Перейти к публикации

они ЛЮБИМЫЕ...лучшие :))

родная***

Рекомендованные сообщения

• Локация: Сургут, ХМАО
  • Опубликовано:

родная***

С большим запоздание, но все же не могла пройти мимо...

От всей души поздравляю Вас с Днем Рождения! Всего самого наилучшего Вашей семье! Всего самого теплого и светлого! Здоровья Вам и Вашим питомцам. Они у Вас очень замечательные! Заглядываюсь на фотографии и "тону" в их глазах! :loveT:

Машенька&Сашенька

Спрос есть. Запишите меня на курсы маскировки ;)

• Ответы 4,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: москва
  • Опубликовано:
    К сожалению, некоторые люди жестоки..

да...жестоки, но это, думаю...из-за жизни такой, какой они живут))

Пусть говорят, что хотят, ТЫ ЧУДЕСНО ВЫГЛЯДИШЬ И НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАНА ДОКАЗЫВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--- СПАСИБО!!!!!!! :))))

Танечка! Простите, пожалуйста! Как - то я пропустила Ваш День рождения! Присоединяюсь и желаю не огорчаться из-за всякой ерунды, а продолжать любить жизнь и дальше.

:rose: СПАСИБО Вам, Наталья!! очень приятно от вас получать поздравления и комменты... и не надо просить прощения))) всё хорошо!!

С каждым годом мы что-то теряем (возможно молодость, возможно гладкость кожи, кто-то стройность), но взамен этого обязательно что-то приобретаем. По-моему, в каждом возрасте есть свое преимущество. Желаю Вам уметь радоваться мелочам! К сожалению, не всем это дано, а это очень важно. Можно иметь недвижимость и движимость по всему миру, сейфы, забитые брюликами, счета, наполненные евриками, но при этом практически не чувствовать радости. А можно встать утром, посмотреть в окно, увидеть там небо голубое, солнце яркое и птичка чирикает и обрадоваться этому. И кто счастливее?

да, вы правы!!! у меня нет ничего дорогого - машины, дачи, евриков и долларов... но есть рядом со мной улыбки, которые делают меня счастливой !!!!

А я соглашусь пожалуй с Таней по этому поводу. Я тоже всегда выглядела намного моложе своих лет. И мне это очень мешало, когда я работала в налоговой. Потому что налогоплательщики норовили ко мне обращаться - Наташенька (даже не Наташа). Все бы ничего, но когда одна из них позвонила и попросила к телефону меня по имени, я имела неприятности - долго потом пришлось объяснять руководству, почему я не Наталья Николаевна. Это конечно был перегиб, но имидж я на всякий случай поменяла.

у меня... такие вот, например, ЧэПэшки))

1. хочу купить себе кофточку... спрашиваю, есть ли на меня.. мне в ответ - девочка... а ты не пробовала кушать?!

2. в поликлинике, когда еще у меня был лишь один ребенок... хамили врачи(((( но, БЛАГО...меня знала хорошо заведующая =) (с ней пришлось какое то время много общаться)...

3. сейчас ... при собеседовании - оправдываюсь.. что мне СТОЛЬКО то лет, нежели....17-19 =(

ну...много чего могу написать) это я так, лёгкие происшествия) зачем тяжести слушать)

имидж... хм, тут я ПАС :donno: уже...

и прически носила и длинные, и короткие... юбки ношу короткие, джинсы облигающие, с карманами...кроссовки, туфли, сапоги... один фиг - малая я))))

НО!!!! когда меня назвали ДОЧКОЙ моей сестры-двойняшки посторонние люди.... это просто было - ЖЕСТЬ! фото в спойлере.. первое попавшееся...я и моя сестра... я со змеёй! LOL

0_fbaeb_6f2c3a28_L.jpg

И Таня - выглядишь ты классно, а это самое главное. Придумать технику реагирования - может, как Светлана М написала, может, еще как, и радуйся!!! себе! :))))

:shyT: спасибо, Оль! да всё хорошО! просто иногда мне НАДО выглядеть хотя бы.....как МАМА троих..........

просто НАДО! ну и фиг! что есть, то есть :)))) на природу нельзя обижаться ;)

А еще я как-то читала статью, где рассказывали, как одна очень красивая девушка искала себе работу. Пока она приходила на собеседования в обычном своем имидже (красивая, улыбчивая, немного романтичная), ничего не получалось. И это не смотря на то, что деловые качества, знания у нее были на высоте. А причина была очень простой - кадровики-женщины подсознательно видели в ней потенциальную соперницу, а руководители-мужчины боялись, что она внесет смуту в коллектив - мужчинам будет не до работы, а женщины начнут ее подгрызать из-за ревности и им тоже будет не до работы. И ее уверения, что она вовсе не склонна на работе выстраивать свою личную жизнь, не помогали.

А потом ей встретился мужчина, который посоветовал ей на собеседование прийти в другом имидже. Ей пришлось попросить у знакомой скучный деловой костюм, кудряшки свои все распрямила и сделала зализанную прическу, надела некрасивые очки со стеклами без диоптрий (у нее хорошее зрение было). Перестала улыбаться, говорила сдержанно, без улыбки. Вобщем, тогда ее сходу взяли. Потом она конечно вернулась к привычному имиджу, но это уже не помешало.

Так-то это конечно замечательно, что человек хорошо выглядит и молодо, но если есть цель, которой это мешает, по-моему лучше попробовать сыграть роль. И да, согласна, порепетировать дома технику реагирования на вопрос о детях и о моложавости.

LOL я что то на подобии делаю сейчас))))) ища работу!

родная***

С большим запоздание, но все же не могла пройти мимо...

От всей души поздравляю Вас с Днем Рождения! Всего самого наилучшего Вашей семье! Всего самого теплого и светлого! Здоровья Вам и Вашим питомцам. Они у Вас очень замечательные! Заглядываюсь на фотографии и "тону" в их глазах!

Спасибки, кот васька!! ;) очень приятненько! :)))

а глаза моих киникс, особенно Эмильки...это нечто, согласна!

Машенька&Сашенька

Спрос есть. Запишите меня на курсы маскировки ;)

и я бы записалась))))

• Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

Таня, ты офигенно выглядишь, и тут надо благодарить Вселенную ))) Серьезно )))

Девочки, такое ощущение, что мы точно на душевных посиделках ))) Вот дошло и до "сладкого" - одежки LOL

юбки ношу короткие, джинсы облигающие, с карманами...кроссовки, туфли, сапоги... один фиг - малая я))))
    Ты перечислила одежку "малой" как раз ;)

Очень много времени я одевалась в джинсы и футболки ) Одежду покупала с подростковых сайтов ))) Угги, джинсы, футба, куртка - это была я ) А потом каааак перемкнуло ))) Джинсы почти не ношу, туфли на каблуке, сапоги на платформе и шпильке, пальто, платья... ))) И хотя возраст мне дают не мой (чему я счастлива и ТТТ!!! :))), но проявить металл во взгляде и голосе теперь при необходимости куда проще ))) Ну и вообще - круто так )))

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

Согласна с Ольгой! Платье, туфли или сапоги на шпильке, высокая прическа, небольшой макияж и ты замаскировалась :winkT:

• Локация: Екатеринбург
  • Опубликовано:

Мне сестра рассказывала - у них председатель правления банка съездил в девяностые в штаты на стажировку, вернулся и первым делом собрал всех и объявил - чтобы я больше ни разу ни на ком не видел никаких кофточек, платьишек, рюшечек. Только дорогие строгие костюмы. Платить буду много, поэтому позволить себе это сможете. Вот такой строгий дрейскот.

У нас не банк, но в джинсах ходить категорически запрещено. Приветствуется элегантная деловая одежда.

На собеседования уж точно ни в коем случае нельзя ходить в коротких юбочках и джинсах.

• Опубликовано:

Одежка..одежка...одёжка =)

соглана!!! Не зря же есть такое - по одёжке встречают........ ;)

Единственное, чем НЕ могу похвастаться, это - шпильки и высокие каблуки LOL:donno: ну не умею я....видно от того, что жизнь у меня пока что - суеееета! То туда, то туда....

Наталья.. согласна олностью! Собеседование, это "тонкое дело")))

Так что..конечно иду я на них вчерных брюках и блузе)))

А с директором :goodT: реальный мужчина! даже - примерный пример для руководителей ;)

• Опубликовано:
    Только дорогие строгие костюмы

Ох есть, есть деловые платья... Почище костюмов ;)

Вообще тема одежды - очень интересная ))

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

примерный пример для руководителей

Да, потому что платил достаточно ))) тогда можно и рамки ставить...

• Опубликовано:

Он с них еще подписку взял не размножаться! LOL

Добавлено спустя 44 секунды:

А платья, даже деловые ему лично в принципе не нравились. Так что это был его каприз.

• Опубликовано:
    LOL Гы... Мужчине нравятся дамы исключительно в брюках и не размножающиеся... Судя по всему, лучшие женщины у него - мужчины )))
  • Опубликовано:
    LOL Гы... Мужчине нравятся дамы исключительно в брюках и не размножающиеся... Судя по всему, лучшие женщины у него - мужчины )))

ахахахаХА LOLLOLLOL

• Опубликовано:

Таня, я вам скажу лишь только одно: вы красивая) Как говорит моя мама, низкий рост не помеха, а наоборот пользуется большим спросом LOL Так что тут просто нет места для комплексов, серьёзно. Вам повезло, выглядеть молодо-здорово :goodT:=)

• Опубликовано:

Милашка-черепашка

Бесс*цензура*! Все же такого мнения. Но Тане необходимо устроиться на работу. И мы сейчас думаем, что делать, чтобы получилось.

• Опубликовано:

Может, добавить пиджак к брюкам и блузке на собеседование?

• Опубликовано:

Хм! Может помочь только фото! А мы как строгие работодатели оценим! =)

• Опубликовано:

:goodT:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Таня, ничего, что мы так рьяно?

• Опубликовано:

Да здравствует программа "Модный черепаший приговор"! Выкладывайте фото, а участники форума оценят и подскажут лучший вариант! :goodT: шутка, конечно, а с другой стороны: почему бы и нет:winkT:

• Опубликовано:

Боюсь только, как бы Таня не обиделась. Говорят же, что благими намерениями... Нам-то кажется, что мы как лучше.. А у Тани может быть совсем другое мнение. Таня, ты нас останови, если что.

• Опубликовано:

По поводу роста:

1. Нужны каблуки однозначно. Но такие, на которых вы чувствуете себя комфортно и уверенно.

2. Думаю, стоит одеть официальное что-то. Как писала Sun_Cherry пиджак, блузка, брюки, но брюки не подворачивать. =)

3. Не распущенные волосы. Как везде пишут, они скрывают плечи и шею, делают рост меньше, да и честно говоря, сейчас подростки только распущенные волосы и делают. Причёску бы с начёсом, повыше.

4. Ну, конечно хорошая осанка тоже занимает важную позицию. Это так.

5. Ну, и как мне кажется, макияж нужен, но не слишком. Такой легкий. А то некоторые тёти так намалюются, мама дорогая.... LOL

Но это лишь моё мнение. На серьёзные собеседования соответственно не ходила, но по возрасту пока LOL:shy:

И, Дорогая Таня! Главное помнить, что молодо выглядеть это ЗДОРОВО! Пускай, случаются некоторые трудности, но согласитесь, выглядеть намного старше своих лет, намного хуже и страшнее, нежели моложе =)

• Опубликовано:

Маша - точно Васильев из "Модного приговора", на Первом канале LOL , или моя любимая Людмила Артемьева :love:

Танюш, главное уверенный голос, и вперед, не останавливаясь на преградах!

Удачи, Тань, у тебя всё получится, ты молодец 0=)

• Опубликовано:
    Маша - точно Васильев из "Модного приговора", на Первом канале LOL , или моя любимая Людмила Артемьева :love:

Ох насмешил, Илюх LOLLOLLOL Просто я так почитала...вот и решила, выдасть информацию)

И да, Таня, забыла, что если будут возникать во поводу детей, не обращайте внимания. Скажите, что дети работе не помеха, тем более муж есть, подмога. Вон, люди на работу выходят с грудничками даже, а у вас уже не такие маленькие детки =) Ну, за исключением Майяшки :love: Удачи вам! =) Переживать буду =):shy:

• Опубликовано:

Машенька, спасибо =)

Илюхаа, мерси :shyT:

девочки ,ВСЁ ХОРОШО!! я вообще в жизни редко обижаюсь! очень редко... считаю, это глупым занятием =)=)

хотите фоток?! меня в костюме?! ммм - нет пиджака! =(

... увы((( многое уходит на трех детей! :donno: если честно... вот потому и ищу работку!

у меня МИНИ-гардероб! мини-мини....

...могу лишь так, показать какая я была в разных годах)))))

2000

0_fbbf3_c0f30886_L.jpg

2001 я с братом и сестрой (я которая.. мм - лохматая и с часиками :)))

0_fbbf4_60384399_L.jpg

2003 и 2004 не найти что то(((

2005

0_fbbf5_3d1d923f_L.jpg

2006

0_fbbf6_7bc1eaf5_L.jpg

2007 - Крым. поход. облака и дикие лошади))

0_fbbf7_634915b7_L.jpg

2007 - угу, тот же 2007г

0_fbbf8_f40bb23_L.jpg

2008

0_fbbf9_edd3e34a_L.jpg

2009 начало

0_fbbfa_1fdb277e_L.jpg

2009 конец

0_fbbfb_8b94c89c_L.jpg

2010

0_fbbfc_a51f6e3f_L.jpg

2011 весна

0_fbbfe_ab11e0ef_L.jpg

2011 с сестрой - октябрь

0_fbbfd_b9b9c7bb_L.jpg

2012 я в черном платье

0_fbbff_ef2ac524_L.jpg

2013 ... нынешнее лето))

0_fbc00_32f79e44_L.jpg

главное...простите уж, что не везде одна :donno: детей особо ни куда не денешь LOL везде липнут))))

:PS: и...как видите, макияжа минимума, или вообще нет) это беда?! наверрРРРРное :donno: ругаетесь?

• Опубликовано:

Ну по этим фотам я бы не сказала, что вы слишком на подростка смахиваете....вообще не сказала бы...

• Опубликовано:

Взгляд не подростковый LOL:goodT:

Таня, ты офигенная! А ты кто по специальности? Может, надо открыть сайт в инете - как иметь трех детей и выглядеть круто? LOL

• Опубликовано:

Красавица! :goodT::goodT::goodT: Танюш, макияж много значит, хотя я его тоже крайне редко делаю :shyT:

Дети на фото - это хорошо! Они так быстро растут и потихоньку отходят в сторону, появляются свои интересы. Ты видела моего сына, ему уже не так интересно с нами куда-то ходить. Пусть липнут твои девочки, они прекрасны :goodT: Пусть у них будет такой же характер, как у тебя. Ты чудесно выглядишь!

• Опубликовано:

Ну и я выскажусь. Конечно могу и присоединиться к похвалам, но у нас же задача сейчас не эта, да? Нам надо работу найти. А на собеседовании пока Вас не узнают, обязательно будут по внешнему виду и по тому, как держитесь, ориентироваться. И что о себе рассказываете.

В теме о новосибирских черепашках я прочитала, что Вы помощник бухгалтера. Видимо эту работу и будете искать? Тогда наверное я смогу Вам что-нибудь подсказать, потому что у нас увольняется именно помощник бухгалтера и предстоят поиски, в которых и мне тоже придется так или иначе участвовать.

Если Вам интересно послушать мое мнение, что нужно делать, говорить и как одеться на собеседования по этой должности, то я буду рада поделиться. Только давайте перейдем в таком случае в личку. Потому что там всякие-разные секреты есть =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...