родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Опубликовано: 1 октября 2013 Да, меня тоже порадовало то, что Лоу перекусила САМА) и причем, такими интересными продуктами, как - морковь и яблоко))) ведь... киникс вообще не заставить есть морковь так что, передала я девчонке этой - что радость она принесла вчерашней трапезой!! что она - молодец Потому то и еще раз повторюсь! -- такого же интересного "хода" событий в еде для тех хозяев, которые волнуются за своих питомцев, почему те не едят, или едят очень мало (Шпенглер, Чапа у бабушки, Гера, Тарас вроде у Далиан... может и еще кого пропустила, простите тогда ) всем СПАСИБО, что сопереживали) вообще скажу, что этот форум ,сайт...да как угодно! - прям какой то СЕМЕЙНЫЙ! по себе сужу..сама переживаю за многих, переношу на себя какие то беды, проблемы... расстраиваюсь очень, хоть и не у меня что то произошло...или наоборот радуюсь чьей либо новостью))) скорее на досуге включаю этот сайт и читаю новости......... однозначно! - мы - лучшие!!!!
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Да, меня тоже порадовало то, что Лоу перекусила САМА) и причем, такими интересными продуктами, как - морковь и яблоко)))ведь... киникс вообще не заставить есть морковь так что, передала я девчонке этой - что радость она принесла вчерашней трапезой!! что она - молодец Потому то и еще раз повторюсь! -- такого же интересного "хода" событий в еде для тех хозяев, которые волнуются за своих питомцев, почему те не едят, или едят очень мало (Шпенглер, Чапа у бабушки, Гера, Тарас вроде у Далиан... может и еще кого пропустила, простите тогда ) всем СПАСИБО, что сопереживали) вообще скажу, что этот форум ,сайт...да как угодно! - прям какой то СЕМЕЙНЫЙ! по себе сужу..сама переживаю за многих, переношу на себя какие то беды, проблемы... расстраиваюсь очень, хоть и не у меня что то произошло...или наоборот радуюсь чьей либо новостью))) скорее на досуге включаю этот сайт и читаю новости......... однозначно! - мы - лучшие!!!! Да, согласна За чужих черепах переживаешь как за своих прям))
Jane58 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Спасибо, Татьяна, за пожелание в адрес наших несговорчивых питомцев )))) И насчет форума целиком и полностью с Вами согласна. Очень приятно сюда заходить, здесь какая-то прямо домашняя, семейная атмосфера, друг друга поддерживают, сопереживают и вместе радуются
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Опубликовано: 1 октября 2013 мы тоже вроде попали в календарик особо то я и не хвастаюсь! потому что точно еще не знаю!... вот придет календарь, увидим если там нашу киниксу) вот тогда будет ОР у деток радостный! сижу сейчас вечерами.. осваиваю Excel 2010 хочу знать его наверняка, а не поверхностно! а то с детками моими...малость подзабылось))) да вот скушала уже ПЯТЬ пироженок "вагон вилс" как отвыкнуть от сладостей?! не знаю прям......
Светлана М Ваше имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Танюш, очень приятно видеть как Лоу кушает, т-т-т, поздравляю вас обеих .gif.85d04b60118f098ef24ab72a69a76c54.gif' alt=':smileT:'> Надеюсь, что теперь все будет хорошо! Про форум правильно написала, я тоже за всех переживаю, особенно за тех, кто кушать не хочет или болеет, не всегда пишу, но читаю регулярно как отвыкнуть от сладостей?! не знаю прям...... А зачем отвыкать, ешь на здоровье Ты такая маленькая, что хочется тебя саму накормить повкуснее, не лишай себя такого удовольствия
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 кормить с рук, но так приятно. 100% согласна! Это прям, по-моему, настолько приятно, что просто не может быть неправильно
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Опубликовано: 2 октября 2013 кормить с рук, но так приятно. 100% согласна! Это прям, по-моему, настолько приятно, что просто не может быть неправильно тоже ловлю себя на мысли, как же здорово кормить этих мини-динозавриков с рук))
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Опубликовано: 2 октября 2013 А зачем отвыкать, ешь на здоровье Ты такая маленькая, что хочется тебя саму накормить повкуснее, не лишай себя такого удовольствия нет... это не правильно у меня просто уже диагноз - "сластена", а значит - или "ломка"))) или 03 "скорая" ну а если серьезно, то реально ни куда не годятся мои ночные сладостные времяпрепровождения
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Опубликовано: 2 октября 2013 сегодня к вечеру Эм вышел к миске, еду ему подавай лапа http://www.youtube.com/watch?v=H05CeGXQ4kY&feature=youtu.be видите, Лоу совсем не стала кушать взяла её опять на колени, предложив морковку - скушала... чудо моё думаю, может она кушает изза того, что понимает, пока не съест, не отпущу?!?!? м? вот они после трапезы)))
Вермишелька Локация: Оренбург Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 А она не может быть в положении? :) Ну вдруг
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Опубликовано: 2 октября 2013 А она не может быть в положении? :) Ну вдруг нуууу.... во-первых я особо не знакома с симптомами беременности у черепах)))) во-вторых, когда тоже предложила такой вариант своему мужу, он в ответ выпалил - "да не, наверняка девочек-природников проверяют перед продажей, на предмет - в положении или нет черепаха".... вот так то..
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 А она не может быть в положении? :) Ну вдруг нуууу.... во-первых я особо не знакома с симптомами беременности у черепах)))) во-вторых, когда тоже предложила такой вариант своему мужу, он в ответ выпалил - "да не, наверняка девочек-природников проверяют перед продажей, на предмет - в положении или нет черепаха".... вот так то.. А почему она не могла забеременеть например у вас? Может, Эм вообще к отцовству готовится Думаю стоит создать насчет этого тему, и не просто, а конкретно о возможности беременности. Если что, везите в зоопарк на рентген
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Опубликовано: 2 октября 2013 нет..думаю она все же не беременна по моему, беременные самочки - суетливы.. а она - спокойна, как танк лежит на одном месте и всё изредка перейдет в другое местечко, чтоб опять поспать)))
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 нет..думаю она все же не беременна по моему, беременные самочки - суетливы.. а она - спокойна, как танк лежит на одном месте и всё изредка перейдет в другое местечко, чтоб опять поспать))) Суетливые они прям перед откладкой, а когда беременны...
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Опубликовано: 2 октября 2013 Забыла спросить, уверена, кто то с этим сталкивался! - в аквариуме, где 7мь малышей циклазом и один сомик, наверху - пленка аквариум на 100 литров, имеются - фильтр внутренний, компрессор...зелень искусственная, декор) грунт - мелкие камушки разноцветные.. Подскажите пожалуйста причину! Ну..и как бороться... (Пробовала я чистым листом бумаги сверху убрать пленку эту, не особо то... )
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Забыла спросить, уверена, кто то с этим сталкивался! - в аквариуме, где 7мь малышей циклазом и один сомик, наверху - пленка аквариум на 100 литров, имеются - фильтр внутренний, компрессор...зелень искусственная, декор) грунт - мелкие камушки разноцветные.. Подскажите пожалуйста причину! Ну..и как бороться... (Пробовала я чистым листом бумаги сверху убрать пленку эту, не особо то... ) У нас была такая плёнка, будто бензин пролили, да? Такая? Если другая, то это бактериальная слизь, её могут убрать улитки, если цихлазомы улиток не уберут раньше А так эту пленку хорошо убирают физы.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Тань, продуктов столько переводишь, миска как будто для Слоновых черепах
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 По пленке - фильтр с аэрацией (если нету), который создает волнение на поверхности воды.
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Опубликовано: 3 октября 2013 Да, Маш.. будто бензин пролили, но не - цветной... Оль, вчера фильтр промыла, пузыри от туда прям - с напором! наверное движение стало шустрее на поверхности воды) и всё исчезло!! СПАСИБО вам, Маша и Ольга а вот сейчас что то нет пленки Илья, согласна, много продуктов извожу)) но каждый раз все хочу класть меньше и меньше, тем более ест лишь Эмиль... а как начинаю резать микс, сразу думы - а вдруг и Лоу начнет кушатЬ !!! и ей не хватит... да и потом, у меня Эм такой... может на всю миску лечь и кушать ! Это Лоу - аккуратистка потому и стараюсь - шире раскидать еду... Маша, а разве эти мои пираньи - цихлазомы... они едят и улиток? а я то... собралась в эти выхи на птичку с Ильей, мне хочется двух броневых сомиков.. именно - броневых, а точнее - платидорас!
Вермишелька Локация: Оренбург Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 У настакая пленка только в аквариуме рыбок появляется. Говорят что она может появляться от корма :)
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 и всё исчезло!! Ну вот и славно, порядок!!! :))))
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Опубликовано: 3 октября 2013 У настакая пленка только в аквариуме рыбок появляется. Говорят что она может появляться от корма :) хм от корма... я пока кормлю лишь - красным циклопом.. не знаю, на что и перейти .. на какой корм в зоомагазине рекомендуют этот.. и всё исчезло!! Ну вот и славно, порядок!!! :)))) угу радость и у меня.. я вообще - аккуратистка! и люблю эстетику
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 и люблю эстетику Аналогично )))
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Таня, наивная вы по этой части) конечно скушают улиток, да так, что за плавниками трещать будет. Они хищники очень свирепые, по себе знаю, не побрезгуют и рыбкой, креветкой, лягушкой. Особенно если крупные...
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.