Перейти к публикации

они ЛЮБИМЫЕ...лучшие :))

родная***

Рекомендованные сообщения

• Локация: москва
  • Опубликовано:

Ну вот я и сглазила Лоули =(

Теперь она и банан даже не ест!!(((

в понедельник не смогла дать добавки с бананом, совершенно масштабные дни пошли у меня! чаще всего вне комнаты, вне дома я)))

поэтому сегодня своих киникс искупала, потом настругала микс - кабачок, салат, малость помидора, Шампиньон и сухой одуванчик))

Эмилька покушал, мальчик мой :love:

Девочка же, Лоу - наотрез отказалась(((

я прям расступилась даже :cry:

После основной еды, нарезала банан, посыпав порошками рептилайф и рептикал - Эмиль скушал.. Лоули же - нет!!

Причем...я ВПЕРВЫЕ испугалась Эма!!! Когда предлагала кусок банана Лоули, он шел с напором к моим рукам, и своими глазищами следил за пальцами, в которых виднелась вкуснятина))) вот вот клюнет в палец LOL

Приходилось его "пинать" в другой конец терра....

Лоули я конечно уговорила на чуть чуть, прям ЧУТОЧКУ банана!! но на это ушло почти 25-30 минут =(

Такие дела на сегодня...

МНе не настаивать на аппетит Лоули? я что то теряюсь :donno:

• Ответы 4,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

Мне кажется, раз она ела, а один раз не захотела - не настаивать. Пару дней может привести свой аппетит в порядок...

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

Тань, не волнуйся, у меня трионикс отказник 1 месяц и 1 день не ел, не умер.

Плюс наступила осень, активность и аппетит снижается до нуля. Попробуй им животным белком накормить, дай голышей или червей.

• Опубликовано:
    Мне кажется, раз она ела, а один раз не захотела - не настаивать. Пару дней может привести свой аппетит в порядок...

Оленька, она "издевается" надо мной, и уже не ест половину месяца :cry:

Тань, не волнуйся, у меня трионикс отказник 1 месяц и 1 день не ел, не умер.

Плюс наступила осень, активность и аппетит снижается до нуля. Попробуй им животным белком накормить, дай голышей или червей.

Да, да, да!! время еще терпит, понимаю!! но..для меня болезненно, когда черепаха не ест((( эмильен дал о себе знать, так сказать..не с лучшей стороны)) в начале нашей встречи)) не ел с конца августа до начала декабря, бяка такой :love:

червей она не ест..

Улиток давала летом, Неа((

голышей - достать бы их с этой птички :crazyT: вроде не далеко от меня, а времени нет((

думаю...может рыбок ей?! в зоомагазине купить..живых - моллинезию что ли, даже не знаю прям(( как и чем ей угодить =(

• Локация: Москва ВАО-Люберцы
  • Опубликовано:

может и правда погода на них влияет? похандрит малость и снова примется за еду)

• Опубликовано:

Киниксам бы я рыбу не давал. Прокатись до Птичьего рынка, купи 5 голышей живых, одного на одной черепаху дай живого, остальных заморозь.

• Опубликовано:
    Киниксам бы я рыбу не давал. Прокатись до Птичьего рынка, купи 5 голышей живых, одного на одной черепаху дай живого, остальных заморозь.

я когда дважды ездила, там НЕ нашла именно живых...

лишь - бегунки замороженные...

живых сказали мне, - тут редкость :donno:

• Опубликовано:

я когда дважды ездила, там НЕ нашла именно живых...

лишь - бегунки замороженные...

живых сказали мне, - тут редкость :donno:

Постоянно в сотом павильоне были.

• Опубликовано:
    Киниксам бы я рыбу не давал....

а почему?! какая то особенность этого корма?

• Опубликовано:
    Киниксам бы я рыбу не давал....

а почему?! какая то особенность этого корма?

Честно - не знаю, но не давал бы. У Дмитрия Скорпа (с майрептайла) киниксы очень любили слизняков, ты пробовала давать?

• Опубликовано:

Честно - не знаю, но не давал бы. У Дмитрия Скорпа (с майрептайла) киниксы очень любили слизняков, ты пробовала давать?

слушай...слизняк же, это типо - улитка "бомж"?! без панциря?

неа, не давала :donno: ... это не одно и тоже - улитка и слизняк?!

про рыбу... мне Natti сказала) попробовать дать))

она своим дает!

Опубликовано:

родная*** Шиншилл просто великолепен :love: Черепуши как всегда: Милаши))) LOL

Вот мне такого сома тоже надо)) Буду заново развивать аквариум) :danceT:

• Опубликовано:
    родная*** Шиншилл просто великолепен :love: Черепуши как всегда: Милаши))) LOL

Вот мне такого сома тоже надо)) Буду заново развивать аквариум) :danceT:

СПАСИБО, тебе..Чапа-чупа :rose:

Сомик прелесть!! уже освоился)) выходит иногда и днём покрасоваться =)

маленькие мои "пираньи" пока его не трогают!! /ттт/ ... Я вот еще хочу приобрести двух сомиков броневых))

:arrow: сны мне странные сняться про моих черепах....

Когда у меня был лишь Эмилька, он появился во сне так - кушает, кушает...вытягивает шею из панциря..и тут начинает расти! Террариум в дребезги..осколки в разные стороны, и выростает до размеров динозавра :crazyT:

Теперь у меня Эм и Лоули...

СОн такой сегодня снится - я лежу в кровати, слышу черепахи шумят в Террариуме, который находится внизу, подо мной..(кровать-чердак).. подсматриваю - такая картина происходит - Эмилька уже вылез из терра, ждет Лоули...та ПРЫГАЕТ как кошка на верх, и тоже вылазиет..увидев меня, они обратно в Террариум..

Бред какой то...конечно(

• Опубликовано:

Сон - LOL.gif.85d04b60118f098ef24ab72a69a76c54.gif' alt=':smileT:'>

• Опубликовано:

Эм после бананов, когда кормлю ими с добавками рептилайф и рептикал...каждый вечер вылазиет, и ждет меня у терра))) высматривает LOL

Сейчас дала чуть чуть шампиньона)) слопал мой мальчик :love: а вот Лоули спит =Z соничка моя 0=)

• Опубликовано:

Эм молодец! Пусть кушает на здоровье. Думаю, принесенные мной черви тебе и улитки "разбудят" аппетит киникс. LOL.gif.85d04b60118f098ef24ab72a69a76c54.gif' alt=':smileT:'>

• Опубликовано:
    Эм молодец! Пусть кушает на здоровье. Думаю, принесенные мной черви тебе и улитки "разбудят" аппетит киникс. LOL.gif.85d04b60118f098ef24ab72a69a76c54.gif' alt=':smileT:'>

Ох...там еще и улитки будут?!?! Ваух)) не знала.....прям уже спасибо тебе :shyT:

Да...мне очень интересно предложить улитку Лоу!!!! мало ли.... ;) распроьует!!! Эм то мясоед! Это точно))

• Опубликовано:

Да тебе я взял, вроде бы пять штук. Ничего и с голодовки Лоули и червя съест!

• Опубликовано:
    Да тебе я взял, вроде бы пять штук. Ничего и с голодовки Лоули и червя съест!

спасибо тебе, Илюх!!! прям преогромное)))

:arrow: интересно всё же будет завтра, а точнее по часам сегодня...увидеть на выставке другие виды черепах!!! главное..- не потерять голову и не влюбиться в кого нибудь из..."панцирных" LOL

• Опубликовано:

Думаю, что будет как минимум 3 вида черепах, даже знаю каких : великолепная лесная, дальневосточный трионикс, и угольная должна быть.

• Опубликовано:
    Думаю, что будет как минимум 3 вида черепах, даже знаю каких : великолепная лесная, дальневосточный трионикс, и угольная должна быть.

Посмотрим!!! Уверена, что твоя Радда, меня поРАДУет))))

там много участников вообще?!?! или ты не особо в курсе?

• Опубликовано:

Я например хочу пойти в качестве посетителя. Очень как то волнуюсь, первый раз с кем то из форумчан увижусь в живую)) боюсь вдруг обознаюсь, или кого то не узнаю:DDDDD

• Опубликовано:
    Я например хочу пойти в качестве посетителя. Очень как то волнуюсь, первый раз с кем то из форумчан увижусь в живую)) боюсь вдруг обознаюсь, или кого то не узнаю:DDDDD

Маша))))) знаешь какие минусы у меня в жизни?!?!

- доброта

- скромность...

=( иногда бывает мне очень тяжело идти по жизни с такими.. .так сказать - дарами((((

Так что, не переживай!!! Уверена....не только тебя посещают волнения =)

:PS:Милашка-черепашка, вы мне сегодня приснились :shyT:

Мы едем в лифте на какой то этаж....общаемся, как...давно знакомые люди))) спокойно, улыбаясь...

Уверена, этот сон изза того, что и я переживаю....

что...как то...- не угожу собой людям :crazyT:

Да вообще, о чем мы пишем?!?!?!?

Итак... мы -лучший народ из всех форумов :exclaim:

:winkT: так то... не переживай, Маш!!!

( думаю...успела тебя успокоить)...

:thankT: до встречиииии :rose:

• Локация: Дубна Моск обл
  • Опубликовано:

Как жаль, что я не выбралась. =(=(=(

• Опубликовано:

Так интересно)))) интересно, совпала я в вашем сне со мной в реальности?:)))))) просто еще волнуюсь из за того, что по возрасту я младше всех намного...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...