Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 У меня раньше Чапик любил, теперь даже не притронется....
бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 Да, теперь видно. Здорово Эм покушал. И все ему мало... У Чапы бананы тоже страсть великая.
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 Тань, посмотрев такое видео и даже не подумаешь сколько проблем с кормлением. Моськи в бананах и ищут еще. Лапули Эм и Лоу!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Опубликовано: 9 октября 2013 Тань, посмотрев такое видео и даже не подумаешь сколько проблем с кормлением. Моськи в бананах и ищут еще. Лапули Эм и Лоу! Катерина я сама видео просматривала и радовалась))) я сама кормила...и еле дышала, чтоб не спугнуть кого то настолько я переживаю в ИХ неаппетитности да...а ведь недели 2 назад.. Лоу даже банан в рот не брала((( ВСЕМ СПАСИБО за поддержку! да...желаю моим и вашим черепашкам - аппетита!! ой...буду сейчас флудить САМА у себя в дневнике)))))))))) уж простите!!! сейчас ознакомилась с дневником Андрея Белого... там нашлась такая цифра рублевая = 440 руб. это цена Илюхиного Шпенглераааа.... ОХ!! вот я представила эмоции Ильи Илюх, привет тебе!!!!!!!!!! Андрею Белому, спасибо за такое чудное описание цен))) на рынке... (конечно.... жесть, сколько черепах.. но, это есть, увы )
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 Тань, как же хорошо оба поели, приятно смотреть Даа, цена шпенглера поразила!
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 Шпенглеры такие красивые! Потрясающие черепашики ))) Ох, но все равно больше всего поражает такая вот... детская жестокость к животным на том рынке...
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 Бумага Эму явно не понравилась , бананы были вкуснее! Молодец и хозяйка, и черепашки .
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 Нам бы цены на экзотических черепах в России, и вообще продаж таких видов!
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 Ilya96 да кто его знает... были бы те же Шпенглеры дешевые - может, был бы форум заполонен объявлениями - помогите, нашла черепаху шпенглера, выкинули на помойку... высокие цены - хоть какая-то гарантия того, что не купят детям и не выбросят сразу, как только подрастет... ябы вот хотела, чтобы красноушки продавались тыщ по пять...
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 Ага, как с красноухами...
persona_authentica Имя: Дмитрий Локация: Волгоград Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 Родная, может я запоздал, но поздравляю вас с попаданием на календарь!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Опубликовано: 9 октября 2013 Тань, как же хорошо оба поели, приятно смотреть.. да, согласна... НО (ттт), пусть меня киниксы больше НЕ обижают своим НЕаппетитом))) Бумага Эму явно не понравилась , бананы были вкуснее!Молодец и хозяйка, и черепашки.. СПАСИБО Вам, Жанна! бананы... я от них, если честно..отхожу! Эмильке витамины на червей.. вернее червей в витаминках "купаю", как в муке, и даю ему (да видео видели наверное...где то оно тут есть, в последних постах).. Лоу вот только... так как она что то "дурачилась" в последнее время..не кушала, а тем более витамины..вот потому и дала банан! ну и Эма не стала обижать) пусть мальчик порадуется)) Ilya96да кто его знает... были бы те же Шпенглеры дешевые - может, был бы форум заполонен объявлениями - помогите, нашла черепаху шпенглера, выкинули на помойку... высокие цены - хоть какая-то гарантия того, что не купят детям и не выбросят сразу, как только подрастет... ябы вот хотела, чтобы красноушки продавались тыщ по пять... согласна...красноух покупают именно изза доступной цены! такие крохи, милые.. эх(( Родная, может я запоздал, но поздравляю вас с попаданием на календарь! нет-нет, что вы!! не говорите про опоздания))) добрые слова, всегда не опаздывают в жизни знайте это!! СПАСИБО огромное, persona_authentica!! для меня это было новостью) очень приятно, ОЧЕНЬ и вас поздравляю с Автандилом!!! рада, молодцы...
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Опубликовано: 10 октября 2013 Всем Добре Утро вот сейчас покормила своих рыбок-малышей-пираний.... и что то подумалось -- как же спят черепашки водные в воде?! всю ночь.... Им не нужен воздух?! имею в виду.. заглатывать воздух ВНЕ воды? совершенно не представляю) кажется, что .. - "ну как же они дышат в воде всю ночь?"))) вот что значит, что я не имела отношения с водными черепашками ПРОСТИТЕ конечно, может глупость спрашиваю
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 У них как-то замедляется процесс газообмена, так что дрыхнут под водой ) Добавлено спустя 15 минут 44 секунды: У них как-то замедляется процесс газообмена, так что дрыхнут под водой )
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 Тань, а ты пробовала давать сердечки Эмильену и Лоули? У Наташы они очень их любят, именно с кровью, не промытые. Попробуй. Так у тебя что-нибудь Лоули ест из белковой пищи?
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 -- как же спят черепашки водные в воде?! всю ночь....Им не нужен воздух?! Как уже написала Оля, все процессы у них во время сна замедляются, поэтому потребности в воздухе у них меньше. Однако если сон не очень глубокий, то черепашки могут просыпаться, ненадолго всплыть на поверхность, чуток подышать и снова в воду спать )) Поэтому многие черепашки также любят спать на мелководье, чтоб было не очень далеко от воздуха
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 как же спят черепашки водные в воде Включается механизм анаэробного дыхания. Причем спят в воде не только одну ночь, а, например, болотки на дне озера в иле с осени до весеннего тепла.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Опубликовано: 10 октября 2013 вот я и узнала про водных что то! а то вопрос крутился-крутился)) решила задать! СПАСИБО вам! Тань, а ты пробовала давать сердечки Эмильену и Лоули? У Наташы они очень их любят, именно с кровью, не промытые. Попробуй.Так у тебя что-нибудь Лоули ест из белковой пищи? Илья.. слушай..Лоу только только начала кушать вообще еду, так что... вот видео белкового дня))) сегодня устроила им! а так, белковый день наш - понедельник! http://www.youtube.com/watch?v=yrIxkdT0lXs&feature=youtu.be правда...Лоу в первые поела креветок! вот видите.. как относится к червякам вообще чувство, будто она НЕ понимает..как это он, Эм, их вообще ест "фиииии".. а так, еще ест - шампиньон... сердце не давала! вроде бы куриное нельзя, остальных животных - даже и не смотрела в продаже почему то чьи сердечки Наташа дает?
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 Вот Лоу молодец! Покушала креветок А Эм так ловко умял червяка! А потом, похоже, ходил ещё искал ))))))
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 Вот ведь гурманы! Одному червей, другой креветки! А вообще очень радостно за них, они ЕДЯТ!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 А, Танюх, поздравляю тебя с такими красавцами. Лоули молодец, начала куашть даже белковую пищу, Эм как обычно молодчинка, показывает пример своей невестке! Тьфу-тьфу-тьфу на них Наташа дает вроде телячье, зайди к ней в дневник полистай, она там даже фото выкладывала.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Опубликовано: 10 октября 2013 Вот Лоу молодец! Покушала креветок А Эм так ловко умял червяка! А потом, похоже, ходил ещё искал )))))) да да, Лоу первый раз поела креветок (ттт) а Эмиль...ох, Эм червей ВСЕГДА ищет нервничает, смотрит, нюхает... - забава он такой всё ж))) Вот ведь гурманы! Одному червей, другой креветки!А вообще очень радостно за них, они ЕДЯТ! да, правильно вы, Далиан.. сказали - гурманы! они такие)) и, о да!!! - очень радостно, что они ЕДЯТ просто... я много что с Эмилькой пережила, и эти не аппетиты, меня просто - "убивают" если честно....я ОЧЕНЬ начинаю переживать... ведь киниксы - сложны, говорят в содержании... сразу начинаю перебирать условия, всё ли я правильно делаю... ох) во так.. А, Танюх, поздравляю тебя с такими красавцами. Лоули молодец, начала куашть даже белковую пищу, Эм как обычно молодчинка, показывает пример своей невестке!Тьфу-тьфу-тьфу на них СПАСИБО, тебе, Илюх! да, согласна - тьфу, тьфу, тьфу.... реально, ты понимаешь меня теперь, когда не ест чеп - просто взрыв для мозгаааа Наташа дает вроде телячье, зайди к ней в дневник полистай, она там даже фото выкладывала. надо пролистать, посмотреть)))) эх, скайп не могу включить, какие то проблемы у меня там я тоже общалась с Наташей.. ладушки, узнаю)
Марина* Имя: Марина Локация: Рязань Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 родная*** С днем рождения! От всего сердца поздравляю Счастья, здоровья, много-много радости, сил, успехов и всех духовных и материальных благ. Пусть семья носит на руках, зверюшки радуют здоровьем, хорошим аппетитом и дружбой!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Опубликовано: 11 октября 2013 родная***С днем рождения! От всего сердца поздравляю Счастья, здоровья, много-много радости, сил, успехов и всех духовных и материальных благ. Пусть семья носит на руках, зверюшки радуют здоровьем, хорошим аппетитом и дружбой! Марина*, спасибо!! Благодарю за добрые пожелания в мой день!! И ведь они такие получились НУЖНЫЕ мне..спасибо!!
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 Танюша!!! С днем рождения!!! Пусть у тебя будет все все все хорошо! Все тебя любят и радуют!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.