Перейти к публикации

они ЛЮБИМЫЕ...лучшие :))

родная***

Рекомендованные сообщения

• Локация: москва
  • Опубликовано:

:shyT: насмотрелась я мини-аквариумы у Милашка-черепашка...и хочу пополнения к своим пираньям)))))

а именно - кого нибудь из броняковых сомов...парочку..и хватит =)

• Ответы 4,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Ну удачи в покупке =)

• Опубликовано:
    Ну удачи в покупке =)

Спасибо ;) она понадобится)))

Только...ищу вот уже около месяца таких сомиков...у нас в округе, в зоомагазинах - нет их ни где =( а мне бы именно таких!!изза нрава рыб, что в аквариуме у меня :crazyT:

• Локация: Москва/МО
  • Опубликовано:
    :love: рассказ очень улыбнул на ночь, сижу теперь улыбаюсь и буду спать с хорошим настроением, даже хочется поклянчить новый рассказ с фотографиями хд про Орало зацепило будь здоров)) спасибо вам за него)
  • Опубликовано:

Тань, кому как не тебе легко найти любого животного? У тебя Птичка рядом, где есть все наверно рыбы LOL

Я кстати на сл. недели туда наверно поеду за крысами. Ты не хочешь подкатить?

• Опубликовано:
    :love: рассказ очень улыбнул на ночь, сижу теперь улыбаюсь и буду спать с хорошим настроением, даже хочется поклянчить новый рассказ с фотографиями хд про Орало зацепило будь здоров)) спасибо вам за него)

Аito, спасибо :shyT: и...со знакомством нас ;)

Тань, кому как не тебе легко найти любого животного? У тебя Птичка рядом, где есть все наверно рыбы LOL

Да да да!!! Ятоже на птичку собираюсь))))

как раз малую в ясли определила..какраз на целый день уже...

Хорошо, давай вместе съездием =) веселее будет!!! Ты в выходные собраешься?

• Опубликовано:

Да да да!!! Ятоже на птичку собираюсь))))

как раз малую в ясли определила..какраз на целый день уже...

Хорошо, давай вместе съездием =) веселее будет!!! Ты в выходные собраешься?

Молодец, раз за тебя =) Давай, вместе =) В выходные, да.

Числа шестого наверно поеду. В пятницу учеба, а ехать после неё поздно, в субботу учеба :donno: , могу только по воскресениям. Мне 2:00 часа ехать до ст.м. Братиславская, а там на автобусе №10.

• Опубликовано:
    Давай, вместе =) В выходные, да.

Числа шестого наверно поеду. В пятницу учеба, а ехать после неё поздно, в субботу учеба :donno: , могу только по воскресениям. Мне 2:00 часа ехать до ст.м. Братиславская, а там на автобусе №10.

Ну...не расстраивай меня =( у меня в воскресенье бассейн..вожу двух старших деток... НО!!! к метро братиславская подъеду к 13оо....не поздно??? Ну...скажи, что - нет, конечно же не поздно....я как раз малость с утреца посплю...зачем в такую рань нам ехать))))))

м?? :donno:

• Опубликовано:

Ок, Тань.

Значит 6 октября в 13:00 на станции метро Братиславская. Ты мне обязательно дай свой мобильный, а то мало ли, мы еще обязательно созвонимся на следующей недели и обговорим, что да как. Ок?

Тебе слизняков, червяков или улиток привезти?

Свой номер напишу тебе в ЛС, ты свой тоже мне кинь :goodT:

• Опубликовано:
    Ок, Тань.

Значит 6 октября в 13:00 на станции метро Братиславская. Ты мне обязательно дай свой мобильный, а то мало ли, мы еще обязательно созвонимся на следующей недели и обговорим, что да как. Ок?

Тебе слизняков, червяков или улиток привезти?

Свой номер напишу тебе в ЛС, ты свой тоже мне кинь :goodT:

лови смс)))

:PS: по поводу живого корма....ну, неси ЧУТЬ ЧУТЬ, ЧТОБ НЕ В УЩЕРБ СВОИМ ЛЮБИМЦАМ....- червячков и слизней... улиток что то Эм не ест особо :donno: думаю..ему лишь маленьких улиток подавай...что попроще разгрызть LOL - лентяюшка мой :love:

Ну...Лоули вообще - вегетарианка :crazyT: причем.....сейчас у нее диета видите ли :angryT: устроила себе разгрузочные деньки...которые перевалили ужев месяц =( и этим она меня расстраивает!!

• Опубликовано:

с утра засняла видео, ПРОСТИТЕ за НЕкачество :donno: старалась не попасться на глаза ему)))

Это Эмиль мой голодный LOL и...так как это было в выходной день, а мы... взрослые, хотим поспать подольше (хотя бы до 9.30 по времени... дети ж - кормить их надо!!) :shyT: тогда Эм начал жевал уже сухой лист клена)))) это я ВПЕРВЫЕ такое увидела))) ЛАПочка 0=)

• Опубликовано:

Лапулька! Думает наверное, типа голодом морят)))) у меня Чапик в таких ситуациях жалобно соскребает сухие прилипшие к миске листочки салата, которые он когда то недоел:))))))ох уж эти черепахи...что только не придумают...

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:
    Эм начал жевал уже сухой лист клена

Один только вывод напрашивается: Эм полностью оправился от всех болячек (ТТТ)!

А как Лоули, кушает?

Татьяна, а Вы не помните, после лечения паразитов Эм как кушал? Не было ли у него таких вот отказов от еды?

• Опубликовано:
    Эм начал жевал уже сухой лист клена

Один только вывод напрашивается: Эм полностью оправился от всех болячек (ТТТ)!

А как Лоули, кушает?

Татьяна, а Вы не помните, после лечения паразитов Эм как кушал? Не было ли у него таких вот отказов от еды?

Далиан, Лоули совсем ничего не ест :donno:=( уже месяц..

После лечения Эма...

итак, сейчас вспомню... Эм начал кушать в начале декабря, САМ... но по чуть-чуть прям)) но и продолжили мы лечение потом в феврале что ли... Нет, Эм как начал есть, потом все больше и больше кушал! конечно... он и сейчас не прожора, но... ест (ттт) :exclaim: что с Лоу, не знаю((( и купаю, и давала уже все, все.... она же изначально вона с каким аппетитом была! ела ВСЁ, кроме как живого корма (черви, улитки..)..

:donno: не знаю, что и предполагать мне! НО в весе она потеряла :exclaim: так же как и Эм, конечно... но мальчик то продолжает пока кушать (ттт), она же - вредничает =( сидит на одном месте, малость сдвинет свой панцирь, и всё!

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Может, в зоопарк наведаться с ней? Вдруг опять внутри какая бяка расплодилась?

• Опубликовано:
    Может, в зоопарк наведаться с ней? Вдруг опять внутри какая бяка расплодилась?

думала уже об этом..сначала наверно посоветуюсь по электронной почте с ДБ Васильевым, потом..как он скажет !!!!!!

что то останавливает меня, не знаю как и сказать - вера что ли, что все хорошо... и это лишь её капризы!

• Опубликовано:

:exclaim::exclaim::exclaim: знаете.. сейчас, наверно, меня будут ОПЯТЬ ругать, ну...не пол форума, но найдутся люди, которые не одобрят мои действия :donno: и всё же скажу:

- я только что покормила Лоули, с рук... конечно, малость на это время понадобилось, чтоб её уговорить! но результат есть!!! да, соглашаюсь, скушала она минимум, но все же - два кусочка маааленьких красного перца, маленький кусок квадратный кабачка.. чуть-чуть помидора...и децл шампиньона! все же, это лучше, чем ни-че-го!!!

сейчас ходят с Эмилькой по террариуму =) чего то там панцирями по стеклу "мутят"))))

скоро у них конечно свет отключается, в 20оо... - отбой, так сказать))))

вот такие дела, уважаемые форумчане!

• Опубликовано:
    :exclaim::exclaim::exclaim: знаете.. сейчас, наверно, меня будут ОПЯТЬ ругать, ну...не пол форума, но найдутся люди, которые не одобрят мои действия :donno: и всё же скажу:

- я только что покормила Лоули, с рук... конечно, малость на это время понадобилось, чтоб её уговорить! но результат есть!!! да, соглашаюсь, скушала она минимум, но все же - два кусочка маааленьких красного перца, маленький кусок квадратный кабачка.. чуть-чуть помидора...и децл шампиньона! все же, это лучше, чем ни-че-го!!!

сейчас ходят с Эмилькой по террариуму =) чего то там панцирями по стеклу "мутят"))))

скоро у них конечно свет отключается, в 20оо... - отбой, так сказать))))

вот такие дела, уважаемые форумчане!

Моё мнение, может и неверное, но я думаю, вы, Таня сделали всё верно. Так хоть сколько то Ло съела. Это действительно лучше, чем ничего. А то месяц не есть....

• Локация: Пенза
  • Опубликовано:
    знаете.. сейчас, наверно, меня будут ОПЯТЬ ругать, ну...не пол форума, но найдутся люди, которые не одобрят мои действия

А с чего это Вас кто-то ругать начнет? )) Наоборот, хорошо, что Вы попробовали покормить Лоули с рук, и отлично, что она хоть немножко, но поела! Возможно, снова распробовав вкус еды, начнет есть. Даже если первое время Вы так же будете ей в этом помогать ;)

• Опубликовано:

Тань, наоборот именно сейчас нужно всё предпринимать, ты молодец! Я не то что своего Шпенглера с рук кормил, я пытался его дразнить, чтобы он клюв открыл, а потом засовывал ему в рот голыша.

Лоули молодец, радует! Ты арбуз пробовала давать?

• Опубликовано:
    знаете.. сейчас, наверно, меня будут ОПЯТЬ ругать, ну...не пол форума, но найдутся люди, которые не одобрят мои действия

А с чего это Вас кто-то ругать начнет? )) Наоборот, хорошо, что Вы попробовали покормить Лоули с рук, и отлично, что она хоть немножко, но поела! Возможно, снова распробовав вкус еды, начнет есть. Даже если первое время Вы так же будете ей в этом помогать ;)

Спасибо вам! :rose: да...мне нужна тут поддержка) а то, мало ли.. что тоне так творю :donno:

НО, все же покормила Ло!

Милашка-черепашка , спасибо и тебе :rose: да, тоже посчитала, поговорить с девочкой моей, уговорить на четыре кусочка овоща =)

Тань, наоборот именно сейчас нужно всё предпринимать, ты молодец! Я не то что своего Шпенглера с рук кормил, я пытался его дразнить, чтобы он клюв открыл, а потом засовывал ему в рот голыша.

Лоули молодец, радует! Ты арбуз пробовала давать?

Спасибо, Илюх! :thankT:

слушай, арбуз давала дважды, а что то никак :donno: даже Эму - фиолетово))))

вот на очереди стоит тыква ОГРОМНАЯ!)))) скоро буду вскрывать) мне её недавно передали, с той дачи, где я летом тусила... так сказать - мой заработок LOL дам киниксам попробовать!

:arrow: ну и? засунул в рот голыша Шпенглеру? скушал он хоть малость? и...как дразнил то?! мне интересно прям :shyT:

• Опубликовано:

Это конечно нужно описывать в своем дневничке, ну да ладно, напишу у тебя.

Как дразнил? Пальцами перед клювом дергал, легонько ударил по носу Шпенглера. А когда он начинал открывать клюв, я пытался засунуть голыша, а потом слизня. Понемногу откусывал, к примеру от голыша лапы, но выпихивал их потом, помогая своими передними конечностями. А после слизня так вообще сума сойти, он весь был в слизи, рот в слизи, начал умываться, вытирая всю слизь об свои лапы. Короче геморрой, потом его еще купай :donno:

• Опубликовано:
    Это конечно нужно описывать в своем дневничке, ну да ладно, напишу у тебя.

Как дразнил? Пальцами перед клювом дергал, легонько ударил по носу Шпенглера. А когда он начинал открывать клюв, я пытался засунуть голыша, а потом слизня. Понемногу откусывал, к примеру от голыша лапы, но выпихивал их потом, помогая своими передними конечностями. А после слизня так вообще сума сойти, он весь был в слизи, рот в слизи, начал умываться, вытирая всю слизь об свои лапы. Короче геморрой, потом его еще купай :donno:

да уж, Илюх.. тут я тебя как раз ПОНИМАЮ, какого, когда питомец НЕ ест :exclaim::donno:

но больше всего беспокоит - неизвестность..почему чепа не ест то?!?! :evil:

• Локация: Дубна Моск обл
  • Опубликовано:

Таня, Илья так переживаю читая про Лоу и Шпенглера. Очень хочется посоветовать что-нибудь умное, но нет у меня к сожалению такого совета. Поэтому читаю молча. =(

• Опубликовано:
    Таня, Илья так переживаю читая про Лоу и Шпенглера. Очень хочется посоветовать что-нибудь умное, но нет у меня к сожалению такого совета. Поэтому читаю молча. =(

K@terina, от поддержки тоже хорошо!правда... чувство, что ты не одна! о тебе думают, переживают... подсказывают, успокаивают... держат кулачки))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...