родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Опубликовано: 3 октября 2013 Таня, наивная вы по этой части) конечно скушают улиток, да так, что за плавниками трещать будет. Они хищники очень свирепые, по себе знаю, не побрезгуют и рыбкой, креветкой, лягушкой. Особенно если крупные... я просто консультировалась с одним мужчиной, и с одной женщиной.. у них тоже эти цихлазомы... они сказали, им надо в совместность - платидорасов! сомиков броневых... потому что цихлазомы очень масштабно плодятся... а платидорас будет икру подъедать) вот теперь и не знаю((( чего делать? расковать или нет уж(( Но у тех живут с сомиками мирно)
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Таня, наивная вы по этой части) конечно скушают улиток, да так, что за плавниками трещать будет. Они хищники очень свирепые, по себе знаю, не побрезгуют и рыбкой, креветкой, лягушкой. Особенно если крупные... я просто консультировалась с одним мужчиной, и с одной женщиной.. у них тоже эти цихлазомы... они сказали, им надо в совместность - платидорасов! сомиков броневых... потому что цихлазомы очень масштабно плодятся... а платидорас будет икру подъедать) вот теперь и не знаю((( чего делать? расковать или нет уж(( Но у тех живут с сомиками мирно) Улиток они точно кушать будут, рыбок, которые слишком мирные, беззащитные, а этот сомик видимо может в нужной ситуации за себя постоять
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Опубликовано: 3 октября 2013 Улиток они точно кушать будут, рыбок, которые слишком мирные, беззащитные, а этот сомик видимо может в нужной ситуации за себя постоять улиточек жалко конечно((( может тогда их пересажу к креветкам! а те сомики, броневые... само название говорит за них! у меня такой был уже... они по ночам - "поют" и шибко резвятся)))
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Улиток они точно кушать будут, рыбок, которые слишком мирные, беззащитные, а этот сомик видимо может в нужной ситуации за себя постоять улиточек жалко конечно((( может тогда их пересажу к креветкам! а те сомики, броневые... само название говорит за них! у меня такой был уже... они по ночам - "поют" и шибко резвятся))) Здорово) Да, улитонов жалко, а какие у вас? Ампуляшки?
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Опубликовано: 3 октября 2013 Улиток они точно кушать будут, рыбок, которые слишком мирные, беззащитные, а этот сомик видимо может в нужной ситуации за себя постоять улиточек жалко конечно((( может тогда их пересажу к креветкам! а те сомики, броневые... само название говорит за них! у меня такой был уже... они по ночам - "поют" и шибко резвятся))) Здорово) Да, улитонов жалко, а какие у вас? Ампуляшки? да, да...обычные желтые ампулярии) но пока ползают живчики) и сомик, смотрю... "звездная ночь" - стал и днем гулять по аквариуму, красоваться))) он ОЧЕНЬ конечно красив!!!!!!!! и кстати, когда чего то боится, или видит меня, например... оооон меняет цвет!! из своего черного-черного в крапинку белую... становится бледный-бледный, прозрачный даже..я бы сказала... с пятнами серыми большими... так забавно))) типо - стрессует рыбка в этот момент!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Опубликовано: 3 октября 2013 хорошки тоже мои
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Хороши пирожочки альбиносики Большие такие слоники) Ну, что тут скажешь, ретики, есть ретики Я мечтаю о ретике альбино боди
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Крупные улитки Таня, скоро увидимся, ура! Сколько тебе червей примерно набрать?
Вермишелька Локация: Оренбург Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Ой какие красивули :)))) хрумхрум :)))
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Опубликовано: 4 октября 2013 Милашка-черепашка , будет и на твоей улице праздник))) живностиииии Вермишелька, да, красивы все таки они! грациозны Крупные улитки..Таня, скоро увидимся, ура! Сколько тебе червей примерно набрать? Илюх, они не просто - крупные, улитки эти, они - слоооники по поводу червячков ну, я так рассуждаю))) у тебя НЕ производство же червей?! нет... количество НЕ бесконечное?! нет.... значит... тройку))) три штуки! я не наглею спасибо, пусть и заранее новость)) ахахаха... сегодня подошла к аквариуму с креветками вишня, а там - маааалявки-козявки такие сначала не поняла, что это на стекле за инфузории?!! потом - дошло)))) причем, еще самочки бегают беремяшки не все разродились!! вот такие новости) только... у меня там гуппи с ними, с креветками... один - самец... его думаю, надо убрать?! чтоб не скушал этих малявок? м?
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Какой хороший улитячий обед!
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 На видео Эм хорошо отобедал ))) А вот Лоу ... Может, начала есть с рук не из-за того, что хочет, чтоб её по-быстрее отпустили, а наоборот - лишний раз хочет посидеть на руках ? Улитки классные, такие большие и так мило уплетают кабачки
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Шикарное фото с обедом улиток!!! Просто блеск! :)))
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Опубликовано: 5 октября 2013 да, согласна... ульки мои - "шедевральные" причем, сегодня была у сестры, у неё с того же выводка, но меньше ааа, странно как то Jane58 - "А вот Лоу ... Может, начала есть с рук не из-за того, что хочет, чтоб её по-быстрее отпустили, а наоборот - лишний раз хочет посидеть на руках ? " -- думаю наврядли ей хочется на руки))) уверена просто! я её дважды кормила на руках так... пока не откусит, не выпущу)) конечно сразу говорю, черепаха же, такое животное, что не захочет, не откроет клюв!!!!! но, я как то разговорами уговаривала))) смотря её в глаза... теперь вот, последние два раза она на руках сама прям ест (ТТТ)... завтра обещались с Ильей на птичку съездить, а подвожу его я не могу... дети не отпускают((( мужа вызвали срочно на работку, а я с девчонками.... эх, обидно...подвожу небось его! да и сама уже настроилась на какие то покупки и встречу.......
бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Как красиво улиточки кушают. И к Лоули нашли подход - процесс пошел, черепашка не голодает и на душе радость
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 да, согласна... ульки мои - "шедевральные" причем, сегодня была у сестры, у неё с того же выводка, но меньше ааа, странно как то Все зависит от ухода, здоровья ульки и конечно размера жилплощади...
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Тань, всё нормально. Мы же созвонились, не беспокойся!
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 черепаха же, такое животное, что не захочет, не откроет клюв!!!!! Это точно )) Моя Гера - яркий тому пример: часто сидит с плотно сжатым ротиком, когда я перед её носом, ртом вожу какой-нибудь очередной вкусняшкой )))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Даже когда зондирование делаешь, попробуй открыть рот черепахе пилкой - фиг
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Опубликовано: 6 октября 2013 Дорогие и полюбившиеся мною форумчане!!! у меня для вас появилась НОВОСТЬ!! Искупав двух киникс своих, и предложив потом поработать клювом над миской с едой... - Лоули поела... вот видео! Вы уж простите, что отниму у каждого 8 минут просмотра если коротко, то... - Лоу поела..Эм всё искал-искал червей Илюхиных не обнаружил... пришлось кушать микс из обычных продуктов - кабачок, морковь, половина шампиньона и сухие листья одуванчиков http://www.youtube.com/watch?v=38JcI194G14&feature=youtu.be думаю, вы представляете, мою радость ура-ура))) если честно, то... я думала, что опять придеться кормить её, Ло.. с рук даже приготовила уже продукты: морковь, шампиньон и кабачок) НО!! видно... (ТТТ) - заработал организм, просить еду начал)))) короче... не знаю, в чем была причина отсутствия аппетита, и что такое произошло для её исправления))) просто... я люблю своих черепах!)
бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Завораживающая картинка в конце - обе черепашки наворачивают. Поздравляю с радостной новостью. Все тут эту радость понимают и разделяют.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Танюша, как я рад за тебя! Трижды кричу : Ура-ура-ура! Какая ты терпеливая, как Лоули молодец! Очень рад новости Вашей и нашей вместе! Эм, такой шустрый Слушай, а червей то мало уже в земле, промерзает потихоньку. Так что если что тебе последних набрать в этом году?
Вермишелька Локация: Оренбург Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Отличная новость!
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Поздравляю! Здорово как!:)))
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 Отличная новость!!!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.