Перейти к публикации

они ЛЮБИМЫЕ...лучшие :))

родная***

Рекомендованные сообщения

• Локация: Саров
  • Опубликовано:

С удовольствием посмотрела фото. Какие все юные и славные! Практических советов не дам, конечно. Сама проработала 40 лет на том месте, куда попала по распределению, и поиском работы в своей жизни заниматься не пришлось. Удачи! Добрые люди помогут м все устроится.

• Ответы 4,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: москва
  • Опубликовано:
    Ну по этим фотам я бы не сказала, что вы слишком на подростка смахиваете....вообще не сказала бы...

=) очень рада этим словам...

Взгляд не подростковый ..

Таня, ты офигенная! А ты кто по специальности? Может, надо открыть сайт в инете - как иметь трех детей и выглядеть круто?

СПАСИБки, Ольгааа!!

Специальность....ммм, я экономический заканчивала...

Но так вышло, что сначала, пока училась..подрабатывала продавцом, спустя какое то время меня взяли в заведующей секции....

Потом я ушла)))

Пришла в одну фирму...меня там через 3 месяца определили, как товарный бухгалтер, и менеджер по продажам, и помощник гл. буху :crazyT:

Потом...дети..дети..дети...

Короче, не успела я в жизни найти СВОЮ работу...но думаю, найду!! Пусть не сейчас, значит потом ;)

А вот по поводу сайта)))) да всё очень просто - Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!!очень..

Красавица! Танюш, макияж много значит, хотя я его тоже крайне редко делаю :shyT:

Дети на фото - это хорошо! Они так быстро растут и потихоньку отходят в сторону, появляются свои интересы. Ты видела моего сына, ему уже не так интересно с нами куда-то ходить. Пусть липнут твои девочки, они прекрасны Пусть у них будет такой же характер, как у тебя. Ты чудесно выглядишь!

СПАСИБО ТЕБЕ, СВЕТЛАНА!!!

по поводу - Макияж....нуууууууу)))) пока не кому учить LOL вернее, есть..но я что то не поддаюсь обучению...видно мне нужен настойчивее учитель!! воть..

• Локация: Сургут, ХМАО
  • Опубликовано:

всё очень просто - Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!!очень..

Этож круто! Это самое главное!

• Опубликовано:
    Ну и я выскажусь.......

Если Вам интересно послушать мое мнение, что нужно делать......Потому что там всякие-разные секреты есть =)

Спасибо! :rose:

С удовольствием посмотрела фото. Какие все юные и славные! Практических советов не дам, конечно. Сама проработала 40 лет на том месте, куда попала по распределению, и поиском работы в своей жизни заниматься не пришлось. Удачи! Добрые люди помогут м все устроится.

=) спасибо вам, бабушка!! У меня тоже бабушка работала на одном месте :exclaim: все свои года....

всё очень просто - Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!!очень..

Этож круто! Это самое главное!

кот васька.. да! у меня вот так :shyT:

конечно... помощник бухгалтера, это не моё призвание! !! Но...так как я сидела дома без дел)))) так сказать = больше 5ти лет...то пока не стану выпендриваться, и буду искать то, кем работала на посл. месте)))

• Опубликовано:

:donno: ну вот...у меня в креветочнике кто то появился..- посторонний :evil:

с утра включаю свет, а на стекле их маленькая кучка...1-2мм..белые..достаточно быстро передвигаются ...

Ну и кто ж это?! и...что мне предпринять? Такое впервые у меня...

Странно..мне сказали, появление каких либо новых жизней, свидетельствует о хорошей жизни в акве)))) но..что то мне их не охото видеть у себя LOL

:arrow: а вот киниксы что то спят :donno: даже Эмиль не выходит к миске....

• Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

Червячки?

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

У меня после смены корма у неонов тоже появились новые жильцы, на стенках и камнях лежали красные червячки от 5 до 15мм, а около поверхности плавало что-то , похожее на головастиков около 3-4 мм, мне тоже это все не понравилось, поменяла полностью воду, перемыла камни и все остальное, поменяла рыбкам корм, пока все чисто.

• Опубликовано:

Оля, нет...это НЕ червячки!!! какие то малюски прям)))

я бы с радостью поменять воду!!!! Вымыть аквариум..но как пересадить креветок то?! они ж - малявки то какие! плюс у меня молодняк резвится вишней этих LOL

Светлана, да..корм могу поменять!! Но надо б от этих избавиться((( "бактерий" :donno: как нибудь...не знаю, пока...как

• Опубликовано:

хм, ничего себе, типа улитки? ну.. может, силовым методов этих - в расход, а новые может и не выведутся?

• Опубликовано:
    хм, ничего себе, типа улитки? ну.. может, силовым методов этих - в расход, а новые может и не выведутся?

Да и не улитки :donno: фото может скину, как выйдет кадр удачный...

Да хотелось бы конечно..грунт и аквариум с декором помыть...надо бы как то креветок в др. емкость на время....- генеральной уборки аквы...но конечно же, я не стану воду менять на 100%

• Опубликовано:

Мда...хорошо бы фото конечно.

• Опубликовано:

Тань, в конкурсе проголосовал за тебя =)

• Опубликовано:
    Тань, в конкурсе проголосовал за тебя =)

:shyT: спасибо тебе Илюх, я это чувствовала =) правда..

Эм и Лоу, и конечно же я...благодарны ТЕБЕ :exclaim:

• Опубликовано:

Конечно все кандидаты достойны быть победителями, но Эмильен и Лоули, для меня стали настоящими героями, за которых я отдаю свой голос. У них стойкий характер, свои вкусы в питании, вредность, некоторые успели и довести свою хозяйку, чтобы она нервничала. Так что за них! Танюш, и конечно же, история супер :goodT:

• Опубликовано:

Мне тоже их история понравилась )) По жизненным реалиям ) И очень оперативно была сделана.

А я вообще за этот конкурс переживаю - обычно больше народу... мне понравилось, что можно с текстом LOL

• Локация: Екатеринбург
  • Опубликовано:

Будьте осторожны , как бы вас не забанил Миша Романов.

• Опубликовано:

Кого забанил? И за что? :whatT:

• Опубликовано:

Я тоже что-то не поняла :crazyT:

• Опубликовано:

Миша Романов - один из участников конкурса и наверно имелось в виду, что он может обидится, я так думаю... :winkT:

• Локация: Екатеринбург
  • Опубликовано:

Да нет. В теме Конкурс фото-историй мне несколько теплых слов написала одна девушка. А поскольку я испытываю сильнейший дефицит в теплых словах и отношении (особенно вчера), я очень удивилась и ответила ей - поблагодарила. Вот собственно и все. А Миша Романов нас отчитал. Сказал, что от имени модераторов. Как-то мне всегда не по себе бывает, когда отчитывают здесь, именно на этом форуме. Который я считаю своим и очень мне он нравится. Поэтому написала то, что Вам конечно оказалось не понятным.

Но сегодня это уже стерли.

• Опубликовано:

Ну Миша еще учится общаться ))

Думаю, не стоит близко к сердцу ))) :rose:

• Опубликовано:

ах, Мишка LOL деловой))))

про конкурс... очень рада, что там конкурсантЫ!! а то когда я была там долгое время одна... чувство было, что я что то не то творю :donno: а другие лишь обходят стороной конкурс))))

Что то я давненько ничего не писала конкретного про моих лесных... сегодня исправлюсь!

выставлю ТРИ видео)) может и осилите :shyT: ... уж постарайтесь!!

итак...

Вчера кормила черепах, перед этим искупав) что то я много бегаю, туда-сюда... дети-сад-школа-бассейн-кормлю детей на ходу, так как изза бассейна без ужина :crazyT: короче....

Эмильку и Лоули отправила купаться под лампу, а сама отправилась за детьми)))))

пока пришла с ними, черепахи видно накупались, потому что начали требовать их вытащить LOL

вытащила.. настругала, натерла вернее тыкву одну, и дала им!

теперь, можно я малость пожалуюсь на своего парнишку))) по-доброму пожалуюсь конечно… и любя!

Ох уж этот мой мальчик Эм..

и зачем ему какая то тыковка, пусть и со своего огорода?!?!? ему мясцо подавай! в виде - червей или улиток LOL

Правильно – включил «игнор» !!! высунул шею…и поСВИСТИТывает (но надо слушать видео в наушниках!! в обе ушки))) иначе можно не услышать...)… прислушайтесь, уважаемые форумчане…. Это он злится?! Не поняла я его намека в мой адрес..

а это он так ВСЕГДА мешает кушать Лоули…рррррррр – танчик-чеп!!! (тоже тут посвистывает))) )

Но Лоу не изменяет себе, она такая же лапа) тихо, спокойно, не торопясь))) везде и во всем!!!

и всё же Эма «сломил» голод!! Не кормила аж с в воскресенья!! последний раз трапезничали киниксы 13го октября)

скушал малость тыковки))))

(вы только простите, что такое тут отвратительное качество… просто снимала из-за шкафа)))) чтоб черепахи не видели)

• Локация: Пенза
  • Опубликовано:

Татьяна, прости меня, пожалуйста, но все видео смотрела не только не в наушниках, но и даже совсем без звука: не хотела звуком и поисками наушников разбудить своё черепашье царство =) Но если бы и услышала свист Эма, ничего бы сказать про него не смогла, так как мои ни разу не свистели, сравнить не с чем.

Лоу молодчинка, так хорошо кушает тыкву =) (ТТТ) И ведь сейчас даже и не скажешь, что совсем недавно совсем отказывалась что-либо есть.

А вот Эм - маленький хулиган: и сам сначала есть не стал, и почти на всю тыкву улегся ))) А потом все-таки соизволил поесть, и правильно, а то вдруг снова несколько дней не покормят LOL

• Опубликовано:

Господи, я уже начинаю влюбляться в киниксов (они мне нравятся, но заводить их даже не думал, а сейчас прямо интересно бы, но это всё в будущем). Киниксы твои великолепны, Лоули - молодчина, а Эм танк. Не люблю, когда черепахи залезают в миску, я их постоянно оттаскиваю обратно, чтобы ели с краю. Но это не всегда получается, а Эльза моя вообще - ПОСТОЯННО писает в миску, после того как поест, а какает в кустах LOL

• Локация: Ярославль
  • Опубликовано:

Красотульки :love:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...