Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 15 июля 2013 Опубликовано: 15 июля 2013 Красавцы! Активно растут однако)
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 15 июля 2013 Опубликовано: 15 июля 2013 Однако темпы!!! :)))
Ёжик Локация: Красноярск Опубликовано: 16 июля 2013 Опубликовано: 16 июля 2013 Эмилька так забавно карабкается, не могу перестать улыбаться Большой-большой привет ему и Лоули, очень они славные, в который раз с удовольствием пересматриваю фото. Улитки суперские! А как там поживает аксолотль?...
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 16 июля 2013 Опубликовано: 16 июля 2013 Ой, девочки, сегодня по России-1 смотрела утреннюю новостную программу с Ириной Муромцевой. Вообще, каждое утро смотрю, но сегодня был сюжет о московском салоне красоты, где делают процедуры с...улитками! Я и раньше об этом слышала (обсуждалось в дневнике Юли cherikap), но подумала, что это так, "народное творчество". А, оказывается, процедура пилинга лица улитками очень даже востребована, полезна и затратна в плане денег (250 $ за час!)! Полезен не только пилинг, но и слизь, выделяемая улиткой во время передвижения по лицу (омоложение). Только вот девушка, которой делали процедуру, лежала с такой гримасой... Я вообще достаточно смелый человек, при возможности тоже бы попробовала . Татьяна, извините за офф-топ в дневнике .
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 16 июля 2013 Опубликовано: 16 июля 2013 Не знаааю... Я б наверно не рискнула ))) Я вообще достаточно смелый человек :)
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Опубликовано: 16 июля 2013 Ёжик..спасибо, передала привет им !!! Далиан.. - очень интересный оффтоп так что, даже спасибо!!! прочитаю знакомым, сестре))) старшему ребёнку... может кто то и попробует на лицо улиток.. - посадить я пока...как то особо то и... не хочу Ёжик, Дракош (аксолотль).. - умер
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 16 июля 2013 Опубликовано: 16 июля 2013 Сочувствую за аксолотля... Ему - светлой дорожки на радугу, а тебе - хороших новостей!!!
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 16 июля 2013 Опубликовано: 16 июля 2013 Бедный Дракош! Радостей ему на радуге Таня, не переживайте, вы старались как могли....
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Опубликовано: 16 июля 2013 спасибо Вам, девочки!!! за второго борюсь - Луну.. пока признаков нет, но что то не кушает..............
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 16 июля 2013 Опубликовано: 16 июля 2013 спасибо Вам, девочки!!!за второго борюсь - Луну.. пока признаков нет, но что то не кушает.............. Думаю, стоит целиком перемыть акву и прокипятить все декорации и грунт если есть, растения заменить, потому что зараза- дело сложное и опасное...
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Опубликовано: 16 июля 2013 видео)) вначале Эм просит и ищет червячков http://www.youtube.com/watch?v=ZTnhjLxXB-s&feature=youtu.be вопрос: 1. сухой корм, что грызет Эмиль... его прям размачивать в воде?! и класть в основную пищу?! (первый раз дала эти шарики корма) сразу напишу, что особо на меня не сердились, не ругали... этот корм посоветовал ДБ Васильев.. именно для травоядных который... как я поняла, клетчатка тоже будет полезна черепахам... судя по видео, простите..что так долго идет.. = 7мин.. видно, что Эм пробует "на зуб" этот корм, то есть - интересуется)) кто то такой дает?! фирма вроде - SERA.. детишки спят, точно не смогу сказать по поводу аквариума... всё это проделано - мойка, кипяток... акс второй пока в холодильнике........... ну и т.д. и т.п.
Ёжик Локация: Красноярск Опубликовано: 17 июля 2013 Опубликовано: 17 июля 2013 Соболезную, бедненький Дракош... Но сейчас он уже, наверное, среди пушистых облачков. Как черепашки умильно кушают! Обожаю Эмильку, такой он очаровашка!
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 17 июля 2013 Опубликовано: 17 июля 2013 Таня, молодец, что вы это сделали! Я только так и спасла свою мини акву при сильном загрязнении. Вообще, кипячение- лучший вариант избавления от заразы. Ну и конечно надо не забывать промывать растения после их покупли. Удачи! Надеюсь, у Луны всё будет впорядке
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 17 июля 2013 Опубликовано: 17 июля 2013 Как черепашки умильно кушают Точно ))) А еще мне нравится, что у них панцири как будто из листиков - щитки напоминают листики )) Лесные же! ))
бабушка Ваше имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 17 июля 2013 Опубликовано: 17 июля 2013 Молодцы Эм и Лоу, старательно кушают. Такие славные
Вермишелька Локация: Оренбург Опубликовано: 17 июля 2013 Опубликовано: 17 июля 2013 Эм смешной такой))) такое разочарование в глазах... Но потом решил есть что дают :))) А Лоу невозмутимая... есть себе и ест :)
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Опубликовано: 21 июля 2013 Да, и правда..похожи щитки на листья))) - лесные Новое и новое мы узнаем о своих черепашках.. СЕйчас еду в автобусе с рабочего поселка...- Ухолово!!! о таком, думаю...мало кто слышал...а тут прошло мое детство... Еду к домашним делам, животным...но, если всё будет хорошо..дай Бог...к домашнему всему я НЕ надолго. Через неделю уезжать на месяц ...да, лето..- даёт о себе знать только что мне сообщил муж, что...Луна умерла (аксолотль).. сегодня утром...всё же, зараза эта - водянка
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 22 июля 2013 Опубликовано: 22 июля 2013 Привет, Тань. Добрался я всё-таки до твоего дневника. Аксолотли умерли 70% из-за водянки (тем-ра воды была повышенной, я думаю), у меня из-за повышенной тем-ры тоже умер тритон, года 2 назад. Сожалею Черепахи шикарные, у Лоули зверский аппетит, а пасть то какая большая и широкая Эм смешно разгуливает по дивану, важный такой, хозяин
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 22 июля 2013 Опубликовано: 22 июля 2013 Таня, искренне сожалею, жалко Луну, мягких ей облачков(((((((
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 22 июля 2013 Опубликовано: 22 июля 2013 Сочувствую очень про Луну...
K@terina Ваше имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 23 июля 2013 Опубликовано: 23 июля 2013 Таня, как жалко Луну....
бабушка Ваше имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 24 июля 2013 Опубликовано: 24 июля 2013 Печально, когда потери. Сочувствую
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Опубликовано: 24 июля 2013 всем спасибо!! аксолотлей не стану приобретать больше пока что... пусть в памяти ЭТИ останутся! я их очень любила!!! рыб хочу...вот только не знаю каких, в 100 литров запустить охото чего то интересное) всякие неоны, данио, молинезии, гуппи, петушки, золото разное, сомики, скатик и т.д. и т.п. - были)) черепашки Эм по-прежнему роет в террариуме, роет и роет! Лоули спит под листьми купаться Эмилька полюбил!!! купаться могут по часу, два часа))) пока не вытащу их сама, не попросятся вот последняя кормежка лишь меня расстроила Лоу малость поела, Эм же - вообще отказался сегодня дам банан с витаминками и Эму - червяков))) может глядя на него, и Лоули попробет червячка вот-вот буду взвешивать! чувствую, опять вес не порадует меня(((
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 24 июля 2013 Опубликовано: 24 июля 2013 вот только не знаю каких, в 100 литров запустить Размерчик подходящий для красноухой черепашки
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 24 июля 2013 Опубликовано: 24 июля 2013 Точно ) Лучшая рыба - это черепаха )))
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.