видео! Действительно, прямо ходят ))) И лапу в суставах гибкие, кажется... Прикольно )) Дааааа ... мне тоже ЭТО нравится...что черепахи именно прям ШАГАЮТ
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Милашка-черепашка, а я что то и не знаю, как он растёт, стремительно или нет могу если что... измерить в сантиметрах улитку, плюс...взвесить)))) ни разу еще такой процедуры не делала с ними... по поводу кальция... лежит сепия в свободном доступе.. Ну мой например вырос за год до 12-13 см, прибавляя по чуть-чуть ежедневно. Может, ваш Байт и мой Лютяшка ровестники конечно, но мне кажется Байт помладше, а по размерам как на фотке примерно с моего. Для сравнения, я недавно выставляла в дневничке нынешнего Лютика, можно сравить)
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Опубликовано: 5 июля 2013 Ну мой например вырос за год до 12-13 см, прибавляя по чуть-чуть ежедневно. Может, ваш Байт и мой Лютяшка ровестники конечно, но мне кажется Байт помладше, а по размерам как на фотке примерно с моего. Для сравнения, я недавно выставляла в дневничке нынешнего Лютика, можно сравить) не-не... Байт не ровесник Лютику))) мои улитки вылупились 15 марта... и им пока что лишь 3,5 месяца)))) потом... уверена, что Байт не вырос ваших размеров))) твой то будет расти и расти... он ОДИН в терре... а у меня - их трое... так тчо - меньше будут в размерах..
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Я меряла только панцирь. С ногой когда он вытгивается это уже см 17 наберётся...
Лолитка Локация: Белгород Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Да я еще когда первый раз у тебя отписалась,забыла на это указать, когда видео твои старые смотрела как раз обратила внимание как они панцирь приподнимают и идут
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Опубликовано: 5 июля 2013 наконец то я вывела на прогулку своих любимцев вот я намучилась с Эмилькой не реально как то с ними двумя гулять спокойно мне одной... причем, если еще рядом отвлекают дети мои...... короче, видео два просмотрите, и всё поймете фото))) --Эмиль он реально Красив Эм... ГЛАЗАстик))) обаятельная мордочка!! -- лесные звери...любители тенёчка))) -- что то хотел сказать видно.... но я не поняла -- Эмильен как ТАНК!!! лезет прям напролом, куда ему вздумается... фиг оттащишь!! -- Лоули она другая...правда?! тихая,.... думающая, прежде чем что то сотворить, куда то пойти... -- спокойная... расслабленная)) -- мудрая женщина... ------- а вот они ОБЕ))) черепашкии..... (ближе -Эмиль, дальше - Лоу..) теперь видео! сравните: --- так вышагивает Лоули: http://www.youtube.com/watch?v=ZFyUhITM0Wg&feature=youtu.be --- а вот так бегает Эмилькааа... за которым просто нереально уследить я просто БОЮСЬ ЕГО ПОТЕРЯТЬ из видууууу((( http://www.youtube.com/watch?v=hCyCJsRC4UY&feature=youtu.be вот так то)))) ------- Ну мой например вырос за год до 12-13 см, прибавляя по чуть-чуть ежедневно. Может, ваш Байт и мой Лютяшка ровестники конечно, но мне кажется Байт помладше, а по размерам как на фотке примерно с моего. Для сравнения, я недавно выставляла в дневничке нынешнего Лютика, можно сравить) не-не... Байт не ровесник Лютику))) мои улитки вылупились 15 марта... и им пока что лишь 3,5 месяца)))) потом... уверена, что Байт не вырос ваших размеров))) твой то будет расти и расти... он ОДИН в терре... а у меня - их трое... так тчо - меньше будут в размерах.. Милашка-черепашка.. а вот действительно.. мои улитки размерами 11-11,5 см... мерила ОДИН панцирь, БЕЗ ноги... я и НЕ думала, что они достигнут таких размеров уже ... была почему то уверена, что они лишь = 6-7см... вот так новость для меня))) сравнивая твоего Лютика)) это плохо?! что так подали в рост?
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Классная прогулка!!! :))) Очень тебя понимаю по поводу уследить! В четверг вывезли трех черепах на прогулку!!!!!!!!!! Заберу фото - отпишусь у себя ))) по-хорошему, на каждую черепаху надо следящего!!! и еще одного человека приносить им (следящим) водички, чайку, конфетку - потому что сам ни на минуту не отвлечешься ))) По одуванам - мне не сложно ))) единственно, вчера ехала между полей - смотрю - блин, уже белых пушистых полно!!! а в городе не хочу рвать - машиночень много. Сегодня еду к подруге на дачу на новоселье )) - обязательно посмотрю ))
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 7 июля 2013 Опубликовано: 7 июля 2013 Они такие разные! Ло точно мудрая женщина, а Эм как мальчишка подросток... глаз да глаз.
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 7 июля 2013 Опубликовано: 7 июля 2013 Но оба оч красивые ))) и загадочные )))
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Опубликовано: 7 июля 2013 Они такие разные! Ло точно мудрая женщина, а Эм как мальчишка подросток... глаз да глаз. да, да, K@terina, особенно это на двух роликах последних видно))) Но оба оч красивые ))) с о г л а с н а, Sun_Cherry!!! ... и загадочные ))) ТОЧНО заметила)) Sun_Cherry, очень жду прям фоток с прогулок твоих
Вермишелька Локация: Оренбург Опубликовано: 7 июля 2013 Опубликовано: 7 июля 2013 Эм профессиональный бегун! :)
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 8 июля 2013 Опубликовано: 8 июля 2013 Sun_Cherry, очень жду прям фоток с прогулок твоих Поставила! :))) А вот одуваны проморгала - все уже белые... :((( Но клевер же тоже хорошо? сейчас подсохнет после дождя, думаю попробовать )))
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Опубликовано: 8 июля 2013 Эм профессиональный бегун! :) Вермишелька, я это видео показала многим своим знакомым, родственникам и т.д. - они только что для себя открыли, что черепахи умеют БЕГАТЬ)))) их это очень по жизни улыбнуло и... видео это моё с Эмом, некоторые люди... оставили себе для "раздачи" другим Sun_Cherry, очень жду прям фоток с прогулок твоих Поставила! :))) А вот одуваны проморгала - все уже белые... :((( Но клевер же тоже хорошо? сейчас подсохнет после дождя, думаю попробовать ))) фотки я просмотрела... - блеск у тебя очень богата красотой черепаха!!!! по поводу клевера... - конечно тоже милое дело!!! прям с цветочками))) сегодня у меня маленькое разочарование дверца в террариум для улиток разбилась очень расстроилась я!!! С ДНЕМ СЕМЬИ, ЛЮБВИ и ВЕРНОСТИ!!!!!!!!
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 9 июля 2013 Опубликовано: 9 июля 2013 Сочувствую про дверцу! В хлам или трещина?
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Опубликовано: 9 июля 2013 Сочувствую про дверцу! В хлам или трещина? В хлам(((( прям... Эх
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 9 июля 2013 Опубликовано: 9 июля 2013 Остается только приравнять к посуде и решить, что это к счастью! Во всяком случае, я так тебе желаю - чтобы оно все прибывало )))
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 Вопросик у меня :))) На тритошке ползают улитки - катушки маленькие. Он - ноль эмоций. Это нормально? И еще он перестал есть рыбу, но вроде глаза ясные... Может ли он есть икру улиток, пока мы не видим?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.