Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 Девочки замечательные у вас) Да, с приходом осени и похолоданием у многих черепахи становятся менее активными и меньше едят. Мой Чапик тоже иногда устраивает голодовки, чтоб потрепать мне нервы Но потом вдруг резко набрасывается
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Опубликовано: 3 сентября 2013 Девочки замечательные у вас) Да, с приходом осени и похолоданием у многих черепахи становятся менее активными и меньше едят. Мой Чапик тоже иногда устраивает голодовки, чтоб потрепать мне нервы Но потом вдруг резко набрасывается Машенька, спасибо за девочек)) но охото бы конечно больше пейзажей !!! от моря привезти!!! но, как нибудь в другой раз!! порадую вас не лицами деток, а... - морем, солнцем и пляжным пескоооом очень бы хотелось, чтоб потом и Лоу набросилась!! а то уже отказывается она в которыый раз
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 Наверно, нелегко с тремя детишками Ну а отдых хоть и не на море, но вдали от большого города, на природе, в тишине - это тоже замечательно!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Опубликовано: 3 сентября 2013 Наверно, нелегко с тремя детишками Ну а отдых хоть и не на море, но вдали от большого города, на природе, в тишине - это тоже замечательно! Спасибо, Jane58 мне нелегко! я добрая... могу лишь кричать, а это - минус!!!! это - слабость... мне бы НАУЧИТЬСЯ управлять эмоциями я маленькая сама, с тремя детьми куда то выйти, это всегда взгляды, комменты, вопросы в мой адрес и даже - "НЕ вера" людей в мои ответы(((... в этом тоже бывает очень нелегко.... я даже придумала ответ , чтоб люди на вопрос мне - "это все ваши дети?!"... оставались с догадками!! а не пытались испортить мне настроение, ответами типо - ой да нуу... не может быть... да куда вам, такой маленькой... да как вы....... я теперь веду такой диалог))) - это все ваши дети?! - кто то мне... - нет...сейчас еще муж с троими подойдет - отвечаю я вот такая я "плохиш" конечно есть люди, с виду добрые! чувствую, от них доброта...их я НЕ обманываю!) по поводу "вдали от большого города" - ДА!!! смена места пребывания играет тоже большую роль!!!
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 Да, люди бывают весьма странными и совсем по-разному могут реагировать на ту или иную ситуацию, тот или иной факт. Не обращайте внимание на возможно косые взгляды, какие-то реплики отдельных людей, эти люди не стоят Вашего внимания и тем более Вашего настроения ))) То, что Вы воспитываете троих детей - это только должно радовать, это достойно уважения
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Опубликовано: 3 сентября 2013 То, что Вы воспитываете троих детей - это только должно радовать, это достойно уважения эх, воспитать бы из детей Людей с БОЛЬШОЙ буквы... вот тогда я буду за себя ГОРДА!!! а это очень-очень нелегко.... и главное, я НЕ знаю как..... мыслей полно на этот счет (воспитание детей..), но правильные ли они?!?!?!? думаю, точного ответа не найти.... тут лишь полагаться на внутренние чувства! СПАСИБО вам!!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 Фотографий деток просто восхитительные, а какие имена то у них! Радость, а не дети, у тебя ТАНЬ! На такие то фотографии интересней смотреть, чем просторы морей и океанов! Эмильен и Лоули тоже милашки, но детей никто уж не переобгонит! Активность пропала у моей Эльзы, кушает долго, никак раньше, а может просто адаптация
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 На твоих девчонок гораздо приятнее смотреть, чем на всякие моря и океаны! От таких фото получаю массу положительных эмоций! Спасибо! О воспитании: мне кажется у тебя все получится!
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 У меня вот давно вопрос зудится... Три девочки - это замечательно! А мальчика не планируете?
Я улыбаюсь тебе Имя: Женя Локация: Томск-Северск Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 Девчонки такие красавицы, белокурые, с кудрями, загляденье Аисты...здОрово!
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 Татьяна, да Вы на фотке, где с вместе с детишками, выглядите как их старшая сестрёнка, это же так здОрово !!! И Вы такая смелая, не боитесь трудностей, вдали от города и цивилизации городскому человеку, да еще с тремя маленькими детьми - это же каким мужественным человеком надо быть? Фотографии замечательные, детишки такие непосредственные, веселые, симпатичные! Порадовалась я за Вас и девчонок! А черепахи и у меня плохо едят, много спят и мало двигаются. Вчера купала обоих вне плана, т.к. давно не вижу стула, так Агат откровенно спал в тазу, так и не прокакался ...
Я улыбаюсь тебе Имя: Женя Локация: Томск-Северск Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 А, забыла написать, мои тоже вялые, даже обжора-Чуня вчера свою порцию всего наполовину съела
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 отличные фото, с отличного отдыха, с такими прекрасными девчатами
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 Фото классные, девочки - прелесть! ))) Фото Эмильки дрыхнущего... просто А что не ест... Блин, тут, конечно, все равно волнуешься, даже когда понимаешь - сезон, погода, да просто так... А все равно неспокойно... Лоули! Давай там ешь, мадам такая! )))
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Опубликовано: 4 сентября 2013 Фотографий деток просто восхитительные, а какие имена то у них! Радость, а не дети, у тебя ТАНЬ!На такие то фотографии интересней смотреть, чем просторы морей и океанов! Эмильен и Лоули тоже милашки, но детей никто уж не переобгонит! Спасибо, Илюх за слова... Активность пропала у моей Эльзы, кушает долго, никак раньше, а может просто адаптация Слушай...а как у Радды? с активностью?! я просто читала когда про свой вид черепах, что лесные киниксы не впадают в спячку... На твоих девчонок гораздо приятнее смотреть, чем на всякие моря и океаны!От таких фото получаю массу положительных эмоций! Спасибо! О воспитании: мне кажется у тебя все получится! Спасибо, K@terina дай Бог, чтоб я правильно воспитывала))... стараюсь! очень... У меня вот давно вопрос зудится... Три девочки - это замечательно! А мальчика не планируете? cherikap, этот вопрос волнует многих!! Вы не первыми его задаёте мальчик... - знаете, мне детей вообще Бог посылает!!! старались лишь с первым ребёнком! но, я была молода и зелена))) захотелось мне маленького львёнка - получилась девочка-львенок --- Варварка так что... если ДА, то будем воспитывать)))) но не... я хочу работать!!! только.... вот с сентября этого года буду в поиске работки.. только кому я нужна с троими детьми то?!?!? PS и.... я очень маленькая! мне в третью то беременность врачи говорили - аборт делай................. я РОДИЛА! если что.. и четвертого буду рожать) Татьяна, да Вы на фотке, где с вместе с детишками, выглядите как их старшая сестрёнка, это же так здОрово !!! И Вы такая смелая, не боитесь трудностей, вдали от города и цивилизации городскому человеку, да еще с тремя маленькими детьми - это же каким мужественным человеком надо быть?Фотографии замечательные, детишки такие непосредственные, веселые, симпатичные! Порадовалась я за Вас и девчонок! Далиан, СПАСИБО!! я не мужественная... я приспособленный человечик))) и потом... не знаю почему, но мне всегда и всюду помогают посторонние люди! так что... в обиду меня соседи не давали))) там на даче... и ждут еще.. только вот, думаю не поедим больше((( дача же не моя! А черепахи и у меня плохо едят, много спят и мало двигаются. Вчера купала обоих вне плана, т.к. давно не вижу стула, так Агат откровенно спал в тазу, так и не прокакался ... вот и Лоули спала в тазике...это её Эмилька расшевелил!!!! он всё по ней шагал и шагал... видео выставлю в конце этого поста!)) А, забыла написать, мои тоже вялые, даже обжора-Чуня вчера свою порцию всего наполовину съела Я улыбаюсь тебе, спасибо тебе)) ну.. значит я не одна с черепашками вялыми и без аппетита! отличные фото, с отличного отдыха, с такими прекрасными девчатами Спасибки тебе, julia.dziuba!!! Фото классные, девочки - прелесть! ))) Фото Эмильки дрыхнущего... просто А что не ест... Блин, тут, конечно, все равно волнуешься, даже когда понимаешь - сезон, погода, да просто так... А все равно неспокойно... Лоули! Давай там ешь, мадам такая! ))) с п а с и б оооо, тебе..Sun_Cherry!!! да, всё равно переживаю!! беспокоюсь... за эту мадам вот и ВИДЕО... "сверху" Эмиль!! http://www.youtube.com/watch?v=LrEX71wfm80&feature=youtu.be
бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Спасибо за чудесные фото с отдыха. Ваших девчушек уже люблю и рада смотреть и смотреть на них, таких свободных на природе и счастливых. По мне, так отдых в деревне - лучший отдых. Черепашки, гляжу, у многих стали вялыми. Это утешает - общая закономерность. Осень.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Опубликовано: 5 сентября 2013 Спасибо за чудесные фото с отдыха. Ваших девчушек уже люблю и рада смотреть и смотреть на них, таких свободных на природе и счастливых. По мне, так отдых в деревне - лучший отдых. Черепашки, гляжу, у многих стали вялыми. Это утешает - общая закономерность. Осень. милая, бабушка!!спасибо вам за слова очень тепло от них)) поверьте... черепашки да...вялые у многих!!! знаете, вот у меня на последнем видео, что на 52 странице...Эм какой то чуть - движок))) все лезет и лезет на Лоу.. так он в террариуме тоже, малость, да передвигает свое место положения.. .Лоули же неа, зароется...и спит))) я ее сама тормошу! - купаю, к миске с едой... и т.д.)) видно, сказалась на Эмильке прошлая осень-зима))) бурное было, его я не оставляла в покое!!! вот ему и по фиг на похолодание (ттт)... Лоули же - природник! она пока живет "ТЕМ" ритмом жизни...
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Опубликовано: 7 сентября 2013 сегодня опять купала своих лесных kinixys Эм теребил Лоули, по ней, как по асфальту .gif.85d04b60118f098ef24ab72a69a76c54.gif' alt=':smileT:'> вот смотрю на терр... и хочу что то изменитЬ в нём))) черепашкам своим только не знаю чего какого то новшества не хватает прям...МНЕ, конечно...не им
*Тория* Имя: Ирина Локация: Латвия, Рига Опубликовано: 8 сентября 2013 Опубликовано: 8 сентября 2013 О, знакомо, я тоже постоянно что то меняю, убираю, докладываю, переставляю
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Эм теребил Лоули, по ней, как по асфальту Это очень общее у всех черепах, похоже
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Опубликовано: 9 сентября 2013 О, знакомо, я тоже постоянно что то меняю, убираю, докладываю, переставляю приветствую Вас, *Тория*, у меня в дневничке))) интересно, когда новые люди да..это все знакомо и,д умаю, нормально))) живо так, не равнодушно Sun_Cherry, да...может как у всех наверное, со стороны виднее .... Сейчас Эм и Лоу малость под грунтом меняют положения) сегодня наверно дам им с бананом подкормку - рептикал и рептилайф, витаминный день - понедельник еще, в аквариуме у креветок, обнаружила я беремяшку-креветочку конечно в праздники и мы гуляли))) вытащила я свекровь свою, сестру-двойняшку с мальчиком.... вот одна фото, но...лишь меня с девчатами... сейчас вот мне знакомая сказала, что у неё черепашка умерла сегодня... она её недавно нашла в коробке у магазина... я ей конечно сказала про этот сайт, не было возможности показать черепаху тут специалистам... а живет она в Твери(((( реально, до слёз жалко
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 реально, до слёз жалко И я не могу без слёз читать, если вдруг умирает та или иная чепочка ... Мне их очень жалко Пытаюсь в таких случаях себя утешить лишь тем, что им стало легче, что боль, страдания прошли. Правда, не всегда помогает ...
*Тория* Имя: Ирина Локация: Латвия, Рига Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 приветствую Вас, *Тория*, у меня в дневничке))) интересно, когда новые люди Я всё время к вам заглядываю, просто не всегда отвечаю
бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рада опять увидеть вас с девчушками здесь, симпатичное фото. Чапе тоже даю подкормку с бананом. Наша сладкоежка от банана даже сейчас не отказывается. Удачи и вам
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Опубликовано: 10 сентября 2013 И я не могу без слёз читать, если вдруг умирает та или иная чепочка ... Мне их очень жалко Пытаюсь в таких случаях себя утешить лишь тем, что им стало легче, что боль, страдания прошли. Правда, не всегда помогает ... вот именно..... Я всё время к вам заглядываю, просто не всегда отвечаю вот и познакомились)))) можно и на ТЫ))) Рада опять увидеть вас с девчушками здесь, симпатичное фото. Чапе тоже даю подкормку с бананом. Наша сладкоежка от банана даже сейчас не отказывается. Удачи и вам ох..."с девчушками...", они так много времени отнимают, бабушка у меня тем более, третью в ясли определили))) как я теперь говорю : " всех детей в сад, а мне бы на работку")))))) Чапе тоже даю подкормку с бананом. Наша сладкоежка от банана даже сейчас не отказывается. вот! и у меня Лоули лишь от банана не отказывается)))) от другого увы(((( Удачи и вам СПАСИБО! она нужна! мне...
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.