бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 16 октября 2013 Опубликовано: 16 октября 2013 С удовольствием посмотрела фото. Какие все юные и славные! Практических советов не дам, конечно. Сама проработала 40 лет на том месте, куда попала по распределению, и поиском работы в своей жизни заниматься не пришлось. Удачи! Добрые люди помогут м все устроится.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Опубликовано: 16 октября 2013 Ну по этим фотам я бы не сказала, что вы слишком на подростка смахиваете....вообще не сказала бы... очень рада этим словам... Взгляд не подростковый .. Таня, ты офигенная! А ты кто по специальности? Может, надо открыть сайт в инете - как иметь трех детей и выглядеть круто? СПАСИБки, Ольгааа!! Специальность....ммм, я экономический заканчивала... Но так вышло, что сначала, пока училась..подрабатывала продавцом, спустя какое то время меня взяли в заведующей секции.... Потом я ушла))) Пришла в одну фирму...меня там через 3 месяца определили, как товарный бухгалтер, и менеджер по продажам, и помощник гл. буху Потом...дети..дети..дети... Короче, не успела я в жизни найти СВОЮ работу...но думаю, найду!! Пусть не сейчас, значит потом А вот по поводу сайта)))) да всё очень просто - Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!!очень.. Красавица! Танюш, макияж много значит, хотя я его тоже крайне редко делаю Дети на фото - это хорошо! Они так быстро растут и потихоньку отходят в сторону, появляются свои интересы. Ты видела моего сына, ему уже не так интересно с нами куда-то ходить. Пусть липнут твои девочки, они прекрасны Пусть у них будет такой же характер, как у тебя. Ты чудесно выглядишь! СПАСИБО ТЕБЕ, СВЕТЛАНА!!! по поводу - Макияж....нуууууууу)))) пока не кому учить вернее, есть..но я что то не поддаюсь обучению...видно мне нужен настойчивее учитель!! воть..
кот васька Имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 16 октября 2013 Опубликовано: 16 октября 2013 всё очень просто - Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!!очень.. Этож круто! Это самое главное!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Опубликовано: 16 октября 2013 Ну и я выскажусь.......Если Вам интересно послушать мое мнение, что нужно делать......Потому что там всякие-разные секреты есть Спасибо! С удовольствием посмотрела фото. Какие все юные и славные! Практических советов не дам, конечно. Сама проработала 40 лет на том месте, куда попала по распределению, и поиском работы в своей жизни заниматься не пришлось. Удачи! Добрые люди помогут м все устроится. спасибо вам, бабушка!! У меня тоже бабушка работала на одном месте все свои года.... всё очень просто - Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!!очень.. Этож круто! Это самое главное! кот васька.. да! у меня вот так конечно... помощник бухгалтера, это не моё призвание! !! Но...так как я сидела дома без дел)))) так сказать = больше 5ти лет...то пока не стану выпендриваться, и буду искать то, кем работала на посл. месте)))
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Опубликовано: 17 октября 2013 ну вот...у меня в креветочнике кто то появился..- посторонний с утра включаю свет, а на стекле их маленькая кучка...1-2мм..белые..достаточно быстро передвигаются ... Ну и кто ж это?! и...что мне предпринять? Такое впервые у меня... Странно..мне сказали, появление каких либо новых жизней, свидетельствует о хорошей жизни в акве)))) но..что то мне их не охото видеть у себя а вот киниксы что то спят даже Эмиль не выходит к миске....
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 Червячки?
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 У меня после смены корма у неонов тоже появились новые жильцы, на стенках и камнях лежали красные червячки от 5 до 15мм, а около поверхности плавало что-то , похожее на головастиков около 3-4 мм, мне тоже это все не понравилось, поменяла полностью воду, перемыла камни и все остальное, поменяла рыбкам корм, пока все чисто.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Опубликовано: 17 октября 2013 Оля, нет...это НЕ червячки!!! какие то малюски прям))) я бы с радостью поменять воду!!!! Вымыть аквариум..но как пересадить креветок то?! они ж - малявки то какие! плюс у меня молодняк резвится вишней этих Светлана, да..корм могу поменять!! Но надо б от этих избавиться((( "бактерий" как нибудь...не знаю, пока...как
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 хм, ничего себе, типа улитки? ну.. может, силовым методов этих - в расход, а новые может и не выведутся?
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Опубликовано: 17 октября 2013 хм, ничего себе, типа улитки? ну.. может, силовым методов этих - в расход, а новые может и не выведутся? Да и не улитки фото может скину, как выйдет кадр удачный... Да хотелось бы конечно..грунт и аквариум с декором помыть...надо бы как то креветок в др. емкость на время....- генеральной уборки аквы...но конечно же, я не стану воду менять на 100%
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 Мда...хорошо бы фото конечно.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 Тань, в конкурсе проголосовал за тебя
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Опубликовано: 17 октября 2013 Тань, в конкурсе проголосовал за тебя спасибо тебе Илюх, я это чувствовала правда.. Эм и Лоу, и конечно же я...благодарны ТЕБЕ
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 Конечно все кандидаты достойны быть победителями, но Эмильен и Лоули, для меня стали настоящими героями, за которых я отдаю свой голос. У них стойкий характер, свои вкусы в питании, вредность, некоторые успели и довести свою хозяйку, чтобы она нервничала. Так что за них! Танюш, и конечно же, история супер
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Мне тоже их история понравилась )) По жизненным реалиям ) И очень оперативно была сделана. А я вообще за этот конкурс переживаю - обычно больше народу... мне понравилось, что можно с текстом
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Будьте осторожны , как бы вас не забанил Миша Романов.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Будьте осторожны , как бы вас не забанил Миша Романов. Кого забанил? И за что?
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Будьте осторожны , как бы вас не забанил Миша Романов. Я тоже что-то не поняла
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Миша Романов - один из участников конкурса и наверно имелось в виду, что он может обидится, я так думаю...
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Да нет. В теме Конкурс фото-историй мне несколько теплых слов написала одна девушка. А поскольку я испытываю сильнейший дефицит в теплых словах и отношении (особенно вчера), я очень удивилась и ответила ей - поблагодарила. Вот собственно и все. А Миша Романов нас отчитал. Сказал, что от имени модераторов. Как-то мне всегда не по себе бывает, когда отчитывают здесь, именно на этом форуме. Который я считаю своим и очень мне он нравится. Поэтому написала то, что Вам конечно оказалось не понятным. Но сегодня это уже стерли.
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Ну Миша еще учится общаться )) Думаю, не стоит близко к сердцу )))
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Опубликовано: 18 октября 2013 ах, Мишка деловой)))) про конкурс... очень рада, что там конкурсантЫ!! а то когда я была там долгое время одна... чувство было, что я что то не то творю а другие лишь обходят стороной конкурс)))) Что то я давненько ничего не писала конкретного про моих лесных... сегодня исправлюсь! выставлю ТРИ видео)) может и осилите ... уж постарайтесь!! итак... Вчера кормила черепах, перед этим искупав) что то я много бегаю, туда-сюда... дети-сад-школа-бассейн-кормлю детей на ходу, так как изза бассейна без ужина короче.... Эмильку и Лоули отправила купаться под лампу, а сама отправилась за детьми))))) пока пришла с ними, черепахи видно накупались, потому что начали требовать их вытащить вытащила.. настругала, натерла вернее тыкву одну, и дала им! теперь, можно я малость пожалуюсь на своего парнишку))) по-доброму пожалуюсь конечно… и любя! Ох уж этот мой мальчик Эм.. и зачем ему какая то тыковка, пусть и со своего огорода?!?!? ему мясцо подавай! в виде - червей или улиток Правильно – включил «игнор» !!! высунул шею…и поСВИСТИТывает (но надо слушать видео в наушниках!! в обе ушки))) иначе можно не услышать...)… прислушайтесь, уважаемые форумчане…. Это он злится?! Не поняла я его намека в мой адрес.. http://www.youtube.com/watch?v=WoAfo2IlEb8&feature=youtu.be а это он так ВСЕГДА мешает кушать Лоули…рррррррр – танчик-чеп!!! (тоже тут посвистывает))) ) Но Лоу не изменяет себе, она такая же лапа) тихо, спокойно, не торопясь))) везде и во всем!!! http://www.youtube.com/watch?v=qZUQrs729-w&list=HL1382035950 и всё же Эма «сломил» голод!! Не кормила аж с в воскресенья!! последний раз трапезничали киниксы 13го октября) скушал малость тыковки)))) (вы только простите, что такое тут отвратительное качество… просто снимала из-за шкафа)))) чтоб черепахи не видели) http://www.youtube.com/watch?v=XfxamOaz2J8&feature=youtu.be
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Татьяна, прости меня, пожалуйста, но все видео смотрела не только не в наушниках, но и даже совсем без звука: не хотела звуком и поисками наушников разбудить своё черепашье царство Но если бы и услышала свист Эма, ничего бы сказать про него не смогла, так как мои ни разу не свистели, сравнить не с чем. Лоу молодчинка, так хорошо кушает тыкву (ТТТ) И ведь сейчас даже и не скажешь, что совсем недавно совсем отказывалась что-либо есть. А вот Эм - маленький хулиган: и сам сначала есть не стал, и почти на всю тыкву улегся ))) А потом все-таки соизволил поесть, и правильно, а то вдруг снова несколько дней не покормят
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Господи, я уже начинаю влюбляться в киниксов (они мне нравятся, но заводить их даже не думал, а сейчас прямо интересно бы, но это всё в будущем). Киниксы твои великолепны, Лоули - молодчина, а Эм танк. Не люблю, когда черепахи залезают в миску, я их постоянно оттаскиваю обратно, чтобы ели с краю. Но это не всегда получается, а Эльза моя вообще - ПОСТОЯННО писает в миску, после того как поест, а какает в кустах
linx Имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Красотульки
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.