Перейти к публикации

они ЛЮБИМЫЕ...лучшие :))

родная***

Рекомендованные сообщения

• Локация: москва
  • Опубликовано:
    Таня, наивная вы по этой части) конечно скушают улиток, да так, что за плавниками трещать будет. Они хищники очень свирепые, по себе знаю, не побрезгуют и рыбкой, креветкой, лягушкой. Особенно если крупные...

я просто консультировалась с одним мужчиной, и с одной женщиной.. у них тоже эти цихлазомы... они сказали, им надо в совместность - платидорасов! сомиков броневых...

потому что цихлазомы очень масштабно плодятся... а платидорас будет икру подъедать)

:donno: вот теперь и не знаю((( чего делать? расковать или нет уж((

Но у тех живут с сомиками мирно)

• Ответы 4,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:
    Таня, наивная вы по этой части) конечно скушают улиток, да так, что за плавниками трещать будет. Они хищники очень свирепые, по себе знаю, не побрезгуют и рыбкой, креветкой, лягушкой. Особенно если крупные...

я просто консультировалась с одним мужчиной, и с одной женщиной.. у них тоже эти цихлазомы... они сказали, им надо в совместность - платидорасов! сомиков броневых...

потому что цихлазомы очень масштабно плодятся... а платидорас будет икру подъедать)

:donno: вот теперь и не знаю((( чего делать? расковать или нет уж((

Но у тех живут с сомиками мирно)

Улиток они точно кушать будут, рыбок, которые слишком мирные, беззащитные, а этот сомик видимо может в нужной ситуации за себя постоять =)

• Опубликовано:

Улиток они точно кушать будут, рыбок, которые слишком мирные, беззащитные, а этот сомик видимо может в нужной ситуации за себя постоять =)

улиточек жалко конечно((( может тогда их пересажу к креветкам!

а те сомики, броневые... само название говорит за них! у меня такой был уже... они по ночам - "поют" 0=) и шибко резвятся)))

• Опубликовано:

а те сомики, броневые... само название говорит за них! у меня такой был уже... они по ночам - "поют" 0=) и шибко резвятся)))

Здорово) Да, улитонов жалко, а какие у вас? Ампуляшки?

• Опубликовано:

Здорово) Да, улитонов жалко, а какие у вас? Ампуляшки?

да, да...обычные желтые ампулярии) но пока ползают =) живчики)

и сомик, смотрю... "звездная ночь" - стал и днем гулять по аквариуму, красоваться))) он ОЧЕНЬ конечно красив!!!!!!!!

и кстати, когда чего то боится, или видит меня, например... оооон меняет цвет!! из своего черного-черного в крапинку белую... становится бледный-бледный, прозрачный даже..я бы сказала... с пятнами серыми большими... так забавно))) типо - стрессует рыбка LOL в этот момент!

• Опубликовано:

хорошки тоже мои :love:

0_f7b41_48df84cf_L.jpg

• Опубликовано:

Хороши пирожочки альбиносики =) Большие такие слоники) Ну, что тут скажешь, ретики, есть ретики =) Я мечтаю о ретике альбино боди :love:

• Опубликовано:

Крупные улитки :goodT:

Таня, скоро увидимся, ура! Сколько тебе червей примерно набрать?

• Локация: Оренбург
  • Опубликовано:

Ой какие красивули :)))) хрумхрум :)))

• Опубликовано:

Милашка-черепашка , будет и на твоей улице праздник))) живностиииии ;)

Вермишелька, да, красивы все таки они! грациозны =)

Крупные улитки..

Таня, скоро увидимся, ура! Сколько тебе червей примерно набрать?

Илюх, они не просто - крупные, улитки эти, они - слоооники LOL

по поводу червячков :shyT:

ну, я так рассуждаю)))

у тебя НЕ производство же червей?! нет... количество НЕ бесконечное?! нет....

значит... тройку))) три штуки! я не наглею :thankT:

спасибо, пусть и заранее :exclaim:

:PS: новость))

ахахаха... сегодня подошла к аквариуму с креветками вишня, а там - маааалявки-козявки такие LOL сначала не поняла, что это на стекле за инфузории?!! потом - дошло)))) причем, еще самочки бегают беремяшки =) не все разродились!! вот такие новости)

только... у меня там гуппи с ними, с креветками... один - самец... его думаю, надо убрать?! чтоб не скушал этих малявок? м? :donno:

• Локация: Дубна Моск обл
  • Опубликовано:

Какой хороший улитячий обед!

• Локация: Пенза
  • Опубликовано:

На видео Эм хорошо отобедал ))) А вот Лоу ... Может, начала есть с рук не из-за того, что хочет, чтоб её по-быстрее отпустили, а наоборот - лишний раз хочет посидеть на руках ? ;)

Улитки классные, такие большие и так мило уплетают кабачки =)

• Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

Шикарное фото с обедом улиток!!! Просто блеск! :)))

• Опубликовано:

да, согласна... ульки мои - "шедевральные" LOL

причем, сегодня была у сестры, у неё с того же выводка, но меньше O_o:whatT: ааа, странно как то :donno:

Jane58 - "А вот Лоу ... Может, начала есть с рук не из-за того, что хочет, чтоб её по-быстрее отпустили, а наоборот - лишний раз хочет посидеть на руках ? "

-- думаю наврядли LOL ей хочется на руки))) уверена просто! я её дважды кормила на руках так... пока не откусит, не выпущу))

конечно сразу говорю, черепаха же, такое животное, что не захочет, не откроет клюв!!!!! но, я как то разговорами уговаривала))) смотря её в глаза...

теперь вот, последние два раза она на руках сама прям ест (ТТТ)...

:PS: завтра обещались с Ильей на птичку съездить, а подвожу его я =(

не могу... дети не отпускают(((

мужа вызвали срочно на работку, а я с девчонками....

эх, обидно...подвожу небось его! да и сама уже настроилась на какие то покупки и встречу.......

• Локация: Саров
  • Опубликовано:

Как красиво улиточки кушают. И к Лоули нашли подход - процесс пошел, черепашка не голодает и на душе радость =)

• Опубликовано:

да, согласна... ульки мои - "шедевральные"

причем, сегодня была у сестры, у неё с того же выводка, но меньше ааа, странно как то

Все зависит от ухода, здоровья ульки и конечно размера жилплощади...

• Опубликовано:

Тань, всё нормально. Мы же созвонились, не беспокойся!

• Локация: Пенза
  • Опубликовано:
    черепаха же, такое животное, что не захочет, не откроет клюв!!!!!

Это точно )) Моя Гера - яркий тому пример: часто сидит с плотно сжатым ротиком, когда я перед её носом, ртом вожу какой-нибудь очередной вкусняшкой )))

• Опубликовано:

Даже когда зондирование делаешь, попробуй открыть рот черепахе пилкой - фиг LOL

• Опубликовано:

Дорогие и полюбившиеся мною форумчане!!!

у меня для вас появилась НОВОСТЬ!! =)

Искупав двух киникс своих, и предложив потом поработать клювом над миской с едой... - Лоули поела...

вот видео! Вы уж простите, что отниму у каждого 8 минут просмотра LOL

если коротко, то... - Лоу поела..Эм всё искал-искал червей Илюхиных LOL не обнаружил... пришлось кушать микс из обычных продуктов - кабачок, морковь, половина шампиньона и сухие листья одуванчиков ;)

думаю, вы представляете, мою радость :exclaim: ура-ура)))

если честно, то... я думала, что опять придеться кормить её, Ло.. с рук :donno: даже приготовила уже продукты:

морковь, шампиньон и кабачок)

0_f83ed_dcfd8be3_L.jpg

НО!! видно... (ТТТ) - заработал организм, просить еду начал))))

короче... не знаю, в чем была причина отсутствия аппетита, и что такое произошло для её исправления)))

просто... я люблю :love: своих черепах!)

• Локация: Саров
  • Опубликовано:

Завораживающая картинка в конце - обе черепашки наворачивают. Поздравляю с радостной новостью. Все тут эту радость понимают и разделяют. =)

• Опубликовано:

Танюша, как я рад за тебя! Трижды кричу : Ура-ура-ура! Какая ты терпеливая, как Лоули молодец! Очень рад новости Вашей и нашей вместе!

Эм, такой шустрый O_o Слушай, а червей то мало уже в земле, промерзает потихоньку. Так что если что тебе последних набрать в этом году? =)

• Локация: Оренбург
  • Опубликовано:

Отличная новость! :love:

• Опубликовано:

Поздравляю! Здорово как!:)))

• Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

Отличная новость!!! :goodT::goodT::goodT:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...