родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Опубликовано: 24 сентября 2013 насмотрелась я мини-аквариумы у Милашка-черепашка...и хочу пополнения к своим пираньям))))) а именно - кого нибудь из броняковых сомов...парочку..и хватит
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 Ну удачи в покупке
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Опубликовано: 24 сентября 2013 Ну удачи в покупке Спасибо она понадобится))) Только...ищу вот уже около месяца таких сомиков...у нас в округе, в зоомагазинах - нет их ни где а мне бы именно таких!!изза нрава рыб, что в аквариуме у меня
Aito Локация: Москва/МО Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 рассказ очень улыбнул на ночь, сижу теперь улыбаюсь и буду спать с хорошим настроением, даже хочется поклянчить новый рассказ с фотографиями хд про Орало зацепило будь здоров)) спасибо вам за него)
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 Тань, кому как не тебе легко найти любого животного? У тебя Птичка рядом, где есть все наверно рыбы Я кстати на сл. недели туда наверно поеду за крысами. Ты не хочешь подкатить?
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Опубликовано: 24 сентября 2013 рассказ очень улыбнул на ночь, сижу теперь улыбаюсь и буду спать с хорошим настроением, даже хочется поклянчить новый рассказ с фотографиями хд про Орало зацепило будь здоров)) спасибо вам за него) Аito, спасибо и...со знакомством нас Тань, кому как не тебе легко найти любого животного? У тебя Птичка рядом, где есть все наверно рыбы Я кстати на сл. недели туда наверно поеду за крысами. Ты не хочешь подкатить? Да да да!!! Ятоже на птичку собираюсь)))) как раз малую в ясли определила..какраз на целый день уже... Хорошо, давай вместе съездием веселее будет!!! Ты в выходные собраешься?
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 Я кстати на сл. недели туда наверно поеду за крысами. Ты не хочешь подкатить? Да да да!!! Ятоже на птичку собираюсь)))) как раз малую в ясли определила..какраз на целый день уже... Хорошо, давай вместе съездием веселее будет!!! Ты в выходные собраешься? Молодец, раз за тебя Давай, вместе В выходные, да. Числа шестого наверно поеду. В пятницу учеба, а ехать после неё поздно, в субботу учеба , могу только по воскресениям. Мне 2:00 часа ехать до ст.м. Братиславская, а там на автобусе №10.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Опубликовано: 24 сентября 2013 Давай, вместе В выходные, да. Числа шестого наверно поеду. В пятницу учеба, а ехать после неё поздно, в субботу учеба , могу только по воскресениям. Мне 2:00 часа ехать до ст.м. Братиславская, а там на автобусе №10. Ну...не расстраивай меня у меня в воскресенье бассейн..вожу двух старших деток... НО!!! к метро братиславская подъеду к 13оо....не поздно??? Ну...скажи, что - нет, конечно же не поздно....я как раз малость с утреца посплю...зачем в такую рань нам ехать)))))) м??
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 Ок, Тань. Значит 6 октября в 13:00 на станции метро Братиславская. Ты мне обязательно дай свой мобильный, а то мало ли, мы еще обязательно созвонимся на следующей недели и обговорим, что да как. Ок? Тебе слизняков, червяков или улиток привезти? Свой номер напишу тебе в ЛС, ты свой тоже мне кинь
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Опубликовано: 24 сентября 2013 Ок, Тань.Значит 6 октября в 13:00 на станции метро Братиславская. Ты мне обязательно дай свой мобильный, а то мало ли, мы еще обязательно созвонимся на следующей недели и обговорим, что да как. Ок? Тебе слизняков, червяков или улиток привезти? Свой номер напишу тебе в ЛС, ты свой тоже мне кинь лови смс))) по поводу живого корма....ну, неси ЧУТЬ ЧУТЬ, ЧТОБ НЕ В УЩЕРБ СВОИМ ЛЮБИМЦАМ....- червячков и слизней... улиток что то Эм не ест особо думаю..ему лишь маленьких улиток подавай...что попроще разгрызть - лентяюшка мой Ну...Лоули вообще - вегетарианка причем.....сейчас у нее диета видите ли устроила себе разгрузочные деньки...которые перевалили ужев месяц и этим она меня расстраивает!!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Опубликовано: 25 сентября 2013 с утра засняла видео, ПРОСТИТЕ за НЕкачество старалась не попасться на глаза ему))) Это Эмиль мой голодный и...так как это было в выходной день, а мы... взрослые, хотим поспать подольше (хотя бы до 9.30 по времени... дети ж - кормить их надо!!) тогда Эм начал жевал уже сухой лист клена)))) это я ВПЕРВЫЕ такое увидела))) ЛАПочка http://www.youtube.com/watch?v=BV4YLUWT88Q&feature=youtu.be
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Лапулька! Думает наверное, типа голодом морят)))) у меня Чапик в таких ситуациях жалобно соскребает сухие прилипшие к миске листочки салата, которые он когда то недоел:))))))ох уж эти черепахи...что только не придумают...
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Эм начал жевал уже сухой лист клена Один только вывод напрашивается: Эм полностью оправился от всех болячек (ТТТ)! А как Лоули, кушает? Татьяна, а Вы не помните, после лечения паразитов Эм как кушал? Не было ли у него таких вот отказов от еды?
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Опубликовано: 25 сентября 2013 Эм начал жевал уже сухой лист клена Один только вывод напрашивается: Эм полностью оправился от всех болячек (ТТТ)! А как Лоули, кушает? Татьяна, а Вы не помните, после лечения паразитов Эм как кушал? Не было ли у него таких вот отказов от еды? Далиан, Лоули совсем ничего не ест уже месяц.. После лечения Эма... итак, сейчас вспомню... Эм начал кушать в начале декабря, САМ... но по чуть-чуть прям)) но и продолжили мы лечение потом в феврале что ли... Нет, Эм как начал есть, потом все больше и больше кушал! конечно... он и сейчас не прожора, но... ест (ттт) что с Лоу, не знаю((( и купаю, и давала уже все, все.... она же изначально вона с каким аппетитом была! ела ВСЁ, кроме как живого корма (черви, улитки..).. не знаю, что и предполагать мне! НО в весе она потеряла так же как и Эм, конечно... но мальчик то продолжает пока кушать (ттт), она же - вредничает сидит на одном месте, малость сдвинет свой панцирь, и всё!
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Может, в зоопарк наведаться с ней? Вдруг опять внутри какая бяка расплодилась?
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Опубликовано: 25 сентября 2013 Может, в зоопарк наведаться с ней? Вдруг опять внутри какая бяка расплодилась? думала уже об этом..сначала наверно посоветуюсь по электронной почте с ДБ Васильевым, потом..как он скажет !!!!!! что то останавливает меня, не знаю как и сказать - вера что ли, что все хорошо... и это лишь её капризы!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Опубликовано: 25 сентября 2013 знаете.. сейчас, наверно, меня будут ОПЯТЬ ругать, ну...не пол форума, но найдутся люди, которые не одобрят мои действия и всё же скажу: - я только что покормила Лоули, с рук... конечно, малость на это время понадобилось, чтоб её уговорить! но результат есть!!! да, соглашаюсь, скушала она минимум, но все же - два кусочка маааленьких красного перца, маленький кусок квадратный кабачка.. чуть-чуть помидора...и децл шампиньона! все же, это лучше, чем ни-че-го!!! сейчас ходят с Эмилькой по террариуму чего то там панцирями по стеклу "мутят")))) скоро у них конечно свет отключается, в 20оо... - отбой, так сказать)))) вот такие дела, уважаемые форумчане!
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 знаете.. сейчас, наверно, меня будут ОПЯТЬ ругать, ну...не пол форума, но найдутся люди, которые не одобрят мои действия и всё же скажу:- я только что покормила Лоули, с рук... конечно, малость на это время понадобилось, чтоб её уговорить! но результат есть!!! да, соглашаюсь, скушала она минимум, но все же - два кусочка маааленьких красного перца, маленький кусок квадратный кабачка.. чуть-чуть помидора...и децл шампиньона! все же, это лучше, чем ни-че-го!!! сейчас ходят с Эмилькой по террариуму чего то там панцирями по стеклу "мутят")))) скоро у них конечно свет отключается, в 20оо... - отбой, так сказать)))) вот такие дела, уважаемые форумчане! Моё мнение, может и неверное, но я думаю, вы, Таня сделали всё верно. Так хоть сколько то Ло съела. Это действительно лучше, чем ничего. А то месяц не есть....
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 знаете.. сейчас, наверно, меня будут ОПЯТЬ ругать, ну...не пол форума, но найдутся люди, которые не одобрят мои действия А с чего это Вас кто-то ругать начнет? )) Наоборот, хорошо, что Вы попробовали покормить Лоули с рук, и отлично, что она хоть немножко, но поела! Возможно, снова распробовав вкус еды, начнет есть. Даже если первое время Вы так же будете ей в этом помогать
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Тань, наоборот именно сейчас нужно всё предпринимать, ты молодец! Я не то что своего Шпенглера с рук кормил, я пытался его дразнить, чтобы он клюв открыл, а потом засовывал ему в рот голыша. Лоули молодец, радует! Ты арбуз пробовала давать?
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Опубликовано: 25 сентября 2013 знаете.. сейчас, наверно, меня будут ОПЯТЬ ругать, ну...не пол форума, но найдутся люди, которые не одобрят мои действия А с чего это Вас кто-то ругать начнет? )) Наоборот, хорошо, что Вы попробовали покормить Лоули с рук, и отлично, что она хоть немножко, но поела! Возможно, снова распробовав вкус еды, начнет есть. Даже если первое время Вы так же будете ей в этом помогать Спасибо вам! да...мне нужна тут поддержка) а то, мало ли.. что тоне так творю НО, все же покормила Ло! Милашка-черепашка , спасибо и тебе да, тоже посчитала, поговорить с девочкой моей, уговорить на четыре кусочка овоща Тань, наоборот именно сейчас нужно всё предпринимать, ты молодец! Я не то что своего Шпенглера с рук кормил, я пытался его дразнить, чтобы он клюв открыл, а потом засовывал ему в рот голыша. Лоули молодец, радует! Ты арбуз пробовала давать? Спасибо, Илюх! слушай, арбуз давала дважды, а что то никак даже Эму - фиолетово)))) вот на очереди стоит тыква ОГРОМНАЯ!)))) скоро буду вскрывать) мне её недавно передали, с той дачи, где я летом тусила... так сказать - мой заработок дам киниксам попробовать! ну и? засунул в рот голыша Шпенглеру? скушал он хоть малость? и...как дразнил то?! мне интересно прям
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Это конечно нужно описывать в своем дневничке, ну да ладно, напишу у тебя. Как дразнил? Пальцами перед клювом дергал, легонько ударил по носу Шпенглера. А когда он начинал открывать клюв, я пытался засунуть голыша, а потом слизня. Понемногу откусывал, к примеру от голыша лапы, но выпихивал их потом, помогая своими передними конечностями. А после слизня так вообще сума сойти, он весь был в слизи, рот в слизи, начал умываться, вытирая всю слизь об свои лапы. Короче геморрой, потом его еще купай
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Опубликовано: 25 сентября 2013 Это конечно нужно описывать в своем дневничке, ну да ладно, напишу у тебя.Как дразнил? Пальцами перед клювом дергал, легонько ударил по носу Шпенглера. А когда он начинал открывать клюв, я пытался засунуть голыша, а потом слизня. Понемногу откусывал, к примеру от голыша лапы, но выпихивал их потом, помогая своими передними конечностями. А после слизня так вообще сума сойти, он весь был в слизи, рот в слизи, начал умываться, вытирая всю слизь об свои лапы. Короче геморрой, потом его еще купай да уж, Илюх.. тут я тебя как раз ПОНИМАЮ, какого, когда питомец НЕ ест но больше всего беспокоит - неизвестность..почему чепа не ест то?!?!
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Таня, Илья так переживаю читая про Лоу и Шпенглера. Очень хочется посоветовать что-нибудь умное, но нет у меня к сожалению такого совета. Поэтому читаю молча.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Опубликовано: 26 сентября 2013 Таня, Илья так переживаю читая про Лоу и Шпенглера. Очень хочется посоветовать что-нибудь умное, но нет у меня к сожалению такого совета. Поэтому читаю молча. K@terina, от поддержки тоже хорошо!правда... чувство, что ты не одна! о тебе думают, переживают... подсказывают, успокаивают... держат кулачки)))) СПАСИБО
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.