родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Опубликовано: 5 августа 2013 перед лампой погреть..или на время в террариум лампу..- нет же((( Во-первых...лампа в террариуме иная, меньше! чем тут обычные.. ВО-вторых...я черепашонка на руки не беру, мне хозяйка говорила..что она на руках когда, лапки задние вверх, потому что когда то её ребенок на руках крутил-вертел((( Потом, да Далиан, вы правы..я пока не вижу необходимости её купать... Писает, какает, кушает, спит))) Иногда стучится в террариум, бьется..типо - хочу на волю))) вернее не Иногда, а каждый день))
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Опубликовано: 7 августа 2013 сегодня мне муж "жаловался" на Эма и Лоу - они так зарываются, что мне надо время, чтобы их отыскать и в воду.... Вот так... А я тут, на даче..."изменяю" своим киниксам.. Олесю сегодня выпускала на улицу, на несколько часов)) она грелась, кушала..бродила))
K@terina Ваше имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 7 августа 2013 Опубликовано: 7 августа 2013 Бедный муж - у него на попечении целых две черепашки! А у тебя всего лишь трое детей и одна черепашка! Олесю сегодня выпускала на улицу, на несколько часов)) она грелась, кушала..бродила)) Олесе это сейчас полезно - и погрелась и УФ получила.
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 7 августа 2013 Опубликовано: 7 августа 2013 Прогулки - это супер! Солнышко никакая лампа не заменит..
бабушка Ваше имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 7 августа 2013 Опубликовано: 7 августа 2013 Я Чапу в сене тоже порой на ощупь нахожу. А прогулки - такая радость и зверям, и хозяевам. Удачи!
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Опубликовано: 8 августа 2013 Бедный муж - у него на попечении целых две черепашки! А у тебя всего лишь трое детей и одна черепашка! . димьян мой "крут" конечно! на нём 2 черепахи, 3 улитки, гуппи 2, эраст петрович мой, шиншилл)) и свора креветок Но..конечно это не сравнить с детьми!! и всё же..СПАСИБО МУЖУ!!! Реально помогает в этом, что смотрит за живностью...не каждый мужчина подойдет к улиткам-гигантам!!! а тем более, за ними уберется в терре)) Кстати...завтра ОЧЕНЬ постараюсь выбраться на велике В город..за лампочками и....моими любимыми конфетами - батончиками рот-фронт (классический вкус) ...ням
Гость Опубликовано: 8 августа 2013 Опубликовано: 8 августа 2013 моими любимыми конфетами - батончиками рот-фронт (классический вкус) ...ням У меня доча тоже эти конфеты обожает (почему-то... я их в детстве не очень то любила))) родная, ваш дневник "осилила", наверное. дня за 3 , зачитывалась до ночи. Вы такая молодец! Всех черепах с этого форума уже полюбила, но ваш Эмилька, наверное, больше всех в душу запал Не скучаете по своим чепам вдали от них?
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 8 августа 2013 Опубликовано: 8 августа 2013 димьян мой "крут" конечно! на нём 2 черепахи, 3 улитки, гуппи 2, эраст петрович мой, шиншилл)) и свора креветок Мужу респект!!! Прям передай, плиз! :))) Удачной поездки! И вкусных конфеток! :)))
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 прочитала про батоны и полезла в свой рабочий ящичек-загашничек за конфеткой шоколадной. Не батон конечно, кара-кум какой-то. А так, я тоже люблю батончики, но что есть я погуглила картинку этих рот-фронт, и поняла, что это мои любимые батончики. Только редко у нас вижу их
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Опубликовано: 9 августа 2013 У меня доча тоже эти конфеты обожает (почему-то... я их в детстве не очень то любила))) родная, ваш дневник "осилила", наверное. дня за 3 , зачитывалась до ночи. Вы такая молодец! Всех черепах с этого форума уже полюбила, но ваш Эмилька, наверное, больше всех в душу запал Не скучаете по своим чепам вдали от них? Светланка, добро пожаловать сюда СПАСИБО ВАМ!!! Да...Эмилька и мне в душу запал...при чем - он дал мне взглянуть на черепах по-иному!!! не просто так, типо есть в терре кто то, хорошо, красиво и ладно... НЕЕЕ, так как я с ним очень долго и тесно общалась, лечила, разговаривала, начинала кормить с рук....именно Эмильен меня научил делать уколы, зондирования... - я стала тесно очень изучать черепах, ЛЮБИТЬ их...радоваться им, получать от них массу удовольствия я стала ЗАМЕЧАТЬ черепах!!! раньше я их просто не видела...даже когда мне муж подарил эмильку..я поняла дома - а что же дальше?!)) вспоминаю сейчас..так забавно!! будто.."молодо и зелено".. Эм иной..какой то для меня)))) пусть даже рядышком и Лоули Светланка, я очень очень скучаю по своим двум киниксам!!!!!! знаете...мне как то снился сон... --- лежу я на траве, кругом цветы разноцветные..их очень много...я жмурюсь от солнышка..но рядышком вижу своих Эмильку и Лоу))) они ходят, не торопятся...и главное, - я ЗНАЮ, что они не уйдут... - хороший такой и спокойный сон)) часто его вспоминаю....часто!! Новости)) купила лампочку тутышней черепашке..ура-ура!! купила себе батончики конфеты..рот-фронт...и ещё - москвичка!! не люблю карамель, но москвичку ем))) она с вареньем и в шоколаде... и еще...я мужу, димьяну...передала, что он - молодец!!
K@terina Ваше имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 не каждый мужчина подойдет к улиткам-гигантам!!! а тем более, за ними уберется в терре)) Тут я согласна, у меня муж даже слушать не станет! Молодец! прочитала про батоны и полезла в свой рабочий ящичек-загашничек за конфеткой шоколадной. Я то же за шоколадкой на кухню сходила! Новости))купила лампочку тутышней черепашке..ура-ура!! купила себе батончики конфеты..рот-фронт...и ещё - москвичка!! не люблю карамель, но москвичку ем))) она с вареньем и в шоколаде... Черепашке хорошего прогрева! Тань, а тебе приятного аппетита!
Я улыбаюсь тебе Ваше имя: Женя Локация: Томск-Северск Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Жалко черепашку на даче
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Опубликовано: 9 августа 2013 спасибо, Катерина)) чай попила с конфетками..деток угостила сейчас скоро деток уложу спать, и фильм с пятным чаем и конфетами, мармеладкой)) Женя, а почему жалко?! лишь, что террариум маленький... а так, её хозяева очень любят, кормят, лампочку я купила сегодня...целыми днями черепашка в загоне
Я улыбаюсь тебе Ваше имя: Женя Локация: Томск-Северск Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Ну то, что терр маленький очень и лампочки не было. Лампа появилась - уже хорошо)
Гость Опубликовано: 10 августа 2013 Опубликовано: 10 августа 2013 Светланка, добро пожаловать сюда СПАСИБО ВАМ!!! Да...Эмилька и мне в душу запал...при чем - он дал мне взглянуть на черепах по-иному!!! не просто так, типо есть в терре кто то, хорошо, красиво и ладно... НЕЕЕ, так как я с ним очень долго и тесно общалась, лечила, разговаривала, начинала кормить с рук....именно Эмильен меня научил делать уколы, зондирования... - я стала тесно очень изучать черепах, ЛЮБИТЬ их...радоваться им, получать от них массу удовольствия я стала ЗАМЕЧАТЬ черепах!!! раньше я их просто не видела...даже когда мне муж подарил эмильку..я поняла дома - а что же дальше?!)) вспоминаю сейчас..так забавно!! будто.."молодо и зелено".. Эм иной..какой то для меня)))) пусть даже рядышком и Лоули Светланка, я очень очень скучаю по своим двум киниксам!!!!!! знаете...мне как то снился сон... --- лежу я на траве, кругом цветы разноцветные..их очень много...я жмурюсь от солнышка..но рядышком вижу своих Эмильку и Лоу))) они ходят, не торопятся...и главное, - я ЗНАЮ, что они не уйдут... - хороший такой и спокойный сон)) часто его вспоминаю....часто!! родная (ник вам очень подходит ), да, ваш Эмилька необыкновенный и ... необычный Выходили его, да ещё и ребятишек трое... вы чудо Сон такой хороший!.. значит, так и будет - Эм и Лоу никуда не уйдут, всё время будут с вами
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 10 августа 2013 Опубликовано: 10 августа 2013 Ну вот, всех обогрела, накормила, похвалила, и себя не забыла с конфетками!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!! :)
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Опубликовано: 11 августа 2013 родная (ник вам очень подходит ), да, ваш Эмилька необыкновенный и ... необычный Выходили его, да ещё и ребятишек трое... вы чудо Сон такой хороший!.. значит, так и будет - Эм и Лоу никуда не уйдут, всё время будут с вами Светланка, добром от вас веет расскажите...вас тоже радует какая нибудь, или какие нибудь даже..черепашьи мордочки дома?! Ну вот, всех обогрела, накормила, похвалила, и себя не забыла с конфетками!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!! :) спасибки, тебе да..с конфетками...они уже закончались и я сегодня ездила за мороженым!! теперь ..на 3 ночи с фильмами, мороженого хватит я сластена...и не знаю, как избавиться мне от этого "статуса"
бабушка Ваше имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 При такой активной жизни без сладенького никак. Кушайте на здоровье и радость
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 Таня, не переживайте! Мне было бы интересно, познакомиться с таким человеком, который не любит сладенькое
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Опубликовано: 12 августа 2013 бабушка, Милашка-черепашка, спасибо)) Как же сделать внизу линейку?! сколько черепашка живёт со мной.. Делаю, а она стоит на месте не идет вперед датирование...может, я там какую нибудь галочку упускаю поставить?! не знаю прям((
Гость Опубликовано: 12 августа 2013 Опубликовано: 12 августа 2013 Светланка, добром от вас веет расскажите...вас тоже радует какая нибудь, или какие нибудь даже..черепашьи мордочки дома?! родная, у меня "простой" среднеазиатский парень Василий (Василёк, Василёша) Очень радует, очень прониклась я к нему, ... но не буду в вашем дневнике много про себя Как там Олеся, оценила поездку за лампой, греется?
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Опубликовано: 13 августа 2013 родная, у меня "простой" среднеазиатский парень Василий (Василёк, Василёша) Очень радует, очень прониклась я к нему, ... но не буду в вашем дневнике много про себя Как там Олеся, оценила поездку за лампой, греется? Светланка, я просто уверена!! что ваш Васятка НЕ простой парнишка если он среднеазиатская черепаха, это не значит, что он обычный!! думаю, у него есть тоже особенности, которыми он только радует!!! и ни какая другая черепаха)) ВОт что то не нашла я вашего дневничка возможно не успели еще сотворить))) значит, всё впереди!! и узнает "мир" про Василия да, Олеся греется под лампой!! а то прям спала-спала в укромном месте..а тут))) даже аппетит иной!! да и...когда нет ветра, я её в вольер про линейку датирования мне Так и не подсказали((
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 Может вы просто не ту ссылку копируете?
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Опубликовано: 13 августа 2013 Может вы просто не ту ссылку копируете? Не знаю...а надо особенную?!
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 Я всегда выбираю код линейки для форумов (BBCode)
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.