Перейти к публикации

они ЛЮБИМЫЕ...лучшие :))

родная***

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:

Да, меня тоже порадовало то, что Лоу перекусила САМА) и причем, такими интересными продуктами, как - морковь и яблоко)))

ведь... киникс вообще не заставить есть морковь LOL

так что, передала я девчонке этой - что радость она принесла вчерашней трапезой!! что она - молодец :love:

Потому то и еще раз повторюсь!

-- такого же интересного "хода" событий в еде для тех хозяев, которые волнуются за своих питомцев, почему те не едят, или едят очень мало (Шпенглер, Чапа у бабушки, Гера, Тарас вроде у Далиан... может и еще кого пропустила, простите тогда :donno:=) )

всем СПАСИБО, что сопереживали) :exclaim:

:PS:вообще скажу, что этот форум ,сайт...да как угодно! - прям какой то СЕМЕЙНЫЙ!

по себе сужу..сама переживаю за многих, переношу на себя какие то беды, проблемы... расстраиваюсь очень, хоть и не у меня что то произошло...или наоборот радуюсь чьей либо новостью)))

скорее на досуге включаю этот сайт и читаю новости......... :goodT: однозначно! - мы - лучшие!!!!

• Ответы 4,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Ваше имя: Мария:)
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:
    Да, меня тоже порадовало то, что Лоу перекусила САМА) и причем, такими интересными продуктами, как - морковь и яблоко)))

ведь... киникс вообще не заставить есть морковь LOL

так что, передала я девчонке этой - что радость она принесла вчерашней трапезой!! что она - молодец :love:

Потому то и еще раз повторюсь!

-- такого же интересного "хода" событий в еде для тех хозяев, которые волнуются за своих питомцев, почему те не едят, или едят очень мало (Шпенглер, Чапа у бабушки, Гера, Тарас вроде у Далиан... может и еще кого пропустила, простите тогда :donno:=) )

всем СПАСИБО, что сопереживали) :exclaim:

:PS:вообще скажу, что этот форум ,сайт...да как угодно! - прям какой то СЕМЕЙНЫЙ!

по себе сужу..сама переживаю за многих, переношу на себя какие то беды, проблемы... расстраиваюсь очень, хоть и не у меня что то произошло...или наоборот радуюсь чьей либо новостью)))

скорее на досуге включаю этот сайт и читаю новости......... :goodT: однозначно! - мы - лучшие!!!!

Да, согласна =) За чужих черепах переживаешь как за своих прям)) =)

• Ваше имя: Елена
  • Локация: Пенза
  • Опубликовано:

Спасибо, Татьяна, за пожелание в адрес наших несговорчивых питомцев ))))

И насчет форума целиком и полностью с Вами согласна. Очень приятно сюда заходить, здесь какая-то прямо домашняя, семейная атмосфера, друг друга поддерживают, сопереживают и вместе радуются =)

• Опубликовано:

мы тоже вроде попали в календарик =)

особо то я и не хвастаюсь! потому что точно еще не знаю!... вот придет календарь, увидим если там нашу киниксу) вот тогда будет ОР у деток LOL радостный!

сижу сейчас вечерами.. осваиваю Excel 2010 =) хочу знать его наверняка, а не поверхностно! а то с детками моими...малость подзабылось))) да вот скушала уже ПЯТЬ пироженок "вагон вилс" O_o

=( как отвыкнуть от сладостей?! не знаю прям......

• Ваше имя: Светлана
  • Опубликовано:

Танюш, очень приятно видеть как Лоу кушает, т-т-т, поздравляю вас обеих LOL.gif.85d04b60118f098ef24ab72a69a76c54.gif' alt=':smileT:'> Надеюсь, что теперь все будет хорошо! Про форум правильно написала, я тоже за всех переживаю, особенно за тех, кто кушать не хочет или болеет, не всегда пишу, но читаю регулярно :shyT:

как отвыкнуть от сладостей?! не знаю прям......

А зачем отвыкать, ешь на здоровье :exclaim: Ты такая маленькая, что хочется тебя саму накормить повкуснее, не лишай себя такого удовольствия :exclaim::winkT:

• Ваше имя: Ольга
  • Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:
    кормить с рук, но так приятно.

100% согласна! Это прям, по-моему, настолько приятно, что просто не может быть неправильно :shy:LOL

• Опубликовано:
    кормить с рук, но так приятно.

100% согласна! Это прям, по-моему, настолько приятно, что просто не может быть неправильно :shy:LOL

тоже ловлю себя на мысли, как же здорово кормить этих мини-динозавриков с рук)) :shyT:

• Опубликовано:

А зачем отвыкать, ешь на здоровье :exclaim: Ты такая маленькая, что хочется тебя саму накормить повкуснее, не лишай себя такого удовольствия :exclaim::winkT:

нет... это не правильно :donno: у меня просто уже диагноз - "сластена", а значит - или "ломка"))) или 03 "скорая" LOL

ну а если серьезно, то реально ни куда не годятся мои ночные сладостные времяпрепровождения =(

• Опубликовано:

сегодня к вечеру Эм вышел к миске, еду ему подавай LOL лапа :love:

видите, Лоу совсем не стала кушать =( взяла её опять на колени, предложив морковку - скушала... чудо моё =)

думаю, может она кушает изза того, что понимает, пока не съест, не отпущу?!?!? м? :donno:

вот они после трапезы)))

0_f5e10_92aa647e_L.jpg

• Локация: Оренбург
  • Опубликовано:

А она не может быть в положении? :) Ну вдруг :shy:

• Опубликовано:

нуууу.... во-первых я особо не знакома с симптомами беременности у черепах))))

во-вторых, когда тоже предложила такой вариант своему мужу, он в ответ выпалил - "да не, наверняка девочек-природников проверяют перед продажей, на предмет - в положении или нет черепаха"....

:donno: вот так то..

• Опубликовано:

нуууу.... во-первых я особо не знакома с симптомами беременности у черепах))))

во-вторых, когда тоже предложила такой вариант своему мужу, он в ответ выпалил - "да не, наверняка девочек-природников проверяют перед продажей, на предмет - в положении или нет черепаха"....

:donno: вот так то..

А почему она не могла забеременеть например у вас? Может, Эм вообще к отцовству готовится ;) Думаю стоит создать насчет этого тему, и не просто, а конкретно о возможности беременности. Если что, везите в зоопарк на рентген =)

• Опубликовано:

нет..думаю она все же не беременна :donno:

по моему, беременные самочки - суетливы.. а она - спокойна, как танк =) лежит на одном месте и всё =( изредка перейдет в другое местечко, чтоб опять поспать)))

• Опубликовано:
    нет..думаю она все же не беременна :donno:

по моему, беременные самочки - суетливы.. а она - спокойна, как танк =) лежит на одном месте и всё =( изредка перейдет в другое местечко, чтоб опять поспать)))

Суетливые они прям перед откладкой, а когда беременны...

• Опубликовано:

Забыла спросить, уверена, кто то с этим сталкивался!

- в аквариуме, где 7мь малышей циклазом и один сомик, наверху - пленка =(

аквариум на 100 литров, имеются - фильтр внутренний, компрессор...зелень искусственная, декор)

грунт - мелкие камушки разноцветные..

Подскажите пожалуйста причину! Ну..и как бороться...

(Пробовала я чистым листом бумаги сверху убрать пленку эту, не особо то... :donno: )

• Опубликовано:
    Забыла спросить, уверена, кто то с этим сталкивался!

- в аквариуме, где 7мь малышей циклазом и один сомик, наверху - пленка =(

аквариум на 100 литров, имеются - фильтр внутренний, компрессор...зелень искусственная, декор)

грунт - мелкие камушки разноцветные..

Подскажите пожалуйста причину! Ну..и как бороться...

(Пробовала я чистым листом бумаги сверху убрать пленку эту, не особо то... :donno: )

У нас была такая плёнка, будто бензин пролили, да? Такая? Если другая, то это бактериальная слизь, её могут убрать улитки, если цихлазомы улиток не уберут раньше :donno: А так эту пленку хорошо убирают физы.

• Ваше имя: Илья
  • Опубликовано:

Тань, продуктов столько переводишь, миска как будто для Слоновых черепах LOL

• Опубликовано:

По пленке - фильтр с аэрацией (если нету), который создает волнение на поверхности воды.

• Опубликовано:

Да, Маш.. будто бензин пролили, но не - цветной... =)

Оль, вчера фильтр промыла, пузыри от туда прям - с напором! наверное движение стало шустрее на поверхности воды) и всё исчезло!!

СПАСИБО вам, Маша и Ольга :thankT:

а вот сейчас что то нет пленки LOL

Илья, согласна, много продуктов извожу))

но каждый раз все хочу класть меньше и меньше, тем более ест лишь Эмиль...

а как начинаю резать микс, сразу думы - а вдруг и Лоу начнет кушатЬ !!! и ей не хватит...

да и потом, у меня Эм такой... может на всю миску лечь и кушать :evil: !

Это Лоу - аккуратистка :love:

потому и стараюсь - шире раскидать еду...

:PS:Маша, а разве эти мои пираньи - цихлазомы... они едят и улиток? а я то... собралась в эти выхи на птичку с Ильей, мне хочется двух броневых сомиков.. именно - броневых, а точнее - платидорас! :donno:

• Локация: Оренбург
  • Опубликовано:

У настакая пленка только в аквариуме рыбок появляется. Говорят что она может появляться от корма :)

• Опубликовано:
    и всё исчезло!!

Ну вот и славно, порядок!!! :))))

• Опубликовано:
    У настакая пленка только в аквариуме рыбок появляется. Говорят что она может появляться от корма :)

хм :donno: от корма... я пока кормлю лишь - красным циклопом..

не знаю, на что и перейти .. на какой корм =(

в зоомагазине рекомендуют этот..

и всё исчезло!!

Ну вот и славно, порядок!!! :))))

угу =) радость и у меня..

я вообще - аккуратистка! и люблю эстетику LOL

• Опубликовано:
    и люблю эстетику

Аналогично )))

• Опубликовано:

Таня, наивная вы по этой части) конечно скушают улиток, да так, что за плавниками трещать будет. Они хищники очень свирепые, по себе знаю, не побрезгуют и рыбкой, креветкой, лягушкой. Особенно если крупные...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...