Перейти к публикации

они ЛЮБИМЫЕ...лучшие :))

родная***

Рекомендованные сообщения

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

Девочки замечательные у вас) Да, с приходом осени и похолоданием у многих черепахи становятся менее активными и меньше едят. Мой Чапик тоже иногда устраивает голодовки, чтоб потрепать мне нервы LOL Но потом вдруг резко набрасывается =)

• Ответы 4,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: москва
  • Опубликовано:
    Девочки замечательные у вас) Да, с приходом осени и похолоданием у многих черепахи становятся менее активными и меньше едят. Мой Чапик тоже иногда устраивает голодовки, чтоб потрепать мне нервы LOL Но потом вдруг резко набрасывается =)

Машенька, спасибо за девочек)) но охото бы конечно больше пейзажей LOL !!! от моря привезти!!! но, как нибудь в другой раз!! порадую вас не лицами деток, а... - морем, солнцем и пляжным пескоооом ;)

очень бы хотелось, чтоб потом и Лоу набросилась!! а то уже отказывается она в которыый раз =(

• Локация: Пенза
  • Опубликовано:

Наверно, нелегко с тремя детишками =)

Ну а отдых хоть и не на море, но вдали от большого города, на природе, в тишине - это тоже замечательно!

• Опубликовано:
    Наверно, нелегко с тремя детишками =)

Ну а отдых хоть и не на море, но вдали от большого города, на природе, в тишине - это тоже замечательно!

Спасибо, Jane58 =) мне нелегко! я добрая... могу лишь кричать, а это - минус!!!! это - слабость... мне бы НАУЧИТЬСЯ управлять эмоциями :exclaim: я маленькая сама, с тремя детьми куда то выйти, это всегда взгляды, комменты, вопросы в мой адрес :donno: и даже - "НЕ вера" людей в мои ответы(((...

в этом тоже бывает очень нелегко....

я даже придумала ответ :shyT: , чтоб люди на вопрос мне - "это все ваши дети?!"... оставались с догадками!! а не пытались испортить мне настроение, ответами типо - ой да нуу... не может быть... да куда вам, такой маленькой... да как вы.......

я теперь веду такой диалог)))

- это все ваши дети?! - кто то мне...

- нет...сейчас еще муж с троими подойдет - отвечаю я :shyT:

вот такая я "плохиш" :thankT:

конечно есть люди, с виду добрые! чувствую, от них доброта...их я НЕ обманываю!)

по поводу "вдали от большого города" - ДА!!! смена места пребывания играет тоже большую роль!!!

• Опубликовано:

Да, люди бывают весьма странными и совсем по-разному могут реагировать на ту или иную ситуацию, тот или иной факт. Не обращайте внимание на возможно косые взгляды, какие-то реплики отдельных людей, эти люди не стоят Вашего внимания и тем более Вашего настроения )))

То, что Вы воспитываете троих детей - это только должно радовать, это достойно уважения =)

• Опубликовано:

То, что Вы воспитываете троих детей - это только должно радовать, это достойно уважения =)

эх, воспитать бы из детей Людей с БОЛЬШОЙ буквы... вот тогда я буду за себя ГОРДА!!! =)

а это очень-очень нелегко.... и главное, я НЕ знаю как..... мыслей полно на этот счет (воспитание детей..), но правильные ли они?!?!?!? думаю, точного ответа не найти.... тут лишь полагаться на внутренние чувства!

СПАСИБО вам!! =)

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

Фотографий деток просто восхитительные, а какие имена то у них! Радость, а не дети, у тебя ТАНЬ!

На такие то фотографии интересней смотреть, чем просторы морей и океанов!

Эмильен и Лоули тоже милашки, но детей никто уж не переобгонит! Активность пропала у моей Эльзы, кушает долго, никак раньше, а может просто адаптация :whatT:

• Локация: Дубна Моск обл
  • Опубликовано:

На твоих девчонок гораздо приятнее смотреть, чем на всякие моря и океаны! =)

От таких фото получаю массу положительных эмоций! Спасибо!

О воспитании: мне кажется у тебя все получится! :love:

• Локация: Красноярский край г. Дивногорск
  • Опубликовано:

У меня вот давно вопрос зудится... Три девочки - это замечательно! А мальчика не планируете? ;)

• Локация: Томск-Северск
  • Опубликовано:

Девчонки такие красавицы, белокурые, с кудрями, загляденье :love:

Аисты...здОрово! :love:

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Татьяна, да Вы на фотке, где с вместе с детишками, выглядите как их старшая сестрёнка, это же так здОрово :rose::love: !!! И Вы такая смелая, не боитесь трудностей, вдали от города и цивилизации городскому человеку, да еще с тремя маленькими детьми - это же каким мужественным человеком надо быть?

Фотографии замечательные, детишки такие непосредственные, веселые, симпатичные! Порадовалась я за Вас и девчонок!

А черепахи и у меня плохо едят, много спят и мало двигаются. Вчера купала обоих вне плана, т.к. давно не вижу стула, так Агат откровенно спал в тазу, так и не прокакался :scared: ...

• Локация: Томск-Северск
  • Опубликовано:

А, забыла написать, мои тоже вялые, даже обжора-Чуня вчера свою порцию всего наполовину съела :donno:

• Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:

отличные фото, с отличного отдыха, с такими прекрасными девчатами =)

• Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

Фото классные, девочки - прелесть! :goodT: )))

Фото Эмильки дрыхнущего... просто :love:

А что не ест... Блин, тут, конечно, все равно волнуешься, даже когда понимаешь - сезон, погода, да просто так... А все равно неспокойно...

Лоули! Давай там ешь, мадам такая! )))

• Опубликовано:
    Фотографий деток просто восхитительные, а какие имена то у них! Радость, а не дети, у тебя ТАНЬ!

На такие то фотографии интересней смотреть, чем просторы морей и океанов!

Эмильен и Лоули тоже милашки, но детей никто уж не переобгонит!

Спасибо, Илюх за слова...

Активность пропала у моей Эльзы, кушает долго, никак раньше, а может просто адаптация

Слушай...а как у Радды? с активностью?!

я просто читала когда про свой вид черепах, что лесные киниксы не впадают в спячку...

На твоих девчонок гораздо приятнее смотреть, чем на всякие моря и океаны!

От таких фото получаю массу положительных эмоций! Спасибо!

О воспитании: мне кажется у тебя все получится!

Спасибо, K@terina :rose:

дай Бог, чтоб я правильно воспитывала))... стараюсь! очень...

У меня вот давно вопрос зудится... Три девочки - это замечательно! А мальчика не планируете?

cherikap, этот вопрос волнует многих!! Вы не первыми его задаёте ;)

мальчик... - знаете, мне детей вообще Бог посылает!!! старались лишь с первым ребёнком! но, я была молода и зелена))) захотелось мне маленького львёнка - получилась девочка-львенок --- Варварка :love:

так что... если ДА, то будем воспитывать))))

но не... я хочу работать!!! только.... вот с сентября этого года буду в поиске работки.. только кому я нужна с троими детьми то?!?!?

PS и.... я очень маленькая! мне в третью то беременность врачи говорили - аборт делай.................

я РОДИЛА! если что.. и четвертого буду рожать)

Татьяна, да Вы на фотке, где с вместе с детишками, выглядите как их старшая сестрёнка, это же так здОрово !!! И Вы такая смелая, не боитесь трудностей, вдали от города и цивилизации городскому человеку, да еще с тремя маленькими детьми - это же каким мужественным человеком надо быть?

Фотографии замечательные, детишки такие непосредственные, веселые, симпатичные! Порадовалась я за Вас и девчонок!

Далиан, СПАСИБО!! :rose: я не мужественная... я приспособленный человечик)))

и потом... не знаю почему, но мне всегда и всюду помогают посторонние люди!

так что... в обиду меня соседи не давали))) там на даче...

и ждут еще.. только вот, думаю не поедим больше((( дача же не моя!

А черепахи и у меня плохо едят, много спят и мало двигаются. Вчера купала обоих вне плана, т.к. давно не вижу стула, так Агат откровенно спал в тазу, так и не прокакался ...

вот и Лоули спала в тазике...это её Эмилька расшевелил!!!! он всё по ней шагал и шагал... видео выставлю в конце этого поста!))

А, забыла написать, мои тоже вялые, даже обжора-Чуня вчера свою порцию всего наполовину съела :donno:

Я улыбаюсь тебе, спасибо тебе)) ну.. значит я не одна с черепашками вялыми и без аппетита! =)

отличные фото, с отличного отдыха, с такими прекрасными девчатами

Спасибки тебе, julia.dziuba!!! :shyT:

Фото классные, девочки - прелесть! )))

Фото Эмильки дрыхнущего... просто

А что не ест... Блин, тут, конечно, все равно волнуешься, даже когда понимаешь - сезон, погода, да просто так... А все равно неспокойно...

Лоули! Давай там ешь, мадам такая! )))

с п а с и б оооо, тебе..Sun_Cherry!!! да, всё равно переживаю!! беспокоюсь... за эту мадам :donno:

вот и ВИДЕО...

"сверху" Эмиль!! ;)

• Локация: Саров
  • Опубликовано:

Спасибо за чудесные фото с отдыха. Ваших девчушек уже люблю и рада смотреть и смотреть на них, таких свободных на природе и счастливых. По мне, так отдых в деревне - лучший отдых. Черепашки, гляжу, у многих стали вялыми. Это утешает - общая закономерность. Осень.

• Опубликовано:
    Спасибо за чудесные фото с отдыха. Ваших девчушек уже люблю и рада смотреть и смотреть на них, таких свободных на природе и счастливых. По мне, так отдых в деревне - лучший отдых. Черепашки, гляжу, у многих стали вялыми. Это утешает - общая закономерность. Осень.

милая, бабушка!!спасибо вам за слова :love: очень тепло от них)) поверьте...

черепашки да...вялые у многих!!! знаете, вот у меня на последнем видео, что на 52 странице...Эм какой то чуть - движок))) все лезет и лезет на Лоу.. так он в террариуме тоже, малость, да передвигает свое место положения.. .Лоули же неа, зароется...и спит))) я ее сама тормошу! - купаю, к миске с едой... и т.д.))

видно, сказалась на Эмильке прошлая осень-зима))) бурное было, его я не оставляла в покое!!! вот ему и по фиг на похолодание (ттт)... Лоули же - природник! она пока живет "ТЕМ" ритмом жизни...

• Опубликовано:

сегодня опять купала своих лесных kinixys LOL

Эм теребил Лоули, по ней, как по асфальту LOL.gif.85d04b60118f098ef24ab72a69a76c54.gif' alt=':smileT:'>

:PS: вот смотрю на терр... и хочу что то изменитЬ в нём))) черепашкам своим =)

только не знаю чего :donno:

какого то новшества не хватает прям...МНЕ, конечно...не им LOL

• Локация: Латвия, Рига
  • Опубликовано:

О, знакомо, я тоже постоянно что то меняю, убираю, докладываю, переставляю ;)

• Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:
    Эм теребил Лоули, по ней, как по асфальту

Это очень общее у всех черепах, похоже LOL

• Опубликовано:
    О, знакомо, я тоже постоянно что то меняю, убираю, докладываю, переставляю ;)

приветствую Вас, *Тория*, у меня в дневничке))) интересно, когда новые люди =)

да..это все знакомо и,д умаю, нормально))) живо так, не равнодушно :love:

Sun_Cherry, да...может как у всех наверное, со стороны виднее ;) ....

Сейчас Эм и Лоу малость под грунтом меняют положения) сегодня наверно дам им с бананом подкормку - рептикал и рептилайф, витаминный день - понедельник :danceT::danceT:

еще, в аквариуме у креветок, обнаружила я беремяшку-креветочку :shyT:

конечно в праздники и мы гуляли))) вытащила я свекровь свою, сестру-двойняшку с мальчиком....

вот одна фото, но...лишь меня с девчатами... 0_e8ae2_f535e2_L.jpg

сейчас вот мне знакомая сказала, что у неё черепашка умерла сегодня... она её недавно нашла в коробке у магазина... я ей конечно сказала про этот сайт, не было возможности показать черепаху тут специалистам... а живет она в Твери((((

реально, до слёз жалко :cryT:

• Опубликовано:
    реально, до слёз жалко

И я не могу без слёз читать, если вдруг умирает та или иная чепочка ... Мне их очень жалко =(

Пытаюсь в таких случаях себя утешить лишь тем, что им стало легче, что боль, страдания прошли. Правда, не всегда помогает ...

• Локация: Латвия, Рига
  • Опубликовано:
    приветствую Вас, *Тория*, у меня в дневничке))) интересно, когда новые люди =)

:thankT:

Я всё время к вам заглядываю, просто не всегда отвечаю :shy:

• Локация: Саров
  • Опубликовано:

Рада опять увидеть вас с девчушками здесь, симпатичное фото. Чапе тоже даю подкормку с бананом. Наша сладкоежка от банана даже сейчас не отказывается. Удачи и вам =)

• Опубликовано:

И я не могу без слёз читать, если вдруг умирает та или иная чепочка ... Мне их очень жалко =(

Пытаюсь в таких случаях себя утешить лишь тем, что им стало легче, что боль, страдания прошли. Правда, не всегда помогает ...

вот именно.....

:thankT:

Я всё время к вам заглядываю, просто не всегда отвечаю :shy:

вот и познакомились)))) :rose: можно и на ТЫ))) :shyT:

Рада опять увидеть вас с девчушками здесь, симпатичное фото.
    Чапе тоже даю подкормку с бананом. Наша сладкоежка от банана даже сейчас не отказывается. Удачи и вам =)

ох..."с девчушками...", они так много времени отнимают, бабушка :crazyT: у меня LOL

тем более, третью в ясли определили)))

как я теперь говорю : " всех детей в сад, а мне бы на работку"))))))

Чапе тоже даю подкормку с бананом. Наша сладкоежка от банана даже сейчас не отказывается.

вот! и у меня Лоули лишь от банана не отказывается)))) от другого увы((((

Удачи и вам =)
    СПАСИБО! :shyT: она нужна! мне...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...