Перейти к публикации

они ЛЮБИМЫЕ...лучшие :))

родная***

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Мария:)
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Красавцы! Активно растут однако)

• Ответы 4,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Ваше имя: Ольга
  • Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

Однако темпы!!! :)))

• Локация: Красноярск
  • Опубликовано:

Эмилька так забавно карабкается, не могу перестать улыбаться =) Большой-большой привет ему и Лоули, очень они славные, в который раз с удовольствием пересматриваю фото. Улитки суперские! А как там поживает аксолотль?...

• Ваше имя: Жанна
  • Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Ой, девочки, сегодня по России-1 смотрела утреннюю новостную программу с Ириной Муромцевой. Вообще, каждое утро смотрю, но сегодня был сюжет о московском салоне красоты, где делают процедуры с...улитками! Я и раньше об этом слышала (обсуждалось в дневнике Юли cherikap), но подумала, что это так, "народное творчество".

А, оказывается, процедура пилинга лица улитками очень даже востребована, полезна и затратна в плане денег (250 $ за час!)! Полезен не только пилинг, но и слизь, выделяемая улиткой во время передвижения по лицу (омоложение).

Только вот девушка, которой делали процедуру, лежала с такой гримасой...

Я вообще достаточно смелый человек, при возможности тоже бы попробовала :crazyT:;) .

Татьяна, извините за офф-топ в дневнике :shy: .

• Опубликовано:

Не знаааю... Я б наверно не рискнула )))

Я вообще достаточно смелый человек
    :goodT: :)
  • Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:

Ёжик..спасибо, передала привет им ;) !!!

Далиан.. - очень интересный оффтоп :goodT: так что, даже спасибо!!!

прочитаю знакомым, сестре))) старшему ребёнку... может кто то и попробует на лицо улиток.. - посадить ;)

я пока...как то особо то и... не хочу :shyT:

Ёжик, Дракош (аксолотль).. - умер :cryT:

• Опубликовано:

Сочувствую за аксолотля... Ему - светлой дорожки на радугу, а тебе - хороших новостей!!!

• Опубликовано:

Бедный Дракош! Радостей ему на радуге :cry: Таня, не переживайте, вы старались как могли....

• Опубликовано:

спасибо Вам, девочки!!!

за второго борюсь - Луну.. пока признаков нет, но что то не кушает..............

• Опубликовано:
    спасибо Вам, девочки!!!

за второго борюсь - Луну.. пока признаков нет, но что то не кушает..............

Думаю, стоит целиком перемыть акву и прокипятить все декорации и грунт если есть, растения заменить, потому что зараза- дело сложное и опасное...

• Опубликовано:

видео)) вначале Эм просит и ищет червячков LOL

вопрос:

1. сухой корм, что грызет Эмиль... его прям размачивать в воде?! и класть в основную пищу?!

(первый раз дала эти шарики корма)

сразу напишу, что особо на меня не сердились, не ругали...

этот корм посоветовал ДБ Васильев.. именно для травоядных который... как я поняла, клетчатка тоже будет полезна черепахам...

судя по видео, простите..что так долго идет.. = 7мин.. видно, что Эм пробует "на зуб" этот корм, то есть - интересуется))

кто то такой дает?! фирма вроде - SERA.. детишки спят, точно не смогу сказать :donno:

:PS:

по поводу аквариума... всё это проделано - мойка, кипяток... акс второй пока в холодильнике........... ну и т.д. и т.п.

• Локация: Красноярск
  • Опубликовано:

Соболезную, бедненький Дракош... Но сейчас он уже, наверное, среди пушистых облачков.

Как черепашки умильно кушают! Обожаю Эмильку, такой он очаровашка!

• Опубликовано:

Таня, молодец, что вы это сделали! Я только так и спасла свою мини акву при сильном загрязнении. Вообще, кипячение- лучший вариант избавления от заразы. Ну и конечно надо не забывать промывать растения после их покупли. Удачи! Надеюсь, у Луны всё будет впорядке =)

• Опубликовано:
    Как черепашки умильно кушают

Точно ))) А еще мне нравится, что у них панцири как будто из листиков - щитки напоминают листики )) Лесные же! ))

• Ваше имя: Елена
  • Локация: Саров
  • Опубликовано:

Молодцы Эм и Лоу, старательно кушают. Такие славные

• Локация: Оренбург
  • Опубликовано:

Эм смешной такой))) такое разочарование в глазах... Но потом решил есть что дают :))) А Лоу невозмутимая... есть себе и ест :)

• Опубликовано:

Да, и правда..похожи щитки на листья))) - лесные ;)

Новое и новое мы узнаем о своих черепашках..

СЕйчас еду в автобусе с рабочего поселка...- Ухолово!!! о таком, думаю...мало кто слышал...а тут прошло мое детство...

Еду к домашним делам, животным...но, если всё будет хорошо..дай Бог...к домашнему всему я НЕ надолго. Через неделю уезжать на месяц ...да, лето..- даёт о себе знать =)

:PS: только что мне сообщил муж, что...Луна умерла :cry: (аксолотль).. сегодня утром...всё же, зараза эта - водянка

• Ваше имя: Илья
  • Опубликовано:

Привет, Тань. Добрался я всё-таки до твоего дневника. Аксолотли умерли 70% из-за водянки (тем-ра воды была повышенной, я думаю), у меня из-за повышенной тем-ры тоже умер тритон, года 2 назад. Сожалею :donno::sadT:

Черепахи шикарные, у Лоули зверский аппетит, а пасть то какая большая и широкая LOL

Эм смешно разгуливает по дивану, важный такой, хозяин LOL

• Опубликовано:

Таня, искренне сожалею, жалко Луну, мягких ей облачков(((((((

• Опубликовано:

Сочувствую очень про Луну...

• Ваше имя: Катерина
  • Локация: Дубна Моск обл
  • Опубликовано:

Таня, как жалко Луну....

• Ваше имя: Елена
  • Локация: Саров
  • Опубликовано:

Печально, когда потери. Сочувствую =(

• Опубликовано:

всем спасибо!!

аксолотлей не стану приобретать больше пока что... пусть в памяти ЭТИ останутся! я их очень любила!!!

рыб хочу...вот только не знаю каких, в 100 литров запустить :donno: охото чего то интересное) всякие неоны, данио, молинезии, гуппи, петушки, золото разное, сомики, скатик и т.д. и т.п. - были))

черепашки =)

Эм по-прежнему роет в террариуме, роет и роет! Лоули спит под листьми =)

купаться Эмилька полюбил!!! купаться могут по часу, два часа))) пока не вытащу их сама, не попросятся LOL

вот последняя кормежка лишь меня расстроила =( Лоу малость поела, Эм же - вообще отказался :donno:

сегодня дам банан с витаминками и Эму - червяков))) может глядя на него, и Лоули попробет червячка ;)

вот-вот буду взвешивать! чувствую, опять вес не порадует меня(((

• Ваше имя: Жанна
  • Локация: Владимир
  • Опубликовано:
    вот только не знаю каких, в 100 литров запустить

Размерчик подходящий для красноухой черепашки :crazyT::winkT:

• Опубликовано:

Точно ) Лучшая рыба - это черепаха ))) LOLLOLLOL

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...