родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Опубликовано: 22 октября 2013 Я вот...сейчас пролистываю дневнички))) и подумалось мне - интересно, почему у форумчан такие ники?! что они значат? Далиан, San_Cherry, cherikap, Jane58, Я улыбаюсь тебе, linx, Вермишелька, Ёжик, Хайми, кот васька, Aito, Cherebrinka....... ну и т.д. и т.п.
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 22 октября 2013 Опубликовано: 22 октября 2013 Таня, а у нас на форуме есть спец. тема http://cherepahi.ru/tforum/viewtopic.php?f=1&t=389&hilit=%D1%87%D1%82%D0%BE+%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%82+%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8+%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8 Кто хотел, тот там отметился .
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 22 октября 2013 Опубликовано: 22 октября 2013 А мне очень нравится ник Ольги - Sun_Cherry - Солнечная вишня Люблю очень и солнышко и вишни. Оле этот ник очень подходит, особенно когда она была загорелая, на курорте, прямо вишенка и есть!
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 22 октября 2013 Опубликовано: 22 октября 2013 интересно, почему у форумчан такие ники?! что они значат? Далиан, San_Cherry, cherikap, Jane58, 58 - это просто: это номер нашего региона - Пензенской области на регистрационных номерах автомашин Ну а "Джейн"? Просто это английское имя понравилось
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Опубликовано: 22 октября 2013 Таня, а у нас на форуме есть спец. тема http://cherepahi.ru/tforum/viewtopic.php?f=1&t=389&hilit=%D1%87%D1%82%D0%BE+%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%82+%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8+%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8Кто хотел, тот там отметился . ой.. а я и не видела такой темы))) Спасибо, Далиан узнала про Вас, про сладости и мишек про других..))) Светлана М, спасибо тебе Jane58, Спасибо)) надо же... мне понравилось история про "58"
linx Имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 22 октября 2013 Опубликовано: 22 октября 2013 Я вот...сейчас пролистываю дневнички)))и подумалось мне - интересно, почему у форумчан такие ники?! что они значат? Далиан, San_Cherry, cherikap, Jane58, Я улыбаюсь тебе, linx, Вермишелька, Ёжик, Хайми, кот васька, Aito, Cherebrinka....... ну и т.д. и т.п. Да ничего не значит. Абсолютно. Кошка по клавиатуре пробежала, вот и получилась такая комбинация
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Опубликовано: 22 октября 2013 Я вот...сейчас пролистываю дневнички)))и подумалось мне - интересно, почему у форумчан такие ники?! что они значат? Далиан, San_Cherry, cherikap, Jane58, Я улыбаюсь тебе, linx, Вермишелька, Ёжик, Хайми, кот васька, Aito, Cherebrinka....... ну и т.д. и т.п. Да ничего не значит. Абсолютно. Кошка по клавиатуре пробежала, вот и получилась такая комбинация ахахахаха вот так судьба Ника всё равно! интересно мне почитать.... истории "имён"))
linx Имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 22 октября 2013 Опубликовано: 22 октября 2013 Я тему видела, просто не стала отписываться. А так да, интересно Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: И о креветках. У нас их никогда не было, но я подумала, может их отсадить просто в чистую воду без водорослей, типа как на карантин. Все обработать в аквариуме, переждать опять же какое-то время. А то и правда, вдруг погибнут от химии.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Опубликовано: 22 октября 2013 Я тему видела, просто не стала отписываться. А так да, интересно а я вот только что увидела, благодаря Далиан) но... и я там отписываться не стала, я скромна И о креветках. У нас их никогда не было, но я подумала, может их отсадить просто в чистую воду без водорослей, типа как на карантин. Все обработать в аквариуме, переждать опять же какое-то время. А то и правда, вдруг погибнут от химии. дорогая, linx креветки вишня такие маленькие, что я их боюсь повредить...НО, на это я всё равно готова!!!!!! каждую вытаскивать, и пересаживать в другую ёмкость на карантин... НО! вода..... какая им вода нужна? можно ли в отстоянную воду их? пусть даже отстоянную в течении 4х дней... но 100%!!! без добавки воды, в которой они сейчас находятся.... вот бы мне подсказали ответ на этот вопрос... а то завтра с утра у меня будет часик.... хочу это время посвятить креветкам!
linx Имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 22 октября 2013 Опубликовано: 22 октября 2013 Да, я видела, какие они. Может попробовать сачком. Ну а пока начать подготавливать воду. Блин, есть у меня знакомый, аквариумами очень давно занимается. Иногда его вижу часто. а иногда долго на глаза не попадается. Вдруг увижу, может он что посоветует...
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Опубликовано: 22 октября 2013 Да, я видела, какие они. Может попробовать сачком. Ну а пока начать подготавливать воду. Блин, есть у меня знакомый, аквариумами очень давно занимается. Иногда его вижу часто. а иногда долго на глаза не попадается. Вдруг увижу, может он что посоветует... хорошо, СПАСИБОчки да уже не вижу особой проблемы при вылавливании их...думаю справлюсь! переживаю, чтоб в 100% воде ОБЫЧНОЙ.... они как бы не загнулись привыкшие к своей флоре........
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 22 октября 2013 Опубликовано: 22 октября 2013 Спасибо, Далиан узнала про Вас, про сладости и мишек Да это дочка моя писала в своё время ! Я сладостями почти не увлекаюсь, только чай люблю со вкусной конфетой . Она здесь зарегистрировалась, активничала поначалу, затащила меня, сама теперь только изредка забегает сюда, а я вот осталась под её ником...
linx Имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 22 октября 2013 Опубликовано: 22 октября 2013 А если купить специальные бактерии? Когда мы рыб в новый аквариум сажали, то нам в магазе посоветовали какие-то бактерии. Они в виде водного раствора. И все прошло благополучно. Может и для креветок что-то подобное существует?
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Опубликовано: 22 октября 2013 А если купить специальные бактерии? Когда мы рыб в новый аквариум сажали, то нам в магазе посоветовали какие-то бактерии. Они в виде водного раствора. И все прошло благополучно. Может и для креветок что-то подобное существует? надо бы разузнать!!! СПАСИБо огромнейшее тебе а пока... малость фоточек))) моих АХАТИНок решила навести ген.уборку в террариуме! вот они...красавцЫ Адель, Байт и Виттка моются, пока я.. отмываю терр от слизи в чистый Дом) добро пожаловать вообще... я думала изначально, что маленький этот террариум для них, троих... что они будут маленькими в размере... а они - СЛОНотопчики прям... у сестры практически в два раза меньше!!!!! причем, живут две лишь ахатины в терре) и из одного выводка!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 22 октября 2013 Опубликовано: 22 октября 2013 Таня - молодец! Убраться у моллюсков не самое приятное дело, эта слизь и кал отдирать Вообще одни проблемы с этой слизью, из-за этого улитки мне и не нравятся на ощупь, а на вид твои супер
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 22 октября 2013 Опубликовано: 22 октября 2013 Да это ж не улитки, это ж зверюги!!! :))) Мощные шеи, мускулистые ноги! Бойцовская порода ))) Мой ник - фамилия у меня на чер начинается, отсюда cherry - а я еще я черешню очень люблю, и солнце ))) Таня, а у тебя самой откуда такой ник? и еще - для человека нефорумного - такие *** что-то значат? ) видела у нескольких у нас.
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 Улитки - красавицы!!! Тань отвлеченный вопрос. У тебя на фото какой терр (Ехотерра?), какие размеры, какая высота до дверцы, как держит влажность если сетка вверху? Я просто вынужденна для раков терр по картинкам выбирать.
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 Улитки красавцы! Особенно понравилась фотка их купания в тазике, забавные такие, любопытные ...
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 Никогда не видела таких огромных улиток! Но они такие симпатичные, любопытные (как уже Далиан написала)
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 У нас у Юли таааакие улитки!!!
кот васька Имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 Как уже было сказано: "Да это ж не улитки, это ж зверюги!!!" Тоже об этом подумала. Какие же они огромные и тем не менее прекрасные. Хожу вот по магазинам все, тоже улиточек хочу прикупить. Но таких огромных никогда не видела. Славные звери! Про ники - честно говоря, даже не видела такой темки, тоже задумывалась над этим вопросом. Заинтересовал ник Жанны - Далиан и у Sun_Cherry очень ник мне нравиться - тепло так сразу становиться. А так, Васильева я) Мужа моего друзья Васей называют, несмотря на то что он Владислав. А у меня Васька только с котами ассоциируется. Немного странные рассуждения, но таким образом уже на многих форумах регистрируюсь - кот васька. А вообще Маша я.
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 Улитки такого размера уже кажутся имеющими мозг! ))) Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: А я задумывалась, почему кот васька )))
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 Да, Жанне хорошо бы внести ясность с ником, а то ее уже пытались Дилан назвать и еще как-то.
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 Да, Жанне хорошо бы внести ясность с ником, а то ее уже пытались Дилан назвать и еще как-то. Наташа, так есть в той теме! Правда, это дочкина формулировка: Далиан - это имя девочки-хранителя библиотеки из аниме сериала "Таинственная библиотека Данталиан". Такая же, как и я, капризная сладкоежка, любящая читать книги и мягких мишек))) Только я уже не ОЧЕНЬ люблю мягких мишек и вовсе не сладкоежка !!! А вот книги читать - это у нас семейное!
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 Здесь лучше, чем в теме )) там много страниц и надо читать. А ведь не про всех интересно А тут как раз, с кем общаешься ))) ТАк что Таня классно подняла темку тут )))
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.