K@terina Ваше имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 Отлично!
koposhilka Ваше имя: Надежда Локация: Новокузнецк Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 Танюша, я очень-очень рада за тебя и твоих киникс! Это ж надо, двух черепах кушать научила)))
*Тория* Ваше имя: Ирина Локация: Латвия, Рига Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 Здорово
Светлана М Ваше имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 Танюшка!!!!!!!!Я присоединяюсь к другим поздравлениям! Ты супер Ло умничка, наконец-то сама кушать стала Рада за вас очень
cherikap Ваше имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 Это ж надо, двух черепах кушать научила Надо теперь к Илье - Шпенглера научить, и ко мне - Тошку-тритошку
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 Это ж надо, двух черепах кушать научила Надо теперь к Илье - Шпенглера научить, и ко мне - Тошку-тритошку Рад, что про нас хоть в мыслях не забывают Тритоша Ваш тоже привереда!
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Опубликовано: 7 октября 2013 Завораживающая картинка в конце - обе черепашки наворачивают. Поздравляю с радостной новостью. спасибо вам, бабушка Все тут эту радость понимают и разделяют... Вы правы! правы! Танюша, как я рад за тебя! Трижды кричу : Ура-ура-ура! Какая ты терпеливая, как Лоули молодец! Очень рад новости Вашей и нашей вместе! merci, тебе Эм, такой шустрый .. Слушай, а червей то мало уже в земле, промерзает потихоньку. Так что если что тебе последних набрать в этом году? да, Эм какой то прям - бомбааа... nак шустрит (ттт)... Лоу же отличается на 100% - спокойная особа) истинная че-ре-па-ха червячков набирай, если что)))) получится.. .СПАСИБОчки! Вермишелька, Милашка-черепашка, Sun_Cherry, K@terina, koposhilka, *Тория*, Светлана М, cherikap - СПАСИБО за поддержку)) cherikap, да я бы с радостью "поколдовать" над Вашим Тошкой и Шпенглером у Ильи)))) причем... я лишь с животными по - своему))) по-доброму... но упрямо! ---- -сегодня киникс не трогала, у них был "выходной" от меня)))))))))) ( ищу работу уже второй месяц.... начала поиски с 5 сентября) !! завтра очередное собеседование, на очередное место работы........ уже - "ровно" как то прям потому что опять половина собеседования будет на тему - я и мои дети
Jane58 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 Отличная новость! Так рада и за Лоу, и за Вас, Татьяна! По себе знаю, как это бывает, когда чепочка долго не ест ...
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 Да, когда черепахи не едят, ты хоть как себя убеждай, что они это могут и долго - а ведь все равно неспокойно! Они-то может и могут, а ты - с большим трудом Так что еще раз поздравляю то опять половина собеседования будет на тему - я и мои дети Бояться брать? (((
Машенька+Сашенька Ваше имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 Мне кажется, надо упирать на то, что мое преимущество перед ровестницами - уже в декретный точно не уйду. А детей есть с кем оставить, если что.
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Опубликовано: 8 октября 2013 да... бояться брать на работку) конечно, их тоже можно понять так что... не стану про эту тему тут "ГОРЕВАТЬ")) сегодня давала витаминки своим чепочкам так кушает Лоу банан с витаминами: http://www.youtube.com/watch?v=wdQ3Nq16fC8&feature=youtu.be а так кушает Эм банан с витаминами... ну и еще тут в видео малость НЕ Эмилька (Лоу ищет бананы на заднем плане))) а Эм в конце аж бумагу жует, в которой завернуты остатки бананов ) http://www.youtube.com/watch?v=C170n4n4hVg&feature=youtu.be
Jane58 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 Вот молодчинка Лоу! Чуть Ваши, Татьяна, пальцы не откусила А второе видео не смогла посмотреть, с ограниченным доступом ((
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Опубликовано: 8 октября 2013 Вот молодчинка Лоу! Чуть Ваши, Татьяна, пальцы не откусила СПАСИБО вам, Jane58! А второе видео не смогла посмотреть, с ограниченным доступом (( а что это значит? почему так? впервые слышу не хорошо как то.. вот тогда фотки малость.. сегодняшней прогулки))) Эм расхаживает Лоу.. просто Ло а эта моя парочка
бабушка Ваше имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 И у меня второе видео с ограниченным доступом и не показывает. Видимо, что-то очень секретное . А Лоу славно кушает, но так аккуратно. У Чапы тоже коронный номер - банан с витаминами, но она буквально хапает, мордашка чумазая. У нас витамины были пахучие, поэтому ели их между двумя кружОчками. О, фото появились. Чудесные!
Jane58 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 Быстрей-бы у нас дома теплее стало (отопление сегодня вечером наконец-то снова включили Правда, батареи пока еле теплые), и своих бы чепок выпускала по дивану погулять, ножки бы тоже разминали
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 Отличное Лоули покушала бананы с витаминами. Тань, не слишком ли частоты даешь витамины? Да и не много ли? Или это только на фотках так? Второе видео не открывается.
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Опубликовано: 8 октября 2013 Отличное Лоули покушала бананы с витаминами. Тань, не слишком ли частоты даешь витамины? Да и не много ли? Или это только на фотках так? Второе видео не открывается. я не знаю, почему второе видео не открывается и что мне предпринять, чтоб исправить эту проблемку витаминки... иногда раз в неделю, иногда раз в две недели даю)) нет, не много... это меньше даже, чем полагается на их вес! у меня есть весы - аптечные типо...
Jane58 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 у меня есть весы - аптечные типо... Хм ... Аптечные весы ... интересная идея ! )))) Добавлено спустя 33 секунды: и что мне предпринять, чтоб исправить эту проблемку Может, попробовать перезалить заново?
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 У меня тоже видео не открывается...Ло так хорошо покушала, загляденье!)))
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Опубликовано: 8 октября 2013 Дублирую видео... http://www.youtube.com/watch?v=C170n4n4hVg&list=HL1381258068
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 Не открывается((( видно, что-то там очень секретное))))
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Опубликовано: 8 октября 2013 должно теперь открыться видео) мне подсказали тут добрые люди) посмотрим, что вы скажите, форумчане... видно вам, или нет)) http://www.youtube.com/watch?v=C170n4n4hVg&list=HL1381259404&feature=mh_lolz если что... в видео - Лоу ищет бананы на заднем плане))) а Эм в конце аж бумагу жует, в которой завернуты остатки бананов
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 Видно)) Эм такой хорошенький пучеглазик))) хорошо покушал:))
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Опубликовано: 8 октября 2013 Видно)) Эм такой хорошенький пучеглазик))) хорошо покушал:)) да, покушал банан на славу, только мало ему видите ли потому то и с бумагой сцепился ))) и..я такое наблюдала в первые! да и что Лоу простынь кусала, ища банан... - тоже для меня нонсенс
Jane58 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 Да-да, теперь видео открывается Как бананы любят! Даже бумагу, в которой бананы завернуты, готовы есть ))) А я своей один раз немного банана предлагала, так она даже ни разу не куснула его.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.