Перейти к публикации

они ЛЮБИМЫЕ...лучшие :))

родная***

Рекомендованные сообщения

• Локация: москва
  • Опубликовано:
    Так интересно)))) интересно, совпала я в вашем сне со мной в реальности?:)))))) просто еще волнуюсь из за того, что по возрасту я младше всех намного...

Прекрати!!!))) меня увидешь, какая я МАЛАЯ...и станет легче ;)

• Ответы 4,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Я от волнения с родными так много болтаю и быстро, что мой брат мне говорит : может хватит. Это просто выставка. Ты же не со знаменитостями едешь встречаться)))) а у меня именно такое ощущение:DDD ох незнаю что с собой делать. Знаю, что только первый раз такое, в следующий раз вообще волноваться не буду:)))) меня отговаривают, мол, зачем тебе, там взрослые тети дяди будут и ты туда же...))))))

• Опубликовано:
    Я от волнения с родными так много болтаю и быстро, что мой брат мне говорит : может хватит. Это просто выставка. Ты же не со знаменитостями едешь встречаться)))) а у меня именно такое ощущение:DDD ох незнаю что с собой делать. Знаю, что только первый раз такое, в следующий раз вообще волноваться не буду:)))) меня отговаривают, мол, зачем тебе, там взрослые тети дяди будут и ты туда же...))))))

Была я там - замечательно!!!замечательно провела время))))

Сейчас малость нет времени рассказать :crazyT: но корттко если....

--- виделась с Элик, Naumka, Ильей, Светлана М., и...еще кем то...... - РАДА :exclaim: познакомились, поболтали, провели время, посмеялись, и т.д. и т.п. =)

Милашка- черепашка.... ждали тебя, но неа..... :donno: не увидели....

всё прошло на УРА!!!!! :thankT:

и...зверей посмотрели))

• Опубликовано:

Я была, но попозже) Увиделась только с Ильёй =) Поболтали так, я сфоткалась с Раддой =) Видела больную Магму и стеснительного Магмессика :shy: Ещё видела Тёму, лапульку =) Жалко, что поздно приехала...Зато увидела одна из первых новых питомцев Ильи...молчать буду, пускай сам потом расскажет =) Посмотрела на всё это, на эту душевную обстановку и поняла: в следующий раз хочу участвовать и...притащить в дом новых питомцев оттуда LOL Посмотрела так, одни таблички "ищем дом". Особенно караколусы...мммм.... :love: Ахатин очень много было, змейсов, геккошек всяких....много кого LOL Даже держала на руках 3 змей, 1 эублефара и 1 черепашку-Радду =) Круто было) Но туда без денег приезжать нельзя, обязательно что то хочется купить :shy:

• Локация: Саров
  • Опубликовано:

Можно только позавидовать - и зверей посмотрели, и людей. Хорошо жить в столице!

• Опубликовано:

Таня, Маша - спасибо :thankT: , за короткий, но ясный словесный отчет.

Рад, что встретился с тобой вновь Тань!

Всё остальное в моем дневничке. Тань, как улитки и черви пошли в обиход?

• Опубликовано:

итак... сначала я начну с НЕПРИЯТНОГО =(=(

взвешивала сегодня своих ребят-черепах:

Эмилька = 266гр (минус 77гр. за 18 дней ..)

Лоули = 356гр (минус 86гр за те же 18 дней..)

ЖЕСТЬ :donno:

даже и не знаю, что на ТАКОЕ сказать, написать, подумать(((((

Илюх, во-первых, СПАСИБО за порцию улиток и червей))))

сегодня искупала киникс, дала им микс, думая оптимистично, что Лоу моя покушает!!! НЕТ :evil: не скушала ни крошкииииии, - безобразие((((

Эмилька то поел малость, ттт....

ЗАВТРА дам улиток и червей!!! за Эма не волнуюсь пока что, а вот ЛОу - напрягает :angryT::sadT:

:PS:Маша, рада, что ты побывала на выставке, действительно, поднимает настроение))) !!!!!!!!!

• Опубликовано:

Не за что, Тань. Обращайся! Я же обещал тебе! Тем более, ты заплатила - Сникерсом LOL

• Опубликовано:

Не за что, Тань. Обращайся! Я же обещал тебе! Тем более, ты заплатила - Сникерсом LOL

попробую обратиться)))) пока хватит!! на какое то время.... лишь бы девчоночка моя начала кушать - мясо!!!!!!!!! :goodT:

а сникерс... это так! ;) не оплата, а хотела поддержать твой "голодный" и суматошный день на выставке))))

:exclaim::exclaim::exclaim:не, ну что же ОНИ в весе то так потеряли?!?!? =( нереальные какие то цифры за пол месяца =(

• Опубликовано:

Тань, честно да, какие то большие скачки :donno: , но ты не волнуйся, может это весы у тебя бракованные?

• Опубликовано:
    Тань, честно да, какие то большие скачки :donno: , но ты не волнуйся, может это весы у тебя бракованные?

не знаю, Илюх... у меня одни весы, на которых я ЛИШЬ взвешиваю черепах...

всегда на одних и тех же, и всегда только их)

Опубликовано:

Была я там - замечательно!!!замечательно провела время))))

Сейчас малость нет времени рассказать :crazyT: но корттко если....

--- виделась с Элик, Naumka, Ильей, Светлана М., и...еще кем то...... - РАДА :exclaim: познакомились, поболтали, провели время, посмеялись, и т.д. и т.п. =)

Милашка- черепашка.... ждали тебя, но неа..... :donno: не увидели....

всё прошло на УРА!!!!! :thankT:

и...зверей посмотрели))

Еще кем-то - это видимо я, одна из этих кого-то)) =)

А я вот проворонила все продажи - ну и слава богу с другой стороны, держать зверье мне пока негде, а вот с кормами жаль =( надо было хоть улиточек прихватить

• Опубликовано:

Так загорелась, что хочу в следующий раз участвовать, только в компании знакомых форумчан LOL;)

• Опубликовано:

Еще кем-то - это видимо я, одна из этих кого-то)) =)

угу :shyT: прости!!!! я по-доброму..поверь!!

А я вот проворонила все продажи - ну и слава богу с другой стороны, держать зверье мне пока негде, а вот с кормами жаль =( надо было хоть улиточек прихватить

продажи....да да!!! сразу хочется новичков в дом LOL

да и сестра просила ульку - ретика черноголовку...я что то просмотрела(((

да и кальций забыла для улиток купить =(

Так загорелась, что хочу в следующий раз участвовать, только в компании знакомых форумчан LOL;)

да да!!!!! в компании, это здорово!!! может и я...так сказать - как нибудь соберусь =)

:arrow: лишь...киниксы славятся огромной СТРЕССОВАННОСТЬЮ =( жаль..

• Опубликовано:

сегодня видео снимала своих киникс:

(думаю... кто там на видео ясно?! Эм или Лоу... если что, спросите меня =) )

=)=) рассказала старшей дочке, что и как...на выставке!

просмотрела она фотки от форумчан)

и... говорит - наших тоже надо черепах выставить! и прихватить - улиток LOL

• Опубликовано:

Улитку то потом доел? Эм такой шустрый! А червячки пошли в ход?

• Локация: Оренбург
  • Опубликовано:

Так смешно возле миски на улитку медитировали))))))))))))))

• Опубликовано:
    первый раз с кем то из форумчан увижусь в живую)) боюсь вдруг обознаюсь, или кого то не узнаю:DDDDD

Вот и я так же волновалась и даже приняла за Илью другого мальчика :shyT: Спросила: ты Илья? Говорит: нет! :crazyT: Потом нашла Радду, а Ильи нет, там была "родная" - Таня! С ней познакомились, потом Илья пришел LOL.gif.85d04b60118f098ef24ab72a69a76c54.gif' alt=':smileT:'> Волнительный день был, но очень приятный :goodT:

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:

родная***, мне тоже всякие сны снились перед выставкой, плохо спала, просыпалась часто, ужас LOL.gif.85d04b60118f098ef24ab72a69a76c54.gif' alt=':smileT:'> Была очень рада с вами познакомиться, дневник ваш читаю недавно, но сразу появилась симпатия к этим животным, боюсь уже мужу говорить о своих желаниях, но когда-нибудь будет у меня киникса! :shyT:

• Опубликовано:

Света, удачи в решениях и покупке! Такие животные не простые, прежде чем покупать, прочитай, что Таня испытала с этим Эмильеном, может тебя это отпугнет.

• Локация: Дубна Моск обл
  • Опубликовано:
    даже приняла за Илью другого мальчика :shyT: Спросила: ты Илья? Говорит: нет! :crazyT: Потом нашла Радду, а Ильи нет, там была "родная" - Таня!

Вот так если бы не Радда... LOL

• Опубликовано:
    Улитку то потом доел? Эм такой шустрый! А червячки пошли в ход?

итак.. по порядку, Илюх))

1. Улиток0_eee31_400720ae_L.jpg

...неа =( лишь ногу от улитки, видно лениво ему над панцирем "работать" LOL

значит, ему надо просто малышей улитят))))

2. Да, Эм шустррррр))) а вот Лоули, истинная ЧЕ ре ПА ха LOL медленнный зверь мой :love:

3. червячки... о ДААА)))

привет тебе от Эма :thankT: и спасибо:

0_eee32_b3579c59_L.jpg

Так смешно возле миски на улитку медитировали))))))))))))))

Вермишелька, я тоже этому моменту улыбнулась)))

... Была очень рада с вами познакомиться, дневник ваш читаю недавно, но сразу появилась симпатия к этим животным, боюсь уже мужу говорить о своих желаниях, но когда-нибудь будет у меня киникса! :shyT:

Светлана М, давайте на "ТЫ")) я очень-очень РАДА, что теперь вот пишу сообщение на этот ник, и представляю перед собой человека :rose:

по поводу киникс... - тяжело...их огромный минус - стресс!!!!!!!!!!!!!

а так...они такие КЛАССные :love:

и...зачем нам в жизни лишь - легкость?! простота? и... спокойствие? (например лишь с животными)

с Эмилькой столько всего было, он из меня столько "крови высосал".. зато - у нас теперь СВЯЗЬ!!! =)

вот и фоточек малость:

Эм:

0_eee33_f29a4352_L.jpg

Лоу:

0_eee34_a813e648_L.jpg

а это мои ретики-альбиносики Адель, Байт и Витта)))

15го сентября им было пол годика :shyT:

0_eef80_88afc303_L.jpg

0_eef81_eb660f9e_L.jpg

нога конечно отдельно достигает 20см, тут мерила лишь - панцирь)))

0_eef82_b30fc12f_L.jpg

• Опубликовано:
    Такие животные не простые, прежде чем покупать, прочитай, что Таня испытала с этим Эмильеном, может тебя это отпугнет.

Я все прочитала, Илья! По -любому это будет еще ой как не скоро. Для себя решила, что не буду покупать не одно животное, пока не узнаю все о нем! Не хочу повторять ошибки, которые были с Зиной, сейчас я понимаю, что мне крупно повезло, что она ничем не заболела. Все буду тщательно взвешивать и продумывать! Хотя, если б я заранее знала, сколько нужно черепашке, то не было б у меня сейчас такого чуда LOL.gif.85d04b60118f098ef24ab72a69a76c54.gif' alt=':smileT:'> LOL.gif.85d04b60118f098ef24ab72a69a76c54.gif' alt=':smileT:'> LOL.gif.85d04b60118f098ef24ab72a69a76c54.gif' alt=':smileT:'>

Светлана М, давайте на "ТЫ")) я очень-очень РАДА, что теперь вот пишу сообщение на этот ник, и представляю перед собой человека

Отлично! Переходим на ты :danceT:

На этот счет буду серьезно думать! А они стрессуют всегда? Даже когда привыкают?

Улиточки - чудо! :goodT:

• Опубликовано:

На этот счет буду серьезно думать! А они стрессуют всегда? Даже когда привыкают?

Улиточки - чудо! :goodT:

Светлана М, знаешь... не то что бы они всегда прям стрессованны и всегда из-за этого в панцире... НЕТ! =)

они, эти черепахи подвержены большему стрессу, чем например, обычная среднеазиатская) конечно, это наверно можно сказать про любого экзота, не знаю, так как не имела возможности с каким нибудь другим видом черепахи тесного общения)))

НО! изза этого стресса, как мне сказали...могут пойти "ввысь" паразиты =(

да и вообще, - необходимо остерегаться инвазии Hexamita (паразит такой), особенно.. если черепахи из крупных партий..

Сейчас вот такая у меня картина в террариуме:

Лоули ВСЕГДА спит там, куда протопала в видео, что выше)) всегда!!.. малость зароется, и на всех ей фиолетово :donno:

Эмиль - он тоже зарывается в грунт, всякие домики его не устраивают, да и Лоу тоже - им грунт!!! рыть! окопы!!

Но, Эм вылазиет ближе к вечеру, прогуляется по терру... потом идет к миске, ляжет на миску и смотрит))) смотрит)))

потом в 20оо отключается свет, он всё смотрит чего то)) дала вчера огурчик - скушал =)

повернется направо, налево... уснет... с утра, при включении света в 08оо - он начинает ходить, бродить... рыть)

вот сейчас 14:17 дня, а он лишь 15 минут назад отправился под грунт)

вот так примерно выглядит картина у киникс!

если их двух вытащить на кровать погулять, то они гуляют! Эм вообще бегает как угорелый :crazyT:

дети смеются))) Лоули важничает) интересно наблюдать...

то есть - они НЕ всегда в панцире))) не не..

:PS: сон приснился странный :donno:

вижу в аквариуме двух маленьких красивых черепах - типо морских, но в миниатюре... живых, плавающих)

потом я отошла от них, муж подходит ко мне и говорит:

"Котя, я там... двух черепах в воду опустил..."

я в шоке, думаю: КАКИХ это?!

подхожу, а он к этим двум подсадил в воду - египетских O_o

я скорее с ним их вытаскивать, вытащили, откачали - живы они остались)))

к чему сны то про черепах снятся?!

• Опубликовано:

Ретики красавики! Улиточки супер! Жалко, что не успела подсуйтиться, чтобы Илья мне тоже улитонов с червячочками передал:(((

• Опубликовано:
    Ретики красавики! Улиточки супер! Жалко, что не успела подсуйтиться, чтобы Илья мне тоже улитонов с червячочками передал:(((

Спасибо за ретиков :rose:Маш..

а зачем тебе червяки?! для кого? и...улитки тоже?))))) кто их у тебя кушает? =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...