родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Опубликовано: 24 июля 2013 вот только не знаю каких, в 100 литров запустить Размерчик подходящий для красноухой черепашки да, мне говорили, просили, предлагали такое я пока отказалась)))) очень, видно...любила своих амфибий!! и... пока рыбок, к которым в принципе.. чувствую малость равнодушие.. хотя, тоже уверена.. - рыба рыбе рознь! и всё же.... теперь про вес моих киникс))) ПОРАДОВАЛИ!!! но..это у них так частенько раз вес в плюсе, на след месяц - минус в весе странные... вот цифры за три месяца последних! ЭМИЛЬ: 22 мая = 308гр 29го июня = 303гр 24 июля = 357 = +54гр Эмилька ЛОУЛИ: 16го мая = 423гр 29го июня = 350гр 24го июля = 456гр = +106гр Лоули кормила черепах в понедельник! и купала тоже в понедельник! так что, эти цифры НЕ после еды))
бабушка Ваше имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 24 июля 2013 Опубликовано: 24 июля 2013 Поздравляю. Приятно, когда зверюшки растут и крепнут
K@terina Ваше имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 24 июля 2013 Опубликовано: 24 июля 2013 Ураааа. Все выросли. Как хорошо.
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 24 июля 2013 Опубликовано: 24 июля 2013 Радуют хозяйку, молодцы!!! :)))
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Опубликовано: 25 июля 2013 да..эта неожиданность меня порадовала но, что то кажется, что в след месяце будут цифры иные в граммах так у них всегда почему то с весом))) поживем-посмотрим)) сейчас бегаю-бегаю....очень МНОГО дел) встречи, покупки, в это воскресенье поеду с детьми на дачу к девочке, те на море...я за огородом там буду смотреть, ну и жить эх, грустно...что нет машины! во все поездки с троими на автотранспорте вещи на себя навешиваем... у каждого рюкзак ээээ... у мелкой это мой рюкзачок
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 25 июля 2013 Опубликовано: 25 июля 2013 Я думала у Майяшки такой огромный рюкзак, больше чем у сестёр
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Молодцы какие , что не сидите в загазованной Москве, а едете не природу, на дачу... Удачного отдыха вам всем и хорошей погоды, а то что-то она перестала нас радовать .
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 моя б воля, то на природе только и проводила бы лето.а то каждый день однообразие, на работу, с работы... лучшее время на ней "любимой" проходит. Молодцы какие , что не сидите в загазованной Москве, а едете не природу, на дачу... Удачного отдыха вам всем и хорошей погоды, а то что-то она перестала нас радовать . а у нас сейчас такое лето, как я помню в 90-е годы было. +25-28 днём и +17, +18 ночью. Это божественная погода. Именно то лето, каким должно быть в наших краях. Но это ,как я понимаю, чисто везение в этом году.
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 А у нас не везение, сплошные дожди и холодно:( ну ничего, как говорит моя мама "будем вспоминать эту великолепную прохладную погоду когда в начале августа к нам нагрянет ужасная жара".
бабушка Ваше имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Что на черепашек Ваших любуюсь, что на девчушек. Море радости. На природе, да с детками - здорово
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Поддерживаю ))
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Опубликовано: 28 июля 2013 всем спасибо!! Едем в электричке..уже как больше часа, еще нам в пути 1,5 часа)) на месяц почти остановимся в домике на дачном участке)) если не будет ни какого ЧП..ведь трое деток... Вчера искупала Эмильена и Лоули..накормила, посыпав еду витаминами..конечно так неизвестно, кому сколько досталось, ведь там дозировка!! ну и ладушки...не было совершенно времени на дольки банана каждой черепахе, с препаратами... сестра дала на сохранение свою рыбку, петушок...я сама лично её в свой аквариум выпускала...странно, к вечеру этой рыбки уже не оказалось :( всё просмотрели..- грунт, растения, фильтр...в аквариуме лишь 2 гуппи и 3 маленькие улитки ампулярии..и всё!.
бабушка Ваше имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 Счастливого отдыха! Опять село и свежий воздух и новые впечатления. Удачи, здоровья и всеобщей радости.
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 Таня, петушки прячутся, и точно вам говорю, что гуппи и ампулярии его съесть не могли, если разве что наоборот он их, это да, они же драчуны.
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Уже, наверное, приехали )) Так что желаю не счастливого пути, а классного отдыха всем-всем-всем )))
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Опубликовано: 31 июля 2013 СПАСИБО, вам всем)))) Отдыхаем лишь..тут с водой проблема(( не где достать :( мы же без машины, я на велике ездию за продуктами некими, 30 минут в один конец, и обратно так же))) Ну это пропусти чего о грустном :) Дома вроде с моими черепашками всё норма. муж и таймер делают свое дело Тут на даче..мне оставили черепашку, чтоб я последила, - среднеазиатскую.. У нее в террариуме нет лампы накал сгорела что ли.. Террариум открытый, холодно ей(( тем более..погода какая.....плюс, дом тут не теплый, а..- обычный поездный вагончик..- железо!! Вот хочу выгадать время..оседлать велосипед, и поехать в город Теряево, лишь там лампы продаются)))) мне ехать на велике 1,10 где то..в один конец..так то легко, меня это не пугает...причина - дети мои! их надо оставить...
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 31 июля 2013 Опубликовано: 31 июля 2013 И тут тебя нашла черепаха ))) Про лампы грустно (
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 31 июля 2013 Опубликовано: 31 июля 2013 Может, выкрутить лампочку где-то в доме, где она не очень-то нужна? Или у соседей одолжить? Или попросить тех, кто на машинах, чтобы привезли, ведь не тяжелая и места много не займет? (Не говорите, что для черепахи, скажите, что в доме перегорела и детям темно ...)
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 31 июля 2013 Опубликовано: 31 июля 2013 Не говорите, что для черепахи, скажите, что в доме перегорела и детям темно ...) +1! :)
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Опубликовано: 4 августа 2013 ИТАК))) всё вроде хорошо с моими животными.. Тут черепашка...пока без лампы :( увы.. Мне никак не выехать в город..других пыталась просить, Неа..забывает кто, кто тоже не выездной... Открутить никак, В терр нужна мини лампа, не помню точного названия - миньенка что ли... Кормлю одуванами, кабачками с огорода)) не купаю! Не рискую... Какает, писает с белым осадком...но видно, что без лампы конечно..не такая у нее активность(( 2го авгуса отпраздновали днюшу у старшей дочки... Сегодня днюша у мужа... 15го и 17го июня были днюши у младших..праздновали в деревне и городе Ярославль..я и девочки лишь.. Вот так как то, в первые...все днюши, кроме моего пока что, проходят в неполном составе семьи....
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 5 августа 2013 Опубликовано: 5 августа 2013 Набор именинников!!! Поздравляю! :) Всех благ! :) А почему купать не рискуешь?
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 5 августа 2013 Опубликовано: 5 августа 2013 черепахи везде найдут, они чувствуют добрых людей А у людей которые оставили черепаху по ходу она живёт в не совсем подобающих условиях, или это оставили просто так, без приданного?
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Опубликовано: 5 августа 2013 Купать почему боюсь?! - обидно будет, если ЗАСТУжу её((( ведь лампочки нет, а с детками..моими..я просто не нахожу время отъехать почти на 2,5 часа на велике... Ну...оставили черепашку на присмотр мне, где она и живет)) террариум маловат конечно((( 30-40 где то...или 30-50.. лампочка перегорела, а хозяйка всё забывала купить, сказала..мало ли у меня выйдет..ну где уж там, я то((( хозяйка хоть на машине!! Ладушки))) общаемся тут с черепашкой, зовут её Олеся
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 5 августа 2013 Опубликовано: 5 августа 2013 А если искупать, обсушить и завернуть в полотенце и под лампу в дом? а потом - в доме без лампы, а через часок - в ее терр?
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 5 августа 2013 Опубликовано: 5 августа 2013 Как вариант: можно согреть/обсушить своим телом. Но если не видите необходимости в купании - не купайте.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.