родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Опубликовано: 11 сентября 2013 Ну вот я и сглазила Лоули Теперь она и банан даже не ест!!((( в понедельник не смогла дать добавки с бананом, совершенно масштабные дни пошли у меня! чаще всего вне комнаты, вне дома я))) поэтому сегодня своих киникс искупала, потом настругала микс - кабачок, салат, малость помидора, Шампиньон и сухой одуванчик)) Эмилька покушал, мальчик мой Девочка же, Лоу - наотрез отказалась((( я прям расступилась даже После основной еды, нарезала банан, посыпав порошками рептилайф и рептикал - Эмиль скушал.. Лоули же - нет!! Причем...я ВПЕРВЫЕ испугалась Эма!!! Когда предлагала кусок банана Лоули, он шел с напором к моим рукам, и своими глазищами следил за пальцами, в которых виднелась вкуснятина))) вот вот клюнет в палец Приходилось его "пинать" в другой конец терра.... Лоули я конечно уговорила на чуть чуть, прям ЧУТОЧКУ банана!! но на это ушло почти 25-30 минут Такие дела на сегодня... МНе не настаивать на аппетит Лоули? я что то теряюсь
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 11 сентября 2013 Опубликовано: 11 сентября 2013 Мне кажется, раз она ела, а один раз не захотела - не настаивать. Пару дней может привести свой аппетит в порядок...
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 11 сентября 2013 Опубликовано: 11 сентября 2013 Тань, не волнуйся, у меня трионикс отказник 1 месяц и 1 день не ел, не умер. Плюс наступила осень, активность и аппетит снижается до нуля. Попробуй им животным белком накормить, дай голышей или червей.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Опубликовано: 11 сентября 2013 Мне кажется, раз она ела, а один раз не захотела - не настаивать. Пару дней может привести свой аппетит в порядок... Оленька, она "издевается" надо мной, и уже не ест половину месяца Тань, не волнуйся, у меня трионикс отказник 1 месяц и 1 день не ел, не умер. Плюс наступила осень, активность и аппетит снижается до нуля. Попробуй им животным белком накормить, дай голышей или червей. Да, да, да!! время еще терпит, понимаю!! но..для меня болезненно, когда черепаха не ест((( эмильен дал о себе знать, так сказать..не с лучшей стороны)) в начале нашей встречи)) не ел с конца августа до начала декабря, бяка такой червей она не ест.. Улиток давала летом, Неа(( голышей - достать бы их с этой птички вроде не далеко от меня, а времени нет(( думаю...может рыбок ей?! в зоомагазине купить..живых - моллинезию что ли, даже не знаю прям(( как и чем ей угодить
julli79 Имя: Юлия Локация: Москва ВАО-Люберцы Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 может и правда погода на них влияет? похандрит малость и снова примется за еду)
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 Киниксам бы я рыбу не давал. Прокатись до Птичьего рынка, купи 5 голышей живых, одного на одной черепаху дай живого, остальных заморозь.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Опубликовано: 12 сентября 2013 Киниксам бы я рыбу не давал. Прокатись до Птичьего рынка, купи 5 голышей живых, одного на одной черепаху дай живого, остальных заморозь. я когда дважды ездила, там НЕ нашла именно живых... лишь - бегунки замороженные... живых сказали мне, - тут редкость
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 Киниксам бы я рыбу не давал. Прокатись до Птичьего рынка, купи 5 голышей живых, одного на одной черепаху дай живого, остальных заморозь. я когда дважды ездила, там НЕ нашла именно живых... лишь - бегунки замороженные... живых сказали мне, - тут редкость Постоянно в сотом павильоне были.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Опубликовано: 12 сентября 2013 Киниксам бы я рыбу не давал.... а почему?! какая то особенность этого корма?
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 Киниксам бы я рыбу не давал.... а почему?! какая то особенность этого корма? Честно - не знаю, но не давал бы. У Дмитрия Скорпа (с майрептайла) киниксы очень любили слизняков, ты пробовала давать?
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Опубликовано: 12 сентября 2013 Честно - не знаю, но не давал бы. У Дмитрия Скорпа (с майрептайла) киниксы очень любили слизняков, ты пробовала давать? слушай...слизняк же, это типо - улитка "бомж"?! без панциря? неа, не давала ... это не одно и тоже - улитка и слизняк?! про рыбу... мне Natti сказала) попробовать дать)) она своим дает!
Гость Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 родная*** Шиншилл просто великолепен Черепуши как всегда: Милаши))) Вот мне такого сома тоже надо)) Буду заново развивать аквариум)
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Опубликовано: 13 сентября 2013 родная*** Шиншилл просто великолепен Черепуши как всегда: Милаши))) Вот мне такого сома тоже надо)) Буду заново развивать аквариум) СПАСИБО, тебе..Чапа-чупа Сомик прелесть!! уже освоился)) выходит иногда и днём покрасоваться маленькие мои "пираньи" пока его не трогают!! /ттт/ ... Я вот еще хочу приобрести двух сомиков броневых)) сны мне странные сняться про моих черепах.... Когда у меня был лишь Эмилька, он появился во сне так - кушает, кушает...вытягивает шею из панциря..и тут начинает расти! Террариум в дребезги..осколки в разные стороны, и выростает до размеров динозавра Теперь у меня Эм и Лоули... СОн такой сегодня снится - я лежу в кровати, слышу черепахи шумят в Террариуме, который находится внизу, подо мной..(кровать-чердак).. подсматриваю - такая картина происходит - Эмилька уже вылез из терра, ждет Лоули...та ПРЫГАЕТ как кошка на верх, и тоже вылазиет..увидев меня, они обратно в Террариум.. Бред какой то...конечно(
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Сон - .gif.85d04b60118f098ef24ab72a69a76c54.gif' alt=':smileT:'>
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Опубликовано: 14 сентября 2013 Эм после бананов, когда кормлю ими с добавками рептилайф и рептикал...каждый вечер вылазиет, и ждет меня у терра))) высматривает Сейчас дала чуть чуть шампиньона)) слопал мой мальчик а вот Лоули спит соничка моя
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 Эм молодец! Пусть кушает на здоровье. Думаю, принесенные мной черви тебе и улитки "разбудят" аппетит киникс. .gif.85d04b60118f098ef24ab72a69a76c54.gif' alt=':smileT:'>
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Опубликовано: 14 сентября 2013 Эм молодец! Пусть кушает на здоровье. Думаю, принесенные мной черви тебе и улитки "разбудят" аппетит киникс. .gif.85d04b60118f098ef24ab72a69a76c54.gif' alt=':smileT:'> Ох...там еще и улитки будут?!?! Ваух)) не знала.....прям уже спасибо тебе Да...мне очень интересно предложить улитку Лоу!!!! мало ли.... распроьует!!! Эм то мясоед! Это точно))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 Да тебе я взял, вроде бы пять штук. Ничего и с голодовки Лоули и червя съест!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Опубликовано: 14 сентября 2013 Да тебе я взял, вроде бы пять штук. Ничего и с голодовки Лоули и червя съест! спасибо тебе, Илюх!!! прям преогромное))) интересно всё же будет завтра, а точнее по часам сегодня...увидеть на выставке другие виды черепах!!! главное..- не потерять голову и не влюбиться в кого нибудь из..."панцирных"
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 Думаю, что будет как минимум 3 вида черепах, даже знаю каких : великолепная лесная, дальневосточный трионикс, и угольная должна быть.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Опубликовано: 14 сентября 2013 Думаю, что будет как минимум 3 вида черепах, даже знаю каких : великолепная лесная, дальневосточный трионикс, и угольная должна быть. Посмотрим!!! Уверена, что твоя Радда, меня поРАДУет)))) там много участников вообще?!?! или ты не особо в курсе?
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 Я например хочу пойти в качестве посетителя. Очень как то волнуюсь, первый раз с кем то из форумчан увижусь в живую)) боюсь вдруг обознаюсь, или кого то не узнаю:DDDDD
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Опубликовано: 15 сентября 2013 Я например хочу пойти в качестве посетителя. Очень как то волнуюсь, первый раз с кем то из форумчан увижусь в живую)) боюсь вдруг обознаюсь, или кого то не узнаю:DDDDD Маша))))) знаешь какие минусы у меня в жизни?!?! - доброта - скромность... иногда бывает мне очень тяжело идти по жизни с такими.. .так сказать - дарами(((( Так что, не переживай!!! Уверена....не только тебя посещают волнения Милашка-черепашка, вы мне сегодня приснились Мы едем в лифте на какой то этаж....общаемся, как...давно знакомые люди))) спокойно, улыбаясь... Уверена, этот сон изза того, что и я переживаю.... что...как то...- не угожу собой людям Да вообще, о чем мы пишем?!?!?!? Итак... мы -лучший народ из всех форумов так то... не переживай, Маш!!! ( думаю...успела тебя успокоить)... до встречиииии
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 15 сентября 2013 Опубликовано: 15 сентября 2013 Как жаль, что я не выбралась.
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 15 сентября 2013 Опубликовано: 15 сентября 2013 Так интересно)))) интересно, совпала я в вашем сне со мной в реальности?:)))))) просто еще волнуюсь из за того, что по возрасту я младше всех намного...
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.