Перейти к публикации

они ЛЮБИМЫЕ...лучшие :))

родная***

Рекомендованные сообщения

• Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

С днем рождения!!!!! :)))) Я тоже с тортиком и бутылочкой ;):tort:

rusdeggif_6762110_8635034.gif )))

Всех благ, счастья, здоровья, хорошей работы интересной и высоко-высоко-высокооплачиваемой )), чтоб все близкие радовали, чтобы все были здоровы, чтобы черепахи кушали с аппетитом и без выпендрежа LOL , чтобы ты просыпалась с улыбкой и засыпала - счастливая! :))) Вот )))

• Ответы 4,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Танюша, дорогая моя, ПОЗДРАВЛЯЮТЕБЯС ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:tort::happyb::trtlBottle:

Тань, огромное тебе спасибо за наше общение! Желаю тебе всего-всего самого наилучшего, здоровья тебе и твоим близким, любви с мужем, отличного аппетита твоим животным! Пусть твои детки растут большими, умными и такими же красивыми, как и сейчас! Жаль, что я живу далеко от тебя, так бы в живую сказал намного больше!

Рад нашему с тобой общению, спасибо тебе, за все твои действия и помощь :goodT:

Танечка, поздравляю тебя с днем рождения и ...

Желаю здоровья - так часто его не хватает!

Веселья желаю - оно никогда не мешает!

Удачи желаю - она ведь приходит нечасто!

И просто желаю огромного личного счастья!

• Локация: из Тольятти
  • Опубликовано:

С Днем рождения! :rose:

• Опубликовано:

Танюшка и я присоединяюсь к остальным поздравлениям!!! Самое главное - здоровья тебе желаю!!! Ты светлый человечек, оставайся такой же!!!Пусть твои детки и животные хорошо кушают, растут здоровенькими! Любви, хорошей работы и удачи во всем!!! :happyb::trtlBottle:

• Опубликовано:

Танечка! С днем рождения! Самого самого наилучшего! =)

• Локация: Пенза
  • Опубликовано:

С днём рождения, Татьяна =)

• Локация: Латвия, Рига
  • Опубликовано:

И мы и мы, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ :rose:

• Локация: Саров
  • Опубликовано:

Танечка, родная, светлый дивный человечек! С днем рождения! Море радости, любви. Здоровья и аппетита девчушкам и зверюшкам!

0_cf8a9_dc06e812_L.jpg

• Локация: москва
  • Опубликовано:

ВСЕМ СПАСИБО, ОГРОМНОЕ, ДОБРОЕ!!!! всех Вас полюбила я!! с Вами радуюсь, а если у Вас какие то проблемы, начинаю переживать((( если что то произошло грандиозное)) кричу у ноута - ура!ура! читаю Ваши новости, наблюдаю за жизнью питомцев...и делюсь своими рассказами сама)))) знаете, БЛАГОДАРЯ ВАМ, жизнь стала ярче!!! ведь новые знакомства... пусть и он-лайн... это приятно, это нужно, это положительно, это... - становится дорого...для души!!!! а теперь хочу ЛИЧНО каждого поблагодарить за поздравления!

Танюша!!!

С днем рождения!!!

Пусть у тебя будет все все все хорошо! Все тебя любят и радуют!

Катерина, огромное спасибо тебе :rose:

по поводу "все тебя любят" .... - да! я считаю, что слово ЛЮБЛЮ должно в жизни исходить, слышаться не только от мужа( жены)...но и от близких родственных людей!! родственных не только кровью))) но и - душой!!! СПАСИБО за это поздравление!!

С днем рождения!!!!! :)))) Я тоже с тортиком и бутылочкой...

rusdeggif_6762110_8635034.gif )))

Всех благ, счастья, здоровья, хорошей работы интересной и высоко-высоко-высокооплачиваемой )), чтоб все близкие радовали, чтобы все были здоровы, чтобы черепахи кушали с аппетитом и без выпендрежа , чтобы ты просыпалась с улыбкой и засыпала - счастливая! :))) Вот )))

ааааа, каак интересно, Олечка))) - "хорошей. интересной и высоко-высоко-высокооплачиваемой работы" :goodT: мерси тебе)))

конечно так же спасибо и за - счастье и улыбку, и...черепах "без выпендрежа")))

спасибо!

Танюша, дорогая моя, ПОЗДРАВЛЯЮТЕБЯС ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Тань, огромное тебе спасибо за наше общение! Желаю тебе всего-всего самого наилучшего, здоровья тебе и твоим близким, любви с мужем, отличного аппетита твоим животным! Пусть твои детки растут большими, умными и такими же красивыми, как и сейчас! Жаль, что я живу далеко от тебя, так бы в живую сказал намного больше!

Рад нашему с тобой общению, спасибо тебе, за все твои действия и помощь!!

Танечка, поздравляю тебя с днем рождения и ...

Желаю здоровья - так часто его не хватает!

Веселья желаю - оно никогда не мешает!

Удачи желаю - она ведь приходит нечасто!

И просто желаю огромного личного счастья!

ИЛЮХА!!!! сумасшедшее поздравление :shyT:

да, согласна.... у нас с тобой ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ общение!) как то С САМОГО НАЧАЛА ты ко мне "подошел" он-лайн. завязал разговор.... и пошло-поехало!!!! будем с тобой это ЦЕНИТЬ!!!!!!!

по поводу "жаль, что живу не близко".. это да LOL НО!! ты смотри...я очень весёлый человечик) и...люблю что то придумывать на ходу! так что.... - мог бы заразиться от меня этим "мастерством"!..

ну и конечно же ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за теплые слова, Илюх...СПАСИБО!

С Днем рождения! :rose:

Мишка, СПАСИБО и тебе!!! большое.... началась школа. ты стал реже заходить на сайт, и это нормально... понятное дело!! и всё же - нашел время поздравить!! побольше бы такой молодежи!!! СПАСИБО!!

Танюшка и я присоединяюсь к остальным поздравлениям!!! Самое главное - здоровья тебе желаю!!! Ты светлый человечек, оставайся такой же!!!Пусть твои детки и животные хорошо кушают, растут здоровенькими! Любви, хорошей работы и удачи во всем!!! :happyb::trtlBottle:

Светлана М, как же я рада. что могу тебя поблагодарить и вспомнить нашу встречу :) это действительно здорово!!

СПАСИБО тебе! а здоровье - это реально главное... мне "поднимать" детей... и я им нужна - сильная!!!

Танечка! С днем рождения! Самого самого наилучшего! =)

Машунька, ты такая светлая))) СПАСИБО тебе огромное!

от тебя очень добрые всегда сообщения! можно я и тебе повторюсь. но скажу - побольше бы таких приятных девчонок, как ты!!!!!!!!!!!

С днём рождения, Татьяна..

Jane58, СПАСИБО и вам!!! :) очень радостно и приятно и от вас получить поздравление!!!

И мы и мы, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ :rose:

Тория* , с вами только-только познакомилась я))) и уже тепло от ваших сообщений! :))

СПАСИБОчки!

Танечка, родная, светлый дивный человечек! С днем рождения! Море радости, любви. Здоровья и аппетита девчушкам и зверюшкам!

0_cf8a9_dc06e812_L.jpg

бабушка!!!! вы для меня... как бы сказать - как настоящая добрая бабушка, как родная прям)))

когда вижу вас на сайте.. общаюсь с вами... всегда улыбаюсь - всегда! и как то тепло от этого!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! спасибо за поздравление и спасибо за то, что вы с нами, тут...на сайте, вместе "шагаете в такт"!!!

и еще раз - спасибо!! :rose:

• Локация: Красноярский край г. Дивногорск
  • Опубликовано:

И я поздравляю! Света, тепла, радости...

• Опубликовано:
    И я поздравляю! Света, тепла, радости...

СПАСИБО Вам :rose: за теплые слова =) , cherikap...

• Локация: Ярославль
  • Опубликовано:

С опозданием, но от всего сердца.

images1.jp_7915216_9355262.jpg

• Опубликовано:
    С опозданием, но от всего сердца.

images1.jp_7915216_9355262.jpg

Наташа, спасибо тебе огромное! я ЗНАЮ, что это от сердца..знаю! :rose:

сегодняшний день:

сегодня много хлопот по дому)

бассейн с детьми старшими двумя..

уроки...

малость готовка еды, благо есть мультиварка, которую я безумно люблю :love:

потом меня ждала девчушка, чтоб я отметила и с ней днюшу, у неё 8го, у меня 11го октября! вот так... и кушали сладости вечером этим воскресным....

НО!! про черепах я не забываю))) приехав с бассейна с детьми, я скоренько киникс отправила купать в теплую воду! пока кормила обедом свою троицу, потом чаёвничали семьей... чепы мои покупались, после чего я им дала поесть! микс из - кабачка, моркови и тыквы, всё! видела, что Лоу кушала..Эм, как обычно...вначале ищет - червей LOL ну..что поделать, если парень любит этих ползучих :crazyT: потом я ушла, убежала можно сказать! так что, ел ли Эм, не знаю, но надеюсь!!

на этом фото видна растюшка в терре, которая сама взяла, и проросла)))

эх... жаль, что вот её мои лесные скоренько растоптали :danceT: Хозяева ТеррррррА!!

0_fb9a4_9d096cd5_L.jpg

:PS: а ещё..грустно от того, что есть "непредсказуемости" из-за моего личика :donno: которое выглядит... вернее НЕ выглядит на мои года... а иногда ЭТО так надо!!!!!!! и я так часто РАСПИНАЮСЬ, перед народом...кто я НА САМОМ деле :donno:

• Опубликовано:

Тань, насмешила LOL , по поводу личика LOL

Мультиварка - супер вещь :goodT: , бабуле нравится =)

Лоули кушает много, с Эмом не дерутся из-за миски с едой?

• Опубликовано:
    Тань, насмешила LOL , по поводу личика LOL

Мультиварка - супер вещь :goodT: , бабуле нравится =)

Лоули кушает много, с Эмом не дерутся из-за миски с едой?

и мне НРА мультиварка - :goodT:

Лоу кушает много?!?!? ну... не особо, но ест! (ттт)...

ПОКА что не дерутся... и даже думать про это не хочу, чтоб были драки :donno: я тогда "с ума сойду" (((

а по поводу личика... ну, если честно, реально..."попадает" мне из-за этого в жизни =( бывают такие "пощечины".....((

• Опубликовано:

Да ну, Тань, брось, не гневи природу ))) ты бы хотела выглядеть на 60 взамен? ))))

• Опубликовано:
    Да ну, Тань, брось, не гневи природу ))) ты бы хотела выглядеть на 60 взамен? ))))

НЕ не)))

Ольга, мне всё во мне нравится)))

просто...есть люди некоторые жестокие, которые видя перед собой "ребенка", меня тобишь..могут такооое сказать(((

Да вообще конечно, я люблю жизнь :love: , и говорю ей спасибо!!! :thankT:

• Опубликовано:
    могут такооое сказать(((

Ну и ответь ) Или пожалей их просто )))

• Опубликовано:

К сожалению, некоторые люди жестоки, а ты представь их в памперсах и с соской во рту :danceT: Пусть говорят, что хотят, ТЫ ЧУДЕСНО ВЫГЛЯДИШЬ И НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАНА ДОКАЗЫВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Локация: Екатеринбург
  • Опубликовано:

Танечка! Простите, пожалуйста! Как - то я пропустила Ваш День рождения! Присоединяюсь и желаю не огорчаться из-за всякой ерунды, а продолжать любить жизнь и дальше. С каждым годом мы что-то теряем (возможно молодость, возможно гладкость кожи, кто-то стройность), но взамен этого обязательно что-то приобретаем. По-моему, в каждом возрасте есть свое преимущество. Желаю Вам уметь радоваться мелочам! К сожалению, не всем это дано, а это очень важно. Можно иметь недвижимость и движимость по всему миру, сейфы, забитые брюликами, счета, наполненные евриками, но при этом практически не чувствовать радости. А можно встать утром, посмотреть в окно, увидеть там небо голубое, солнце яркое и птичка чирикает и обрадоваться этому. И кто счастливее?

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:

А я соглашусь пожалуй с Таней по этому поводу. Я тоже всегда выглядела намного моложе своих лет. И мне это очень мешало, когда я работала в налоговой. Потому что налогоплательщики норовили ко мне обращаться - Наташенька (даже не Наташа). Все бы ничего, но когда одна из них позвонила и попросила к телефону меня по имени, я имела неприятности - долго потом пришлось объяснять руководству, почему я не Наталья Николаевна. Это конечно был перегиб, но имидж я на всякий случай поменяла.

• Опубликовано:

Вот! Имидж. Это и есть ответ ))) Неважно, насколько выглядишь (я тоже знаю, о чем говорю ))), важно, как. И хотя ничто не мешает некоторым клиентам называть меня Олечка, хотя видят первый раз, но это также не мешает мне работать с ними профессионально, не давая сесть на голову ))) - а некоторые очень хотят LOL

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Хотя, надо признать, такого волнительного начальства у меня никогда не было )))

долго потом пришлось объяснять руководству, почему я не Наталья Николаевна

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

И Таня - выглядишь ты классно, а это самое главное. Придумать технику реагирования - может, как Светлана М написала, может, еще как, и радуйся!!! себе! :)))) :rose:

• Опубликовано:
    такого волнительного начальства

Ну да, я и говорю - перегиб был (и не единственный). Но положительный момент в этом все-таки был - с тех пор стараюсь одеваться и следить за собой так, чтобы выглядеть по-возможности хорошо, но обязательно на свой возраст. Есть же много всяких-разных секретиков, как это сделать. Надо их только найти. Свои собственные.

Добавлено спустя 21 минуту 47 секунд:

А еще я как-то читала статью, где рассказывали, как одна очень красивая девушка искала себе работу. Пока она приходила на собеседования в обычном своем имидже (красивая, улыбчивая, немного романтичная), ничего не получалось. И это не смотря на то, что деловые качества, знания у нее были на высоте. А причина была очень простой - кадровики-женщины подсознательно видели в ней потенциальную соперницу, а руководители-мужчины боялись, что она внесет смуту в коллектив - мужчинам будет не до работы, а женщины начнут ее подгрызать из-за ревности и им тоже будет не до работы. И ее уверения, что она вовсе не склонна на работе выстраивать свою личную жизнь, не помогали.

А потом ей встретился мужчина, который посоветовал ей на собеседование прийти в другом имидже. Ей пришлось попросить у знакомой скучный деловой костюм, кудряшки свои все распрямила и сделала зализанную прическу, надела некрасивые очки со стеклами без диоптрий (у нее хорошее зрение было). Перестала улыбаться, говорила сдержанно, без улыбки. Вобщем, тогда ее сходу взяли. Потом она конечно вернулась к привычному имиджу, но это уже не помешало.

Так-то это конечно замечательно, что человек хорошо выглядит и молодо, но если есть цель, которой это мешает, по-моему лучше попробовать сыграть роль. И да, согласна, порепетировать дома технику реагирования на вопрос о детях и о моложавости.

• Опубликовано:

Маскировка! :))) LOL

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Даже так - даешь курсы по маскировке ))) Интересно, был бы спрос? )))

• Опубликовано:
    Маскировка! :)))

А что делать?.. Выживать-то как-то надо.. LOL

• Опубликовано:
    Даже так - даешь курсы по маскировке ))) Интересно, был бы спрос? )))

Еще какой! Отбоя бы не было от учеников!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...