кот васька Имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 родная*** С большим запоздание, но все же не могла пройти мимо... От всей души поздравляю Вас с Днем Рождения! Всего самого наилучшего Вашей семье! Всего самого теплого и светлого! Здоровья Вам и Вашим питомцам. Они у Вас очень замечательные! Заглядываюсь на фотографии и "тону" в их глазах! Машенька&Сашенька Спрос есть. Запишите меня на курсы маскировки
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Опубликовано: 14 октября 2013 К сожалению, некоторые люди жестоки.. да...жестоки, но это, думаю...из-за жизни такой, какой они живут)) Пусть говорят, что хотят, ТЫ ЧУДЕСНО ВЫГЛЯДИШЬ И НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАНА ДОКАЗЫВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! --- СПАСИБО!!!!!!! :)))) Танечка! Простите, пожалуйста! Как - то я пропустила Ваш День рождения! Присоединяюсь и желаю не огорчаться из-за всякой ерунды, а продолжать любить жизнь и дальше. СПАСИБО Вам, Наталья!! очень приятно от вас получать поздравления и комменты... и не надо просить прощения))) всё хорошо!! С каждым годом мы что-то теряем (возможно молодость, возможно гладкость кожи, кто-то стройность), но взамен этого обязательно что-то приобретаем. По-моему, в каждом возрасте есть свое преимущество. Желаю Вам уметь радоваться мелочам! К сожалению, не всем это дано, а это очень важно. Можно иметь недвижимость и движимость по всему миру, сейфы, забитые брюликами, счета, наполненные евриками, но при этом практически не чувствовать радости. А можно встать утром, посмотреть в окно, увидеть там небо голубое, солнце яркое и птичка чирикает и обрадоваться этому. И кто счастливее? да, вы правы!!! у меня нет ничего дорогого - машины, дачи, евриков и долларов... но есть рядом со мной улыбки, которые делают меня счастливой !!!! А я соглашусь пожалуй с Таней по этому поводу. Я тоже всегда выглядела намного моложе своих лет. И мне это очень мешало, когда я работала в налоговой. Потому что налогоплательщики норовили ко мне обращаться - Наташенька (даже не Наташа). Все бы ничего, но когда одна из них позвонила и попросила к телефону меня по имени, я имела неприятности - долго потом пришлось объяснять руководству, почему я не Наталья Николаевна. Это конечно был перегиб, но имидж я на всякий случай поменяла. у меня... такие вот, например, ЧэПэшки)) 1. хочу купить себе кофточку... спрашиваю, есть ли на меня.. мне в ответ - девочка... а ты не пробовала кушать?! 2. в поликлинике, когда еще у меня был лишь один ребенок... хамили врачи(((( но, БЛАГО...меня знала хорошо заведующая (с ней пришлось какое то время много общаться)... 3. сейчас ... при собеседовании - оправдываюсь.. что мне СТОЛЬКО то лет, нежели....17-19 ну...много чего могу написать) это я так, лёгкие происшествия) зачем тяжести слушать) имидж... хм, тут я ПАС уже... и прически носила и длинные, и короткие... юбки ношу короткие, джинсы облигающие, с карманами...кроссовки, туфли, сапоги... один фиг - малая я)))) НО!!!! когда меня назвали ДОЧКОЙ моей сестры-двойняшки посторонние люди.... это просто было - ЖЕСТЬ! фото в спойлере.. первое попавшееся...я и моя сестра... я со змеёй! И Таня - выглядишь ты классно, а это самое главное. Придумать технику реагирования - может, как Светлана М написала, может, еще как, и радуйся!!! себе! :)))) спасибо, Оль! да всё хорошО! просто иногда мне НАДО выглядеть хотя бы.....как МАМА троих.......... просто НАДО! ну и фиг! что есть, то есть :)))) на природу нельзя обижаться А еще я как-то читала статью, где рассказывали, как одна очень красивая девушка искала себе работу. Пока она приходила на собеседования в обычном своем имидже (красивая, улыбчивая, немного романтичная), ничего не получалось. И это не смотря на то, что деловые качества, знания у нее были на высоте. А причина была очень простой - кадровики-женщины подсознательно видели в ней потенциальную соперницу, а руководители-мужчины боялись, что она внесет смуту в коллектив - мужчинам будет не до работы, а женщины начнут ее подгрызать из-за ревности и им тоже будет не до работы. И ее уверения, что она вовсе не склонна на работе выстраивать свою личную жизнь, не помогали. А потом ей встретился мужчина, который посоветовал ей на собеседование прийти в другом имидже. Ей пришлось попросить у знакомой скучный деловой костюм, кудряшки свои все распрямила и сделала зализанную прическу, надела некрасивые очки со стеклами без диоптрий (у нее хорошее зрение было). Перестала улыбаться, говорила сдержанно, без улыбки. Вобщем, тогда ее сходу взяли. Потом она конечно вернулась к привычному имиджу, но это уже не помешало. Так-то это конечно замечательно, что человек хорошо выглядит и молодо, но если есть цель, которой это мешает, по-моему лучше попробовать сыграть роль. И да, согласна, порепетировать дома технику реагирования на вопрос о детях и о моложавости. я что то на подобии делаю сейчас))))) ища работу! родная***С большим запоздание, но все же не могла пройти мимо... От всей души поздравляю Вас с Днем Рождения! Всего самого наилучшего Вашей семье! Всего самого теплого и светлого! Здоровья Вам и Вашим питомцам. Они у Вас очень замечательные! Заглядываюсь на фотографии и "тону" в их глазах! Спасибки, кот васька!! очень приятненько! :))) а глаза моих киникс, особенно Эмильки...это нечто, согласна! Машенька&СашенькаСпрос есть. Запишите меня на курсы маскировки и я бы записалась))))
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Таня, ты офигенно выглядишь, и тут надо благодарить Вселенную ))) Серьезно ))) Девочки, такое ощущение, что мы точно на душевных посиделках ))) Вот дошло и до "сладкого" - одежки юбки ношу короткие, джинсы облигающие, с карманами...кроссовки, туфли, сапоги... один фиг - малая я)))) Ты перечислила одежку "малой" как раз Очень много времени я одевалась в джинсы и футболки ) Одежду покупала с подростковых сайтов ))) Угги, джинсы, футба, куртка - это была я ) А потом каааак перемкнуло ))) Джинсы почти не ношу, туфли на каблуке, сапоги на платформе и шпильке, пальто, платья... ))) И хотя возраст мне дают не мой (чему я счастлива и ТТТ!!! :))), но проявить металл во взгляде и голосе теперь при необходимости куда проще ))) Ну и вообще - круто так )))
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 Согласна с Ольгой! Платье, туфли или сапоги на шпильке, высокая прическа, небольшой макияж и ты замаскировалась
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 Мне сестра рассказывала - у них председатель правления банка съездил в девяностые в штаты на стажировку, вернулся и первым делом собрал всех и объявил - чтобы я больше ни разу ни на ком не видел никаких кофточек, платьишек, рюшечек. Только дорогие строгие костюмы. Платить буду много, поэтому позволить себе это сможете. Вот такой строгий дрейскот. У нас не банк, но в джинсах ходить категорически запрещено. Приветствуется элегантная деловая одежда. На собеседования уж точно ни в коем случае нельзя ходить в коротких юбочках и джинсах.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Опубликовано: 15 октября 2013 Одежка..одежка...одёжка соглана!!! Не зря же есть такое - по одёжке встречают........ Единственное, чем НЕ могу похвастаться, это - шпильки и высокие каблуки ну не умею я....видно от того, что жизнь у меня пока что - суеееета! То туда, то туда.... Наталья.. согласна олностью! Собеседование, это "тонкое дело"))) Так что..конечно иду я на них вчерных брюках и блузе))) А с директором реальный мужчина! даже - примерный пример для руководителей
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 Только дорогие строгие костюмы Ох есть, есть деловые платья... Почище костюмов Вообще тема одежды - очень интересная )) Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: примерный пример для руководителей Да, потому что платил достаточно ))) тогда можно и рамки ставить...
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 Он с них еще подписку взял не размножаться! Добавлено спустя 44 секунды: А платья, даже деловые ему лично в принципе не нравились. Так что это был его каприз.
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 Гы... Мужчине нравятся дамы исключительно в брюках и не размножающиеся... Судя по всему, лучшие женщины у него - мужчины )))
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Опубликовано: 15 октября 2013 Гы... Мужчине нравятся дамы исключительно в брюках и не размножающиеся... Судя по всему, лучшие женщины у него - мужчины ))) ахахахаХА
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 Таня, я вам скажу лишь только одно: вы красивая) Как говорит моя мама, низкий рост не помеха, а наоборот пользуется большим спросом Так что тут просто нет места для комплексов, серьёзно. Вам повезло, выглядеть молодо-здорово
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 Милашка-черепашка Бесс*цензура*! Все же такого мнения. Но Тане необходимо устроиться на работу. И мы сейчас думаем, что делать, чтобы получилось.
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 Может, добавить пиджак к брюкам и блузке на собеседование?
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 Хм! Может помочь только фото! А мы как строгие работодатели оценим!
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Таня, ничего, что мы так рьяно?
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 Да здравствует программа "Модный черепаший приговор"! Выкладывайте фото, а участники форума оценят и подскажут лучший вариант! шутка, конечно, а с другой стороны: почему бы и нет
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 Боюсь только, как бы Таня не обиделась. Говорят же, что благими намерениями... Нам-то кажется, что мы как лучше.. А у Тани может быть совсем другое мнение. Таня, ты нас останови, если что.
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 По поводу роста: 1. Нужны каблуки однозначно. Но такие, на которых вы чувствуете себя комфортно и уверенно. 2. Думаю, стоит одеть официальное что-то. Как писала Sun_Cherry пиджак, блузка, брюки, но брюки не подворачивать. 3. Не распущенные волосы. Как везде пишут, они скрывают плечи и шею, делают рост меньше, да и честно говоря, сейчас подростки только распущенные волосы и делают. Причёску бы с начёсом, повыше. 4. Ну, конечно хорошая осанка тоже занимает важную позицию. Это так. 5. Ну, и как мне кажется, макияж нужен, но не слишком. Такой легкий. А то некоторые тёти так намалюются, мама дорогая.... Но это лишь моё мнение. На серьёзные собеседования соответственно не ходила, но по возрасту пока И, Дорогая Таня! Главное помнить, что молодо выглядеть это ЗДОРОВО! Пускай, случаются некоторые трудности, но согласитесь, выглядеть намного старше своих лет, намного хуже и страшнее, нежели моложе
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 Маша - точно Васильев из "Модного приговора", на Первом канале , или моя любимая Людмила Артемьева Танюш, главное уверенный голос, и вперед, не останавливаясь на преградах! Удачи, Тань, у тебя всё получится, ты молодец
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 Маша - точно Васильев из "Модного приговора", на Первом канале , или моя любимая Людмила Артемьева Ох насмешил, Илюх Просто я так почитала...вот и решила, выдасть информацию) И да, Таня, забыла, что если будут возникать во поводу детей, не обращайте внимания. Скажите, что дети работе не помеха, тем более муж есть, подмога. Вон, люди на работу выходят с грудничками даже, а у вас уже не такие маленькие детки Ну, за исключением Майяшки Удачи вам! Переживать буду
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Опубликовано: 15 октября 2013 Машенька, спасибо Илюхаа, мерси девочки ,ВСЁ ХОРОШО!! я вообще в жизни редко обижаюсь! очень редко... считаю, это глупым занятием хотите фоток?! меня в костюме?! ммм - нет пиджака! ... увы((( многое уходит на трех детей! если честно... вот потому и ищу работку! у меня МИНИ-гардероб! мини-мини.... ...могу лишь так, показать какая я была в разных годах))))) 2000 2001 я с братом и сестрой (я которая.. мм - лохматая и с часиками :))) 2003 и 2004 не найти что то((( 2005 2006 2007 - Крым. поход. облака и дикие лошади)) 2007 - угу, тот же 2007г 2008 2009 начало 2009 конец 2010 2011 весна 2011 с сестрой - октябрь 2012 я в черном платье 2013 ... нынешнее лето)) главное...простите уж, что не везде одна детей особо ни куда не денешь везде липнут)))) и...как видите, макияжа минимума, или вообще нет) это беда?! наверрРРРРное ругаетесь?
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 Ну по этим фотам я бы не сказала, что вы слишком на подростка смахиваете....вообще не сказала бы...
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 Взгляд не подростковый Таня, ты офигенная! А ты кто по специальности? Может, надо открыть сайт в инете - как иметь трех детей и выглядеть круто?
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 16 октября 2013 Опубликовано: 16 октября 2013 Красавица! Танюш, макияж много значит, хотя я его тоже крайне редко делаю Дети на фото - это хорошо! Они так быстро растут и потихоньку отходят в сторону, появляются свои интересы. Ты видела моего сына, ему уже не так интересно с нами куда-то ходить. Пусть липнут твои девочки, они прекрасны Пусть у них будет такой же характер, как у тебя. Ты чудесно выглядишь!
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 16 октября 2013 Опубликовано: 16 октября 2013 Ну и я выскажусь. Конечно могу и присоединиться к похвалам, но у нас же задача сейчас не эта, да? Нам надо работу найти. А на собеседовании пока Вас не узнают, обязательно будут по внешнему виду и по тому, как держитесь, ориентироваться. И что о себе рассказываете. В теме о новосибирских черепашках я прочитала, что Вы помощник бухгалтера. Видимо эту работу и будете искать? Тогда наверное я смогу Вам что-нибудь подсказать, потому что у нас увольняется именно помощник бухгалтера и предстоят поиски, в которых и мне тоже придется так или иначе участвовать. Если Вам интересно послушать мое мнение, что нужно делать, говорить и как одеться на собеседования по этой должности, то я буду рада поделиться. Только давайте перейдем в таком случае в личку. Потому что там всякие-разные секреты есть
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.