Гость Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 родная***, поздравляю с важной датой, ура!! Сколько за год событий у вас было, но вы всё преодолели, пусть у вас теперь будет только хорошее! И ещё: чтобы впереди было много-много таких вот дат Красявый плакат нарисовал Эм, умничка
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 Поздравляю вас с Эмилькой с датой! Приятно, что он попал в такие добрые любящие руки. Желаю вам побольше радостей, и как можно меньше неприятностей!
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 Поздравляю!!!! :))) Дата! :))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 Тань, поздравляю Вас Сколько Вы трудностей прошли, но ведь все позади, ты терпеливая, а Эмильен стойкий Желаю еще несколько десятков таких дат
бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 С годиком! И еще многих лет совместных радостей!
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 С годовщиной! Здоровья и радости Вам и Эмильену!
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 С годовщиной! Эмильена, Таню и всю её семью! Вы все молодцы!
Вермишелька Локация: Оренбург Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 С годовщиной!! Побольше вам радостных дней! :)
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 А мне можно с опозданием присоединиться к поздравлениям? С годовщиной! И с тем, что победили все болячки! (ТТТ!!!)
Я улыбаюсь тебе Имя: Женя Локация: Томск-Северск Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 Ура-ура, с первым годиком!
Гость Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 Поздравляю с годиком!:) Всего хорошего черепахе и любящей хозяйке Побольше вам таких дат))
Ольга27 Имя: Ольга Локация: Украина, Киев Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 Поздравляю с первым годом совместной жизни! Даже не вериться, что уже год. Вроде только недавно вы появились - со своими проблемами, болячками, вопросами. А по киниксам то, на форуме мало опыта. Все читают, а посоветовать толком не могут. А теперь уже к вам за советом можно стучаться. Вы молодцы!!!
MilaJourn Локация: Moscow Опубликовано: 27 августа 2013 Опубликовано: 27 августа 2013 Поздравляю и я! Пусть таких "годов" будет много-много-много! и все они будут только счастливыми!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Опубликовано: 27 августа 2013 Вы простите, уважаемые форумчане...что так долго не благодарила вас!!! Светланка, Милашка-черепашка, Sun_Cherry, Ilya96, бабушка, Jane58, K@terina, Вермишелька, Я улыбаюсь тебе, seven.venik, MilaJourn... СПАСИБО ВАМ ВСЕМ за поздравления!!! очень-очень приятно.... А мне можно с опозданием присоединиться к поздравлениям? С годовщиной!.. конечно можно с опозданием))) как говорят - "лучше поздно, чем.... " - СПАСИБО!!!! Поздравляю с первым годом совместной жизни!Даже не вериться, что уже год. Вроде только недавно вы появились - со своими проблемами, болячками, вопросами. А по киниксам то, на форуме мало опыта. Все читают, а посоветовать толком не могут. А теперь уже к вам за советом можно стучаться. Вы молодцы!!! Ольга27, и Вам СПАСИБО огромное!!! да, соглашаюсь...когда ступила ногой своей на этот сайт, за помощью...я была не просто новичок, я была потерянный человечик!! который совершенно не понимал и не представлял, что делать с этой черепашкой, по имени Эмильен и... меня расстраивало и пугало то, что лесных киникс то..в принципе и ни у кого не было помню...мне муж говорил: "ну вот...всё у тебя не как у всех людей...и черепашка теперь "инопланетная"))) как и что будем делать?!" - имел в виду.. не та, что у всех обычных нормальных людей))) вот так... но прошло то трудное время! и дай Бог, чтоб не возвращалось!!!!! спасибо... новости на сегодня: итак.. я вошла "в колею", приняла от мужа всю работу по животным пока я отдыхала с детьми летом... мой муж в который раз уж стал папой родились в аквариуме гуппяшечки)))) его это так радует)))) но когда я сказала, что хочу хищных рыб запустить в аквариум, он стал, как нормальный мужчина-папа...защищать своё потомство улитки стали гигантиками = 15см!!! а им лишь - 5,5 мес..... Эраст Петрович... мальчик классный)))) как муж говорит - "он талисман семьи" на меня не долго обижался, что его бросаю)))) а так да... обижается всегда, когда его оставляю... прям сядет попкой ко мне, и всё... креветки)))) ну а что креветки?! выросли... такие же хаотичные создания!)) ЧЕРЕПАХИ!!!!!!!!!! 1. сегодня их измеряла))) Эмилька = 343гр (минус 14гр.... за месяц) Лоули = 443гр (минус 13гр... за месяц) ну..ничего думаю...страшненького... меня другое беспокоит - Лоу не кушает(((( и меньше стала активничать!!! Эм же...вроде уплетает малость...
Гость Опубликовано: 27 августа 2013 Опубликовано: 27 августа 2013 "ну вот...всё у тебя не как у всех людей...и черепашка теперь "инопланетная"))) Таня, я даже помню начало дневничка, что киниксу случайно как бы купили, да? И сестра сказала, что "странная какая-то черепаха" (у меня тоже такая первая мысль была ) Я вот думаю, что вроде случайно Эм появился, а вроде как судьба свела )) Эраст Петрович... мальчик классный)))) Ещё какой классный! Одно имя чего стоит, как у директора какого-то Очень хочется фото (когда сможешь, конечно) меня другое беспокоит - Лоу не кушает(((( и меньше стала активничать!!! Эм же...вроде уплетает малость... Может Лоу уже начало осени чувствует? Я по Ваське сужу - он тоже менее активный стал, да и аппетит уже не такой "звериный".
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Опубликовано: 28 августа 2013 "ну вот...всё у тебя не как у всех людей...и черепашка теперь "инопланетная"))) Таня, я даже помню начало дневничка, что киниксу случайно как бы купили, да? И сестра сказала, что "странная какая-то черепаха" (у меня тоже такая первая мысль была ) Я вот думаю, что вроде случайно Эм появился, а вроде как судьба свела )) Светланка, да..может и судьба!!! Эраст Петрович... мальчик классный)))) Ещё какой классный! Одно имя чего стоит' date=' как у директора какого-то Очень хочется фото (когда сможешь, конечно) [/quote'] Эраст Петрович (Эрастик... Растюшка...Раст..) меня другое беспокоит - Лоу не кушает(((( и меньше стала активничать!!! Эм же...вроде уплетает малость... Может Лоу уже начало осени чувствует? Я по Ваське сужу - он тоже менее активный стал, да и аппетит уже не такой "звериный". может и осени!!! да да, кстати))) вот лишь поеа с рук банан с витаминками, и всё! ну да ладно! пока не нужен буду думать лишь о ХОРОШЕМ!!!
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Эраст Петрович очень, очень хорошенький.
Гость Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Эраст Петрович (Эрастик... Растюшка...Раст..) Спасибо!! Малыш такой клаассный, Таня, я балдею Так погладить его хочется (а ведь, наверное, не даст себя погладить, да? )))
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Опубликовано: 29 августа 2013 Малыш такой клаассный, Таня, я балдею Так погладить его хочется (а ведь, наверное, не даст себя погладить, да? ))) Светланка, даст-даст!!! НО с моих рук))) так то, он очень борзый, когда в клетке! даже лает на мою сестру, мужа... фыркает, когда я у клетке, и рядом муж кусал мужа, сестру, брата до крови.... но все равно, он мой мальчик и не смотря ни на что, Димьян (муж), его ЛЮБИТ сегодня в аквариум к гуппи и их малышне, запустила маленьких "пираний" посмотрим.. что дальше будет! хотела я просто приобрести - чернополосую цихлазому, приобрела! женщина передала аж 7мь штук!!! пока конечно малышей, но...пусть растут)))) теперь надо найти звездного сомика!!! "звездное небо"... пока не найду
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Опубликовано: 30 августа 2013 ....наступила ночь, и в аквариуме я отключила свет... семь малышней чернополосых цихлазом включили "хищников" и слопали всех мальков гуппи... я то готова к этому была!!! даже мужу сказала, - "принесла домой пиранью и выпустила в аквариум".. (имела в виду этих 7мь малышей цихлазом) короче, димьян мой, муж.... очень-очень расстроен задело его это!!! типо, у него родились рыбки.. а я их так жестоко вот..... еще сегодня приобрела сомика! "звёздное небо"! красавец
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 У гуппи-то и шансов не было, наверное... А что за звездное небо? не нашла такого сомика... )
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Опубликовано: 30 августа 2013 У гуппи-то и шансов не было, наверное... А что за звездное небо? не нашла такого сомика... ) - звездчатый может его называют)))) честно, не знаю! сегодня пришла - увила - купила
Гость Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Таня, красивый какой У нас такого не встречала ни разу... У меня с детства всегда были аквариум (иногда даже 2-3 ), рыб каких только не было, но такого красавца ни разу не видела. Сейчас у меня 2 огромные скалярии и 2 гурами. Из-за размеров скалярий к ним никого не подсадишь - теперь уже будут отбивать территорию. Вот с гурамками уживаются, т.к. и росли они вместе, а новых нельзя к ним Короче, тоже хочу новеньких каких-нибудь Не могла без смеха читать, про то, как Эрнест Петрович лает Как там Эмилька и Лоу поживают?
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Абсолютно шикарный сом )))
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 Тань, а это красавец большой вырастает?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.